На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+ пиццот! 
"на рынке два дурака ..."
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=4212&highlight=%E4%E2%E0+%E4%F3%F0%E0%EA%E0

"на рынке два дурака ..."
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=4212&highlight=%E4%E2%E0+%E4%F3%F0%E0%EA%E0
BlackDemon
guru
Соррии за флуд канеш, но за что его бить то а ? Он заставлял кого то покупать машину ? Вы сами пришли, сами ПОСМОТРЕЛИ, ОЦЕНИЛИ и купили. На то что он Вам говорит Вам должно быть наплевать. Так объясните мне за что его бить то а ? За то что Вы залажали при выборе авто ? Дак тут Вы сами себя тогда побейте. Справделивей будет. Ну а пообщаться канешь можно на предмет что делалось с авто . Только толку то не будет скорее всего.(извини что на "ты") Когда тебя так нае#ут - посмотрим что скажешь! А до тех пор в комментариях не нуждаюсь

BlackDemon
guru
Смотри, на барахолке сам можешь огрести ИМХО...Я что дурак - на барахолке... известно где он живёт!
BlackDemon
guru
Вообще-то я в топике не спрашивал - как поступить, как себя вести, плакать/не_плакать! В комментариях подобного рода не нуждаюсь... повторяю: АВТО КУПИЛ НЕ Я! Ко мне какие разговоры?!? 
Топик ПРО MITSUBISHI GALANT! 2001 г.в., 2.4, 4WD.

Топик ПРО MITSUBISHI GALANT! 2001 г.в., 2.4, 4WD.

gringo
guru
хм, а разве Вы видите в этом топике хоть один мой пост, адресованный Вам ?
я просто хочу сказать, что предьявлять что-либо продавцу после факта покупки ГЛУПО. постарайтесь донести эту мысль до Вашего брата.
ГДЕ были его глаза, когда он смотрел авто?
я просто хочу сказать, что предьявлять что-либо продавцу после факта покупки ГЛУПО. постарайтесь донести эту мысль до Вашего брата.
ГДЕ были его глаза, когда он смотрел авто?
действительно, что обсуждать, джидаев да и обычные двигатели со 100% гарантией на рынке проверить нельзя, не будете же вы клапанную крышку снимать? Просто не повезло
BlackDemon
guru
хм, а разве Вы видите в этом топике хоть один мой пост, адресованный Вам ?Ответил на последнее сообщение!

я просто хочу сказать, что предьявлять что-либо продавцу после факта покупки ГЛУПО. постарайтесь донести эту мысль до Вашего брата.Это я прекрасно понимаю. Сам купил авто и постфактум вылезла пара серьёзных дорогостоящих проблеммок...
Просто если он поедет, то не кину же я его одного, хоть ему и без меня достаточно с кем ехать... 
ГДЕ были его глаза, когда он смотрел авто?Я не знаю, но похоже "-!=забанят_если_напечатаю=!-" (непереводимая игра слов). Я говорю: два дня вместе с ним ходил - он ничего не выбрал, на третий день без меня поехал - купил!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Убедительная просьба в дальнейшем данную тему не поднимать!
Если есть что сказать по поводу автомобиля - говорите, хотите пофлудить - goto Мусорка!

В данный момент имеем альтернативу - замена колец, маслосъмных колпачков и возможно ещё чего, либо покупка и установка контрактного двигателя

Что скажете?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
259144
1000
Книги по саморазвитию
12732
41
Красота и беременность (часть 65)
254781
1000
gringo
guru
> В данный момент имеем альтернативу - замена колец, маслосъмных колпачков и возможно ещё чего, либо покупка и установка контрактного двигателя
Что скажете?
IMHO - забыть про продавца, восстанавливать машину.
а капиталка и контрактный двигатель - это уже арифметика - НАДО СЧИТАТЬ.
для начала обратитесь к Евгению (Стармеху) - озвучит ценнег на контрактный двиг.
контрактный двиг - это ж тоже лотерея - вероятность того что попадется ушатанный мала, но она есть.
далее можно обратиться к Олегу С.М., например - озвучит ценнег на капиталку.
и тут уже все обдумать и решать.
Что скажете?
IMHO - забыть про продавца, восстанавливать машину.
а капиталка и контрактный двигатель - это уже арифметика - НАДО СЧИТАТЬ.
для начала обратитесь к Евгению (Стармеху) - озвучит ценнег на контрактный двиг.
контрактный двиг - это ж тоже лотерея - вероятность того что попадется ушатанный мала, но она есть.
далее можно обратиться к Олегу С.М., например - озвучит ценнег на капиталку.
и тут уже все обдумать и решать.
BlackDemon
guru
У Олега по стоимости ремонта узнал: 16 тыс.руб. без химии и ремкомплекта.
А где можно взять тел. Стармеха?
А где можно взять тел. Стармеха?
Markovich
Man in Black
В личку пиши... Завтра как придет на работу - ответит.

