Тонировка
1770
38
Хочу затонировать машинку наполовину (заднее стекло и задние боковые). Подскажите есть ли технические нормы при такой тонировке и где лучше :help.gif:сделать.
boris777
У нас поиск работает или нет? :eek:
demien
чел новенький, похоже не знает, что это такое поиск)
demien
У нас поиск работает или нет? :eek:
ну есть люди читатели, а есть писатели. Чего удивляешься то? :tease:
boris777
хоть фанерой забей (с)
тонируют везде. смотри чо за пленка, скажут люммар, а наклеют китайское фуфло.
Filimon
Щас можно уже вкруговую тонироваться, гибддуны особо не против. или мне просто везет???
VAZ333
попробуй проверить везение на техосмотре
VAZ333
Щас можно уже вкруговую тонироваться, гибддуны особо не против. или мне просто везет???
попробуй на пост ДПС заехать, да и скажи: ну как Вам моя тонировочка товрищи инспекторы? :ха-ха!:
VAZ333
Это к при меру сузуки свифт даром никому не нужен на посту. Ни денег, ни криминала в них.
А ты чОрный аккорд затонируй или старый марковник и ну как через мост шнырять туда-сюда. Потом расскажешь.
Filimon
ну про тех осмотр это понятно, я дотанировался сразу после. а через мост часто езжу и через посты разные Гибдднувские, они как то без интузиазма на меня глядят, .....ээээ на машину, меня не видно в ней.. :спок:
Filimon
Это к при меру сузуки свифт даром никому не нужен на посту. Ни денег, ни криминала в них.
А ты чОрный аккорд затонируй...
в чорных аккордах визиток больше чем денег, а в свифтах визиток нету, хошь деньгами бери, хошь - протокол пиши, так и так польза
Filimon
На чорные акорды даже дефке не ведуцо, не то што менты :ха-ха!:
Андрей Первый
Муахаха! Визиток там... КВД и Саун?
Filimon
не буду спорить, тока где они - визитки, как не там?:улыб:
boris777
отступили от темы...
заднюю часть авто мона тонировать как угодно, хоть в диагональную полоску... только вот зачем?
Filimon
Да нет нормально. За год раза три только спросили зачем лобовик затонировал. Я пояснял что такого взял. И один раз на бердском посту штраф нарисовали и то за боковое, прибором даже измеряли специальным. А вот в кемеровской и томской области постоянно штрафуют. В Томске так вообще бежал за мной через встречку с палочкой. Единственная проблема это что чаще останавливают когда машина темная и еще тонированная полностью, ну мне так кажется. Хотя это по сути не проблема если все в порядке.
smocked
отступили от темы...
заднюю часть авто мона тонировать как угодно, хоть в диагональную полоску... только вот зачем?
Штоп можно было сумку или куртку там оставить. Ну, или с любавой поразвлекаться..
Filimon
Или на светофорах на всех глазеть..
Mega
С задней сидушки? Мне и без тонировки не стремно посмотреть... Главное, штоп ничо с салона не тырили.
Filimon
Почему именно с задней.. я и с передней энто дело люблю.. тока у меня тонировки нет. Так что я только поглядываю. :ха-ха!:
boris777
К слову: а в Казахстане (конкретно в Семипалатинске) задние боковые тонировать можно, а само заднее нельзя :спок:
Filimon
точно!
как то сразу не догадался:улыб:
Mega
Про визитки саун в Аккордах - прикольно :ха-ха!:
А по теме - тонировать нельзя лобовые стекла и передние боковые. Остальное - хоть белой краской закрасить, как в больничном туалете. Очень спасает, когда на заднем сиденье регулярно ездит сумка, ноутбук, куртка на случай похолодания...
Ну и если вдруг чего - можно зна заднем сиденье посидеть не в одиночестве. :роза:
Все не в сауне :ха-ха!:
Waterman
А вот на нашем сайте ГИБДД есть ответ, что можно тонировать боковые передние, согласно законодательству.
Чисто теоретически похоже.
Filimon
А вот на нашем сайте ГИБДД есть ответ, что можно тонировать боковые передние
А неудобно самому ездить, когда передние боковые тонированы. Особенно вечером, в дождь и в темных очках. Давеча в Бердск ехал, так только на Ельцовке сообразил, чего же мне так темно. :ха-ха!:
Filimon
Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт? :cray-1:
Элементарное невезение?
okks
Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт?
Видимо, гаишники спинным мозгом чувствуют, что у тебя с визитками напряги. Вот останови-ка черного Аккорда, а оттуда сауны, сауны... :ха-ха!:
okks
Что же меня тогда на никому не нужном свифте чуть ли не на каждом посту останавливабт? :cray-1:
Элементарное невезение?
езжу на аккорде белОм тонированном в "0"-ни разу за 2 года не остановили даже тех осмотор проходил-опустил стекла и все :ха-ха!:
Waterman
:ха-ха!: Да саун у меня точно нет... зато что примечательно, улыбнешься им когда скоросной режим нарушил и они говорят: девушка езжайте, но больше так не делайти!!
okks
А, так титьки наверное большие. Посмотреть останавливают.
BlackDemon
К слову: а в Казахстане (конкретно в Семипалатинске) задние боковые тонировать можно, а само заднее нельзя :спок:
Там рядом Семипалатинский полигон. Немудрено...
Filimon
не такая версия не подходит....Маленькие:улыб:Еще растить и растить :ха-ха!:
okks
Значит из сочувствия, убедиться, точно ли маленькие!
Filimon
Если следовать вашей логике, интересно размер чего они надеятся оценить останавливая мужчин?
okks
Если следовать вашей логике, интересно размер чего они надеятся оценить останавливая мужчин?
Они уже ни на что не надеются, останавливая мужчин... Куда этим мужчинам меряться с их полосатыми палками - символом мужского достоинства гаишника :ха-ха!:
Но если пригласите - я с удовольствием с Вами прокачусь. :tease: хотя и не гаишник
okks
Кошелька, епт! Ну, или размера визитки!
demien
Там рядом Семипалатинский полигон. Немудрено...
Что-то не прослеживаю закономерностей :ухмылка: