На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Блюхера делают взлётную полосу?!!!
4041
44
Anatolich28
activist
Сегодня с утра увидел картину-на новый асфальт катают ещё один слой!!!И что самое интересное,через трамвайные пути дорога ужас 

М@шут@
veteran
Всмысле через трамвайные пути дорога уже?...сейчас там проезжала просто делают еще один слой дороги ...правда зачем то на новый слой.
Anatolich28
activist
всмысле катают только от Маркса в сторону Горской! по второму разу 

leshik78
activist
А что такого!Делают норм дорогу для грузового транспорта!Давно же планировали Блюхера как объезд прМаркса!
Bonpoc
guru
всмысле катают только от МарксаЭто как? Может, от Ватутина?
А что там удивительного? По какому "второму разу"? Где на Блюхера новый хороший асфальт нашел?!
Просто уже подразбитую Блюхера закатывают. Закатывают нормально. Ничего экстраординарного.
В смысле подразбитую??? Ты че, там нормальная дорога, если ехать от Ватутина в сторону Горской, её недавно сделали. Щас кладут второй слойвсмысле катают только от МарксаЭто как? Может, от Ватутина?
А что там удивительного? По какому "второму разу"? Где на Блюхера новый хороший асфальт нашел?!
Просто уже подразбитую Блюхера закатывают. Закатывают нормально. Ничего экстраординарного.
Вот только почему не кладут в обратную сторону -

Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186128
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139804
1003
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31820
235
там нормальная дорога, ... её недавно сделали.Не щекотайте мои тапки, езжу там каждый день, да не по разу.
Надеюсь, и в обратную сторону закатают. Там - страшнее.

Аналогично, езжу там каждый день, ибо живу там ))
Участок от Космической до поворота на Котовского вообще на ура! Когда делали даже укатали место возле люка (крутой подъем, напротив 6-ой общаги НГТУ)
От Ватутина до Космической езжу реже, но и там проблем нет
Так что не нада)
Либо вы уже "зажрались", либо мы не по одной с Вами дороге ездием )))))
Участок от Космической до поворота на Котовского вообще на ура! Когда делали даже укатали место возле люка (крутой подъем, напротив 6-ой общаги НГТУ)
От Ватутина до Космической езжу реже, но и там проблем нет
Так что не нада)
Либо вы уже "зажрались", либо мы не по одной с Вами дороге ездием )))))
а я седня по титова как на западный ехать видела как кладут сверху второй слой асфальта
тока зачем? там дорогу новую летом полностью сделали.... 
тока зачем? там дорогу новую летом полностью сделали.... 
То была времянка )))
Поездий по трассе на Ленинск-Кузнецкий, там 4!! слоя асфальта кладут, возле Юртов))))
Поездий по трассе на Ленинск-Кузнецкий, там 4!! слоя асфальта кладут, возле Юртов))))
Дык и там одни большегрузы гоняют круглые сутки поэтому и укрепляют в 4 слоя
INS
veteran
Скока соседей нашлось
тож утром удивился с черта ли по второму разу четную сторону закатывают, когда нечетная вообще вхлам.. истино заклинаю дорожников - закатайте и вторую сторону!
тож утром удивился с черта ли по второму разу четную сторону закатывают, когда нечетная вообще вхлам.. истино заклинаю дорожников - закатайте и вторую сторону!Ну дык ясное дело)
Потому для города два слоя - само то))))
Потому для города два слоя - само то))))
а я седня по титова как на западный ехать видела как кладут сверху второй слой асфальта тока зачем? там дорогу новую летом полностью сделали....Возможно поверхностная обработка, а до этого был выравнивающий слой
okks
activist
А месяц назад на бердском шоссе не доезжая до матвеевки тоже новый на старый ложили. хотя так называемый старый был еще хорошим. 

Vitamin
International security
Вероятно на основной слой укладывают "слой износа"....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ни фига не пойму, не делают дороги - плохо, делают ямочный ремонт - плохо, делают на совесть - опять плохо!!!
Дороги в ужасном состоянии, но последние несколько лет они хоть делаются, так что не фиг ворчать
Дороги в ужасном состоянии, но последние несколько лет они хоть делаются, так что не фиг ворчать

PartyZan
r.i.p.
Так мы ворчим не из-за того, что делают "хорошо", а из-за того, что могли бы сначала и той и по другой стороне времянку кинуть, а потом и там и там положить, как тут сказали, "слой износа"
Я не вижу особой проблемы в этом ))))
Я не вижу особой проблемы в этом ))))
Ага, а у меня ещё вопрос возник: они чё, так и оставят проголызину между слоем асфальта и трамвайными путями? Сёдня шёл там (пока машинка в ремонте приходится ходить :D), так работяги натянули верёвочку и по этой верёвочке аккуратно так асфальт укладывали... в полуметра от рельсов.
Мож там будут укладывать потом хрень типа бордюрины-плитки? Или наоборот, "вровень выпирает" (с), одного уровня с дорогой
я хз ))))
Говорю же, что их не понимаю )))
я хз ))))
Говорю же, что их не понимаю )))
Может менять полотно планируют вот и не закатывают?
эм, не, ну оно конечно возможно
у нас все делается по частям ))))))
сначала поворот, потом Котовского, может и на Блюхера поменяют ))))
у нас все делается по частям ))))))
сначала поворот, потом Котовского, может и на Блюхера поменяют ))))
Anatolich28
activist
на Блюхера вот недавно меняли трамвайные пути!так что ето наврятли.
PartyZan
r.i.p.
где? от Маркса до Студенческой? Как я мог упустить сей факт 