BlackDemon
guru
Спасибо, написал...
Меня терзают смутные сомнения, что мы с ним знакомы помимо АФ!
Меня терзают смутные сомнения, что мы с ним знакомы помимо АФ!

Dmitriy1111
veteran
Контрактный будет стоить возле 28-30 тыров. Плюс установка окололо 6 . А так если у Олега С.М. 16 ну плюс з/ч думаю в 20 тыров можно уложиться. Зато будет норм двигло. А контрактный всеж небольшая, но лотререя.
HexOgeN
автоманьяк
как я в свое время охотился за 2.4 4везде... В итоге товарищу взяли 2 перед.
Лучше отремонтировать и ездить спокойно. Двиг хороший... Только кто-то его запорол...
Лучше отремонтировать и ездить спокойно. Двиг хороший... Только кто-то его запорол...
После капиталки он должен по идее дольше прожить чем контрактный, при прочих равных условиях
Может быть я гдето это упустил, но мне итересно за сколько купили такого галанта! Действительно интересно, не юмора ради, а просто я тоже не так давно купил галанта на балке. Свою тоже озвучу.
Трог
guru
А он вообще галанта купил 
Летом брали за 270, 2001 год, передний, серебро, 2 литра, GDI

BlackDemon
guru
Может быть я гдето это упустил, но мне итересно за сколько купили такого галанта! Действительно интересно, не юмора ради, а просто я тоже не так давно купил галанта на балке. Свою тоже озвучу.Взял за 220 тыр.

last user
last_hamster
В объявах за 200 видил 2001 год какой то тёмно синий... 2 литра жыдай, но после дтп небольшого :))) относительно но вид вполне ездючий
BlackDemon
guru
Ну смотри: тут, во-первых, кузовщина почти вся в поряде (маленькая вмятинка на правом переднем крыле, да и та без царапины + похоже когда-то делалась задница), во-вторых достойная комплектация, в-третих всё-таки 2.4 и 4ВД...
last user
last_hamster
ну в принципе тогда да... я просто говорю что 270 за жыдайного галанта двушку - грабёж!
А он вообще галанта купилну если авто в отличном состоянии то цена норм.
я своего 2003 (декабрь) года взял за 270, полный привод, 2.0, без косяков, не бит, идеальное состояние, после покупки ни одной проблемы не нашли на все возможных диагностиках

А не проще попытаться продать, и купить что хочется?

BlackDemon
guru
Боюсь второго такого же дурака проблематично найти будет, да и брат ещё рогом упёрся: "Не хочу продавать! Лучше сделаю и забуду!" 

Ну резине пипец пришел...
А так все нормас, бегает как надо и кузов без коцок (был)
Когда ходили выбирали меньше на балке цен не было... тока больше были...
А так все нормас, бегает как надо и кузов без коцок (был)
Когда ходили выбирали меньше на балке цен не было... тока больше были...
HexOgeN
автоманьяк
Правильно пацан говорит. Лучше сделать... тем более такой классный аппарат. 

