Северный объезд открыли???
21588
140
Эта развязка уже работает в полную нагрузку. На ней я даже для эксперимента попробовал развернуться в направлении на Кемерово.
Кстати, заметил, что из Омска в Кемерово километровые знаки зацифрованные (нанесён километраж), а из Кемерово в Омск - пока пусто.

Если картинка не прилепилась - вот ссылка
Кстати, 2 ямки перед мостом на полосе из Омска в Кемерово действительно есть... (о них премьер не умолчал)

А вот тут уже 23го стояли скоростемерщии с фотоаппаратом)
во Вложении или тут
Андрюха #77
ннп

Сегодня ездили последний раз на дачу и назад проехали по новой дороге:улыб:Кстати, на 2-х участках уже ремонтируют... Ну да ладно, вопрос есть - с указателями напряг там явно и я, как не особо знающий те края, ехал по наитию. В итоге выехал к Красному Яру. Есть ещё какая-нить дорога? Вроде в районе Снегирей-Родников можно выехать? Вроде это обсуждалось уже, но не осилю весь топик, извините :смущ:
maxdreamer
можно в Пашино уехать, к Красному Яру, в сторону Сиб. Берега (как бы вокруг карьера мочище), ну и на кемеровскую трассу выехать.
Bloondinka
Тань, можно подробнее?:улыб:Я там практически не ориентируюсь... Вот с трассы свернули по указателю на Красный Яр. Потом совсем рядом там свёрток на Пашино есть. Туда? И куда я в итоге выеду? К посту ГАИ где-то?
А что там с Кемеровской трассой? Куда там и чего?
maxdreamer
так, ты уточни, с какой стороны ты едишь, а я сейчас нарисовать попробую
Bloondinka
От Рыбачьего посёлка.
maxdreamer
Никуда сворачивать не надо, ни на какой Красный яр
надо ехать прямо и прямо, пока не будет указатель направо на нск - до последней развязки
там как раз - если прямо - то выезд к 5 м/р, если на право - и у строящегося Клондайка - налево - к 6 м/р.
Jess
То есть рано свернул? :шок:
А там далеко до этого указателя от свёртка на КЯ?
maxdreamer
да рядом там все, если учесть, что мы с 6м/р до моста за 10-15 минут доезжаем.
Jess
Спасибо!!! :friends:
maxdreamer
пажалста:улыб:
были седня там, народу - куча:)
все с фотиками, много народу на стихийной "смотровой", все такие любопытные:улыб:сами все вдоль и поперек обсмотрели:)
maxdreamer
Ну вот, пока я пыталась хоть как то подключиться тебе уже все объяснили.

Обратила внимание, что на мосту народ едит не более 40-а км/ч, хотя знаков вроде ни каких не было. Любуются что ли..
Bloondinka
Обратила внимание, что на мосту народ едит не более 40-а км/ч, хотя знаков вроде ни каких не было. Любуются что ли..
хм..
мы видимо в разное время ездили:улыб:сегодня хорошо так шли, км 80:улыб:
Jess
Тоже там сегодня прокатились:улыб:Хорошая дорога. На правом берегу черти понесли меня через Красный Яр, до Пашино, короче, я не доехал:хммм:Слайды...ночные...постараюсь завтра выложить.
Jess
Никуда сворачивать не надо
Ога...
Как указатель 'Кр. яр налево, Мочище прямо', так вертаем вправо и оказываемся прямо на дороге в Нск.
Хотя... смотря куда надо...
Picaro
ну вопрос вроде был - можно ли доехать до 5-6 м/р:улыб:я на него и ответила:улыб:
Picaro
На самом деле развязки там какие то сильно замудренные, с первого раза запетлять можно совершенно спокойно.
Bloondinka
Ну я ж с первого раза попал в нужное место :ха-ха!:
Спрашиваю у тестя, глядя на указатель: 'нам в Красный яр налево надо? а в Мочище прямо? тогда едем направо в Новосибирск без указателя!' :eek:
Picaro
ага, а чтобы со стороны красного яра поехать на Омск надо повернуть налево :шок:
Picaro
Вчера ехал - направо указатель "Карьер Мочище".
Реально кратчайшим путем выезжаешь на Мочищенское шоссе мимо Сибирского Берега и коттеджей.
БомЖови
Супер, вчера из Коченёво до Родников меньше чем за час доехал. Ехать приятно, разметка яркая, ночью не заблудишься. В общем побольше надо таких дорог. Интересно теперь понаблюдать фур на Владимировской и Жуковке заметно меньше станет или нет?
-= RSK =-
Вчера тоже прокатились по всей длине, разнообразив выходной шопинг. Из любопытного: от Сибирского молла (по Фрунзе, Ипподромской, Залесского, Мочищенском и далее по Северному объезду, М51 и Хилокской) до Толмачевского торгового - почти 100 км :улыб:
Дорога конечно впечатляет, но идеальной я б ее не назвал. Неровности встречаются (особенно в левобережной части) и опять эти 1,5 полосы с каждой стороны - простор для джигитов. Вчера уклонялся уже от встречки :зло: И это еще поток небольшой.
Позабавило ограждение вдоль леса и многочисленные знаки "Дикие жывотные" :ха-ха!:
БомЖови
вчера прокатился там. Намано.:улыб:
RAN
ННП.
В выходные тестировал маршруты.
пл.Маркса - Родники около 1 часа, и 50км расстояния. С учётом того что ехал не через Большую, а через Станционные.

