Вопрос к девушкам. Ремень безопасности.
16240
191
Vs
:1:
Simeka
Ну вот! В самый неподходящий момент Вы со своим ремнем для беременных!!! :beee:
Только к слайдам начали переходить...
Торквемада
Ураааааааааа!!!! Я не одинока!!!! :friends:
Торквемада
вот у меня тож не маленький размер груди.
совсееем не маленький.
а та же проблема.
всё время придерживаю ремень рукой.
блин, ну это ж серьёзно.
канешна серьёзно, могу помочь придерживать грудь, бескарыстна:улыб:
Vs
Для решения проблемы мне нужно знать ответы на следующие вопросы:
1. Какое авто.
2. Какой рост.
3. Насколько не маленький размер.
Ага, а мне еще нужно видеть:
4. Фото в фас и профиль...
Ну никак не включается воображение,
все какие-то фантазии лезут в башку:смущ:
Тарас_ка
Ой:смущ:а я вся такая наивная, думала тут про ремни+грудь, а тут про слайды:бебе:
Maribo
У меня такая-же ситуация,как и у вас.
Я езжу с ремнём подмышкой :).
Пробовала и подушку подкладывать и адаптер на ремень одевала-без толку всё.
Не знаю правда как ремень поведёт себя при резком торможении.
Volodya
ой :смущ:
вот, я понимаю, настоящий мужчина.
сразу к делу - личную помощь предложил
незнакомой девушке
UNITON
а экспременты не проводили? ну то есть, достаточно резко тормозить?
я уже решила, что в любом случае завтра попробую подмышкой.
Maribo
Почему то мне кажется что это было НАТИ :umnik: но я не уверена:миг:
UNITON
У меня такая-же ситуация,как и у вас.
Я езжу с ремнём подмышкой :).
Пробовала и подушку подкладывать и адаптер на ремень одевала-без толку всё.
Не знаю правда как ремень поведёт себя при резком торможении.
Как как. Если тормозить, то мож, и нече.
А при ударе сложитесь вокруг ремня да и все...
Тарас_ка
На даный момент - это альтернатива быть задушенной. Надо подумать....
Maribo
Пятиточечные ремни руляд, хотя тут уже дискомфорт у мужского полу... :ха-ха!:
Maribo
На даный момент - это альтернатива быть задушенной. Надо подумать....
Давайте я за Вас подумаю.
В календарном порядке:
1 Засовывать ремень под мышку
2 Поискать ремень для беременных, примерить его
3 если подойдет, то все.
4 если не подойдет, то детское сиденье без спинки попробоваь.
5 если не удобно, то остается кресло с 4-х точечным ремнем.
6 Если не хочется 4-точку, то с п 2 по п. 5 все нафик!!!
Vs
Ты знаешь, я все- таки не готова на спорткресло.....и тем более там подушка безопасности есть, не охото менять общую систему безопасности авто.
Maribo
Думаю, вот такой адаптер (см фото) должен помочь. Подобрать поудобнее просто, ну или с другим рисунком. :улыб:
Тарас_ка
Дак ремни для беременных поди устроены так,чтобы на живот не давило.
А не не грудь.
Maribo
Можно прищепкой на одежде фиксировать.
У меня одна знакомая что-то подобное делала.
Maribo
Блин столько нафлудили и никто не подсказал самый простой и действенный способ. У меня груди нет, но летом на некоторых машинах бывает трет ключицу.
Открываю секрет! Берется обычная канцелярская прищепка(та которой толстые стопки бумаг сцепляют) и после того как ремень пристегнут ослабляем его еще немного, так чтоб не мешал и вешаем скрепку на ремень вверху прямо перед петлей, таким образом ремень уже не пытается вернуться на место и висит там где нужно. На размотку же работает как обычно, так что безопасность не страдает.
haz269
:respect:
Хорошая идея
А я бы всё равно попробовал детский адаптер. Они есть вообще без рисунков.
Торквемада
ой :смущ:вот, я понимаю, настоящий мужчина.
сразу к делу - личную помощь предложил
незнакомой девушке
:смущ:вы меня смущаете прям, я думал это в порядке вещей, девушке помочь... :спок:
Volodya
Я когда пристегиваюсь, стараюсь что бы ремень проходил как бы между грудями... мне удобно.... и грудь очень подчеркивает.
Ingaa
байан, канешна, но пока Артёма нет :secret:, попрошу таки слайды... :смущ:
Maribo
А меня вот однажды за ремень под рукой гагаец ругал.. Низзя вроде так. Я ему кнечно объяснила ОТЧЕГО, отстал.
Узнавала потом - и вправду нельзя...
Volodya
байан, канешна, но пока Артёма нет :secret:, попрошу таки слайды... :смущ:
угу для полноты картины ... и боле действеннх советов

