На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдень
activist
История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль. Так как хозяин ,незадолго до смерти , находясь за рулём , потерял сознание и врезался . Машина простояла в гараже год. Рядом с гаражём был пожар и волга сильно закоптилась и поплавились пластиковые детали. Я должен был покрасить машину и отремонтировать двигатель. И НАЧАЛОСЬ !!!!!
Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…
Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…
откажись от ремонта. объяснять хозяевам ничего и не надо. просто посоветуй от машины быстро избавиться.
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
ну есть же коллеги-конкуренты.
Им отдать, глядишь и починят без полтергейстов всяких
просто может сходить в церковь и поставить свечку, имхо
как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могу

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
29243
965
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
83823
1000
что такое Эзотерика
482413
1000
свечку кому? предыдущему умершему хозяину??? видно он не хочет что бы тачку его ремонтировали.
в очередной раз можете и не очнуться, как вообще год такое можно было сносить, ежу понятно - лучше не трогать такое. оставьте эту машину хозяевам пускай сами ремонтируют
Выкинуть все оплавленные пластмасски и т.п. вещи, одежду, чтобы избавиться от токсичных веществ которые они выделяют (проветривание не поможет), отвлечся на денек-другой от этой машины, даже не думать о предстоящем ремонте. Побыть с семьей, навести порядок в гараже, соорудить ловкий верстак, разложить все инструменты на удобные места, НЕ пить! А уж когда прийдет равновесие и покой - вперед!
Как-то так.
Как-то так.
ФедоровДругой
v.i.p.
И найти,наконец,и выкинуть ту полониевую гайку.
Ekimov
experienced
Кстати - вариант первый-то владелец потерял сознание, может пошарить в машине счетчиком гейгера? Город то у нас "промышленный"
Волгу случайно не "Кристиной" звали?? 

Искренне сочуствую вам...
Может быть это связано как-то с високосным годом.
На мой взгляд лучший выход - пригласить батюшку.
Если в Бога верите, то всё наладиться. Молитвы тоже помогут...
Может быть это связано как-то с високосным годом.
На мой взгляд лучший выход - пригласить батюшку.
Если в Бога верите, то всё наладиться. Молитвы тоже помогут...
вот кто-нить мне может объяснить почему все так безаппеляционно советуют призвать батюшку? а почему не муллу? а мож автор буддист? )))) а батюшку какого, православного? а какой именно ветви? а мож католика? )))
угу. токо пусть тот батюшка дозиметр прихватит. иначе толку от его присутствия - ноль.
как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могуя так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?![]()
Так и отказаться. Просто, НЕ МОГУ и все!
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо)
ну есть же коллеги-конкуренты.Скорее поможет избавиться от конкурентов )
Если хорошие знакомые, то поймут, а если не поймут, то значит это были плохие знакомые.
отдохнуть нада немножко... зациклился на этой машине...
ну, и дозиметр взять погонять.
ну, и дозиметр взять погонять.
Или, если совсем никак не отказаться, найти денег и отдать куда-нибудь в ремонт.
почитай книжку хорошую Стивена Кинга, "Кристина", может почерпнешь что-нибудь для себя
ННП
с машиной чот не то, факт
можт в ней какую-нить токсичную хрень возили, про расплавленные пластмаски - это врядли, они гадость выделяют когда плавятся или горят
можно попробовать повозиться с ней на открытом воздухе, ну или что лучше, санэпиднадзор чтоли пригласить )
а про мистику не думать - пустое это, и батюшку я б звать не стал, чо человека травить зря
с машиной чот не то, факт
можт в ней какую-нить токсичную хрень возили, про расплавленные пластмаски - это врядли, они гадость выделяют когда плавятся или горятможно попробовать повозиться с ней на открытом воздухе, ну или что лучше, санэпиднадзор чтоли пригласить )
а про мистику не думать - пустое это, и батюшку я б звать не стал, чо человека травить зря
!!!NickeL!!!
...
ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость... сдать на металлолом и не париться...
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость... сдать на металлолом и не париться...
Volodya
old hamster
ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!вот это, пожалуй, самая здравая мысль этого топика...
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость.....

Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...
Второе - машину отдать другому ремонтнику и забы(и)ть...
Второе - машину отдать другому ремонтнику и забы(и)ть...
Это – “вызов”! Если есть проблема(задача) и вы знаете способ ее решении – ничто не должно помешать выполнить задачу до конца. Да, “судьба” решила поиграть с вами. Кто кого… Надо встать утром, рассмеяться, пойти в гараж и отремонтировать наконец эту Долбанную машину!!!!
(
я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо) то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит. НО! хозяева сказали что она дорога как память!
фото этого проклятия
я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо) то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит. НО! хозяева сказали что она дорога как память!
фото этого проклятия
Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...и туда уже ходил
то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоитВенец невезения - хозяева откажутся платить... Я ж говорю - передать на другую СТО...
Ну это хозяевам она дорога, а вам дороже должно быть своё здоровье - душевное и физическое.
Откажитесь, всех денег всё равно не заработать.
Откажитесь, всех денег всё равно не заработать.
Андрей Первый
veteran
если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят
), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят
), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нетто есть вы уже из своего кармана доплачиваете? ... отчитайтесь за потраченные деньги и бросайте это чудовище! Скажите, что женитесь/разводитесь, уезжаете на Север на заработки, в Канаду на ПМЖ...
ps надеюсь, что машина стоит не в вашем гараже....
ps надеюсь, что машина стоит не в вашем гараже....
Некоторые машины отвечают владельцам адекватно их отношению к ним.
Видимо этот экземпляр ну очень сильно обидели...
Видимо этот экземпляр ну очень сильно обидели...
фото датировано маем 2007
афтар стебется
афтар стебется

Злыдень
activist
если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет
это дата когда я впервые увидел эту машину !!!! если хочешь сфотографирую сейчас прямо из своего гаража и отправлю. нечего глумится !!!
Дяденька - Вы мужик?
Чтобы завтра же этого навоза на территории Вашего участка не было!!!

Вам же ж сказали - "это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок"
александр99
guru
пс извиняюсь, не дочитал что не твой гараж
Андрей Первый
veteran
это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.попробуйте все же вернуть её домой.
Хозяин кстати когда разбился никого не прихватил с собой?
Дяденька - Вы мужик?СПАСИБО!!( от души) Но я сороколетний традиционист - в смысле порядочный. И не могу кинуть , не в чём не виноватых передо мной людей.
![]()
вот и отвезите ее обратно в родной дом... непорядочно так нагружать своих знакомых, то есть вас!
А причем тут потеря сознания и радиация?
Ыыыы.. тоисть "навозом" барышня именует саму машину, а не то что вокруг ее раскидано ? 

бугога!албанский в совершенстве , а русский " со словарём". ЭТО ВАШЕ не моё.![]()
еще один пЕсатель!![]()
ТОП 5
1
3