Дожили! Светофор ставят!
2504
39
А на пересечении Писарева и Ипподромской ставят светофор! Наконецто можно будет спокойно с Ипподромской выруливать!
Crusader
Ещё бы на Дом одежды на перекрестке с республиканской светофор поставили...а то прекресток просто уродский :безум:
Crusader
Интересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?
А то джигиты летают там каждый день,не вдомек им, что Федосеева главная.. :зло:
Mega
Интересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?
А почему там Федосеева главная? Имхо перекресток равнозначных дорог - знаков приоритета нет.
Crusader
Слава Богу!!!!
Никогда не понимал причины его отсутствия там.....
Crusader
Очень приятное известие! :respect: На пр. неделе поднимался с Иподромской налево на Писарева...минут пять простоял :зло:
Axler
А почему там Федосеева главная? Имхо перекресток равнозначных дорог - знаков приоритета нет.
Вот вот, все бы так. Постоянно выезжаю там, и кто едет по федосеева все сигналят.
Axler
То что не поставили- полохо.
Так как при повороте на Сиб. молл, если ехать со стороны Богаткова по Федосеева, нужно уступать дорогу тем, кто едет на встречу.А это как-то не доходит до некоторых. Каждое утро уворачиваюсь от желающих сократить путь, проехав через парковку Молла.
Crusader
ну вообще то писарева сама по себе и ипподромская находятся на разных уровнях :tease: а вот светофор ставят наверное на выезде с ипподромской (подъеме) на писарева ... а то умники сейчас будут искать пересечение писарева и ипподромской :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вообще он там нужен так как броуновское движение в часы пик надо регулировать
З.Ы. офф ехал с утра на метро с маркса ... в метро пробка (пассажиры) давно такого не видел ... весь вестибюль полный народа - стоят перед кассами в одну строну и перед турникетами в другую, как на ленина после салюта, на платформе тоже ахтунг :шок: так что быстрыми темпами приближаемся к москве
Mega
Ну при повороте налево встречный-то поток надо хоть как пропускать, если конечно главная налево не уходит... Дятлы, что тут скажешь...
HUNTER23
И я сигналю. Кажде утро в лоб летят и в бок.
Я-то прямо по Федосеева еду. А они, получается, сворачивают на Красную горку.Соответсвенно, поворачиваешь налево- уступи тем, кто едет прямо.
Gorunuch
Сорри, подумал что всем понятно:хммм:
Axler
+мильен дороги равнозначные
KB8
Я думаю, этот вопрос в скором времени будет решен. Аварии там участились.
Mega
Как это не печально, но до первого трупа, на этом перекрёстке, ничего не измениться
KB8
с чего бы это выезд с прилегающей территории (сибирского молла) стал равнозначной дорогой перекрестка с федосеева?
levi
С чего вдруг выезд с прилегающей территории? Там перекресток двух дорог - улиц Федосеева и 5-я Кирпичная горка.
levi
Там действительно есть проблема- нет знаков.
Почему-то при открытии Молла, никто не позаботился об этом.
Во-вторых, там есть улица- Красная горка..
:хммм:
Axler
Единственно, то что те, кто двигается по Федосеева- двигается прямо.. не все их пропускают, поворачивая налево. Хотя по логике, Федосеева должна быть главной, мне кажется..
Crusader
Ого. наконец то. там впринципе ахтунгово ездить, особенно часов так этак с 6 вечера..все куда то щемятся, ломятся...хоть теперь как то упорядоченно будут продолжать это делать :ха-ха!:
Mega
Хотя по логике, Федосеева должна быть главной, мне кажется..
Абсолютно согласен. :agree:
Надо на выезде с Кирп. горки треугольник повешать.
Кстати, а Вы, двигаясь в сторону Богаткова, пропускаете выезжающих с Горки на Федосеева?
Самогонщик
Слава Богу!!!!
Никогда не понимал причины его отсутствия там.....
Ты знаешь. Я больше десяти лет ездил по Балтийской в сторону Строителей, и никак не мог понять, неужели нельзя сделать нормальный перекрёсток со светофором с БШ, вместо русской рулетки с кольцом: "успеешь-не успеешь"...? Видимо спустя двадцать лет до кого то дошло всё-таки, что там просто необходим светофор.
Crusader
никто не вкурсе куда можно позвонить нажаловаться, край не хватает светофора на против дома по ул.Аэропорт 30, утром не перейти по зебре, прут гады сплошным потоком со стороны мочищще, а ведь там и школа рядышком....
Axler
Когда утром двигаюсь по Федосеева в сторону Богаткова- то желающих выехать с Красной горки практически нет, а если и есть,то они не стремяться выехать- все равно,мне кажется, в головах у людей есть такое понимание, что Федосеева главнее, члоли.. ну как-то так.
А вот те, кто двигается навстречу и хочет повернуть- тех море, и они часто внаглую лезут. Приходится тормозить, или уворачиваться, что происходит гораздо чаще.
Вечером, когда я двигаюсь со стороны Молла, я выезжаю на Федосеева, еду вниз. Стараюсь пропускать тех, кто едет по Федосеева.
Mega
Понятно. Большинство все же считает Федосеева главной. Я обычно тоже, но перекресток конечно коварный, надо быть готовым уступать тем, кто справа, поэтому всегда существенно снижаю скорость перед этим перекрестком.
Mega
знать бы кто конкретно эти проблемы решает, можно было бы позвонить коллективно или написать, чтоб на федосеева главную повесили...
makasik
Неправда, когда уверен что взад никто не прилетит пропускаю:улыб:каждый день там езжу
Gorunuch
З.Ы. офф ехал с утра на метро с маркса ... в метро пробка (пассажиры) давно такого не видел ... весь вестибюль полный народа - стоят перед кассами в одну строну и перед турникетами в другую, как на ленина после салюта, на платформе тоже ахтунг :шок: так что быстрыми темпами приближаемся к москве
езжу второй день на метро. вчера тоже самое было на маркса. Просто народ ленится до Входа у гума или у памятника пройти... там свободно. У кассы 5-10 человек:улыб:
Crusader
пропускаю:улыб:
к сожалению таких хороших людей мало:хммм:
makasik
По моему если светофора не хватает, то писать в ГИБДД городское надо...вот только вопрос в том прочитают они ваше обращние...думаю вряд ли
Axler
Я там вообще крадусь. :agree:
KB8
да, было бы неплохо.
KB8
Тем более, скоро зима.. ездить будет там не "айс".. :хммм:
Crusader
Понаблюдал тут (вчера вечером) - затор на Плановой только с этого направления из-за недостаточно горящего зелёного. С других направлений в этот момент было свободно. Так что пишите в ГИБДД, кого это беспокоит, есть у них приём пожеланий через инет, здесь давли ссылку как-то.
KB8
знать бы кто конкретно эти проблемы решает, можно было бы позвонить коллективно или написать, чтоб на федосеева главную повесили...
знаки повесили! федосеева главная + зебру сделали, а так же кирпич и поворот запрещен, ближе к молу тоже знаки повесили. :спок:
KB8
вчера там проезжал на федосеева и со стороны мола менты стояли и окучивали народ, в 2 экипажа, кого-то прямо под кирпичом видел
MIG15
То есть теперь через Богаткова к Молу не проехать ???? :шок:
Jannie
проехать
к молу 2 свертка было с федосеева, на одном из них счейчас кирпич.
KB8
И на пересечении Есенина с Волочаевской тоже кирпич поставили, но многие по привычке едут по левому ответвлению.