Идиотизм в дурдоме или медкомисся для водителей
2108
30
Yak52
activist
Психиатра теперь проходят на 1905 года. Но оплата через сбербанк. Т.е. в начале в регистратуре получаем карту, затем идем к врачу, затем в кассе получаем заполненную сбербанковскую квитанцию. Тут конечно они сделали правильно, что там уже реквизиты проставлены. Затем идем в сбербанк, оплачиваем 220 рублей. А вот и нет, сбербанк возьмет свою комиссию 20 руб. (10% от платежа, типа минимальная комиссия. Не хило так).
Потом возвращаемся обратно в диспансер, идем к тому врачу, у которого были в самом начале, а затем от него идем ставить печать на справку.
А еще момент, диспансер принимает с 8:30, а сбербанк, то в лучшем случае с 9, а то и в 9:30 начинает работу.
Сами сотрудники этого уважаемого учреждения говорят, что чего-то там просрочили толи с лицензией, толи вообще не перерегистрировали в облздраве и то, что такая ситуация будет было известно еще несколько месяцев назад.
Мне вот интересно, тот идиот из облздрава который все это организовал, он вообще-то проверялся в этом диспансере или нет?
Потом возвращаемся обратно в диспансер, идем к тому врачу, у которого были в самом начале, а затем от него идем ставить печать на справку.
А еще момент, диспансер принимает с 8:30, а сбербанк, то в лучшем случае с 9, а то и в 9:30 начинает работу.
Сами сотрудники этого уважаемого учреждения говорят, что чего-то там просрочили толи с лицензией, толи вообще не перерегистрировали в облздраве и то, что такая ситуация будет было известно еще несколько месяцев назад.
Мне вот интересно, тот идиот из облздрава который все это организовал, он вообще-то проверялся в этом диспансере или нет?
странноо...
еще в сентябре - в их кассе все оплачивалось....
еще в сентябре - в их кассе все оплачивалось....
Не в курсе, приписное или военник обязательно надо?
Это буквально на этой неделе началось
Военник показывал на самой комиссии в "сирене" (кстати она отнюдь не халявная) и все.
Все делается для того чтобы справки покупались. Напридумывают головоломок... человек по сути своей ленив и идет по кратчайшему пути. иногда легче заплатить. Особенно когда не охота тратить время .
Я когда проходил техосмотр, для себя решил однозначно - буду проходить честно!!!! Хотя предлагали сделать.
С заездом, без заезда - только деньги давай.
Так вот, чтобы пройти честно техосмотр, потеряешь кучу времени, нервов и прочее. Какой был соблазн купить....
Так и тут, чем больше сложностей при получении мед.справки, тем больше ее будут покупать.
Я когда проходил техосмотр, для себя решил однозначно - буду проходить честно!!!! Хотя предлагали сделать.
С заездом, без заезда - только деньги давай.
Так вот, чтобы пройти честно техосмотр, потеряешь кучу времени, нервов и прочее. Какой был соблазн купить....
Так и тут, чем больше сложностей при получении мед.справки, тем больше ее будут покупать.
Сейчас читают
/Радар-детектор./
227521
1000
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121683
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187035
1009
Yak52
activist
У сбербанка разные отделения работают с разного времени. На советской 50 с 9 утра, на орджоникидзе - с 9.30
напротив Роял Парка где Газпромбвнк, там Сбер с 8-30
Тумановый Сирень
activist
мало того что идиода на этой "комиссии" все равно распознать за 1,5 минуты никто не сможет, так ещё последние нервы высосут со своими платежами...
Мы, похоже, с Вами в одной очереди стояли. Я чуть с ума не сошла, потратила на это 2 часа!
Но больше всего меня ужаснуло то, что врачи не смотрят на человека, обычный поток. Это доказало еще то, что в очереди стояли просто невменяемые люди с неадекватным поведением и они потом садятся за руль!
Или я что-то не понимаю?
Но больше всего меня ужаснуло то, что врачи не смотрят на человека, обычный поток. Это доказало еще то, что в очереди стояли просто невменяемые люди с неадекватным поведением и они потом садятся за руль!
Или я что-то не понимаю?
Если человек выдержал такую очередь, то и стояние в пробке выдержит...
demien
since 2002
А чё им рассматривать? Предполагаю, что они просто по базе пробивают, не состоишь ли на учёте у психов. По результатам выдают справку.
Эм, когда пробивают? Когда уже справку выдали???
Ибо когда я проходил, я ей видимо понравился, или она тупо хотела общения, все блин расспросила
Но ничего не проверяла, все на словах
Ибо когда я проходил, я ей видимо понравился, или она тупо хотела общения, все блин расспросила
Но ничего не проверяла, все на словах
Чем дальше в лес тем толще партизаныони и в городе то не шибко худые ))))
По теме, это значит я вовремя успел
И что-то не шибко верится, что случайно у них нет лицензии теперь...
А вообще согласен, дурдом в дурдоме ))
за что 220 рублей то?за написане запроса select * from idiots where ну и т.д.
select MIN(idiot) from all_idiots where idiot_ID LIKE '%YOURE NAME%'
Если бы пробивали... Просто спрашивают, не ударяли ли по голове. Можно подумать, что дурных на голову без травм не бывает. А вообще, конечно посещение для медсправки, что нарколога, что психиатра полная профанация (кстати, задают абсолютно одинаковые вопросы). Просто легкий способ пополнить бюджет области (ну и сбербанку на лапу дать, за одно). А вообще, конечно 220 рублей за минуту общения, это сильно.
это должно быть бесплатно по идее, как обычное посещение терапевта по месту жительства. не болеешь - свободен забесплатно..
Почему я, не будучи психом и наркоманом, должен башлять за то, чтобы меня таковым официально, мля, не признали. Ну бред ведь!!!
Почему я, не будучи психом и наркоманом, должен башлять за то, чтобы меня таковым официально, мля, не признали. Ну бред ведь!!!
ннп
А вот интересно - а кому-либудь писали в этой справке, что он псих или наркоша?
Разумеется, не среди присутствующиха вообще
А вот интересно - а кому-либудь писали в этой справке, что он псих или наркоша?
Разумеется, не среди присутствующиха вообще
У нас много чего должно быть бесплатно. Точнее говоря, больше всего достает доказывание, что "не верблюд" и необходимость ксерокопий по каждому поводу. Ну как без ксерокса обходились раньше то?
Любое общение со "слугами народа" оставляет ощущение какого то липкого болота.
Любое общение со "слугами народа" оставляет ощущение какого то липкого болота.
В смысле без копировального аппарата? Раньше дубликаты под копирку писались.
Это я понимаю, что под копирку. А копию паспорта, техпаспорта на машину, а копию медсправки...Нужна она ИМ ну пусть сами и делают. Это я все исходя из прохождения ТО. Кстати, кто собирается проходить на "Старте" на Писарева, сегодня записывали на 15 октября.
На тему медкомиссии. Друг приехал из другого города, сделал временную регистрацию в г.Бердске. Купил машину.
Попытался пройти мед комиссию в Бердске, так псих с нарком завернули его на основании что они его дескать не наблюдали. Отказались дать справку!
Что делать? Как с этим бороться.
Попытался пройти мед комиссию в Бердске, так псих с нарком завернули его на основании что они его дескать не наблюдали. Отказались дать справку!
Что делать? Как с этим бороться.
был такой копировальный аппарат в советские времена - ЭРА, люди с закалкой до сих пор говорят отэрить
Не, ну ты как не у нас рос. Родился - должен!
ТОП 5
1
2