На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдень
activist
История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль. Так как хозяин ,незадолго до смерти , находясь за рулём , потерял сознание и врезался . Машина простояла в гараже год. Рядом с гаражём был пожар и волга сильно закоптилась и поплавились пластиковые детали. Я должен был покрасить машину и отремонтировать двигатель. И НАЧАЛОСЬ !!!!!
Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…
Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…
откажись от ремонта. объяснять хозяевам ничего и не надо. просто посоветуй от машины быстро избавиться.
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
ну есть же коллеги-конкуренты.
Им отдать, глядишь и починят без полтергейстов всяких
просто может сходить в церковь и поставить свечку, имхо
как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могу

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 2)
181702
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1461893
817
Стол заказов (часть 2)
1196139
682
свечку кому? предыдущему умершему хозяину??? видно он не хочет что бы тачку его ремонтировали.
в очередной раз можете и не очнуться, как вообще год такое можно было сносить, ежу понятно - лучше не трогать такое. оставьте эту машину хозяевам пускай сами ремонтируют
Выкинуть все оплавленные пластмасски и т.п. вещи, одежду, чтобы избавиться от токсичных веществ которые они выделяют (проветривание не поможет), отвлечся на денек-другой от этой машины, даже не думать о предстоящем ремонте. Побыть с семьей, навести порядок в гараже, соорудить ловкий верстак, разложить все инструменты на удобные места, НЕ пить! А уж когда прийдет равновесие и покой - вперед!
Как-то так.
Как-то так.
ФедоровДругой
v.i.p.
И найти,наконец,и выкинуть ту полониевую гайку.
Ekimov
experienced
Кстати - вариант первый-то владелец потерял сознание, может пошарить в машине счетчиком гейгера? Город то у нас "промышленный"
Волгу случайно не "Кристиной" звали?? 

Искренне сочуствую вам...
Может быть это связано как-то с високосным годом.
На мой взгляд лучший выход - пригласить батюшку.
Если в Бога верите, то всё наладиться. Молитвы тоже помогут...
Может быть это связано как-то с високосным годом.
На мой взгляд лучший выход - пригласить батюшку.
Если в Бога верите, то всё наладиться. Молитвы тоже помогут...
вот кто-нить мне может объяснить почему все так безаппеляционно советуют призвать батюшку? а почему не муллу? а мож автор буддист? )))) а батюшку какого, православного? а какой именно ветви? а мож католика? )))
угу. токо пусть тот батюшка дозиметр прихватит. иначе толку от его присутствия - ноль.
как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могуя так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?![]()
Так и отказаться. Просто, НЕ МОГУ и все!
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо)
ну есть же коллеги-конкуренты.Скорее поможет избавиться от конкурентов )
Если хорошие знакомые, то поймут, а если не поймут, то значит это были плохие знакомые.
отдохнуть нада немножко... зациклился на этой машине...
ну, и дозиметр взять погонять.
ну, и дозиметр взять погонять.
Или, если совсем никак не отказаться, найти денег и отдать куда-нибудь в ремонт.
почитай книжку хорошую Стивена Кинга, "Кристина", может почерпнешь что-нибудь для себя
ННП
с машиной чот не то, факт
можт в ней какую-нить токсичную хрень возили, про расплавленные пластмаски - это врядли, они гадость выделяют когда плавятся или горят
можно попробовать повозиться с ней на открытом воздухе, ну или что лучше, санэпиднадзор чтоли пригласить )
а про мистику не думать - пустое это, и батюшку я б звать не стал, чо человека травить зря
с машиной чот не то, факт
можт в ней какую-нить токсичную хрень возили, про расплавленные пластмаски - это врядли, они гадость выделяют когда плавятся или горятможно попробовать повозиться с ней на открытом воздухе, ну или что лучше, санэпиднадзор чтоли пригласить )
а про мистику не думать - пустое это, и батюшку я б звать не стал, чо человека травить зря
!!!NickeL!!!
...
ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость... сдать на металлолом и не париться...
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость... сдать на металлолом и не париться...
Volodya
old hamster
ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!вот это, пожалуй, самая здравая мысль этого топика...
стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость.....

Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...
Второе - машину отдать другому ремонтнику и забы(и)ть...
Второе - машину отдать другому ремонтнику и забы(и)ть...
Это – “вызов”! Если есть проблема(задача) и вы знаете способ ее решении – ничто не должно помешать выполнить задачу до конца. Да, “судьба” решила поиграть с вами. Кто кого… Надо встать утром, рассмеяться, пойти в гараж и отремонтировать наконец эту Долбанную машину!!!!
(
я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо) то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит. НО! хозяева сказали что она дорога как память!
фото этого проклятия
я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо) то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит. НО! хозяева сказали что она дорога как память!
фото этого проклятия
Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...и туда уже ходил
то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоитВенец невезения - хозяева откажутся платить... Я ж говорю - передать на другую СТО...
Ну это хозяевам она дорога, а вам дороже должно быть своё здоровье - душевное и физическое.
Откажитесь, всех денег всё равно не заработать.
Откажитесь, всех денег всё равно не заработать.
Андрей Первый
veteran
если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят
), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят
), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нетто есть вы уже из своего кармана доплачиваете? ... отчитайтесь за потраченные деньги и бросайте это чудовище! Скажите, что женитесь/разводитесь, уезжаете на Север на заработки, в Канаду на ПМЖ...
ps надеюсь, что машина стоит не в вашем гараже....
ps надеюсь, что машина стоит не в вашем гараже....
Некоторые машины отвечают владельцам адекватно их отношению к ним.
Видимо этот экземпляр ну очень сильно обидели...
Видимо этот экземпляр ну очень сильно обидели...
фото датировано маем 2007
афтар стебется
афтар стебется

Злыдень
activist
если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.
а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет
это дата когда я впервые увидел эту машину !!!! если хочешь сфотографирую сейчас прямо из своего гаража и отправлю. нечего глумится !!!
Дяденька - Вы мужик?
Чтобы завтра же этого навоза на территории Вашего участка не было!!!

Вам же ж сказали - "это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок"
александр99
guru
пс извиняюсь, не дочитал что не твой гараж
Андрей Первый
veteran
это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.попробуйте все же вернуть её домой.
Хозяин кстати когда разбился никого не прихватил с собой?
Дяденька - Вы мужик?СПАСИБО!!( от души) Но я сороколетний традиционист - в смысле порядочный. И не могу кинуть , не в чём не виноватых передо мной людей.
![]()
вот и отвезите ее обратно в родной дом... непорядочно так нагружать своих знакомых, то есть вас!
А причем тут потеря сознания и радиация?
Ыыыы.. тоисть "навозом" барышня именует саму машину, а не то что вокруг ее раскидано ? 

бугога!албанский в совершенстве , а русский " со словарём". ЭТО ВАШЕ не моё.![]()
еще один пЕсатель!![]()
ТОП 5
1
2
4