На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слайды про кЕтайцев.
1571
30
4 болтика на 12 выдерживают на разрыв несколько тонн!!! Пластиковый бензопак почти у всех современных иномарок - это нормально.
Непонятно о чем статья и для кого. Китайцы г и так все знают, а те минусы которые перечислены туфта. Вот ржавое всё - это да, а в основном обычный Таз
Непонятно о чем статья и для кого. Китайцы г и так все знают, а те минусы которые перечислены туфта. Вот ржавое всё - это да, а в основном обычный Таз
Мля, пластиковый бензобак это жесть
как впрочем и прикрученные "ребра" (причем, судя по фото - голый металл даже не покрыт защитным покрытием).
как впрочем и прикрученные "ребра" (причем, судя по фото - голый металл даже не покрыт защитным покрытием).
maxdreamer
Последний романтик
Мля, пластиковый бензобак это жестьМожно узнать в чём именно жесть?![]()
У меня такой был ещё на немецкой Ауди 80
Причём стоял он за пассажирской сидухой.
грузчик
guru
думаю, что кЕтайский пластик знаком всем. может из-за этого?Мля, пластиковый бензобак это жестьМожно узнать в чём именно жесть?![]()
У меня такой был ещё на немецкой Ауди 80
Причём стоял он за пассажирской сидухой.

maxdreamer
Последний романтик
Ну если только так
А так реализация бензобака из качественного материала куда безопаснее железа.

А так реализация бензобака из качественного материала куда безопаснее железа.
Сейчас читают
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15602
7
Почему стерилизация кошки - доброе дело? (брошюра)
7797
37
Домашний кот и гигиена
4075
22
грузчик
guru
Ну если только такапсалютна согласенА так реализация бензобака из качественного материала куда безопаснее железа.

на фордах/ что автоленд продает так же бак из пластика.

Да я понимаю, что бензобак из пластика это хорошо, но судя по тому из какого металла сделаны кетайские авто, пластик там наверное как на упаковке доширака
ФедоровДругой
v.i.p.
Такое чувство что автор статьи впервые видит автомобиль.(и тот,сцуко,оказался кетайским)
Олег С.М.
guru
Ну нет, я китайцев на подъемник не пущу, а то пополам перегнутся... И за вмятые ребра кузова хозяева платить заставят
Результаты краш-тестов по китайцам, если коротко то смысл такой, при столкновении, тех кого не убил сам автомобиль покалечили его пассажиры.
Результаты краш-тестов по китайцам, если коротко то смысл такой, при столкновении, тех кого не убил сам автомобиль покалечили его пассажиры.
не хочу сам писать, поэтому цитирую некоего "Тимура" , с одного автофорума на котором так-же обсасывается тема про этого "Амулета", которого я поддерживаю на 100%
Цитирую полностью его пост: "Аффтар могет убить себя апстену. Ибо, чайник, похоже.
1. Поперечины, которые тебя удивили, - не являются несущей конструкцией кузова.
2. В привязанных в мешочке (!) болтах криминала нет. Есть множество опций, которые устанавливаются отдельно (та же защита картера). Болтики вполне могут быть предназначены для них. И производитель просто не заморачивается, нужна ли эта опция на данном экземпляре, а вешает болтики на все машины. (За верность этого суждения не ручаюсь, просто есть варианты, надо читать инструкцию)
Если слесари недоумевают, для чего они, значит они - полные е...ны, которым всё равно где работать, на СТО или сантехником в ЖЭКе. Надо тупо почитать инструкцию.
Ещё одно доказательство, что они всё-таки е...ны - замятые пороги. Эти дебилы не смогли выставить лапы подъёмника по местам. Или не знали, что это надо делать.
3. Ржавчина - поверхностная. Потри пальцем и сотрёшь.
4. Как уже было замечено выше, пластиковый бак - это норма на современных а/м. А то, что пластиковый бак удивил и возмутил автора показывает, что он не только владелец ТАЗика или ужасно древней иномарки, но и тупо не читает автомобильные журналы-сайты-статьи. В доказательство этого - незнание факта, что балка не является защитной. Для этого служит защита картера - стально лист (реже (и дороже) из другого материала."
B от себя добавлю - я являюсь владельцем Chery Fora год, эксплуатирую в пределах необходимости (не могу сказать что я с неё не слезаю но и без дела не стоит) я не собираюсь кому бы то ни было ничего на словах доказывать. Кому интересно могу продемонстрировать свою машину хоть сверху, хоть снизу, хоть изнутри... И меня моя машина устраивает на 100%. А то что пишут идиоты - так читайте больше... Про Российский автопром писать не буду сами всё знаете... Незнаю помните вы или нет то время, когда на Российский рынок пришли машины из Кореи... Так как тока их не хаяли... Отзывы были такими-же... А сейчас всё в порядке! Привыкли... Ездят они по нашим дорогам и нас возят и никто против не говорит...
Цитирую полностью его пост: "Аффтар могет убить себя апстену. Ибо, чайник, похоже.
1. Поперечины, которые тебя удивили, - не являются несущей конструкцией кузова.
2. В привязанных в мешочке (!) болтах криминала нет. Есть множество опций, которые устанавливаются отдельно (та же защита картера). Болтики вполне могут быть предназначены для них. И производитель просто не заморачивается, нужна ли эта опция на данном экземпляре, а вешает болтики на все машины. (За верность этого суждения не ручаюсь, просто есть варианты, надо читать инструкцию)
Если слесари недоумевают, для чего они, значит они - полные е...ны, которым всё равно где работать, на СТО или сантехником в ЖЭКе. Надо тупо почитать инструкцию.
Ещё одно доказательство, что они всё-таки е...ны - замятые пороги. Эти дебилы не смогли выставить лапы подъёмника по местам. Или не знали, что это надо делать.
3. Ржавчина - поверхностная. Потри пальцем и сотрёшь.
4. Как уже было замечено выше, пластиковый бак - это норма на современных а/м. А то, что пластиковый бак удивил и возмутил автора показывает, что он не только владелец ТАЗика или ужасно древней иномарки, но и тупо не читает автомобильные журналы-сайты-статьи. В доказательство этого - незнание факта, что балка не является защитной. Для этого служит защита картера - стально лист (реже (и дороже) из другого материала."
B от себя добавлю - я являюсь владельцем Chery Fora год, эксплуатирую в пределах необходимости (не могу сказать что я с неё не слезаю но и без дела не стоит) я не собираюсь кому бы то ни было ничего на словах доказывать. Кому интересно могу продемонстрировать свою машину хоть сверху, хоть снизу, хоть изнутри... И меня моя машина устраивает на 100%. А то что пишут идиоты - так читайте больше... Про Российский автопром писать не буду сами всё знаете... Незнаю помните вы или нет то время, когда на Российский рынок пришли машины из Кореи... Так как тока их не хаяли... Отзывы были такими-же... А сейчас всё в порядке! Привыкли... Ездят они по нашим дорогам и нас возят и никто против не говорит...
B от себя добавлю - я являюсь владельцем Chery Fora год,Можно было написать только это.

