Наши тазы бросили вызов Ferrari и Lamborghini :)
2302
46
Julial
Бросили вызов чему? Кто что сопрёт с других машин и поставит на эту? :а\?:
Julial
Наши тазы бросили вызов Ferrari и Lamborghini:улыб:
Если бы руководство вышеупомянутых автопроизводителей об этом бы узнало, то мир ждала бы трагедия. Тяжело пережить гибель таких людей от смеха :ха-ха!:
Alex_B
прикольный пепелац:улыб:
то что двери не открываютца - эт фигня, но вот неоткрывающийся капот - это капец, как масло то доливать :шок:
Julial
давно пора нос буржуям утереть :ха-ха!:
Julial
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ничего личного, пол офиса под столами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Julial
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"Пока Lada Revolution представлена в качестве концепта – у машины не открываются двери и капот. " ключевая фраза И НЕ БУДЕТ ОТКРЫВАТСЯ....Название статьи порадовало.
Julial
"а гораздо более мобильное в принятии решений спортивное отделение Волжского автозавода, которое уже на протяжении почти 40 лет делает не самые плохие спортивные машины"

а не подскажите, а где узреть эти неплохие спортивные авто?
Julial
У меня фото не открывается:хммм:
Julial
Наши тазы .....
Что же в них нашего? Один движёк - Renault, второй - Nissan. Коробка наверняка тоже не от десятки...
Разьве что это: у машины не открываются двери и капот - это по нашему :ха-ха!:
агент700
на канале спорт иногда показывают наши рассейские гонки...
доработанные 10 гоняют лихо.

и не надо сарказма... в lotus тоже сами двигатели не делают
Julial
Э? А куда картошку и холодильники грузить??? Не зачОт!!!

И как на ней пользоваться зеркалами заднего вида????
Julial
Господа, Вы не поняли!!! Капот не открывается потому, что двигатель - ВЕЧНЫЙ, к тому же замкнутого цикала. Бензин и масло - ни к чему. А водитель туда вмуровывается еще на стадии сборки, поэтому дверь тоже ни к чему.
Это же ПОЛНЫЙ Революшен, Господа! :live:
Julial
Зачетная машинка) Не все-же в кузове копейки делать )
Julial
Ясно дверки не открываются.
А колеса крутятся? :ха-ха!:
KOD
А колеса крутятся? :ха-ха!:
Зачееем??? Под ними земля крутится
Julial
бугагаа! :ха-ха!: :ха-ха!:
"Пока Lada Revolution представлена в качестве концепта – у машины не открываются двери и капот. " :ха-ха!: :ха-ха!:
весь офис пацталом! :улыб:
Julial
дак это еще када было то, новость старая, есть даже готовая такая , тесты были уже, причем опять же давно, нормальная тачка, че вы накинулись то, может хоть на нормальном спорткаре покатаемся, если цены нормальные будут))
Драйвыч
может хоть на нормальном спорткаре покатаемся, если цены нормальные будут))
Ну судя по тому на кого замахнулись, тыщ 400 европейских рубликов :ха-ха!:
Драйвыч
дак это еще када было то, новость старая,
новость от "1 октября 2008, 21:09" автомайл- баянисты чтоль?:улыб:
Julial
Но на «АвтоВАЗе» говорят, что они хотят делать еще и полноприводную версию автомобиля
раздатка от нивы? :ха-ха!:
Julial
Поскольку от Revolution попахивает Ильичём в костюме Нео - жена предлагает самое правильное название...
Итак... встречайте... ЛАДА ХУЯССЕ о_О
Так и вижу Вилли Хаапасалло в рекламе этой тележки... "ЛАДА??? ХУЯССЕ!!!!!!!" :eek:
HexOgeN
спасибо, пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
цитатко достойная баша :улыб:
агент700
"а гораздо более мобильное в принятии решений спортивное отделение Волжского автозавода, которое уже на протяжении почти 40 лет делает не самые плохие спортивные машины"