От поворота путей вдоль всего Горского массива меняли рельсы. Все, кто живёт на Горском этого факта не могли не заметить
Пару месяцев с массива кроме как через дворы пятиэтажек и через Выставочную не выехать было.
Пару месяцев с массива кроме как через дворы пятиэтажек и через Выставочную не выехать было.А это что, Блюхера?
Я ж писал, что Котовского вот только сделали, поворот делали несколькими месяцами раньше, почти до Студенческой
А вот дальше
Я ж писал, что Котовского вот только сделали, поворот делали несколькими месяцами раньше, почти до Студенческой
А вот дальше

Ekimov
experienced
Там сильно высоко задрали рельсы трамвая когда их меняли, на переездах машины с малым клиренсом задевают их. Ивот чтобы рельсы не портились поднимают дорожное полотно повыше.
Anatolich28
activist
На Блюхера меняли трамвайные пути лет пять назад!Я не считаю что ето для путей давно......Поэтому никто их менять снова не будет!
PartyZan
r.i.p.
С этого и надо было начинать
Для путей может и недавно, а вот так по сути не так уж
Вобщем, подождем - увидим
Для путей может и недавно, а вот так по сути не так уж
Вобщем, подождем - увидим
А месяц назад на бердском шоссе не доезжая до матвеевки тоже новый на старый ложили. хотя так называемый старый был еще хорошим.Слоя износа там небыло. Также как на участке от Светлой до Академа в этом году не сделали слой износа.![]()
Neakriss
veteran
о мазафака)) я таки доехала до блюхера не знаю как насчет взлетной полосы, но если это и есть то самое хваленое новое цеметно мастичное асфальтобетонное покрытие.. то.. я х.з. как по нему ездить, тормозной путь увеличился в два раза наверное(((( у меня машина вообще не хочет по нему тормозить визжит и продолжает ехать как по льду
я так напугалась... (( ну тормозила как обычно рассчитывая скорость аавтомобиля.. и чуть в ж.. девятки не влетела на светофоре стояла хорошо мужик в зеркало увидел что я лечу с визгом в попу и вперед дернулся.. ((
для любителей позлорадствовать скажу сразу ехала н ебольше 60, просто децйствительно эта штука очень скользкая почему то.
я так напугалась... (( ну тормозила как обычно рассчитывая скорость аавтомобиля.. и чуть в ж.. девятки не влетела на светофоре стояла хорошо мужик в зеркало увидел что я лечу с визгом в попу и вперед дернулся.. (( для любителей позлорадствовать скажу сразу ехала н ебольше 60, просто децйствительно эта штука очень скользкая почему то.
PartyZan
r.i.p.
Короче, как обычно...видимо у них опять в одном месте засверлило (а точнее видимо в канализации проблемы), щас на участке от Космической до Геодезической выссверливают асфальт под люки, падлюки 

наканецто делают вторую сторону блюхера
А в каком месте делают-то? И как там проехать, можно-нет? Раньше постоянно по Блюхера ездил, а в последнее время, жалеючи машину, выбираю другие маршруты..
ну в ближайшую неделю-две ехать не стоит еще, начали делать от пересечения с котовского
Gavroliy
veteran
Это еще не загадка дорожников. Вот неделю назад на каменской магистрали обновили разметку. Всю ночь колесили туда-сюда... А сегодня проезжал - кладут новый асфальт. Понимаю то дело нужное, но почему разметку нарисовали раньше чем положили асфальт?
Ради прикола подошел к рабочим и спросил, вы какого х... кладете асфальт после того как разметку сделали а не до того как?!
Ответ: "Да она через пару дней под ультрафиолетом проявится..."
Все! Надежда на грамотное руководство в этой стране - сдохла... Пошел пить пыво...
Ради прикола подошел к рабочим и спросил, вы какого х... кладете асфальт после того как разметку сделали а не до того как?!

Ответ: "Да она через пару дней под ультрафиолетом проявится..."
Все! Надежда на грамотное руководство в этой стране - сдохла... Пошел пить пыво...

Да хрен с ней, с разметкой. Пусть у же кладут асфальт. А то эти воронки на магистрали надоели.
А ситуация для нашей страны нисколько не удивительная - у нас две беды и одна ремонтирует другую
А ситуация для нашей страны нисколько не удивительная - у нас две беды и одна ремонтирует другую

Так он через пару дней раздрочится и будет тебе видна разметка 

Вот неделю назад на каменской магистрали обновили разметку. Всю ночь колесили туда-сюда... А сегодня проезжал - кладут новый асфальт. Понимаю то дело нужное, но почему разметку нарисовали раньше чем положили асфальт?Что тут непонятного? По-моему, все элементарно - "осваивают" выделенные средства. Как-будто первый день живете.
занятно было бы услышать комментарий Мастера по этому поводу
Я про эту улицу ничего не знаю, потому и комментариев нет. Если это действительно так, как описывают, то это конечно безобразие.
Чего напали, ну подумаешь 200 метров раздолбаной дороги с разметкой закатали толстым слоем асфальта... В прошлом году на кирова кайфовый асфальт с разметкой от богаткова до красного тонкой "шубкой" покрыли... вот это было ДА! 8мь полос коту под хвост! 

ТОП 5
3