Документы необходимые для снятия авто с учета.
717
9
Доброго времени всем. Уважаемые, собираюсь снять машину с учета. Делаю это впервые. Подскажите, пожалуйста, полный список документов необходимых для этого(копии, оригиналы...). Еще, по возможности, прошу поделиться опытом снятия авто с учета в Октябрьском ГИБДД, что на Большевистской. Действительно ли процедура стала более быстрой? Каков порядок действий? Какие дни недели более благоприятны? Да и вообще, как они работают(график)? А то что-то в сети ни телефона, ни расписания...Может я плохо искал? Тогда ссылочкой поделитесь.Буду очень признателен :live:
maxdreamer
Так, с графиком разобрались...maxdreamer ' у спасибо. Теперь бы с документами...
Metroman
Бери все, не прогадаешь :спок:
Копии сделать ПТС-а, ОСАГО, да квитка на оплату. Хотя вроде что-то не нужно, не помню уже...
Metroman
ААААА. Это ссылка на сайт официальный!!!!! Долго доходило....Там же и список документов!!! Вообщем поделитесь опытом, кто там был..
Metroman
Посмотрел список документов на официальном сайте. Я ничего НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! Где список для снятия с учета, ув. тов. ГИБДД'шники?????? Вообщем, сами можете убедиться...http://gibddnso.ru/documents/2008/04/29/
Metroman
Гляньте на Кировское РЭО - уверен в Октябрьском таже печенюшка. :миг:
Очкарик
Спасиб. С документами разобрались.
Metroman
А отзывом о Октябрьском РЭО на Большевистской кто-нибудь хочет поделиться?