Идиотизм в дурдоме или медкомисся для водителей
2108
30
Психиатра теперь проходят на 1905 года. Но оплата через сбербанк. Т.е. в начале в регистратуре получаем карту, затем идем к врачу, затем в кассе получаем заполненную сбербанковскую квитанцию. Тут конечно они сделали правильно, что там уже реквизиты проставлены. Затем идем в сбербанк, оплачиваем 220 рублей. А вот и нет, сбербанк возьмет свою комиссию 20 руб. (10% от платежа, типа минимальная комиссия. Не хило так).
Потом возвращаемся обратно в диспансер, идем к тому врачу, у которого были в самом начале, а затем от него идем ставить печать на справку.
А еще момент, диспансер принимает с 8:30, а сбербанк, то в лучшем случае с 9, а то и в 9:30 начинает работу.
Сами сотрудники этого уважаемого учреждения говорят, что чего-то там просрочили толи с лицензией, толи вообще не перерегистрировали в облздраве и то, что такая ситуация будет было известно еще несколько месяцев назад.
Мне вот интересно, тот идиот из облздрава который все это организовал, он вообще-то проверялся в этом диспансере или нет?:хехе:
Yak52
странноо...
еще в сентябре - в их кассе все оплачивалось....
Yak52
Не в курсе, приписное или военник обязательно надо?
Evidence
Это буквально на этой неделе началось
Alx
Военник показывал на самой комиссии в "сирене" (кстати она отнюдь не халявная) и все.
Yak52
Все делается для того чтобы справки покупались. Напридумывают головоломок... человек по сути своей ленив и идет по кратчайшему пути. иногда легче заплатить. Особенно когда не охота тратить время .
Я когда проходил техосмотр, для себя решил однозначно - буду проходить честно!!!! Хотя предлагали сделать.
С заездом, без заезда - только деньги давай.
Так вот, чтобы пройти честно техосмотр, потеряешь кучу времени, нервов и прочее. Какой был соблазн купить....
Так и тут, чем больше сложностей при получении мед.справки, тем больше ее будут покупать.
_PREDATOR_
У сбербанка разные отделения работают с разного времени. На советской 50 с 9 утра, на орджоникидзе - с 9.30
Yak52
Чем дальше в лес тем толще партизаны:улыб:
Yak52
напротив Роял Парка где Газпромбвнк, там Сбер с 8-30:улыб:
host
Ближний свет, особенно утром...
Yak52
мало того что идиода на этой "комиссии" все равно распознать за 1,5 минуты никто не сможет, так ещё последние нервы высосут со своими платежами... :зло:
Yak52
Мы, похоже, с Вами в одной очереди стояли. Я чуть с ума не сошла, потратила на это 2 часа!
Но больше всего меня ужаснуло то, что врачи не смотрят на человека, обычный поток. Это доказало еще то, что в очереди стояли просто невменяемые люди с неадекватным поведением и они потом садятся за руль!
Или я что-то не понимаю?
эппи
Если человек выдержал такую очередь, то и стояние в пробке выдержит...
:yes.gif:
Тумановый Сирень
А чё им рассматривать? Предполагаю, что они просто по базе пробивают, не состоишь ли на учёте у психов. По результатам выдают справку.
Yak52
вот твари, за что 220 рублей то? :dry:
demien
Эм, когда пробивают? Когда уже справку выдали???
Ибо когда я проходил, я ей видимо понравился, или она тупо хотела общения, все блин расспросила
Но ничего не проверяла, все на словах
Berk
Чем дальше в лес тем толще партизаны:улыб:
они и в городе то не шибко худые ))))

По теме, это значит я вовремя успел
И что-то не шибко верится, что случайно у них нет лицензии теперь...
А вообще согласен, дурдом в дурдоме ))
artem2005
за что 220 рублей то?
за написане запроса select * from idiots where ну и т.д.:улыб:
У2_НСК
select MIN(idiot) from all_idiots where idiot_ID LIKE '%YOURE NAME%' :хехе:
demien
Если бы пробивали... Просто спрашивают, не ударяли ли по голове. Можно подумать, что дурных на голову без травм не бывает. А вообще, конечно посещение для медсправки, что нарколога, что психиатра полная профанация (кстати, задают абсолютно одинаковые вопросы). Просто легкий способ пополнить бюджет области (ну и сбербанку на лапу дать, за одно). А вообще, конечно 220 рублей за минуту общения, это сильно.
Yak52
это должно быть бесплатно по идее, как обычное посещение терапевта по месту жительства. не болеешь - свободен забесплатно..
Почему я, не будучи психом и наркоманом, должен башлять за то, чтобы меня таковым официально, мля, не признали. Ну бред ведь!!!
artem2005
ннп
А вот интересно - а кому-либудь писали в этой справке, что он псих или наркоша?
Разумеется, не среди присутствующих:улыб:а вообще
artem2005
У нас много чего должно быть бесплатно. :agree: Точнее говоря, больше всего достает доказывание, что "не верблюд" и необходимость ксерокопий по каждому поводу. Ну как без ксерокса обходились раньше то?
Любое общение со "слугами народа" оставляет ощущение какого то липкого болота.
Yak52
В смысле без копировального аппарата? Раньше дубликаты под копирку писались.
мнение
Это я понимаю, что под копирку. А копию паспорта, техпаспорта на машину, а копию медсправки...Нужна она ИМ ну пусть сами и делают. Это я все исходя из прохождения ТО. Кстати, кто собирается проходить на "Старте" на Писарева, сегодня записывали на 15 октября.
Yak52
На тему медкомиссии. Друг приехал из другого города, сделал временную регистрацию в г.Бердске. Купил машину.

Попытался пройти мед комиссию в Бердске, так псих с нарком завернули его на основании что они его дескать не наблюдали. :eek: Отказались дать справку!

Что делать? Как с этим бороться. :dnknow:
Yak52
был такой копировальный аппарат в советские времена - ЭРА, люди с закалкой до сих пор говорят отэрить:улыб:
artem2005
Не, ну ты как не у нас рос. Родился - должен!:улыб: