Спасибо Федорову!
1627
25
Всем привет! Хочу сказать принародное спасибо Федорову Андрею за хорошее отношение, грамотное консультирование и естественно за качественный ремонт (У Андрея был впервые, до этого бывал на разных СТО впечатления разные, но в большинстве случаев негативные).
Собственно:
В последнее время что-то начал мой Одиссей тупить, какие-то провалы на старте, рывки, в общем не так как раньше. В общем проездил так около 2-х месяцев (с финансами было не очень) и вот наконец появилась возможность сделать диагностику и возможно, ремонт. Встал вопрос: к кому ехать на диагностику и взвесив все за и против (а против, кстати не было ничего) решил заехать в автосервис где точил тормозные диски на Немировича (по моему Хантер называется, где-то проскакивало на форуме), т.к. мне понравилось отношение мастера принимающего машины, качество ремонта и как раз по дороге домой. Так вот, приехал я на се5рвис, спросил про диагностику двигателя, и мне говорят что диагностика есть, делает Федоров Андрей, недавно на на этом СТО. Вот так вот нежданно негаданно попал именно к нему, нашему гуру АФ и прекрасному специалисту по двигателям.
Проведя диагностику все подробно объяснил, ответил на мои дилетантские вопросы, посоветовал промыть дроссельную заслонку с датчиком и отрегулировать клапана, на что я и записался буквально через 2 дня.
После данных процедур машина заметно приободрилась, даже срывается в букс на сухом асфальтепровалы и рывки пропали, машина стала как-бы мягче чтоли!!!
В общем Спасибо тебе Андрей.
:respect: :agree:
Alexus
В субботу работает, но наверное лучше уточнить у него, я в пятницу вечером отдал машину, а в субботу утром забрал.

to: Ал
нет не реклама, просто впечатлениями делюсь и выражаю благодарность специалисту!!!
А Федоров здесь на форуме в рекламе я думаю не нуждается.
Ал
Реклама? :злорадство:
Йа думаю, Федорову тут реклама не нужно:улыб:
jonni na ED
Обалденный пост!
Андрей! Респект тебе и уважуха!

P.S. Я лично УБЕЖДЁН в профессионализме Андрея, но такие топики к чему? Выразите благодарность в личку... :а\?:
Ал
Я не часто пишу, если Вы заметили, в основном читаю.
А вот сейчас захотел и написал, ну вот понравилось мне отношение, профессионализм и т.д.
Да и зачем тогда форум, чтобы все личками обкидывались???
Я думаю что правил форума я не нарушил, а вот какому-нибудь новичку подсказал, где можно сделать диагностику и ремонт двигателя. Тем более что я сам весьма благодарен форуму, за много информации и советов по тем или иным неисправностям автомобиля.
Надеюсь никого не обидел!!!
Всех благ!!!
jonni na ED
да не обращай внимания:улыб:
тут могут и помидорами закидать:улыб:
Jaguar
Спасибо за поддержку Jaguar. :agree:
jonni na ED
Вот вы прикалываетесь, господа!
Есть тематический форум - Ремонт и т.д.
Там и лечат проблемки всяческие...
И первые пришпиленные темы вряд ли кого заведут нетуды...
Ал
Реклама? :злорадство:
Йа думаю, Федорову тут реклама не нужно
Мелкий подхалимаж??
Ал
А доброе слово, Леш, оно и котегу приятно:миг:
jonni na ED
Хочу сказать огромное спасибо Лёхе из 162 гаража на ул. Островского. Я тогда ещё на дуплете ездил, регулярно и недорого чинил сей товарищ мне электрику. Нравилось отношение, профессионализм, отсутствие высокомерия и снобизма. P.S. Нет, ну правда, он мне здорово помогал... Пишу здесь, только чтобы топики не плодить... И всё...
elephant
Мелкий подхалимаж??
Чо за бред?
Ал
Лех, не поддержу тебя здесь.
Ведь мы добрые слова на форуме высказываем по поводу и без повода - то ДР у кого, у кого дитенок родилсо, кто новое машинко прикупил, опять же, топег вспоминай "Респект и уважуха". Чего бы Андрею респект не высказать ? Флуда, вроде бы в таких топегах не бывает !
Ну и сам подумай - появлисо бы топег "Алу респект", а пришел бы Федоров и объявил бы : топег фтопку за неинформативность, топайте в Мусорку, ему там - самое место.
Мишаня
К Андрею я отношусь с УВАЖЕНИЕМ! С ОГРОМНЫМ! Считаю, что человек ОЧЕНЬ хорошо делает свою работу!
По-моему, свой восторг мона в личку отписАть...
Просто представил топики ВСЕХ людей, кому помогли Андрей и Руслан!...
Только их и читали бы...

P.S. Кстати, Андрей, спасиб за диагноз!:миг:
Ал
"Видите ли, Ватсон..."
Это и так общепринятая практика - восторг писать в личку (или не писать вообще), а претензию - на форум. Поэтому ничего страшного, если иногда будет наоборот :хехе:
Ал
Вот не скажи, если Филимон приедет куда и разнесет СТО по косточкам, то сделает он это публично и выразительно, потому и похвалить стоит публично!

Кстати, выражаю благодарность Андрею за его работу, аккуратность и общий сервис! От себя, Ирины и Сузуки. :ха-ха!:
filolog
Ага, правильно!
Давай-ка, Тёма, пришпиль этот топик!
И ещё приколоти рядом : "Лису - респект!!!" и " " Олег С.М. - суперхиро!"
Ал
Я, конечно, не против этого всего...
Но...
"Эксперимент - есть эксперимент."(с) АиБСтругацкие
Ал
Не, Леш, тут ты не прав... :миг:Зачем ему реклама?.. У него ТОП СВОЙ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ есть - вот это ИМХО лучшая реклама...
Артём
завидно? :ха-ха!:
Да бросьте Вы, уважаемый!
Чтоб завидовать, нуна иметь гордость, самолюбие и т.д.
А я так, сотрясаю воздух...
Артём
завидно? :ха-ха!:
По-моему, это не про Алексея))) Он не умеет это самое... что Вы сказали)))

2Ал.
Леша, для Федорова это будет типа поздравления к его космическому празднику и поэтому очень кстати))
Хотя я понимаю Ала... мне тоже иногда неловко, когда меня хвалят просто за то, что я делаю свою обычную работу. Это же так естественно - хорошо делать свою работу) Или это уже стало подвигом в наше время?
:улыб:
Ал
Лису - респект!!!" и " " Олег С.М. - суперхиро!"
------------------------
и не забудь - "Спасибо Артему, за наше счастливае детство" :ха-ха!:
Capone
и не забудь - "Спасибо Артему, за наше счастливае детство"
А Борта забыл... Он обидится... :злорадство:
Я вот не отношусь к поклонникам ФедороваДругого... Но после таких отзывов еще раз убедился : если будет авто, подходящее под его "требования" - поеду к нему...