ИМХО в качестве скрепки можно использовать прищепку которая идет вместе с детскими сиденьями и зажимает ремень чтобы тот не разматывался, т.е. получается из инерционного не инерционный, но на затяг работает нормально .... адапетер не катит, а вот вариант со спортивным креслом и 4-х точечным ремнем может и наврелдить, там 2 верхние лямки и проходят они от плеч к центру :безум: да и цена кресла думаю не в данном случае не адекватна так как менять надо будет оба
З.Ы. слайды :tease:
Maribo
А что за детский адаптер?
Такой.
Gorunuch
2 верхние лямки и проходят они от плеч к центру
зато каг груди подчеркнёт!!! :yes.gif:

:ха-ха!:
maxdreamer
не советую судя по тестам он рвется на раз и никакой результативности от него нет ... как собсвтенно и от брустера который ломается тесты были по ТВ по моему в "Главной дороге" недели 2-3 назад
Gorunuch
ННП
Всегда знал, что в Н-ске самые красивые девушки...
Gorunuch
Для взрослого человека это принципиально? Это с ребёнком будут проблемы, а взрослому-то что? Ну выпадет ремень из пазов этой штуки и что дальше? Сам-то ремень никуда ровным счётом не денется.
Maribo
есть адаптер еще проще...к детскому креслу привязывается веревка со специальной прищепкой на конце, которая и не дает ремню задушить ребенка...
у кресла, на котором сына вожу так сделано...:yes.gif:
31415926
собственно я о ней же, но думаю что без кресла она опасна, так как разлетается на раз
Maribo
Девушки, да нас таких много. :friends: Я мучаюсь тоже. Хорошо сейчас осень. В куртке завожу ремень за плечо и он держится маленько за подплечник. А так думала что ли подушку на сиденье класть. Но а если еще и рост нормальный не хочется головой биться о машину когда входишь-выходишь. Вообщем душусь иногда по-маленьку и на светофорах ремень с горла убираю.
Gorunuch
эээ.. а я дмал этаверевка с прищепкой заводиться с низу и именно тянет ремень от горла ребенка вниз, ...даже вроде в инструкции так было.
Maribo
но как звучит...: помогите девушке с большой грудью...!! да уж без слайдов тяжело :хехе:
31415926
хз, я ее верху цепляю чтобы ремень не разматывался, а снизу от нее эффекта ноль, так как если ремень сработает на натяжение то енту пластмасску разнесет в щепки
Maribo
Извините за бестактность, а как у вас проходит диагональная лямка - между, гм ... грудей, поверх или с одной стороны?

Что-то я не понимаю источника проблемы. У жены тоже с размером все в порядке, но не жалуется,хотя всегда пристегивается.

Может еще посмотреть за положением сиденья, а то иногда вижу девушек за рулем в таких позах, что не понимаю, как они рулят и дорогу видят.

