На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я понимаю, что все это не шутки. Что последствия могут быть серьезными. Но волков бояться - в лес не ходить - для этого и делаются тренировки - не только знакомство с треком, но и объяснения, советы. Дисциплинировать пытаюсь.
last user
last_hamster
Юзер сёдня магёт! фчера таки сантехнегу закупили!
А вот на счет завтра проблематична
так как зафтро у мну днюхо 
А вот на счет завтра проблематична
так как зафтро у мну днюхо 
Jimmy_2006
guru
падонаг! я спецом четверг освободил, а седня ни магу
обещал маму па магазинам повозить
обещал маму па магазинам повозить
Mega
не перебивай меня
И к 20:00 не подъедешь?
Магазины ж до 19:00 в основном..
Магазины ж до 19:00 в основном..
last user
last_hamster
а я рас фчера не паехали мамко вывез в 8 вечера тарицо
штоп сёдня свободным быть 
штоп сёдня свободным быть 
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
393849
1244
Аренда квартир (часть 13)
226722
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
175696
1000
Jimmy_2006
guru
по посудоцентру нынче разрешают гулять до 22-00

Я про Русич..думаю, вот на своей приехать..
позажигать..
позажигать..
Mega
не перебивай меня
Слушай.. ну можно и побыстрее ж потариться..
Я обычно так делаю: узнаю, что надо купить, составляю список и быстренько покупаю..
В общем, помогаю, если что маме быстрее определиться..
Я обычно так делаю: узнаю, что надо купить, составляю список и быстренько покупаю..
В общем, помогаю, если что маме быстрее определиться..

Я так поняла,в Посуда- Цент люди собирались.
Jimmy_2006
guru
Насть, ну я во первых до 7ми работаю, так что к 8-ми в лучшем случае буду в магазине....а пока там, пока доехать...короче, сеня без меня

last user
last_hamster
А кто тада марка обкатывать буит? 

last user
last_hamster
Если я сёдня паеду - можешь уже не успеть

Jimmy_2006
guru
всмысле марковник может не выжить?
ну ты сильна не жги там, ага?
ну ты сильна не жги там, ага?
last user
last_hamster
сделаю сё, штобы объехать Меговскую импрезу 
Чет я не поняла.. Ты мне перчатку вызова что ли бросаешь? 

Вы эта... Поаккуратней с вызовами то... Не задуряйтесь сильно...
Ну у нас с с тобой машины-то разных категорий..
У тебя 2, 5 же.
У тебя 2, 5 же.
Ты давай на 1, 5 приезжай. Тады -да.. будет адекватно.
это уравновешивается убитым жезетом, раздолбаной передней подвеской и моим неумением ездить
это ж не по прямой езда, к тому же импреза в поворотах в 1000 раз приятней себя ведёт чем моё ванно
это ж не по прямой езда, к тому же импреза в поворотах в 1000 раз приятней себя ведёт чем моё ванно
минимум че магу придумать - хонда 2,0 литра 
к тому же импреза в поворотах в 1000 раз приятней себя ведёт чем моё ванноДа! На Импрезе даже я со своим неумением ездить на полном приводе из минуты выходил

ага, я марка не чувствую...
шатает туда - сюда.. развесовка поди 60/40 если не хуже
Ну ты же купил его, даже счастлив был, когда взял.. я так поняла, что он тебя на 100%и устраивает. 

да ладна, я ж прикола ради! я ниразу по кольцу то не ездил! Просто попробовать хачу и всё 

нет он меня устраивает процентов на 20
ща пакрашу, почищу и прадавать надо 
ща пакрашу, почищу и прадавать надо 
да ладна, я ж прикола ради! я ниразу по кольцу то не ездил! Просто попробовать хачу и всёВозле посудоцентра есть кольцо?![]()

да я в пасудацентре был адин раз нипомню када :))) зато постоянно кольцо на маркса, труда, энергетегов! Это щитаецо?? гы, а сёдня опять не срослось
че на зафтро?

че на зафтро?

Обещать не могу, пока все также. Я вот только с работы приехал - моск вынесен - ем сижу, а еще дел на вечер маманегорюй!
а на выходных как?Вот на выхах думаю да, если дождя не будет. Да и вручную лопатами кое где надо будет подзаравнять.
Думаю приедем - заравняем, фишками огородим ямки и покатаемся. посмотрим - по ситуации. Предварительно давайте сориентируемся на субботу.
ну по прогнозу вроде - тепло и солнечно

Jimmy_2006
guru
Завтрашние тренировки-покатушки:
сбор на парковке у Гиганта в 11-00
пропуск на трек - 2 лопаты в багажнике, совковая и штыковая. прошу к этому отнестись серьезно, ибо земля мягкая и в поворотах образуются ямы и колеи, которые после себя нужно заровнять. иначе все усилия и деньги, потраченные на подготовку трека, уйдут впустую
сбор на парковке у Гиганта в 11-00
пропуск на трек - 2 лопаты в багажнике, совковая и штыковая. прошу к этому отнестись серьезно, ибо земля мягкая и в поворотах образуются ямы и колеи, которые после себя нужно заровнять. иначе все усилия и деньги, потраченные на подготовку трека, уйдут впустую
last user
last_hamster
Таг! постараюсь быть зафтро! инструмент имеецо! Кроме него че нужно ещё?
Jimmy_2006
guru
хз...запасную резину 
ну мож кто захочет шашлыка, то берите мангалы у кого есть

ну мож кто захочет шашлыка, то берите мангалы у кого есть
last user
last_hamster
Кирюх, кидани мне свой номер? смску
Jimmy_2006
guru
с Vs'ом контачь, меня завтра не будет. если и буду то уже под вечер

Жду завтра желающих потренироваццо у Гиганта в 11 утра. Ямки заровняем и будем кататьсо. Лопаты брать!
ТОП 5
3
4