На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрюха #77
activist
Эта развязка уже работает в полную нагрузку. На ней я даже для эксперимента попробовал развернуться в направлении на Кемерово.
Кстати, заметил, что из Омска в Кемерово километровые знаки зацифрованные (нанесён километраж), а из Кемерово в Омск - пока пусто.
Если картинка не прилепилась - вот ссылка
Кстати, заметил, что из Омска в Кемерово километровые знаки зацифрованные (нанесён километраж), а из Кемерово в Омск - пока пусто.
Если картинка не прилепилась - вот ссылка
Андрюха #77
activist
Кстати, 2 ямки перед мостом на полосе из Омска в Кемерово действительно есть... (о них премьер не умолчал)
А вот тут уже 23го стояли скоростемерщии с фотоаппаратом)
во Вложении или тут
А вот тут уже 23го стояли скоростемерщии с фотоаппаратом)
во Вложении или тут
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Сегодня ездили последний раз на дачу и назад проехали по новой дороге
Кстати, на 2-х участках уже ремонтируют... Ну да ладно, вопрос есть - с указателями напряг там явно и я, как не особо знающий те края, ехал по наитию. В итоге выехал к Красному Яру. Есть ещё какая-нить дорога? Вроде в районе Снегирей-Родников можно выехать? Вроде это обсуждалось уже, но не осилю весь топик, извините 
Сегодня ездили последний раз на дачу и назад проехали по новой дороге
Кстати, на 2-х участках уже ремонтируют... Ну да ладно, вопрос есть - с указателями напряг там явно и я, как не особо знающий те края, ехал по наитию. В итоге выехал к Красному Яру. Есть ещё какая-нить дорога? Вроде в районе Снегирей-Родников можно выехать? Вроде это обсуждалось уже, но не осилю весь топик, извините 
Bloondinka
Волшебница...
можно в Пашино уехать, к Красному Яру, в сторону Сиб. Берега (как бы вокруг карьера мочище), ну и на кемеровскую трассу выехать.
maxdreamer
Последний романтик
Тань, можно подробнее?
Я там практически не ориентируюсь... Вот с трассы свернули по указателю на Красный Яр. Потом совсем рядом там свёрток на Пашино есть. Туда? И куда я в итоге выеду? К посту ГАИ где-то?
А что там с Кемеровской трассой? Куда там и чего?
Я там практически не ориентируюсь... Вот с трассы свернули по указателю на Красный Яр. Потом совсем рядом там свёрток на Пашино есть. Туда? И куда я в итоге выеду? К посту ГАИ где-то? А что там с Кемеровской трассой? Куда там и чего?
Bloondinka
Волшебница...
так, ты уточни, с какой стороны ты едишь, а я сейчас нарисовать попробую
maxdreamer
Последний романтик
От Рыбачьего посёлка.
Сейчас читают
Где найти картонные коробки (переезд)
29756
26
Как вы отнеслись бы...?
51146
461
БАРАХОЛКА (часть 31)
243618
999
Jess
смартовод
Никуда сворачивать не надо, ни на какой Красный яр
надо ехать прямо и прямо, пока не будет указатель направо на нск - до последней развязки
там как раз - если прямо - то выезд к 5 м/р, если на право - и у строящегося Клондайка - налево - к 6 м/р.
надо ехать прямо и прямо, пока не будет указатель направо на нск - до последней развязки
там как раз - если прямо - то выезд к 5 м/р, если на право - и у строящегося Клондайка - налево - к 6 м/р.
maxdreamer
Последний романтик
То есть рано свернул? 
А там далеко до этого указателя от свёртка на КЯ?

А там далеко до этого указателя от свёртка на КЯ?
Jess
смартовод
да рядом там все, если учесть, что мы с 6м/р до моста за 10-15 минут доезжаем.
Jess
смартовод
пажалста
были седня там, народу - куча:)
все с фотиками, много народу на стихийной "смотровой", все такие любопытные
сами все вдоль и поперек обсмотрели:)

