На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дожили! Светофор ставят!
2497
39
Crusader
old hamster
А на пересечении Писарева и Ипподромской ставят светофор! Наконецто можно будет спокойно с Ипподромской выруливать!
Ещё бы на Дом одежды на перекрестке с республиканской светофор поставили...а то прекресток просто уродский 

Интересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?
А то джигиты летают там каждый день,не вдомек им, что Федосеева главная..
А то джигиты летают там каждый день,не вдомек им, что Федосеева главная..

Интересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?А почему там Федосеева главная? Имхо перекресток равнозначных дорог - знаков приоритета нет.
А то джигиты летают там каждый день,не вдомек им, что Федосеева главная..![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Слава Богу!!!!
Никогда не понимал причины его отсутствия там.....
Очень приятное известие!
На пр. неделе поднимался с Иподромской налево на Писарева...минут пять простоял 
На пр. неделе поднимался с Иподромской налево на Писарева...минут пять простоял 
Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30536
121
хот-дог
6088
56
Критика провайдера ДОМ.РУ
56799
353
Вот вот, все бы так. Постоянно выезжаю там, и кто едет по федосеева все сигналят.Интересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?А почему там Федосеева главная? Имхо перекресток равнозначных дорог - знаков приоритета нет.
То что не поставили- полохо.
Так как при повороте на Сиб. молл, если ехать со стороны Богаткова по Федосеева, нужно уступать дорогу тем, кто едет на встречу.А это как-то не доходит до некоторых. Каждое утро уворачиваюсь от желающих сократить путь, проехав через парковку Молла.
Так как при повороте на Сиб. молл, если ехать со стороны Богаткова по Федосеева, нужно уступать дорогу тем, кто едет на встречу.А это как-то не доходит до некоторых. Каждое утро уворачиваюсь от желающих сократить путь, проехав через парковку Молла.
ну вообще то писарева сама по себе и ипподромская находятся на разных уровнях
а вот светофор ставят наверное на выезде с ипподромской (подъеме) на писарева ... а то умники сейчас будут искать пересечение писарева и ипподромской

а вообще он там нужен так как броуновское движение в часы пик надо регулировать
З.Ы. офф ехал с утра на метро с маркса ... в метро пробка (пассажиры) давно такого не видел ... весь вестибюль полный народа - стоят перед кассами в одну строну и перед турникетами в другую, как на ленина после салюта, на платформе тоже ахтунг
так что быстрыми темпами приближаемся к москве
а вот светофор ставят наверное на выезде с ипподромской (подъеме) на писарева ... а то умники сейчас будут искать пересечение писарева и ипподромской

а вообще он там нужен так как броуновское движение в часы пик надо регулировать
З.Ы. офф ехал с утра на метро с маркса ... в метро пробка (пассажиры) давно такого не видел ... весь вестибюль полный народа - стоят перед кассами в одну строну и перед турникетами в другую, как на ленина после салюта, на платформе тоже ахтунг
так что быстрыми темпами приближаемся к москвеНу при повороте налево встречный-то поток надо хоть как пропускать, если конечно главная налево не уходит... Дятлы, что тут скажешь...
И я сигналю. Кажде утро в лоб летят и в бок.
Я-то прямо по Федосеева еду. А они, получается, сворачивают на Красную горку.Соответсвенно, поворачиваешь налево- уступи тем, кто едет прямо.
Я-то прямо по Федосеева еду. А они, получается, сворачивают на Красную горку.Соответсвенно, поворачиваешь налево- уступи тем, кто едет прямо.
Сорри, подумал что всем понятно

+мильен дороги равнозначныеИнтересно, а когда поставят светофор на перекрестке Федосеева и выезда с Сиб. Молла?А почему там Федосеева главная? Имхо перекресток равнозначных дорог - знаков приоритета нет.
Я думаю, этот вопрос в скором времени будет решен. Аварии там участились.
Как это не печально, но до первого трупа, на этом перекрёстке, ничего не измениться
с чего бы это выезд с прилегающей территории (сибирского молла) стал равнозначной дорогой перекрестка с федосеева?
С чего вдруг выезд с прилегающей территории? Там перекресток двух дорог - улиц Федосеева и 5-я Кирпичная горка.
Там действительно есть проблема- нет знаков.
Почему-то при открытии Молла, никто не позаботился об этом.
Во-вторых, там есть улица- Красная горка..

Почему-то при открытии Молла, никто не позаботился об этом.
Во-вторых, там есть улица- Красная горка..

