Слайды про кЕтайцев.
1573
30
Kisenok
4 болтика на 12 выдерживают на разрыв несколько тонн!!! Пластиковый бензопак почти у всех современных иномарок - это нормально.
Непонятно о чем статья и для кого. Китайцы г и так все знают, а те минусы которые перечислены туфта. Вот ржавое всё - это да, а в основном обычный Таз
Kisenok
Мля, пластиковый бензобак это жесть :зло: как впрочем и прикрученные "ребра" (причем, судя по фото - голый металл даже не покрыт защитным покрытием).
БомЖови
Мля, пластиковый бензобак это жесть :зло:
Можно узнать в чём именно жесть?:улыб:У меня такой был ещё на немецкой Ауди 80 :спок: Причём стоял он за пассажирской сидухой.
maxdreamer
Мля, пластиковый бензобак это жесть :зло:
Можно узнать в чём именно жесть?:улыб:У меня такой был ещё на немецкой Ауди 80 :спок: Причём стоял он за пассажирской сидухой.
думаю, что кЕтайский пластик знаком всем. может из-за этого? :dnknow:
грузчик
Ну если только так:улыб:
А так реализация бензобака из качественного материала куда безопаснее железа.
maxdreamer
Ну если только так:улыб:А так реализация бензобака из качественного материала куда безопаснее железа.
апсалютна согласен :agree:
БомЖови
на фордах/ что автоленд продает так же бак из пластика.:улыб:
Деодат
Да я понимаю, что бензобак из пластика это хорошо, но судя по тому из какого металла сделаны кетайские авто, пластик там наверное как на упаковке доширака
Kisenok
Такое чувство что автор статьи впервые видит автомобиль.(и тот,сцуко,оказался кетайским)
Ну нет, я китайцев на подъемник не пущу, а то пополам перегнутся... И за вмятые ребра кузова хозяева платить заставят:хехе:
Результаты краш-тестов по китайцам, если коротко то смысл такой, при столкновении, тех кого не убил сам автомобиль покалечили его пассажиры.
Kisenok
не хочу сам писать, поэтому цитирую некоего "Тимура" , с одного автофорума на котором так-же обсасывается тема про этого "Амулета", которого я поддерживаю на 100%
Цитирую полностью его пост: "Аффтар могет убить себя апстену. Ибо, чайник, похоже.
1. Поперечины, которые тебя удивили, - не являются несущей конструкцией кузова.
2. В привязанных в мешочке (!) болтах криминала нет. Есть множество опций, которые устанавливаются отдельно (та же защита картера). Болтики вполне могут быть предназначены для них. И производитель просто не заморачивается, нужна ли эта опция на данном экземпляре, а вешает болтики на все машины. (За верность этого суждения не ручаюсь, просто есть варианты, надо читать инструкцию)
Если слесари недоумевают, для чего они, значит они - полные е...ны, которым всё равно где работать, на СТО или сантехником в ЖЭКе. Надо тупо почитать инструкцию.
Ещё одно доказательство, что они всё-таки е...ны - замятые пороги. Эти дебилы не смогли выставить лапы подъёмника по местам. Или не знали, что это надо делать.
3. Ржавчина - поверхностная. Потри пальцем и сотрёшь.
4. Как уже было замечено выше, пластиковый бак - это норма на современных а/м. А то, что пластиковый бак удивил и возмутил автора показывает, что он не только владелец ТАЗика или ужасно древней иномарки, но и тупо не читает автомобильные журналы-сайты-статьи. В доказательство этого - незнание факта, что балка не является защитной. Для этого служит защита картера - стально лист (реже (и дороже) из другого материала."
B от себя добавлю - я являюсь владельцем Chery Fora год, эксплуатирую в пределах необходимости (не могу сказать что я с неё не слезаю но и без дела не стоит) я не собираюсь кому бы то ни было ничего на словах доказывать. Кому интересно могу продемонстрировать свою машину хоть сверху, хоть снизу, хоть изнутри... И меня моя машина устраивает на 100%. А то что пишут идиоты - так читайте больше... Про Российский автопром писать не буду сами всё знаете... Незнаю помните вы или нет то время, когда на Российский рынок пришли машины из Кореи... Так как тока их не хаяли... Отзывы были такими-же... А сейчас всё в порядке! Привыкли... Ездят они по нашим дорогам и нас возят и никто против не говорит...
EdW@rd
B от себя добавлю - я являюсь владельцем Chery Fora год,
Можно было написать только это. :ухмылка:

От DrAnimal-a:
Мужик, не поверишь - в багажнике эта опция смотрелась бы куда органичнее. :ха-ха!:
EdW@rd
Вдогонку - как бы ее пальцем не проткнуть, ржу стирая...
:ха-ха!:
Kisenok
больше понравились коменты ниже статьи :bad: :bad: :bad:
Belt17
4 болтика на 12 выдерживают на разрыв несколько тонн!!!
а на срез?
Digr
больше понравились коменты ниже статьи :bad: :bad: :bad:
Комменты лютые, народ рвёт и мечёт... Модераторов нет на них!
Digr
DrAnimal:

Я ни за что не поверю в то, что из жести для пивных банок получится пристойный автомобиль!
:beee:
Kisenok
Как раз из жести для пивных банок получится очень хороший кузов, например Ауди делали алюминиевый кузов:улыб:
Kisenok
Доктор, тебя за брюзжжание забанили..? :хехе:
Артём
Я Рыжинке не нравлюсь.
Она меня готовить не умеет - в отличие от тебя.
:ха-ха!:
Kisenok
Странно, казалось бы... жывотное! - а Рыжинке не нравишься... :хехе:
Хотя... лучше быть забаненным жывотным, чем стерилизованным, верно? :миг:
Лана, не оффтоплю.
Zverr
Был автомобиль в ГДР - не помню название - там вообще кузов из текстолита был (пресованая бумага, пропитаная смолой)
KotoZ
Трабант назывался:улыб:
KotoZ
ннп
под этой статейкой надо написать коротко и ясно: КГАМ
автор полный идиот....
Очаков
Комменты лютые, народ рвёт и мечёт... Модераторов нет на них!
- Профессор, это же дети!
- Глупые дети!!!
Kisenok
вы каменты этой статьи почитайте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
агент700
А всё же, что это за профили к дну прикручены?
Карб
ННП
бред сивой кобылы, особо про пластиковый бак поржал ))
у мну тож кстати платистиковый