Креативные названия авто
4881
96
Mega
Потому что "жжжжжжжжжж" и ниедет :tease:
Mega
Про членовоз мне понравилось!
это определение еще из СССР))) членовозом тогда назывался автомобиль(типа Чайка, ЗИЛ 115), который возил Члена Политбюро ЦК КПСС - вообщем первых лиц
Алтаец_
:beee:
Ну это не надолго, я надеюсь.. :злорадство:
Mega
устаревший уже наверно, первый мерседес E класса с четырьмя круглыми фарами - очкарик
VSV
ННП.
Знаете, во времена, когда этого форума не планировалось даже в проекте, в старейшеих профильных форумах были приняты забавные обозначения своих машин.
И никто тогда не кричал, что ХХХ круче ХХ, ибо споры эти умерли еще до появления этих символов...
Давно это было..
В-общем, баян.
ХХ - MB
ХХХ - BMW
ZZZ - Audi, VW
аЦтой - OPEL
помойка - FORD.
Вот так примерно было на форумах лет 10 назад...
Читайте автору:улыб:
ambient
Авто в подписи:
Тигра, Тегра, Тегро
Если поменять местами две буквы названия, получится EN-tigra - все хочу наклейку такую сделать...
ambient
Toyota Mark II - Маяк 11,
Ниссан Авенир - Веня или Венька. Но мне это название не нравится - уж как-то слишком фамильярно и пренебрежительно. Жена нашего Авенира называет ласточкой, хотя лично я считаю, что он мужик :злорадство:
ambient
Мою машинку, Колобоня и Рыжик иногда-Марч коричневый. А у супруга Эскудо, договорились сразу паскудой не называть :nea.gif:, называем Грэй или Волк. Потому что какой то он сине-серебристый и оттенок серого присутствует.
Колобоня
А у супруга Эскудо, договорились сразу паскудой не называть
:ха-ха!:

Хм.. Может и банально, но у меня знакомый свою Honda Odyssey называет ОДЭССА....:улыб:
ambient
Друг свой ВАЗ 21150 называет ХМУ, по буквам на номере
Myrka
А я свою Нюся, Нюсечка зову, хотя, муж считает, что это мальчик. :безум:
tanusik
ето ж кефир! ну или на крайняк эскимо)))
egornsk
Не люблю кисломолочную продукцию. :bad:
У меня комплектация STouring, при чем тут ваше эскимо. :tease:
tanusik
Копейка была с номером НСЯ, тож звали Нюсенькой... вторая машина, соответственно, - сестричка
schumaQher
Знакомый своего Марка называет Моня или Марик. Алион - Аллеша.
ambient
Гранд Чероки - (первый трактор) был Шурик :спок:
ambient
Зеленая Omega B - щука, потомучто узкая и длинная. Lanos за глаза зову - анусом.
krass
Ниссан Авенир - Веня или Венька. Но мне это название не нравится - уж как-то слишком фамильярно и пренебрежительно. Жена нашего Авенира называет ласточкой, хотя лично я считаю, что он мужик
мда, какая ласточка... как минимум крокодил - длинный и большой, моя жена моего эксперта (один фиг что авенир -- кузов почти тот же) называет селедкой в негре... селедкой - потому как длинный, внегре - потому как тонированый, она не привыкла на тонированых машинах ездить
Dimon
А мы Авенира у мужа зовем Веник..)) а я иногда "Метлой", когда я вся в черном...)))
Dimon
Ласточкой не за внешние данные называет, а просто любит его и называет ласково...
krass
Мама по телефону как-то назвала Suzuki Escudo ЗЮЗЮКИ Посуда. Смеялись долго. :улыб:
fosa
Мама по телефону как-то назвала Suzuki Escudo ЗЮЗЮКИ Посуда. Смеялись долго. :улыб:
мой трахтур - "Зюзя" зовут.
а женовского машинк - "Стрижик" :beee:
ambient
А мою, машина в подписи, зовут MAZDAвошка :ха-ха!: тока :secret: ни кому.........
2920
....
Кстати, я для 11-й имя так и не придумал...
че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешка:улыб:
Граф
У мужа Газель была, так я её за глаза называля "казюля" :ха-ха!:
ambient
Туарег - Тур
Тигуан - Тиг
ambient
У меня УАЗ - танк, а кроун - японец, или самурай:улыб:
Все по проходимости...
Romario.
а у меня "танк" или "самолет" - смотря по применению.. если летит - то самолет, а если в говнах ползет, то танк :спок:
а ваще то он конь.. золотой... :tease:
Граф
че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешка:улыб:
Я попросил бы :tease:
ambient
Креатив или нет ,я ненаю, но митцубиси aispire зовется Аспирином (как тут многие уже знают :o)
а церес...почему то у меня "тазиком" зовется
Граф
че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешка
Не канает... :улыб:И "она" - это "он"...
Придумал!!!.. Прям тока что!!!.. "Черныш"... Пусть будет ЧернышОм... :улыб:
ambient
Я своего Мотя зову:улыб:-матиз потому что
ambient
у меня Сузуки Свифт. Зову его - шустрик:улыб:Потому как в переводе с английского свифт - шустрый, быстрий
ambient
А у нас с мужем была Дайхатсу Стория (тойота дуэт), ее друзья называли Бобиком... а сейчас у меня корола универсал, я ее зову в зависимости от настроения малышкой или крокодилом (потому что длинная).:хехе:
ambient
Как у вас все сложно. У меня просто - ЛЮСТРА :tease:
ambient
Ниссан Санни -- Шурег
Дэмио Красная - пожарка или пожарная машина

щас Субара Б4 -- Бич. и Хонда Цывик -- Цуцык
StaSSoN
А к моему чет приклеилось "Пепелац"...а бензин соотетсвенно - гравицапа.
Berk
А у меня - тушканчик Тараска. Не знаю, почему :dnknow:, но вот так вот.
Тарас_ка
Я свою Субару Плео просто Плюшей зову.... Ну или Клоп. Очень уж она на него похожа.:yes.gif:
ambient
У одного знакомого вся техника всегда имела имя. Вихрь был Захаркой, Верховина был Антошкой, М-412 был тоже Захаркой(т.к. первый Захарка скончался к тому времени), 2108 была Анютой. Вот кто у него сейчас королла не знаю.
Один знакомый друг называл свою Умкой. Буквы на номере были У --- МК.
Ещё одна семья называла свой Запорожец Жабжиком.
Гы, а Сакрабанда был такой ВИА :улыб:
30
У меня белая королла.... :live:почему-то называю ее "МОЯ девочка" :смущ:
Тарас_ка
а у меня просто Тушканчик (это наверное фамилия получается). Надо имя придумать