Северный объезд открыли???
21587
140
Vinipux
Ну как?:улыб:

Я в пятницу поздним вечерком хотел скататься, но когда пара встречных отморгалось, решил ста рублями не рисковать.
Хотя может моргали, про то что просто не пускают на мост :dnknow:
$ergood
Во, говорят висит объявление что открытие 22октября
ГДЕ?:бебе:
Leshii_ver2
Даже до моста доехать не смог. Там, почти перед мостом, пересечение со щебёночной дорогой, так на этом пересечении гаишник всех заворачивал. :eek: Видить и правда готовятся активно, раньше то без проблем до моста можно было доехать, а сейчас, такое вепечатление, охраняют, чтобы враг чего не замыслил.
Ещё на Владимировской вчера заметил как спешно, под дождём и снегом, асфальтируют переезд, что вобщем то ни о чём не говорит, как у нас деньги осваивают знают все, но до кучи, красили разделительный барьер, а это уже перебор.:улыб:
Vinipux
на обездной дороге со стороны Пашино стоит аж 2 щита с объявлением что северный объезд открывают 22 октября....
Vinipux
Там, почти перед мостом, пересечение со щебёночной дорогой, так на этом пересечении гаишник всех заворачивал.
Ага, он там даже ночью стоит. Катался там недавно - видел его. Вот неповезло гайцу в таком месте торчать..... :улыб:
serg1973
Со стороны города тоже щиты стоят, но про дату открытия небыло ни слова.
Tarz
Значит точно Путина ждут.:улыб:
Vinipux
По дороге из Коченево стоит щит с рекламой - "Верной дорогой идете товарищи!", открытие северного объезда 22 октября - с днем дорожных работников!
Vinipux
говорят над колываской трассой висит огромный плакат
$ergood
Туда не поехал.:улыб:А так, всё правда.:улыб:
Vinipux
22-го зам. президента прилетает))) должны открыть.
Vinipux
ВВП сегодня в Кырске сегодня мост открывает.
Значит завтра - точно у нас.
Vinipux
Даже до моста доехать не смог. Там, почти перед мостом, пересечение со щебёночной дорогой, так на этом пересечении гаишник всех заворачивал. Видить и правда готовятся активно, раньше то без проблем до моста можно было доехать, а сейчас, такое вепечатление, охраняют, чтобы враг чего не замыслил.
Право первой брачной ночи принадлежит ВВП, вот девственность и охраняют, чтоб всякие там не ....
ТОРМОЗ
Он там был.
Я там был.
Vinipux там был.
Открытию движения по мосту не помогло. :спок:
ТОРМОЗ
сегодня ГАЙцы через 300м. стоят на Жуковке :спок:
может ужо время? :dnknow:
или они "девочкам" конкуренцию состовляют?! :eek:
грузчик
И что, теперь, типа, можно?
http://nsk.kp.ru/daily/24185/393705/
БомЖови
елки-палки, а мы поехали на ВВП поглядеть, со стороны Снегирей ехали, 1км не доехали - развернули нас и послали обратно :хммм:
Бегущая
Левитин. Осмотрев карту новых дорог и схему нового цементного покрытия в разрезе, Левитин и в шутку поинтересовался:

- И почему такие дороги только в Сибири строят?

- У нас тут специалисты хорошие … - тут же подсказали ему.
Пацталом :ха-ха!: специалисты блин
Alexxj
Левитин. Осмотрев карту новых дорог и схему нового цементного покрытия в разрезе, Левитин и в шутку поинтересовался:

- И почему такие дороги только в Сибири строят?

- У нас тут специалисты хорошие … - тут же подсказали ему.
Пацталом :ха-ха!: специалисты блин
хотел прокоментировать...
потом стер сообщение и не стал :ха-ха!:
грузчик
сегодня ГАЙцы через 300м. стоят на Жуковке :спок:
может ужо время? :dnknow:
или они "девочкам" конкуренцию состовляют?! :eek:
А при чём тут это?
ВВП со стороны правого берега подъезжал.
Мы - с левого. Ехал обратно - дежурные экипажи уже разъехались.
Движение, скорее всего, откроют в субботу (местные слухи).
ТОРМОЗ
Движение, скорее всего, откроют в субботу (местные слухи).
Я в воскресенье намылился прокатиться ужО... :1:
maxdreamer
По ОРТ показали про Путина и новый мост
"не должна проскакивать"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxdreamer
машинко
качество полотна ему не понравилось
maxdreamer
Я приехал с опозданием минут на 20, не больше. Как раз встретил разежающиеся милицейские патрули.
Вера в то что вот уже прям сёдня, прям чичас! Можно будет проехать по мосту, была вероломна обломана гаишниками, не пустили. А на моё жалобное "Но когда??!" матерно ответили что в субботу...:хммм:
Но раз уж я поехал, на достигнутом решил не останавливатся. И поехал по технологической дороге к мосту. У моста, прямо на дороге, обнаружилось сооружение, полевой кабинет.:улыб:Вы его могли видеть сейчас в новостях.:улыб:
Vinipux
А сам мост красиво украшен триколорами. Один из них даже кто то успел с3,14здить.:улыб:Не Я! Чеслово!
Vinipux
ну так ептыть, если такая байда посреди моста нагорожена - конечно не пустят никого ))
Vinipux
Я не поленился прогулятся через мост. Там ещё чего то доделывали и переделывали, был кто то из начальства. У него то я и спросил ещё раз, ну когда?! "Ну, теперь уже не секрет, в субботу откроют".
Хм, а ранше то почему секретом было? :dnknow:
И чего они там доделывают? На делитантский взгляд всё давно готово...
Scyr
Байду разобрать не долго.
Vinipux
Вобщем ждём дальше. Благо не долго. Вроде.
Vinipux
Ещё один плакат.:улыб:
Vinipux
:respect: Спасибо!!! :yes.gif:
Vinipux
чего-то донельзя родное из совкового прошлого напоминает :ухмылка:
Vinipux
Как в субботу откроют? Только что ехала в свое родное Пашино. Знаки "движение запрещено" отодрали, заляпки, которыми были заклеены стрелки указывающие в сторону Колывани и Омска - тоже сняли... И что после этого ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ ездить?? Представляю сколько транзитного транспорта завтра попадется... :безум: в прошлом году так же было...
Digr
Показуха! Она родная.:улыб:
Куда без неё? :ха-ха!:
Bloondinka
Гм... Надо будет проверить... У Рыбачьего, когда я там был, знак был на месте, и гаишник тоже присутствовал... :dnknow:
Vinipux
Я имела в виду место, где поселок садовый. Специально когда ехала головой крутила. Синие указатели все стоят со стрелками!!!
Alexxj
Пацталом ха-ха\! специалисты блин
И чего смешного?

