Временный учет
459
9
Akos
veteran
Привет, all
Ставил на учет авто, у меня была временная прописка до 02/09, соотв. в ПТС написали ручкой сверху, (не в осбоых отметках, а просто поверх ручкой) "врем рег до 02/09".
Вопрос: что это значит? если я пропишусь постоянно в другом районе (ставил в Калининском), то мне нужно будет снимать с учета, менять номера и ставить по новой?
Какие последствия, если забить?
Как можно избежать процедуры смены номеров?
Ставил на учет авто, у меня была временная прописка до 02/09, соотв. в ПТС написали ручкой сверху, (не в осбоых отметках, а просто поверх ручкой) "врем рег до 02/09".
Вопрос: что это значит? если я пропишусь постоянно в другом районе (ставил в Калининском), то мне нужно будет снимать с учета, менять номера и ставить по новой?
Какие последствия, если забить?
Как можно избежать процедуры смены номеров?
Раз 500 уже писали - если регион не меняется, то номера не меняют.
Если есть св. о регистрации и в нем ничего про временный не написано - что мешает ездить дальше?
Потом, когда с учета снимать будете - заплатите 100 рублей.
Если есть св. о регистрации и в нем ничего про временный не написано - что мешает ездить дальше?
Раз 500 уже писали - если регион не меняется, то номера не меняют.ну кашу лишним разом не испортишь:-))
т.е. если это написано тупо ручкой забить?
Раз 500 уже писали - если регион не меняется, то номера не меняют.Пардон. в ПТС ничего не написано, а вот в свидетельстве о регистарции ручкой поверх документа "врем рег до 02/09"
Тогда - сложнее. Будут стольник выписывать при каждой проверке.
Главное - что написано в св. о регистрации. Вы же ПТС с собой не возите. Куча народа не меняют св. о регистрации при смене прописки. Все, что может случиться, если поменяли место жительства - привет от налоговой и приставов не дойдет. ГТО не пройти по-честному.Сорри, не в ПТС, а как раз в свидетельстве о ргеистрации
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
639494
905
С Днем Рождения нашего Гусика!
15354
69
Что же вы делаете, люди! -2
7992
74
Тогда - сложнее. Будут стольник выписывать при каждой проверке.т.е. снимать с учета в Калининском и ставить по месту постоянной регистрации? я прописан в НСО буду (Краснообск), т.е. смены номеров не будет? просто замена Свидетельства о регистарции?
Спасибо за ответ
Насколько знаю - снимать не надо. Ехать по месту постоянной регистрации, формулировку в заявлении не помню (кажется, стандартная, в связи с изменением места жительства, или около того, девочки-заполнялки лучше знают).
Насколько знаю - снимать не надо. Ехать по месту постоянной регистрации, формулировку в заявлении не помню (кажется, стандартная, в связи с изменением места жительства, или около того, девочки-заполнялки лучше знают).еще лучше. Спасибо
ТОП 5
1
3