На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На студенческой, во дворах была замечена АСПИРИНОводша, пил кофе на улице, увидел Вас и бежать к машине сигналить, пока бежал уронил кофе( слава богу не на себя) но не успел"АСПИРИНОводша"...вот это вы меня обозвали![]()
![]()
, надо было сильней сигналить, вместе бы кофе попили
Ал
v.i.p.
... пока заметил, кто и где, крокодил (бегемот - ХТРЭЙЛ :)) пополз по направлению пл.каланина. чет я даже помахать не успел...Ты со второй серии гудков только завертелся.

Белый ниссан блюберд(кажется) номер 677 сегодня на Димитровском мосту,чей?,догнать не смог видел издалекамой, был я там утром:) только номер 977![]()

Superpodruga
veteran
Позавчера у Ленты на ГБШ увидела наклейку на белом универсале. Была за рулем, а муж сказал, ты начинающий водитель, следи за дорогой, а не наклейки наблюдай, да грозно так сказал!!! 

!!!NickeL!!!
...
Я был пассажиром на оке, зачикал Руслана, принимающего звонки на сотовый от замужных автофорумчанок и чего-то смутившегося...Камря усохла?села видимо... после химчистки:)![]()
![]()

На перекрестке Лыщинского-Н.Данченко был зачикан пешеходным Boltun'om 

RAN
guru
Я был пассажиром на оке, зачикал Руслана, принимающего звонки на сотовый от замужных автофорумчанок и чего-то смутившегося...И нифига я не смутился......![]()
А что, замужние форумчанки мне позвонить не могут?
А в тот момент,когда ты подходил, мне звонила Osis ,а она еще не замужем 
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44393
127
Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - там и Коля Гексоген свою надпись оставил на пыльной машине, вчера feo feo на стекле нарисовал , сейчас вышел , гляжу на стекло, там еще и Niva расписался
(ты наверное звонил? Блин, телефон заблокировали....надо было по машине пнуть 
вот кстати тоже только что хотела написать тож самое:))
звонила Osis ,а она еще не замужемкак у нас все интересно![]()

Tigra13
veteran
у ленты на гбш был я вечером. вроде позавчера....
а сегодня около 11 утра на 1905 года недалеко от бц "гринвич" стоял терранчик Итальяна. Макс, привет тебе.
а сегодня около 11 утра на 1905 года недалеко от бц "гринвич" стоял терранчик Итальяна. Макс, привет тебе.
мал-да-удал
old hamster
Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - там и Коля Гексоген свою надпись оставил на пыльной машине, вчера feo feo на стекле нарисовал , сейчас вышел , гляжу на стекло, там еще и Niva расписался
пролетел мимо, не стал оставлять роспись
пролетел мимо, не стал оставлять роспись

Моя правая сторона машины сейчас превратилась как на школьную доску - гляжу на стекло, там еще и Niva расписалсяеле нашёл местечко![]()
![]()
![]()
твой танк пинать не стал... ноги жалко...
Я там часто, так что пересечёмся... )) фото выкладывать не буду. оно до боли на прошлое похоже... ))HexOgeN, я тебе на заднем стекле 3-и буквы написал... )))
Спасибо ,что ему эти три буквы написал.Отомстил за меня! 

фото выкладывать не буду. оно до боли на прошлое похоже... ))Надо было сфтать сзади, крупным планом

Tyler_Durden
veteran
дык патамуша вторая серия наиболее подозрительно прозвучала... пока заметил, кто и где, крокодил (бегемот - ХТРЭЙЛ :)) пополз по направлению пл.каланина. чет я даже помахать не успел...Ты со второй серии гудков только завертелся.![]()

D_m
experienced
"Обмахались" сегодня утром в 7-45 на ул широкая перед въездом на пл труда с чайником белым гн 784 кажется , с безымянною синей наклейкой. Ху из ит?

Надо было сфтать сзади, крупным планомВаше желание учтено...![]()

Почему-то когда пишу на машинах чувствую себя преступником... 

Полу-офф:
а че, нас автобратство недолюбливает? )))
Сегодня двух встретил на дорогах, оба раза в противоположные стороны ехали, как-то злобно они на меня смотрели... ))
Я просто не в курсе, мож враждующие кланы?)))
Сегодня двух встретил на дорогах, оба раза в противоположные стороны ехали, как-то злобно они на меня смотрели... ))
кто у нас низЭнько летает на Митсубиси галант(?) сегодня около 11-30 на Димитровском мосту в сторону левого берега пролетел обсигналил, получив в ответ порцию улетел дальше :)я ехал в Гигант

Полу-офф:Всё хорошо... нас все любят. ))
Так это вам наверное я вчера в пробке на Шамшиных-Каменская магистраль бибикнул? 