были седня там, народу - куча:)
все с фотиками, много народу на стихийной "смотровой", все такие любопытные
сами все вдоль и поперек обсмотрели:)
Bloondinka
Волшебница...
Ну вот, пока я пыталась хоть как то подключиться тебе уже все объяснили.
Обратила внимание, что на мосту народ едит не более 40-а км/ч, хотя знаков вроде ни каких не было. Любуются что ли..
Обратила внимание, что на мосту народ едит не более 40-а км/ч, хотя знаков вроде ни каких не было. Любуются что ли..
Jess
смартовод
Обратила внимание, что на мосту народ едит не более 40-а км/ч, хотя знаков вроде ни каких не было. Любуются что ли..хм..
мы видимо в разное время ездили
сегодня хорошо так шли, км 80
Тоже там сегодня прокатились
Хорошая дорога. На правом берегу черти понесли меня через Красный Яр, до Пашино, короче, я не доехал
Слайды...ночные...постараюсь завтра выложить.
Хорошая дорога. На правом берегу черти понесли меня через Красный Яр, до Пашино, короче, я не доехал
Слайды...ночные...постараюсь завтра выложить.Никуда сворачивать не надоОга...
Как указатель 'Кр. яр налево, Мочище прямо', так вертаем вправо и оказываемся прямо на дороге в Нск.
Хотя... смотря куда надо...
ну вопрос вроде был - можно ли доехать до 5-6 м/р
я на него и ответила
я на него и ответила
Bloondinka
Волшебница...
На самом деле развязки там какие то сильно замудренные, с первого раза запетлять можно совершенно спокойно.
Picaro
гундос
Ну я ж с первого раза попал в нужное место 
Спрашиваю у тестя, глядя на указатель: 'нам в Красный яр налево надо? а в Мочище прямо? тогда едем направо в Новосибирск без указателя!'

Спрашиваю у тестя, глядя на указатель: 'нам в Красный яр налево надо? а в Мочище прямо? тогда едем направо в Новосибирск без указателя!'

Bloondinka
Волшебница...
ага, а чтобы со стороны красного яра поехать на Омск надо повернуть налево 

Вчера ехал - направо указатель "Карьер Мочище".
Реально кратчайшим путем выезжаешь на Мочищенское шоссе мимо Сибирского Берега и коттеджей.
Реально кратчайшим путем выезжаешь на Мочищенское шоссе мимо Сибирского Берега и коттеджей.
Супер, вчера из Коченёво до Родников меньше чем за час доехал. Ехать приятно, разметка яркая, ночью не заблудишься. В общем побольше надо таких дорог. Интересно теперь понаблюдать фур на Владимировской и Жуковке заметно меньше станет или нет?
Вчера тоже прокатились по всей длине, разнообразив выходной шопинг. Из любопытного: от Сибирского молла (по Фрунзе, Ипподромской, Залесского, Мочищенском и далее по Северному объезду, М51 и Хилокской) до Толмачевского торгового - почти 100 км 
Дорога конечно впечатляет, но идеальной я б ее не назвал. Неровности встречаются (особенно в левобережной части) и опять эти 1,5 полосы с каждой стороны - простор для джигитов. Вчера уклонялся уже от встречки
И это еще поток небольшой.
Позабавило ограждение вдоль леса и многочисленные знаки "Дикие жывотные"

Дорога конечно впечатляет, но идеальной я б ее не назвал. Неровности встречаются (особенно в левобережной части) и опять эти 1,5 полосы с каждой стороны - простор для джигитов. Вчера уклонялся уже от встречки
И это еще поток небольшой.Позабавило ограждение вдоль леса и многочисленные знаки "Дикие жывотные"

ННП.
В выходные тестировал маршруты.
пл.Маркса - Родники около 1 часа, и 50км расстояния. С учётом того что ехал не через Большую, а через Станционные.
От развязки на Колыванской трассе, до развязки на Краснояровском шоссе - около 15 минут в плотном потоке, (скорость около 75-80).
Теперь в час-пик можно над маршрутами думать больше и серьёзней
По качеству дороги - бывает лучше
Очень не понял свёрток на Пашино. Не могли что ли сделать полосу для поворачивающих налево? Реально аварийный участок получился. 
В выходные тестировал маршруты.
пл.Маркса - Родники около 1 часа, и 50км расстояния. С учётом того что ехал не через Большую, а через Станционные.
От развязки на Колыванской трассе, до развязки на Краснояровском шоссе - около 15 минут в плотном потоке, (скорость около 75-80).
Теперь в час-пик можно над маршрутами думать больше и серьёзней
По качеству дороги - бывает лучше
Очень не понял свёрток на Пашино. Не могли что ли сделать полосу для поворачивающих налево? Реально аварийный участок получился. 
veslavts
junior
GPS трек кто нибудь записал? дайте посмотреть, если не жалко! 

