На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после продажи авто осталась книжка по марк2/креста/чейзер в 90 кузовах (автодата)-меняю на пиво

Vazzzap
activist
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211
ася 429-409-761
тел моб 8-923-142-1642 (по противотуманкам)
ася 429-409-761

имеется литье на 15 универсальное 4х114.3 и еще какой то размер на 4 шпильки.если интересует-могу посмтреть.Диски в Бердске.недорого. могу выслать фото.
269472790
kristofer@ngs.ru
Сергей
269472790
kristofer@ngs.ru
Сергей
резина шипованная 2шт 215/70R16 Dunlop Winter Ice01 практически новая, 7500р срочна!!
138307550
8 905 950 2972
138307550
8 905 950 2972
Rost A.G.
veteran
Хочу брелок от сигналки Mongoose (выгнутый с тремя кнопками) - или QS или TT наверное.
когда найдешь антикризисное решение, стукни в личку, а то я тоже брелок от тапора расколол+1![]()
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482535
2211
аквариум, ка и что, где купить и сколько стоит...
4722
34
Кто на натуралке, чем кормитесь?
3215
21
вообщем имею в наличии противотуманки на хонду аккорд 2000 года, в черном исполнении, а нужны полностью серебро, продам или поменяю! Продам за 3000!! купили их в субботу! ася 411040311
лампу паяльную в нормальном состоянии продайте за недорого
аська 264333808
или в личку
з.ф.
ну иль подскажите, где новые, нормальные и подешевле
(минимум видел за 550рэ на полтора литра, хз как качество)
аська 264333808
или в личку

аська 264333808
или в личку
з.ф.
ну иль подскажите, где новые, нормальные и подешевле
(минимум видел за 550рэ на полтора литра, хз как качество)аська 264333808
или в личку
лампу паяльную в нормальном состоянии продайте за недорогоЛампа там же, где и шланг. А где пифко ?
аська 264333808
или в личку
з.ф.
ну иль подскажите, где новые, нормальные и подешевле(минимум видел за 550рэ на полтора литра, хз как качество)
аська 264333808
или в личку

Johnnie
Мозг
В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты:Интересует оплата бургундским !,
,
или по договоренности.

Куплю фару правую переднюю на девятку и правое крыло. Тел. 8 923 243 14 26
Брал в ленте,стоила,что то около 200 руб.

вчера всю ленту облазил на гусинке - не нашёл... где они там? и что из себя представляют за 200 рэ?
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211
ася 429-409-761
ася 429-409-761

Вадимыч_Drom
activist
ну если готов самовывозом из Н.Е.В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты:Интересует оплата бургундским !,
,
или по договоренности.
![]()
меня не будет - подьедешь, скажешь пароль, заберешь.
руль, 2 педали, руль без обратной связи и без мкпп
Имеется 4 зимних колеса на дисках от 6-ки. 3 шипованных, одно из которых просто новое (отездило километров 500 от силы), а одно нешипованное. MEDVED Я 620 175/70R13.
Собственно почему именно такой расклад. Одно нешипованное колесо поимело сильную грыжу уже весной. Было принято решение прикупить замену. Замену прикупили шипованную с целью зашиповать ещё одно и наслаждаться всеми 4-мя... Ну вот только неучтённым остался тот факт что машинку продали... :-)
Новый такой медведь стоит больше 1000. Кто даст за весь комплект 3000 - готов привезти. Если самовывоз, то колёсья на чемском. Фото попозжее.
Собственно почему именно такой расклад. Одно нешипованное колесо поимело сильную грыжу уже весной. Было принято решение прикупить замену. Замену прикупили шипованную с целью зашиповать ещё одно и наслаждаться всеми 4-мя... Ну вот только неучтённым остался тот факт что машинку продали... :-)
Новый такой медведь стоит больше 1000. Кто даст за весь комплект 3000 - готов привезти. Если самовывоз, то колёсья на чемском. Фото попозжее.
Может быть не в тему, но модераторов прошу не банить, а просто удалить объявление.
Сдам 1-а комнатную квартиру по ул. Толбухина, 2, 3 этаж. Ремонт европейского уровня: натяжные потолки, ламинат, плитка. Вся необходимая мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Душевая кабина, стиральная машина автомат, телевизор. Приветствуются семейные пары! Сдается первый раз! На длит. срок, 16000 руб.\мес. Желающим снять – пишите в личку.
Сдам 1-а комнатную квартиру по ул. Толбухина, 2, 3 этаж. Ремонт европейского уровня: натяжные потолки, ламинат, плитка. Вся необходимая мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Душевая кабина, стиральная машина автомат, телевизор. Приветствуются семейные пары! Сдается первый раз! На длит. срок, 16000 руб.\мес. Желающим снять – пишите в личку.
куплю 1 штампованый диск R15 на Тойоту Марк2/чайзер/креста
тел 8 913 910 6823, Борис
тел 8 913 910 6823, Борис
Johnnie
Мозг
Да мне не надо, у мне у самого пылятся сруль и спедалину если готов самовывозом из Н.Е.В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты:Интересует оплата бургундским !,
,
или по договоренности.
![]()
меня не будет - подьедешь, скажешь пароль, заберешь.
руль, 2 педали, руль без обратной связи и без мкпп

вот шо есть вместе с резиной за три тыши уплей
фотку могу на мыло отправить....
воо... щаз наверно подцеплю...
фотку могу на мыло отправить....
воо... щаз наверно подцеплю...
Spirit Of `76
veteran
[Да мне не надо, у мне у самого пылятся сруль и спедалиНе продаюццо?![]()

ни у кого нету шипов 185/65/14 или схожего типоразмера ни шибко дорого? что то липучка скончалась совсем
предложения в личку

предложения в личку
продам левый катафот в передний бампер на ниссан цефиро А33 рестайлинг
дашь мне попользовать руль? Хоть потренируюсь 

я бы от рулика тож не отказался) тем болел скачал 3D автосимулятор ПДД )
у кого есть еще Руль с Пендалями? во временное пользование либо куплю
у кого есть еще Руль с Пендалями? во временное пользование либо куплю
когда найдешь антикризисное решение, стукни в личку, а то я тоже брелок от тапора раскололГринь, я про тебя помню, как появится еще один брелок, тебе стукну.![]()
Сори, но Макс был первый в очереди, так что без обид.

Да какие обиды что ты! а почему тыпро меня помнишь? откуда знаешь что у меня брелок мертвый?
С Наступающим

С Наступающим

Нужна магнитола двудиновая, любая чтоб хотя бы радио работало.
ТОП 5
3
,
,
или по договоренности.