Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
104789
558
Capone
Я понимаю, что все это не шутки. Что последствия могут быть серьезными. Но волков бояться - в лес не ходить - для этого и делаются тренировки - не только знакомство с треком, но и объяснения, советы. Дисциплинировать пытаюсь.
Vs
Учитель? У тебя в субботу праздник! :tease:
Jimmy_2006
Юзер сёдня магёт! фчера таки сантехнегу закупили! :friends: А вот на счет завтра проблематична:улыб:так как зафтро у мну днюхо :flowers:
last user
падонаг! я спецом четверг освободил, а седня ни магу:хммм:обещал маму па магазинам повозить
Jimmy_2006
И к 20:00 не подъедешь?
Магазины ж до 19:00 в основном..
Jimmy_2006
а я рас фчера не паехали мамко вывез в 8 вечера тарицо:хммм:штоп сёдня свободным быть :help.gif:
Mega
по посудоцентру нынче разрешают гулять до 22-00:хммм:
Тарас_ка
Я про Русич..думаю, вот на своей приехать..
:ха-ха!: позажигать..
Jimmy_2006
Слушай.. ну можно и побыстрее ж потариться..
Я обычно так делаю: узнаю, что надо купить, составляю список и быстренько покупаю..
В общем, помогаю, если что маме быстрее определиться.. :миг:
last user
Я так поняла,в Посуда- Цент люди собирались.
Mega
Насть, ну я во первых до 7ми работаю, так что к 8-ми в лучшем случае буду в магазине....а пока там, пока доехать...короче, сеня без меня:хммм:
Jimmy_2006
А кто тада марка обкатывать буит? :not_i:
last user
успею еще вжечь на твоем марке :tease:
Jimmy_2006
Если я сёдня паеду - можешь уже не успеть :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
всмысле марковник может не выжить? :eek: ну ты сильна не жги там, ага?
Jimmy_2006
:dnknow: сделаю сё, штобы объехать Меговскую импрезу :eek:
last user
Чет я не поняла.. Ты мне перчатку вызова что ли бросаешь? :злорадство:
Mega
Вы эта... Поаккуратней с вызовами то... Не задуряйтесь сильно...
last user
Ну у нас с с тобой машины-то разных категорий..
У тебя 2, 5 же.
last user
Ты давай на 1, 5 приезжай. Тады -да.. будет адекватно.
Mega
это уравновешивается убитым жезетом, раздолбаной передней подвеской и моим неумением ездить :dnknow: это ж не по прямой езда, к тому же импреза в поворотах в 1000 раз приятней себя ведёт чем моё ванно
last user
:umnik: минимум че магу придумать - хонда 2,0 литра :ха-ха!:
last user
к тому же импреза в поворотах в 1000 раз приятней себя ведёт чем моё ванно
Да! На Импрезе даже я со своим неумением ездить на полном приводе из минуты выходил:миг:
Vik996
:dnknow: ага, я марка не чувствую...:хммм:шатает туда - сюда.. развесовка поди 60/40 если не хуже:улыб:
last user
Ну не знаю.. подумаю..
last user
Ну ты же купил его, даже счастлив был, когда взял.. я так поняла, что он тебя на 100%и устраивает. :dnknow:
Mega
да ладна, я ж прикола ради! я ниразу по кольцу то не ездил! Просто попробовать хачу и всё :cray-1:
Mega
нет он меня устраивает процентов на 20 :dnknow: ща пакрашу, почищу и прадавать надо :шок:
last user
да ладна, я ж прикола ради! я ниразу по кольцу то не ездил! Просто попробовать хачу и всё :cray-1:
Возле посудоцентра есть кольцо? :спок:
Vs
да я в пасудацентре был адин раз нипомню када :))) зато постоянно кольцо на маркса, труда, энергетегов! Это щитаецо?? гы, а сёдня опять не срослось:хммм:
че на зафтро? :dnknow:
last user
Обещать не могу, пока все также. Я вот только с работы приехал - моск вынесен - ем сижу, а еще дел на вечер маманегорюй!
Vs
а на выходных как?
Capone
а на выходных как?
Вот на выхах думаю да, если дождя не будет. Да и вручную лопатами кое где надо будет подзаравнять.
Думаю приедем - заравняем, фишками огородим ямки и покатаемся. посмотрим - по ситуации. Предварительно давайте сориентируемся на субботу.
Vs
ну по прогнозу вроде - тепло и солнечно:улыб:
Capone
Ну и хорошо, тогда думаю получится. :agree:
Vs
Завтрашние тренировки-покатушки:
сбор на парковке у Гиганта в 11-00
пропуск на трек - 2 лопаты в багажнике, совковая и штыковая. прошу к этому отнестись серьезно, ибо земля мягкая и в поворотах образуются ямы и колеи, которые после себя нужно заровнять. иначе все усилия и деньги, потраченные на подготовку трека, уйдут впустую
Jimmy_2006
Таг! постараюсь быть зафтро! инструмент имеецо! Кроме него че нужно ещё?
last user
хз...запасную резину :tease:
ну мож кто захочет шашлыка, то берите мангалы у кого есть
Jimmy_2006
Кирюх, кидани мне свой номер? смску
last user
с Vs'ом контачь, меня завтра не будет. если и буду то уже под вечер:хммм:
last user
Жду завтра желающих потренироваццо у Гиганта в 11 утра. Ямки заровняем и будем кататьсо. Лопаты брать!
Vs
Все в силе на сегодня?
Vs
а если нет лопат?