Правильно пацан говорит. Лучше сделать... тем более такой классный аппарат.Сегодня видел нулевую... Кайфово и смотрится и идет...![]()
Dmitriy1111
veteran
Я вот тож задумался над Галантом давненько
Но тока чем он лучше Цедии кроме вида злого ?
Не могу аргументов найти

Не могу аргументов найти

Я вот тож задумался над Галантом давненькоцедиянедет совсем.(
Не могу аргументов найти![]()
Dmitriy1111
veteran
Не ну не так канеш как галант, но мне в принципе хватает.
Олег С.М.
guru
В продолжение темы. Не совсем о Галанте, но все же о Джидае и покупке оных на балке. Не далее как в пятницу приезжал парень на Паджеро Ио, он же Пинин, мотор колбасило не по детски. Рассказал, что приобрел машину четыре дня назад и вот такой казус. В процессе диагностики выяснили, что не работает одна свеча и отклонения по настройкам TPS. Поменяли , настроили- все вроде хорошо. Смотрю уровень масла: минимум. Говорит смотрел при покупке было нормально, ладно долили до максимума, посоветовал следить за уровнем. Сегодня звонить парень, та же история - масла минимум , синий дым, мотор плохо работает. Скорее всего колпачкам/кольцам конец. При продаже продаваны просто "пичкают" мотор присадками противодымными, загустителями и подобной мутью, действия присадок как раз на пару-тройку дней хватает, а потом соответственно нужен ремонт. К чему это я? К тому , что не следует экономить на предпокупной диагностике, ведь достаточно просто замерить компрессию и все станет более-менее понятно, а если отказывается продавец от проверки , то нужен вам "кот в мешке"?
Често говорю-жалко парня...
Често говорю-жалко парня...
BlackDemon
guru
Ну у Евгения он уже 2 литра сожрал масла - подливает: на ремонт пока свободных денег нет, ибо только закупился материалами для ремонта квартиры 

Олег С.М.
guru
Забьет коксом все, что можно. Потом настанет момент когда не сможет завестись.
BlackDemon
guru
Ндаа... альтернативка не из лучших!
Увижу сегодня брата - поговорю
Увижу сегодня брата - поговорю

И зачем было брать галанта если денег на его обслуживание и ремонт нет. Короллу бы взяли или что ни будь наше

Dmitriy1111
veteran
Да лана. Не намного дороже то обслуживание.
Да лана. Не намного дороже то обслуживание.в сравнении с короллой разница ей. хоть и относительная. с другими марками всё иначе.
BlackDemon
guru
4.11.2008 должен загнать на ЖДИ-сервис... 16 тысяч работа/химия/прочее + запчасти (ремкомплект/грм/ролики/т.д.).
Ещё требуется ремонт ходовой: 12 тыр пока что обозначены...
Посмотрим что будет дальше!
Посмотрим что будет дальше!

Dmitriy1111
veteran
4.11.2008 должен загнать на ЖДИ-сервис... 16 тысяч работа/химия/прочее + запчасти (ремкомплект/грм/ролики/т.д.).А какой диагноз по двигу ? И особенно по подвеске интересует, что именно подломилось ?
Посмотрим что будет дальше!![]()
BlackDemon
guru
По движке основное: кольца и колпачки. По подвеске все сайленты, рулевая рейка, наконечники, верхние шаровые и ещё что-то по мелочи...
Dmitriy1111
veteran
Ну неслабо так подвеску подушатали. Хотя могло быть и хуже

Feudor K
experienced
По движке основное: кольца и колпачки. По подвеске все сайленты, рулевая рейка, наконечники, верхние шаровые и ещё что-то по мелочи...по движке - в GDI- сервис не дёшево, зато положительный результат будет.
По ходовке на MMC - дубли есть практически на всё, за 20р. ещё, возможно, всё перетряхнёшь.. 12р. - скорее-всего промежуточный ремонт, весной наверное опять придётся.
Насчёт магазина с оригиналом на ММС по хорошей цене - пиши в личку, подскажу координаты.
BlackDemon
guru
Она же давно прошла основные виды ремонта, конкретно кольца-колпачки-прочее... ездит отлично! Владелец доволен...
Остались мелочи типа ходовки!
Остались мелочи типа ходовки!
HexOgeN
автоманьяк
если галанта не доводить до полусмерти, а следить за ним - просто прекрасная машина!
Согласен! Вообще мицу хорошие машины делают.. галант мало то что надёжен и не прихотлив, так его внешний вид просто безподобен. Когда покупал авто смотрел аккорды, б4... из тойот заведомо ничего не нравилось, ибо амно.. увидел галанта - купил! ну вот прошло уже пол года.. доволен всем!
ТОП 5
3