От DrAnimal-a:
Мужик, не поверишь - в багажнике эта опция смотрелась бы куда органичнее.

Вдогонку - как бы ее пальцем не проткнуть, ржу стирая...

4 болтика на 12 выдерживают на разрыв несколько тонн!!!а на срез?
больше понравились коменты ниже статьиКомменты лютые, народ рвёт и мечёт... Модераторов нет на них!![]()
![]()
![]()
DrAnimal:
Я ни за что не поверю в то, что из жести для пивных банок получится пристойный автомобиль!

Я ни за что не поверю в то, что из жести для пивных банок получится пристойный автомобиль!

Как раз из жести для пивных банок получится очень хороший кузов, например Ауди делали алюминиевый кузов

Я Рыжинке не нравлюсь.
Она меня готовить не умеет - в отличие от тебя.

Она меня готовить не умеет - в отличие от тебя.

Странно, казалось бы... жывотное! - а Рыжинке не нравишься... 
Хотя... лучше быть забаненным жывотным, чем стерилизованным, верно?
Лана, не оффтоплю.

Хотя... лучше быть забаненным жывотным, чем стерилизованным, верно?

Лана, не оффтоплю.
Был автомобиль в ГДР - не помню название - там вообще кузов из текстолита был (пресованая бумага, пропитаная смолой)
ннп
под этой статейкой надо написать коротко и ясно: КГАМ
автор полный идиот....
под этой статейкой надо написать коротко и ясно: КГАМ
автор полный идиот....
Комменты лютые, народ рвёт и мечёт... Модераторов нет на них!- Профессор, это же дети!
- Глупые дети!!!
А всё же, что это за профили к дну прикручены?
ННП
бред сивой кобылы, особо про пластиковый бак поржал ))
у мну тож кстати платистиковый
бред сивой кобылы, особо про пластиковый бак поржал ))
у мну тож кстати платистиковый
ТОП 5
3