У кого наклейка есть? Перекличка-14
132499
1000
KMEvil
На студенческой, во дворах была замечена АСПИРИНОводша, пил кофе на улице, увидел Вас и бежать к машине сигналить, пока бежал уронил кофе( слава богу не на себя) но не успел :ха-ха!: :ха-ха!:
"АСПИРИНОводша"...вот это вы меня обозвали :ха-ха!:, надо было сильней сигналить, вместе бы кофе попили:миг:
Tyler_Durden
... пока заметил, кто и где, крокодил (бегемот - ХТРЭЙЛ :)) пополз по направлению пл.каланина. чет я даже помахать не успел...
Ты со второй серии гудков только завертелся. :ха-ха!:
trooper
Белый ниссан блюберд(кажется) номер 677 сегодня на Димитровском мосту,чей?,догнать не смог видел издалека:хммм:
мой, был я там утром:) только номер 977
:agree:
Markovich
Позавчера у Ленты на ГБШ увидела наклейку на белом универсале. Была за рулем, а муж сказал, ты начинающий водитель, следи за дорогой, а не наклейки наблюдай, да грозно так сказал!!! :хммм:
Jess
Камря усохла? :eek: :tease:
села видимо... после химчистки:)
Я был пассажиром на оке, зачикал Руслана, принимающего звонки на сотовый от замужных автофорумчанок и чего-то смутившегося... :смущ::tease:
Markovich
На перекрестке Лыщинского-Н.Данченко был зачикан пешеходным Boltun'om :agree:
!!!NickeL!!!
Я был пассажиром на оке, зачикал Руслана, принимающего звонки на сотовый от замужных автофорумчанок и чего-то смутившегося... :смущ::tease:
И нифига я не смутился...... :1: А что, замужние форумчанки мне позвонить не могут? :1: А в тот момент,когда ты подходил, мне звонила Osis ,а она еще не замужем :tease:
Markovich
Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - там и Коля Гексоген свою надпись оставил на пыльной машине, вчера feo feo на стекле нарисовал , сейчас вышел , гляжу на стекло, там еще и Niva расписался :1: :1: :1: (ты наверное звонил? Блин, телефон заблокировали....надо было по машине пнуть :миг:
RAN
вот кстати тоже только что хотела написать тож самое:))
RAN
звонила Osis ,а она еще не замужем :tease:
как у нас все интересно :tease:
Superpodruga
у ленты на гбш был я вечером. вроде позавчера....

а сегодня около 11 утра на 1905 года недалеко от бц "гринвич" стоял терранчик Итальяна. Макс, привет тебе.
RAN
Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - там и Коля Гексоген свою надпись оставил на пыльной машине, вчера feo feo на стекле нарисовал , сейчас вышел , гляжу на стекло, там еще и Niva расписался

пролетел мимо, не стал оставлять роспись:улыб:
RAN
Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - гляжу на стекло, там еще и Niva расписался :1: :1: :1: (ты наверное звонил? Блин, телефон заблокировали....надо было по машине пнуть :миг:
еле нашёл местечко :безум: твой танк пинать не стал... ноги жалко... :улыб:Я там часто, так что пересечёмся... )) фото выкладывать не буду. оно до боли на прошлое похоже... ))
host
HexOgeN, я тебе на заднем стекле 3-и буквы написал... )))
Niva
Спасибо ,что ему эти три буквы написал.Отомстил за меня! :agree:
Niva
фото выкладывать не буду. оно до боли на прошлое похоже... ))
Надо было сфтать сзади, крупным планом :миг:
Ал
... пока заметил, кто и где, крокодил (бегемот - ХТРЭЙЛ :)) пополз по направлению пл.каланина. чет я даже помахать не успел...
Ты со второй серии гудков только завертелся. :ха-ха!:
дык патамуша вторая серия наиболее подозрительно прозвучала :ха-ха!:
Tyler_Durden
"Обмахались" сегодня утром в 7-45 на ул широкая перед въездом на пл труда с чайником белым гн 784 кажется , с безымянною синей наклейкой. Ху из ит?
RAN
Надо было сфтать сзади, крупным планом :миг:
Ваше желание учтено... :миг:
RAN
Почему-то когда пишу на машинах чувствую себя преступником... :смущ:
Markovich
Полу-офф:
а че, нас автобратство недолюбливает? )))
Сегодня двух встретил на дорогах, оба раза в противоположные стороны ехали, как-то злобно они на меня смотрели... ))
Я просто не в курсе, мож враждующие кланы?)))
Niva
кто у нас низЭнько летает на Митсубиси галант(?) сегодня около 11-30 на Димитровском мосту в сторону левого берега пролетел обсигналил, получив в ответ порцию улетел дальше :)я ехал в Гигант:улыб:
PartyZan
Полу-офф:
а че, нас автобратство недолюбливает? )))
Сегодня двух встретил на дорогах, оба раза в противоположные стороны ехали, как-то злобно они на меня смотрели... ))
Я просто не в курсе, мож враждующие кланы?)))
Всё хорошо... нас все любят. ))
М@шут@
Так это вам наверное я вчера в пробке на Шамшиных-Каменская магистраль бибикнул? :улыб:
Leshii_ver2
Ага,точно вспомнила " красный зум зум с красной наклейкой":улыб:
Kent
На перекрестке Лыщинского-Н.Данченко был зачикан пешеходным Boltun'om :agree:
после того, как тебе покричал, ты высунулся с таким недовольным лицом, что я аж испугался и подумал все...бить будут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Boltun
Зачикала Трупера в центре. На моргания не отвечал, пришлось ломиццо на желтокрасный, чтоб оббибикать. Заодно и поболтали!

vida
ща минут 30 назад позводовалсо с Мегой :)превед
Jaguar
час назад был зачикан КобетсДенисом. :agree:
Мишаня
Насть, я его палил пару раз в прошлом году еще, отписывалсо, чин-по-чину, но от него - молчк почему-то . Или стесняеццо, или не в теме. :dnknow:
А наклейка-то- новье!
Jaguar
ща минут 30 назад позводовалсо с Мегой :)превед
Еду я значит загруженная, злая и уставшая.. стою на светофоре. Сигналят. Оказывается форумчанин..
Привет!
Стыдно, что даже не улыбнулась..
Vs
час назад был зачикан КобетсДенисом. :agree:
Было такое дело :agree:
Boltun
так это ты чуть capone не задавил?
Не Капоне, а Кортеса... :миг:И не я... Была зеленая 11-ая...
Niva
Оплять... Привет... Я даже не заметил. Что-то не посмотрел на заднее стекло, пока шёл к машине. Задумался чего-то... :dnknow:
Кость, привет тебе всё-равно :agree:
Markovich
Люблю гулять в районе места жительства, особенно вечерами, с водкой, пивом, хотя бывает и без этого (по деловым картофельно-овощехранилищным делам, например). И постоянно тут заметен девятка у дома Богаткова 264/1 с екб номерами.
2920
подтверждаю - меня никто не давил:улыб:
drynich
drynichомобиль посчитан около 15.00 у места работы, хотела записку оставить, но некуда было, как всегда, парконуться. Привет тебе :agree:
М@шут@
"АСПИРИНОводша"...вот это вы меня обозвали :ха-ха!:, надо было сильней сигналить, вместе бы кофе попили:миг:
Да как-то не ловко мне было бы предложить даме кофе за 7 рублей, да ещё и в пластиковом стаканчике :ха-ха!:
Хотя поблизости есть кофейни:улыб:теперь буду смотреть в оба.
Кстати, кофе я там пью каждый день с 9 до 10:30, это я так на работу настраиваюсь :ха-ха!: WELLCOME!!!
KMEvil
В 20.25 оставил привет под дворником серой девятки на парковке Роял-парка.
KMEvil
часа 2 назад, прокатились со страховщиком от сов. сибири до Алпи, бысто Кость ездишь мом 1,5 литра на такое не способны.
На алпи был дрифт смотрел?
Markovich
Сегодня примерно в 14 - 15 часов возле ГКБ 11 (ул. Бийская) был мною увиден чОрный двенарик с красной наклейкой без хозяина, но с пассажиром женского пола. Даб? (не обижайтесь если искаверкал действительность) :agree:
KMEvil
Ес, эт я сегодня из 11ой выписывался, приезжал за выпиской, а вы мою ненаглядную зачикали:улыб:
Markovich
братцы, родите уже нгэсовские ленточки на антенны. будет что написать с топике "у кого ленточка"
сатана
В 20.25 оставил привет под дворником серой девятки на парковке Роял-парка.
:agree: если у тебя старенькая камрюшка №860 то я тебя ещё в 19:30 заметил :улыб: Да кстати девятко у меня не серое а какоето серебристо золотистое :улыб:так в ПТС написано:улыб:
julli
белая цефирко был замечен на Никитина-Кирова, приевт
Markovich
(сижу и думаю - чо-то пропустил сегодня)
а !! Белой корсе с парой наклеек, припаркованной седня вечером около кофемолки - превед ! :agree: (кста, а хтойта был-то ? :eek:)
Серебристому плацу с наклейкой на заднем стекле, везшему нас от Кофемолки - тоже тока успел помахать рукой, просигналить не успел, тока по крыше запанибрата постучать успел - превед ! (это хто был, кста ?)
Сине-зеленой Марине с молодым человеком за рулем, аццки обсигналившей нас отъезжая от Кофемолки седня вечером - превед ! (а эта хтойта ??)
:eek:
WestMan
:agree: если у тебя старенькая камрюшка №860 то я тебя ещё в 19:30 заметил :улыб: Да кстати девятко у меня не серое а какоето серебристо золотистое :улыб:так в ПТС написано:улыб:
а вот это как раз у меня