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Нашёл сегодня вообщем дорогу через Снегири
Плюсы: от дачи на Рыбачьем (2 км от трассы) и до дома на Учительской, 30 минут езды по нормальной, ровной дороге, не считая тех 2-х км
В отличие от полутора часов ранее, да по убийственным направлениям...
Минусы: придётся чаще ездить на эту дачу...
Нашёл сегодня вообщем дорогу через Снегири

Плюсы: от дачи на Рыбачьем (2 км от трассы) и до дома на Учительской, 30 минут езды по нормальной, ровной дороге, не считая тех 2-х км
В отличие от полутора часов ранее, да по убийственным направлениям...Минусы: придётся чаще ездить на эту дачу...

Gif
veteran
Тока что протестил дорогу. Ехал с правого берега. Мост через Обь проехал и вот он, РАДАР стоит на треноге, а метров через 150 передвижной пост ДПС и гаец ко мне уже бежит... Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...
maxdreamer
Последний романтик
Казел с левой стороны?
Прямо перед нами они там встали. Нормальная дорога...
Прямо перед нами они там встали. Нормальная дорога...
Реввоенсовет
veteran
Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...Нормальная дорога, она же для грузовиков в первую очередь сделана. А легковушки там через несколько лет в расщелины проваливаться будут имхо.
laurel767
veteran
есть такая категория людей, которым лишь бы покритиковать... Забыл как называется.Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...Нормальная дорога, она же для грузовиков в первую очередь сделана. А легковушки там через несколько лет в расщелины проваливаться будут имхо.
Вы вообще дальше нашей области куда-то ездили?

Просто я ожидал чего-то лучшего от новой дороги... Даже Путин не лестно отозвался о качестве...
Gif
veteran
По телевизору видел. Процитировать не смогу, к сожалению не записал я его слова, обычно записываю, а тут че-то обложался...

А мне дорога в общем понравилась, специально поехали посмотреть , доехали примерно до Чика, потом обратно по ней же вернулись. Всё нормально и достаточно хорошо сделано. 

ННп... Седни (точнее уже 30 мин как вчера) там ездил - в толмачи решил рвануть... Проверить дорожку... Спасик жены (временно на нем передвигаюся) довольно ровно шел 140 - профиль дороги без сильных переебов... Но гребенка попадается - мелкая, но все для новой дорожки раздражает... Одна полоса в напрвление - засада - обгон совершать приходится ощущая себя порой каскадером - ? А если колонна из фур пойдет? Гастелло тогда точно чертыхнется (царстиве ему небесное)... Вердикт - лутше чем ничего, но хочу еще лутше... 

ННп... Седни (точнее уже 30 мин как вчера) там ездил - в толмачи решил рвануть... Проверить дорожку... Спасик жены (временно на нем передвигаюся) довольно ровно шел 140 - профиль дороги без сильных переебов... Но гребенка попадается - мелкая, но все для новой дорожки раздражает... Одна полоса в напрвление - засада - обгон совершать приходится ощущая себя порой каскадером - ? А если колонна из фур пойдет? Гастелло тогда точно чертыхнется (царстиве ему небесное)...Так это... В России 99% трасс - двухполосные... Вы вообще за город не выезжаете?

Ни знаю как кому что, а мне понравилась дорожка. Ездил из пашино на западный и обратно. времени уходит столько же как и по городу, километраж правда почти в два раза больше, но без пробок , без светофоров.
Я за 35 минут с Западного до Снегирей доехал. На Бетонке повезло, под переезд не попал, но больше 120 не разгонялся, восновном 100 шёл. По городу у меня меньше 40 минут разве что в выходные получается.

Андрюха #77
activist
Интересно посчитать расход топлива *учитывать скорость, затраты времени, расход в режиме город, израсходованное топливо в пробковом движении+светофоры и при допустимом загородном >=90*
kiper
veteran
Я думаю что в моем случае разница не значительная. А ехать приятней.
ТОП 5
2