Тож заинтересовалсо, но по запросу "спортивное отделение Волжского автозавода" гугл выдаёт только перепечатку этой статьи...
HexOgeN
:ха-ха!: :ха-ха!: ой, не могу, читаю вас всех и смеюсь больше, чем от спорткара:улыб:
Julial
А че мене кажецо или ладо революшэн в воздухе висит.. или на редукторе заднево моста сидит? :eek:
Комменты жесть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
двери не открываются? а как деффчонок катать?
VAZ333
на прицепи! Там же есть фигня для коннекта прицепа ? :ха-ха!:Если нет что что это за таз!? :хммм:
last user
тоесть картошку копать я на нем поехать не смогу?
VAZ333
да я думаю максимум за грибами! картошку некуда складывать! в прицепе то дефке! :dnknow:
VAZ333
Поехать - сколько угодно. А вот доехать... :tease:
ASGS
не резину можно от газика поставить и фаркоп приварить самому, тогда нормаль! Не стыдно будет и в лес за грибами и по деффченкам...
VAZ333
Это будит опять двенашка :ха-ха!: купе :спок:
last user
О! или что еще хуже лада калина-моямашина! Свят свя...тьфу-тьфу-тьфу...
VAZ333
О! или что еще хуже лада калина-моямашина! Свят свя...тьфу-тьфу-тьфу...
По-новому:
На калине езжу и женщин презираю!
KOD
По-новому:
На калине езжу и женщин презираю!
Соответственно рекламны ролик про лицо нетрадиционной орентации....
Alexxj
это же пластилиновые авто...
alextnt
ннп.
пестец... патриоты, мля...
А я-таки болею за наш афтопром.... Где-то глубоко в душЕ. Ну очень глубоко, но тем не менее...
Хочу быть патриотом как французы - сцуко, ненавижу их, но уважаю за то, что клали и кладут на всех и плывут сами по себе
Хочу быть патриотом как "гансы" - задают планки выше Исинбаевой с Бубкой.
Хочу быть патриотом, как японцы (коренные) - прошел вдоль дороги, нашел нужную запчасть и поехал дальше.
Хочу быть патриотом, но не пендостанцем - имели их все в виду. Детройт сгноили. И за это в т.ч. уважаю японцев.
Хочу быть патриотом, шоб, мля, мне не впадлу было залазить в ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль. Жаль вот, что это "отечество" почему-то нихера не берет все лучшее из мира авто, а действует по принципу "и так сойдет и откат помогет".
Лис
Закусывайте, папаша. Хоть иногда.:улыб:
Чего это вы тут, право. Будто не знаете, что такое бочка.
Все ваши пункты отдыхают.
Лис
Руслан, думаешь я не патриот?!
Думаешь мне приятно наблюдать за нашим автопромом??? Как его развалили целенаправленно, а теперь ещё и реанимировать недают...
Так вот, папаша, я всегда говорил, говорю и буду говорить, что буду одним из первых, кто сядет за руль нашей машины в том случае, если их начнут производить на ХОРОШЕМ МИРОВОМ УРОВНЕ, а не на "отъебись". Своими словами я подразумеваю комфорт, качество и дизайн.
Приора сменила морду - но это всё та же "десятка", калина - новая машина, но настолько опоздала с дизайном, что просто ужас... про движки и эргономику салона я вообще молчу!
И глядя на эту ЛАДУ ХУЯССЕ я удивлён... она симпатичная... хотя и сильно напоминает Ferrari F50. И глядя на этот интересный проект у меня возникает сиииииильное сомнение, что её выпустят в серию. Концепт С... достойный дизайн, народ заинтересовался, даже здесь на форуме отметили, что с таким внешним видом качественную отечественну машину купили бы... где этот концепт сейчас?????????
И вот в этом наш автопром весь... Почему и прикалываемся... Ибо неверится, что наши пустят этот симпатичный автомобильчик в серию. :dnknow: :cray-1:
HexOgeN
> Приора сменила морду - но это всё та же "десятка", калина - новая машина, но настолько опоздала с дизайном, что просто ужас... про движки и эргономику салона я вообще молчу!

да не неда лисапед изобретать!
давно бы уж купили у япов лицензию на производство короллы в 100-м кузове, короны-бочки (карины-Е) - расхватывали бы их как горячие пирожки, при условии адекватной цены (на уровне той же приоры).
gringo
Коронf-бочка за 300 тысяч - жоска:хехе:
Andron_
ну пускай не 300 тыр. за 300 пускай королла будет.
бочка пусть эдак тыщ 450 будет, она ж классом то выше приоры то.

что, Вы бы не купили? :улыб:

З.Ы. я про НОВЫЕ авто речь веду, изготовленные по лицензии, изготовленные в России.
gringo
чо-та хз как-то...
машину разработки середины, ато и начала 90-х, с наверняка посредственной на сегодняшний день безопасностью, да еще и за 450тыров... не-не-не-не, Дэвид Блэйн))))
300 - еще мобыть, с кондеем, с АБС, еще можно... Только ведь чудес не бывает, и машин такого класса с кондиционером, АБС и прочими приятными плюшками за 300тыров - тоже.
агент700
оказывается было время восьмерки и Дакар покоряли:улыб:
http://ruauto.nnm.ru/vaz_2108_eva_
HexOgeN
Всем, кроме Дайвыча и smoked
Ну Вы даете мужики...
Столько трепа а толку ноль (повыделываться захотелось что-ли?). Не нравится наш автопром? Это дело поправимое. Вы все здесь люди умные (почти все пишут без явных грамматических ошибок), наверное, обеспеченные (раз умные). Ну и в чем загвоздка-то? Скинулись, спроектировали по всем нормам и правилам новый автомобиль (дизайн нового авто предлагается разработать HexOgeNу), разработали технологию, закупили оборудование, нашли смежников/субподрядчиков, построили завод, изготовили, сертифицировали и продавайте - вся страна спасибо скажет. Слабо?:миг:
На словах мы все горазды, а на деле оказывается - только и умеем пиво пить, да по ящику тупорылый футбол смотреть.
Про тазы. А реально, кто из уважаемых критиков знает сколько калорий энергии нужно, чтобы в умеренно-холодном климате из куска руды сделать тривиальный эмалированный таз?