От развязки на Колыванской трассе, до развязки на Краснояровском шоссе - около 15 минут в плотном потоке, (скорость около 75-80).

Теперь в час-пик можно над маршрутами думать больше и серьёзней:бебе:

По качеству дороги - бывает лучше:улыб:Очень не понял свёрток на Пашино. Не могли что ли сделать полосу для поворачивающих налево? Реально аварийный участок получился. :dnknow:
Leshii_ver2
GPS трек кто нибудь записал? дайте посмотреть, если не жалко! :улыб:
veslavts
ннп

Нашёл сегодня вообщем дорогу через Снегири:улыб:

Плюсы: от дачи на Рыбачьем (2 км от трассы) и до дома на Учительской, 30 минут езды по нормальной, ровной дороге, не считая тех 2-х км:улыб:В отличие от полутора часов ранее, да по убийственным направлениям...

Минусы: придётся чаще ездить на эту дачу... :спок:
maxdreamer
Тока что протестил дорогу. Ехал с правого берега. Мост через Обь проехал и вот он, РАДАР стоит на треноге, а метров через 150 передвижной пост ДПС и гаец ко мне уже бежит... Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...
Gif
Казел с левой стороны? :спок: Прямо перед нами они там встали. Нормальная дорога...
Gif
Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...
Нормальная дорога, она же для грузовиков в первую очередь сделана. А легковушки там через несколько лет в расщелины проваливаться будут имхо.
Реввоенсовет
Ну а дорога полное г...но!!! Кароче не понравилось мне... Разве что транзитникам удобнее, ну и надеюсь пробок на Владимировской будет меньше...
Нормальная дорога, она же для грузовиков в первую очередь сделана. А легковушки там через несколько лет в расщелины проваливаться будут имхо.
есть такая категория людей, которым лишь бы покритиковать... Забыл как называется.
Вы вообще дальше нашей области куда-то ездили? :dry:
laurel767
Просто я ожидал чего-то лучшего от новой дороги... Даже Путин не лестно отозвался о качестве...
Gif
Цитату можно?
maxdreamer
По телевизору видел. Процитировать не смогу, к сожалению не записал я его слова, обычно записываю, а тут че-то обложался...:улыб:
БомЖови
А мне дорога в общем понравилась, специально поехали посмотреть , доехали примерно до Чика, потом обратно по ней же вернулись. Всё нормально и достаточно хорошо сделано. :live:
geod
ННп... Седни (точнее уже 30 мин как вчера) там ездил - в толмачи решил рвануть... Проверить дорожку... Спасик жены (временно на нем передвигаюся) довольно ровно шел 140 - профиль дороги без сильных переебов... Но гребенка попадается - мелкая, но все для новой дорожки раздражает... Одна полоса в напрвление - засада - обгон совершать приходится ощущая себя порой каскадером - ? А если колонна из фур пойдет? Гастелло тогда точно чертыхнется (царстиве ему небесное)... Вердикт - лутше чем ничего, но хочу еще лутше... :ухмылка:
Malish
ННп... Седни (точнее уже 30 мин как вчера) там ездил - в толмачи решил рвануть... Проверить дорожку... Спасик жены (временно на нем передвигаюся) довольно ровно шел 140 - профиль дороги без сильных переебов... Но гребенка попадается - мелкая, но все для новой дорожки раздражает... Одна полоса в напрвление - засада - обгон совершать приходится ощущая себя порой каскадером - ? А если колонна из фур пойдет? Гастелло тогда точно чертыхнется (царстиве ему небесное)...
Так это... В России 99% трасс - двухполосные... Вы вообще за город не выезжаете? :улыб:
БомЖови
Ни знаю как кому что, а мне понравилась дорожка. Ездил из пашино на западный и обратно. времени уходит столько же как и по городу, километраж правда почти в два раза больше, но без пробок , без светофоров.
kiper
Я за 35 минут с Западного до Снегирей доехал. На Бетонке повезло, под переезд не попал, но больше 120 не разгонялся, восновном 100 шёл. По городу у меня меньше 40 минут разве что в выходные получается.:улыб:
kiper
Интересно посчитать расход топлива *учитывать скорость, затраты времени, расход в режиме город, израсходованное топливо в пробковом движении+светофоры и при допустимом загородном >=90*
Андрюха #77
Я думаю что в моем случае разница не значительная. А ехать приятней.