Единственно, то что те, кто двигается по Федосеева- двигается прямо.. не все их пропускают, поворачивая налево. Хотя по логике, Федосеева должна быть главной, мне кажется..
Ого. наконец то. там впринципе ахтунгово ездить, особенно часов так этак с 6 вечера..все куда то щемятся, ломятся...хоть теперь как то упорядоченно будут продолжать это делать 

Хотя по логике, Федосеева должна быть главной, мне кажется..Абсолютно согласен.

Надо на выезде с Кирп. горки треугольник повешать.
Кстати, а Вы, двигаясь в сторону Богаткова, пропускаете выезжающих с Горки на Федосеева?
demien
since 2002
Слава Богу!!!!Ты знаешь. Я больше десяти лет ездил по Балтийской в сторону Строителей, и никак не мог понять, неужели нельзя сделать нормальный перекрёсток со светофором с БШ, вместо русской рулетки с кольцом: "успеешь-не успеешь"...? Видимо спустя двадцать лет до кого то дошло всё-таки, что там просто необходим светофор.
никто не вкурсе куда можно позвонить нажаловаться, край не хватает светофора на против дома по ул.Аэропорт 30, утром не перейти по зебре, прут гады сплошным потоком со стороны мочищще, а ведь там и школа рядышком....
Когда утром двигаюсь по Федосеева в сторону Богаткова- то желающих выехать с Красной горки практически нет, а если и есть,то они не стремяться выехать- все равно,мне кажется, в головах у людей есть такое понимание, что Федосеева главнее, члоли.. ну как-то так.
А вот те, кто двигается навстречу и хочет повернуть- тех море, и они часто внаглую лезут. Приходится тормозить, или уворачиваться, что происходит гораздо чаще.
Вечером, когда я двигаюсь со стороны Молла, я выезжаю на Федосеева, еду вниз. Стараюсь пропускать тех, кто едет по Федосеева.
А вот те, кто двигается навстречу и хочет повернуть- тех море, и они часто внаглую лезут. Приходится тормозить, или уворачиваться, что происходит гораздо чаще.
Вечером, когда я двигаюсь со стороны Молла, я выезжаю на Федосеева, еду вниз. Стараюсь пропускать тех, кто едет по Федосеева.
Понятно. Большинство все же считает Федосеева главной. Я обычно тоже, но перекресток конечно коварный, надо быть готовым уступать тем, кто справа, поэтому всегда существенно снижаю скорость перед этим перекрестком.
Я думаю, этот вопрос в скором времени будет решен. Аварии там участились.знать бы кто конкретно эти проблемы решает, можно было бы позвонить коллективно или написать, чтоб на федосеева главную повесили...
Неправда, когда уверен что взад никто не прилетит пропускаю
каждый день там езжу
каждый день там езжуЗ.Ы. офф ехал с утра на метро с маркса ... в метро пробка (пассажиры) давно такого не видел ... весь вестибюль полный народа - стоят перед кассами в одну строну и перед турникетами в другую, как на ленина после салюта, на платформе тоже ахтунгезжу второй день на метро. вчера тоже самое было на маркса. Просто народ ленится до Входа у гума или у памятника пройти... там свободно. У кассы 5-10 человектак что быстрыми темпами приближаемся к москве

пропускаюк сожалению таких хороших людей мало![]()

По моему если светофора не хватает, то писать в ГИБДД городское надо...вот только вопрос в том прочитают они ваше обращние...думаю вряд ли
Тем более, скоро зима.. ездить будет там не "айс".. 

Понаблюдал тут (вчера вечером) - затор на Плановой только с этого направления из-за недостаточно горящего зелёного. С других направлений в этот момент было свободно. Так что пишите в ГИБДД, кого это беспокоит, есть у них приём пожеланий через инет, здесь давли ссылку как-то.
знаки повесили! федосеева главная + зебру сделали, а так же кирпич и поворот запрещен, ближе к молу тоже знаки повесили.Я думаю, этот вопрос в скором времени будет решен. Аварии там участились.знать бы кто конкретно эти проблемы решает, можно было бы позвонить коллективно или написать, чтоб на федосеева главную повесили...

вчера там проезжал на федосеева и со стороны мола менты стояли и окучивали народ, в 2 экипажа, кого-то прямо под кирпичом видел
То есть теперь через Богаткова к Молу не проехать ???? 

проехать
к молу 2 свертка было с федосеева, на одном из них счейчас кирпич.
к молу 2 свертка было с федосеева, на одном из них счейчас кирпич.
И на пересечении Есенина с Волочаевской тоже кирпич поставили, но многие по привычке едут по левому ответвлению.
ТОП 5
2