ПС. Если разбираетесь с этим вопросом не для гаишнегов, а для собственной безопасности - про пропускание ремня "под рукой" забудьте.
Tegraman
Может еще посмотреть за положением сиденья, а то иногда вижу девушек за рулем в таких позах, что не понимаю, как они рулят и дорогу видят.
это кстати тоже не моловажно :спок:
Maribo
Адаптеры и брустеры штука не безопасная (в "Главной дороге" тесты были на детских манекенах, но, думаю, для взрослых тоже не все радужно).
У меня знакомой (правда, не в Новосибе) умельцы приделали к обычному креслу ремни, типа как у детских сидений. На защелках. Как на такие конструкторсике изменения смотрят ГИБДДшники - не знаю...
Maribo
да простят меня модераторы...
приведу в пример старый, бородатый анекдот:
Жил-был мужик, но вдруг заболел, голова болит, аж на стенку лезет! Пошел к докторам, они думали, думали, да и вынесли вердикт: надо кастрировать! Мужику такой вариант не понравился, но голова-то болит... Помучился он еще немного, да и согласился... Прошло много времени, мужик разбогател (поскольку на женщин уже не отвлекался) и решил себе заказать костюм-индпошив. Пошел он к старому еврею портному...
Портной снял мерки и спрашивает: " Брюки будем шить, в какой штанине вы привыкли хозяйство носить? Правой или левой?"
Мужик: -"Да мне пофиг!"
На что старый мудрый еврей отвтил: -"Да что Вы! Если в неправильную сторону складывать, голова болеть будет!"

Так это я к чему?....
Топикстартеру - поменяйте модель бюстгалтера! Проверено!
ps Подробности в личку, кому надо...
Maribo
Да не грудь давит, а шею, когда от крепления ремень вниз идет. Как показано на "слайде" у мальчика.
Wert55
А если этот адаптер сделать например из алюминия, хорошенько проклепать и обшить тканью.
Maribo
Подруга у меня тоже испытывала такиеже неудобства как и вы...мы тоже ей советовали пропустить ремень под рукой. Сказала, что неудобно ужасно. ездила без ремня. Сейчас машина другая и проблемы нет.
Maribo
НПП:
Volodya в бане (п.7), EvgenED предупреждение (п.6, 7)
Артём
вод до чего девушке доводяд, до бани... :1:
Maribo
Может попробовать прокатиться в различных машинах, выбрать наименее дискомфортную, и попытаться замерить основные параметры: высоту от сидушки до точки крепления ремня, ширину между верхней и нижней точками крепления ремня, глубина между спинкой сидения и точками крепления ремня.
Ну и постараться адаптировать свое авто под эти параметры.
Сумбурно объяснил, но идея надеюсь понятна?
Maribo
сколько ездила в разнх авто, практически везде для меня такая же проблема, что ремень врезается под горло и пилит, и душит, и жуть как не комфортно. Если пассажиром, то максимально оттягивала и держала его рукой, если за рулем, держать естественно не будешь. Иногда решалось опусканием фиксатора на стойке двери в самое нижнее положение, подушка под попку, и на ремень небольшой "чехол" в районе плеча, чтоб не скользил, или платочком каким-нибудь обмотать ремень в районе плеча...
Свою hrv-шку оооочень люблю. Один из небольших но оооочень приятных ее плюсов, что дверная стойка расположена далеко (3-х дверка) и крепится ремень на стойке не высоко, хотя регулятора выше/ниже нет. Ремень лежит на плече там где надо и так как надо, вообще не мешает и дискомфорта не ощущаю даже без подушки.
Sent
платочком каким-нибудь обмотать ремень в районе плеча...
Гламурненько, надо попробовать какой нибудь (в цвет машины что-ли) привязять и красиво и может поможет.
Maribo
Добрый день! У меня такая же проблема, ну люблю я глубокое декольте, (а кто не любит?). Ремень безопасности в таких случаях провожу не через плечо, а под рукой, зачем мне шрамы и натертости. Конечно при встречах с сотрудниками были вопросы, мол так нельзя, неположено, при этом глаз их я почему то никогда не видела, их глаза были там...Только вот в правилах про положение ремня ничего не сказано, только в инструкции по эксплуатации конкретного авто, а где она, покажи. Вообщем, у меня пока проблем не возникало,т-т-т, особенно после того, как они все-таки поднимали глаза. Удачи и Вам. :live: