На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати... вместо такой прищепки, наверное, можно использовать, например, каподастр, или даже женскую широкую металлическую заколку для волос 
сорри... во мне заговорил профессиональный конструктор...

сорри... во мне заговорил профессиональный конструктор...

кстати... вместо такой прищепки, наверное, можно использовать, например, каподастр, или даже женскую широкую металлическую заколку для волосне принципиально
сорри... во мне заговорил профессиональный конструктор...![]()

Sergey21083
member
может быть уже советовали не стал до конца читать....
Прищепка или большая булавка...
садитесь в машину, пристёгиваетеся...оттягивайте ремень на расстояние, чтоб он вам точно не натирал, и никуда не убигал..потом на ремне, в том месте где он прячится под пластик на стойке вешаете прищепку или большую такую булавку...в итоге он не может натянуться ....свою функцию в плане безопасности всё равно выполняет...
но тут минус...теперь он не будет сматываться....можно либо просто акуратно ложить его рядом с сиденьем, либо постоянно проделывать оперцию с прищепкой, что, я считаю более неудобным...всё...удачи...
садитесь в машину, пристёгиваетеся...оттягивайте ремень на расстояние, чтоб он вам точно не натирал, и никуда не убигал..потом на ремне, в том месте где он прячится под пластик на стойке вешаете прищепку или большую такую булавку...в итоге он не может натянуться ....свою функцию в плане безопасности всё равно выполняет...
но тут минус...теперь он не будет сматываться....можно либо просто акуратно ложить его рядом с сиденьем, либо постоянно проделывать оперцию с прищепкой, что, я считаю более неудобным...всё...удачи...
Bonpoc
guru
не стал до конца читать....Ага-ага... Неее... ... не читатель - писатель, ага!
Здесь такую прищепку уж который час перетирают.
прищепку прицэпите возле верхней петли чтобы пружина не натягивала ремень и все проблемы уйдут
сразу видно, что все эти ремни придумывали мужчины!!!!!! Им даже в голову не приходило - как страдают бедные женщины!!!! 

женщины ставьте четырёх точечные ремни они будут удобны

Сейчас читают
тормозные колодки. Какую фирму выбрать?
5289
31
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
202922
1000
На спасение ВИЧ-инфицированных потратят 60 млн руб
10629
54
...как страдают бедные женщины!!!!с такими формами(которым мешает ремень безопасности) женщины не страдают![]()
в принципе 
ННП
Все читать не осилил...
Фотку уже просил кто нибудь? Ну, что бы помочь ремень настроить, разумеется
Все читать не осилил...

Фотку уже просил кто нибудь? Ну, что бы помочь ремень настроить, разумеется

у женщин центр тяжести расположен ниже, поэтому есть мнение специалистов, что при четырехточечном ремне безопасности фиксируемое тело при аварии будет вылетать снизу...
упс...
упс...

и просили, и публиковали...реальных небуло![]()
парень счас весь форум же перероет
низзя так

Фотку уже просил кто нибудь?Не только просили, а уже кое-кого за это тут забанили...
Так что - пусть роет...

Так. Под рукой попробую завтра.Реально. Я только так и езжу. И грудь не травмируется при рывке, если что. Налицо двойная польза.Посмотрим. Может и вправду реально.
угу... не дай бог, при рывке... руку оторвет или сломает....
не пойдеть!
не пойдеть!
Добрый день! У меня такая же проблема, ну люблю я глубокое декольте, (а кто не любит?). Ремень безопасности в таких случаях провожу не через плечо, а под рукой, зачем мне шрамы и натертости. Конечно при встречах с сотрудниками были вопросы, мол так нельзя, неположено, при этом глаз их я почему то никогда не видела, их глаза были там..Девушка, а зачем Вы вообще пристегиваетесь?.. Чтобы штрафы не платить?.. Но их и так выписать не смогут - глаза же будут "там"...
Руку не оторвет, поскольку пропущенный под мышку ремень охватывает.. эээ... корпус, так скть)) Но при езде по трассе это бесполезно - если что - фейсом в лобовик все равно приедешь. В городе не страшно при низких скоростях, это больше видимость пристегивания для этих, кто в кустах гибэдэдизмом занимается))
А на трассе я пропускаю таки между... кгхм... сисег))) И таки это возможно только при отсутствии лифчика))) Но на трассе его отсутствие только плюс к удобству жизни в пути... как и в городе, впрочем.
А на трассе я пропускаю таки между... кгхм... сисег))) И таки это возможно только при отсутствии лифчика))) Но на трассе его отсутствие только плюс к удобству жизни в пути... как и в городе, впрочем.
Проводя ремень под рукой?..Не... Советов ждёт...
От тебя, Серый Волк, пока пользы никакой!

это не подробнее, это - дороже.
а если серьезно - к четырехточечному нужно менять кресло. а выглядит сие как ремни на парашутном ранце, с центральнм замком.
а если серьезно - к четырехточечному нужно менять кресло. а выглядит сие как ремни на парашутном ранце, с центральнм замком.
Ты путаешь топикстартера с той девушкой, на пост которой я отвечал... 

Тема, тебе может накладки на ремень помогут, те, что на липучках на ремень одеваются? нах скрепки...
BlackDemon
guru
В городе не страшно при низких скоростях, это больше видимость пристегивания для этих, кто в кустах гибэдэдизмом занимается))У меня брат раньше в городе вообще не пристёгивался, пока в него не влетели, а он своей головой чуть не погнул стойку лобовика

Моё мнение: лучше не комфртно в машине, чем комфортно в гробу

SkwoT
old hamster
Понятно. Я знаю. Но ... больно бывает и неудобно, когда на шею сползает, давит и натирает. И грудь жмет)) Особенно летом. Что делать то?
Ладна, завтра попробую заколкой зацепить ремень)))
Ладна, завтра попробую заколкой зацепить ремень)))
BlackDemon
guru
Я тоже понимаю, что такая безопасность доставляет дискомфорт... Тем более грудь не шея - гораздо более чувствительна к подобным воздействиям.
В любом случае желаю Вам (и не только Вам - вообще всем девушкам АФ (да и не только АФ)) комфорта и безопасности без компромисов

В любом случае желаю Вам (и не только Вам - вообще всем девушкам АФ (да и не только АФ)) комфорта и безопасности без компромисов

Тём, ты тоже будешь смеяться, но...
Не, я не хочу разводить холивар и т.д...
Но! Я как ни старался - в япах, хоть умри, неудобно. Ремень и т.д. Сажусь в немца - мля.... Ну я не знаю, конечно это субъективно, но там ниче не давит и после 1500 км спина не болит... Такая же картина с грудью, IMHO. Девушка просто купила не ту машину.
Не, я не хочу разводить холивар и т.д...
Но! Я как ни старался - в япах, хоть умри, неудобно. Ремень и т.д. Сажусь в немца - мля.... Ну я не знаю, конечно это субъективно, но там ниче не давит и после 1500 км спина не болит... Такая же картина с грудью, IMHO. Девушка просто купила не ту машину.
в этом вполне может быть сермяжная правда... у среднестатической японки бюст 0-1 номер, у европейских женщин всяко больше... + силикон 
да и сиденья расчитаны на европейцев, у которых средний рост выше...

да и сиденья расчитаны на европейцев, у которых средний рост выше...
у среднестатической японки бюст 0-1 номер, у европейских женщин всяко больше... + силиконЧо-т я сомневаюсь, что ремни безопасности делают исходя из размера груди водительниц какого либо региона

P.S. щас поеду, пристегнусь...буду эспериментировать...
Да, я и имела ввиду прищепку, не скрепку.не надо прищепок! ищите вот это:
/пошла искать самую большую прищепку/
Cколько можно ждать, будут ужо фотки или нет?!!!!! 

Не помню уже кто начал первый разговор про прищепку, но выражаю свой искренний респект!!!! Прицепила, помагает, езжу как нормальный человек, и сегодня уже забыла про эту проблему. Спасибо всем огромное!!!! 

Ну вот видишь, как все просто оказалось!
А фотки то все-таки надо бы было... Хоть бы в благодарность...
А фотки то все-таки надо бы было... Хоть бы в благодарность...
Сегодня фото - завтра меня нет на форуме! /машет кольцом на безымянном пальце/
Мне это надо? Я хочу тут остаться.
Извините, за офф. И еще раз всем спасибо!
Мне это надо? Я хочу тут остаться.
Извините, за офф. И еще раз всем спасибо!

Как на счёт фото того по чему не опознают? :-) (ща забанят, но извините не удержался)
в принципе если неординрное решение надо.
(всё не читал...не смог, могу повториться...)
на ремень пришивается (приклеивается) липучка,
если жалко одежду, то шьется жилеточка.
и тогда при любом объеме и конфигурации груди.. он буде зафиксирован в нужном месте...
(всё не читал...не смог, могу повториться...)
на ремень пришивается (приклеивается) липучка,
если жалко одежду, то шьется жилеточка.
и тогда при любом объеме и конфигурации груди.. он буде зафиксирован в нужном месте...
Чёрная Мамба
activist
или детский подпопник.Прошу прощения, а Вы когда машину выбирали, вообще садились в нее или она как снег на голову упала? Для меня, к примеру, один из важных критериев при выборе машины - комфортное расположение себя в ней. И если мне в машине неуютно, где-то жмет, выпирает или болтается - нам с этой машиной не по пути.
-----------------------
да вроде росто 170, куда уж выше? я когда кресло вверх поднимаю на максимум - головой почти в потолок упираюсь...
![]()
ТОП 5
1
3
4

Посмотрим. Может и вправду реально.