Северный обход построен по цементобетонной технологии, которое признано самым перспективным и его нигде кроме нас практически не строят. Недавно было совещание, и все министры и руководители дорожного агенства сказали, что теперь будут внедрять Новосибирский опыт на все федеральные дороги страны.

Не пойму, что тут смешного
Vinipux
Сообчаю. Вчера в 19.30 привёз родственников в р.п. Коченёво. На обратной дороге вспомнил про ВВП, решил рвануть. Рванул. Докладываю результат:
45 минут - Коченёво - 5-й микрорайон (70 км). По дороге были только два светофора, и те в Коченёво:улыб:Я в шоке. И очень благодарен.
ВСЕ ВПЕРЁД !!!

PS: Ехал, соблюдая скоростной режим - 100 кмч.
GreatOptimist
Супер:улыб:Надо сделать туда вылазку.
Master_
Смотрел по ДубльГИСу, не понял: если например выезжать с родников по ул. краузе лучше
1. вернуться на мочищенское шоссе, оттуда на дорогу названную Краснояровским шоссе и дальше на мост?
2. Сразу в сторону Пашино и оттуда с развилки на мост?
первый вариант короче, но там то поди дорога старая?
Master_
+500 мастеру. не пойму че смешного, дорога действительно построена очень хорошо и по новым технологиям.
Vinipux
Эта.. А чо... только щас заметил... всего 2 полосы?!? Это уж действительно "обход" получается :+(
GreatOptimist
Сообчаю. Вчера в 19.30 привёз родственников в р.п. Коченёво. На обратной дороге вспомнил про ВВП, решил рвануть. Рванул. Докладываю результат:
45 минут - Коченёво - 5-й микрорайон (70 км). По дороге были только два светофора, и те в Коченёво:улыб:Я в шоке. И очень благодарен.
ВСЕ ВПЕРЁД !!!

PS: Ехал, соблюдая скоростной режим - 100 кмч.
Собираюсь в субботу ехать. Расскажите поподробней как с 5 мкр ехать и где она у Коченево выходит. Мне надо в Чик просто.
Спасибочки
GreatOptimist
значит по мосту уже проехали по новому? :eek:
Я к чему спрашиваю - сегодня надо будет ехать с родников в сторону колывани. Хочу там сегодня попробовать проехать:улыб:
Leshar
Отвечаю. Выезжаем по краузе на мочищенское шоссе, затем направо там разворачиваемся после путепровода, и поднимаемся на него. Главное - следить за указателями и не ехать в "Кемерово" и "Пашино". Я, к сожалению, с этой стороны не ездил, поэтому точнее сказать не могу. А выезд примерно километров пять от чика будет. Причём (где-то км за 7 до выезда на трассу я видел свёрток в "Прокудское" рекомендую Вам на нём свернуть (для вас - налево)
Удачи !
GreatOptimist
там разворачиваемся после путепровода, и поднимаемся на него.
разворачиваться не надо.
Проезжаем сворот на Снегири, потом подныриваем под путепровод, и сворачиваем направо на сам путепровод.

А вообще в зависимости от времени суток, дня недели, точки отправления, настроения и т.п., я бы ездил через Краузе или мёртвый город.
Через развязку в сторону Пашино - врядли.
GreatOptimist, окоромя вас 22го ещё Барнаулец на ГАЗели был удивлён Коченёвскими светофорами.
Самое интересное, что о визите премьера в курсе был весь близстоящий р.п. Чик.
Кстати, чтобы доехать с северного объезда до Чика, я бы не стал советовать сворачивать на старую гравийку, которая идёт в сторону Колывани. Уже проще доехать до развязки с М-51, там просто повернуть на Новосибирск и доехать в Прокудское по асфальту.
Сразу хочется предупредить братьев-автолюбителей и сестёр-автолюбительниц, что в направлении от моста через Обь не доезжая свёртка на Криводановку уже 23го октября стояли верные ГАЙцы с передвижной системой (радар+фотка) и весело тормозили колоннами по 3 машины, просто съехав с асфальта и заехав на жигулёнке под самый лесок. Им даже выходить из машины не приходится, это та камера, которая фиксирует превышение и передаёт на ноутбук. Я со скоростью не попадаюсь уже давно, а вот лётчиков они на останавливали довольно много.