На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонировка
1769
38
Хочу затонировать машинку наполовину (заднее стекло и задние боковые). Подскажите есть ли технические нормы при такой тонировке и где лучше
сделать.
сделать.чел новенький, похоже не знает, что это такое поиск)
У нас поиск работает или нет?ну есть люди читатели, а есть писатели. Чего удивляешься то?![]()

хоть фанерой забей (с)
тонируют везде. смотри чо за пленка, скажут люммар, а наклеют китайское фуфло.
тонируют везде. смотри чо за пленка, скажут люммар, а наклеют китайское фуфло.
Щас можно уже вкруговую тонироваться, гибддуны особо не против. или мне просто везет???
Сейчас читают
Космический дозор
91338
1000
Ситуация в мире (часть 8)
174151
922
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
375455
545
попробуй проверить везение на техосмотре
Щас можно уже вкруговую тонироваться, гибддуны особо не против. или мне просто везет???попробуй на пост ДПС заехать, да и скажи: ну как Вам моя тонировочка товрищи инспекторы?

Это к при меру сузуки свифт даром никому не нужен на посту. Ни денег, ни криминала в них.
А ты чОрный аккорд затонируй или старый марковник и ну как через мост шнырять туда-сюда. Потом расскажешь.
А ты чОрный аккорд затонируй или старый марковник и ну как через мост шнырять туда-сюда. Потом расскажешь.
ну про тех осмотр это понятно, я дотанировался сразу после. а через мост часто езжу и через посты разные Гибдднувские, они как то без интузиазма на меня глядят, .....ээээ на машину, меня не видно в ней.. 

Андрей Первый
veteran
Это к при меру сузуки свифт даром никому не нужен на посту. Ни денег, ни криминала в них.в чорных аккордах визиток больше чем денег, а в свифтах визиток нету, хошь деньгами бери, хошь - протокол пиши, так и так польза
А ты чОрный аккорд затонируй...
На чорные акорды даже дефке не ведуцо, не то што менты 

Filimon
alcatel
Муахаха! Визиток там... КВД и Саун?
Андрей Первый
veteran
не буду спорить, тока где они - визитки, как не там?

отступили от темы...
заднюю часть авто мона тонировать как угодно, хоть в диагональную полоску... только вот зачем?
заднюю часть авто мона тонировать как угодно, хоть в диагональную полоску... только вот зачем?
Да нет нормально. За год раза три только спросили зачем лобовик затонировал. Я пояснял что такого взял. И один раз на бердском посту штраф нарисовали и то за боковое, прибором даже измеряли специальным. А вот в кемеровской и томской области постоянно штрафуют. В Томске так вообще бежал за мной через встречку с палочкой. Единственная проблема это что чаще останавливают когда машина темная и еще тонированная полностью, ну мне так кажется. Хотя это по сути не проблема если все в порядке.
отступили от темы...Штоп можно было сумку или куртку там оставить. Ну, или с любавой поразвлекаться..
Или на светофорах на всех глазеть..
С задней сидушки? Мне и без тонировки не стремно посмотреть... Главное, штоп ничо с салона не тырили.
Почему именно с задней.. я и с передней энто дело люблю.. тока у меня тонировки нет. Так что я только поглядываю. 

BlackDemon
guru
К слову: а в Казахстане (конкретно в Семипалатинске) задние боковые тонировать можно, а само заднее нельзя 

Про визитки саун в Аккордах - прикольно 
А по теме - тонировать нельзя лобовые стекла и передние боковые. Остальное - хоть белой краской закрасить, как в больничном туалете. Очень спасает, когда на заднем сиденье регулярно ездит сумка, ноутбук, куртка на случай похолодания...
Ну и если вдруг чего - можно зна заднем сиденье посидеть не в одиночестве.
Все не в сауне

А по теме - тонировать нельзя лобовые стекла и передние боковые. Остальное - хоть белой краской закрасить, как в больничном туалете. Очень спасает, когда на заднем сиденье регулярно ездит сумка, ноутбук, куртка на случай похолодания...
Ну и если вдруг чего - можно зна заднем сиденье посидеть не в одиночестве.

Все не в сауне

А вот на нашем сайте ГИБДД есть ответ, что можно тонировать боковые передние, согласно законодательству.
Чисто теоретически похоже.
Чисто теоретически похоже.
А вот на нашем сайте ГИБДД есть ответ, что можно тонировать боковые передниеА неудобно самому ездить, когда передние боковые тонированы. Особенно вечером, в дождь и в темных очках. Давеча в Бердск ехал, так только на Ельцовке сообразил, чего же мне так темно.

Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт? 
Элементарное невезение?

Элементарное невезение?
Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт?Видимо, гаишники спинным мозгом чувствуют, что у тебя с визитками напряги. Вот останови-ка черного Аккорда, а оттуда сауны, сауны...

Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт?езжу на аккорде белОм тонированном в "0"-ни разу за 2 года не остановили даже тех осмотор проходил-опустил стекла и все
Элементарное невезение?

Да саун у меня точно нет... зато что примечательно, улыбнешься им когда скоросной режим нарушил и они говорят: девушка езжайте, но больше так не делайти!!А, так титьки наверное большие. Посмотреть останавливают.
demien
since 2002
К слову: а в Казахстане (конкретно в Семипалатинске) задние боковые тонировать можно, а само заднее нельзяТам рядом Семипалатинский полигон. Немудрено...![]()
не такая версия не подходит....Маленькие
Еще растить и растить 
Еще растить и растить 
Значит из сочувствия, убедиться, точно ли маленькие!
Если следовать вашей логике, интересно размер чего они надеятся оценить останавливая мужчин?
Если следовать вашей логике, интересно размер чего они надеятся оценить останавливая мужчин?Они уже ни на что не надеются, останавливая мужчин... Куда этим мужчинам меряться с их полосатыми палками - символом мужского достоинства гаишника

Но если пригласите - я с удовольствием с Вами прокачусь.
хотя и не гаишникЕсли следовать вашей логике, интересно размер чего они надеятся оценить останавливая мужчин?Кошелька, епт! Ну, или размера визитки!
BlackDemon
guru
Там рядом Семипалатинский полигон. Немудрено...Что-то не прослеживаю закономерностей

ТОП 5
2