М@шут@
veteran
Ага,точно вспомнила " красный зум зум с красной наклейкой"

На перекрестке Лыщинского-Н.Данченко был зачикан пешеходным Boltun'omпосле того, как тебе покричал, ты высунулся с таким недовольным лицом, что я аж испугался и подумал все...бить будут![]()

Зачикала Трупера в центре. На моргания не отвечал, пришлось ломиццо на желтокрасный, чтоб оббибикать. Заодно и поболтали!

ща минут 30 назад позводовалсо с Мегой :)превед
Насть, я его палил пару раз в прошлом году еще, отписывалсо, чин-по-чину, но от него - молчк почему-то . Или стесняеццо, или не в теме.А наклейка-то- новье!![]()
ща минут 30 назад позводовалсо с Мегой :)преведЕду я значит загруженная, злая и уставшая.. стою на светофоре. Сигналят. Оказывается форумчанин..
Привет!
Стыдно, что даже не улыбнулась..
Злобный_Карлик
Нащайнике
час назад был зачикан КобетсДенисом.Было такое дело![]()

так это ты чуть capone не задавил?Не Капоне, а Кортеса...
И не я... Была зеленая 11-ая...Оплять... Привет... Я даже не заметил. Что-то не посмотрел на заднее стекло, пока шёл к машине. Задумался чего-то... 
Кость, привет тебе всё-равно

Кость, привет тебе всё-равно

Люблю гулять в районе места жительства, особенно вечерами, с водкой, пивом, хотя бывает и без этого (по деловым картофельно-овощехранилищным делам, например). И постоянно тут заметен девятка у дома Богаткова 264/1 с екб номерами.
подтверждаю - меня никто не давил

drynichомобиль посчитан около 15.00 у места работы, хотела записку оставить, но некуда было, как всегда, парконуться. Привет тебе 

"АСПИРИНОводша"...вот это вы меня обозвалиДа как-то не ловко мне было бы предложить даме кофе за 7 рублей, да ещё и в пластиковом стаканчике, надо было сильней сигналить, вместе бы кофе попили
![]()

Хотя поблизости есть кофейни
теперь буду смотреть в оба. Кстати, кофе я там пью каждый день с 9 до 10:30, это я так на работу настраиваюсь
WELLCOME!!!В 20.25 оставил привет под дворником серой девятки на парковке Роял-парка.
часа 2 назад, прокатились со страховщиком от сов. сибири до Алпи, бысто Кость ездишь мом 1,5 литра на такое не способны.
На алпи был дрифт смотрел?
На алпи был дрифт смотрел?
Сегодня примерно в 14 - 15 часов возле ГКБ 11 (ул. Бийская) был мною увиден чОрный двенарик с красной наклейкой без хозяина, но с пассажиром женского пола. Даб? (не обижайтесь если искаверкал действительность) 

Ес, эт я сегодня из 11ой выписывался, приезжал за выпиской, а вы мою ненаглядную зачикали

братцы, родите уже нгэсовские ленточки на антенны. будет что написать с топике "у кого ленточка"
В 20.25 оставил привет под дворником серой девятки на парковке Роял-парка.
если у тебя старенькая камрюшка №860 то я тебя ещё в 19:30 заметил
Да кстати девятко у меня не серое а какоето серебристо золотистое
так в ПТС написано
белая цефирко был замечен на Никитина-Кирова, приевт
(сижу и думаю - чо-то пропустил сегодня)
а !! Белой корсе с парой наклеек, припаркованной седня вечером около кофемолки - превед !
(кста, а хтойта был-то ?
)
Серебристому плацу с наклейкой на заднем стекле, везшему нас от Кофемолки - тоже тока успел помахать рукой, просигналить не успел, тока по крыше запанибрата постучать успел - превед ! (это хто был, кста ?)
Сине-зеленой Марине с молодым человеком за рулем, аццки обсигналившей нас отъезжая от Кофемолки седня вечером - превед ! (а эта хтойта ??)

а !! Белой корсе с парой наклеек, припаркованной седня вечером около кофемолки - превед !
(кста, а хтойта был-то ?
)Серебристому плацу с наклейкой на заднем стекле, везшему нас от Кофемолки - тоже тока успел помахать рукой, просигналить не успел, тока по крыше запанибрата постучать успел - превед ! (это хто был, кста ?)
Сине-зеленой Марине с молодым человеком за рулем, аццки обсигналившей нас отъезжая от Кофемолки седня вечером - превед ! (а эта хтойта ??)

!!!NickeL!!!
...
а вот это как раз у меняесли у тебя старенькая камрюшка №860 то я тебя ещё в 19:30 заметил
Да кстати девятко у меня не серое а какоето серебристо золотистое
так в ПТС написано
![]()
ТОП 5
2