а что делают на Петухова?
1260
17
а что делают на Петухова?
не уж-то расширяют до 4х полос? кто в курсе?
BladeR
ну до 4-х там как-то не дотягивает:улыб:думаю строящийся терминал обременили расширением улицы...
BladeR
Напротив тебя строят логистический терминал.:улыб:Но не думаю, что его именно обременили. Расширяет та же контора, что и Советским шоссе занимается. Так что видимо, это входит в реконструкцию Советского шоссе.
demien
зачем мне логистический терминал?! :ха-ха!:
BladeR
логистический терминал на Петухова достраивают, фуры пойдут, мелкий транспорт и Петухова встанет даже расширенная :хммм:
Volodya
это если терминал заработает в полный рост. в чем есть некоторые сомнения. а лишняя полоса на петухова нифига не лишняя.
egornsk
да знаешь, я трёхполосых дорог больше опасаюсь, кажды считает, что нивапрос по середине ехать... и вот, встретились :dnknow:
Volodya
один фиг расширение давно просицо
BladeR
там скоро будет полный трындец, когда терминал достроят, фуры поедут. Расширение дороги не поможет, там ведь есть замечательный жд переезд
Eugene902
фуры там и так все время...
BladeR
так то транзитные, а эти будут туда специально щемиться, плюс всякие газелеобразные для городских развозок. если и правда заработает опа будет еще та. почем нынче вертолеты? о_О
BladeR
фуры там и так все время...
когда терминал заработает они будут все время и все пространство:хммм:
egornsk
Дак есь же ещё "запасная" дорога рядом с "Кировским". Правда заспис#$%ая вся, но всё лучше, чем в пробках.
demien
да уж, дорога... хуже наверно только рядом с моим домом :eek:
demien
эта дорога для этого не предназанчена... это по сути дворовй проезд... и так щас блин все там ломятся
BladeR
ну вот.. теперь ковыряют в сторону от винапа к пл.Кирова.
что характерно в сторону от Кирова до винапа доделали практически до свертка на северный проезд и бросили. при чем забили в лучших традициях ни знака ни намека. подумалость кто не в курсе (а это считай транзит на трассу) могут ночью прохлопать конец новой полосы...
cyberhawk
Слетят на обочину.... делов то. :спок: