На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напомню - сбор - парковка Гиганта 11-00.
11-30 выезд на место.
Корректируем трассу - катаемся, тренируемся, наслаждаемся последними теплыми деньками.
11-30 выезд на место.
Корректируем трассу - катаемся, тренируемся, наслаждаемся последними теплыми деньками.
1-й нах! Колеса собрал, землю из покрышек высыпал! 

наконец то я дома
Блин, говорили ж мне вчера - не садись на выходных за руль.

Блин, говорили ж мне вчера - не садись на выходных за руль.

Сейчас читают
Распад СССР
290341
1000
Пригласительные своими руками
202622
897
БАРАХОЛКА (часть 48)
247481
1001
диск, понятно, похерился
до шинтопа доковылял. там, по счастью, такой же завалялся.
Причем в буквальном смысле этого слова
Но, нормальный.
Завтра еще развал/схождение поправлю.
Так это же еще не все. С Большой стал к Гиганту поворачивать. Ну и поворот перепутал. А гайцы тут как тут. Чуть права не отобрали. А так бы было достойное завершение седнешнего дня
до шинтопа доковылял. там, по счастью, такой же завалялся.
Причем в буквальном смысле этого слова
Но, нормальный.Завтра еще развал/схождение поправлю.
Так это же еще не все. С Большой стал к Гиганту поворачивать. Ну и поворот перепутал. А гайцы тут как тут. Чуть права не отобрали. А так бы было достойное завершение седнешнего дня

а компрессор я у кого взял. Его ж отдать наверное надо

ну не знаю !я кстате тож косячнулся ,ток помелочи 

ндаааа денёк однако
--------------------
пятница была немногим лучше
--------------------
пятница была немногим лучше

Cароnе, так вот я с кем на автодроме в ЦВВМ училась :). Я вашу наклейку поздно увидела.
ЗЫ на зимний автодром пойдете?
Как трасса на Русиче?
ЗЫ на зимний автодром пойдете?
Как трасса на Русиче?

естессно пойду.
ну и наверно, руление повторю через месячишко. Потому как техники явно не хватает

ниче так трасса - интересная. Но, блин, это ж грунтовка. тормозной путь выше, неровностей больше. Как следствие, машинку туда-сюда кидает. На асфальте проще, конечно
ЗЫ А ты на какой машинке была?
да кстате насчёт руления слишком дёргаеш туда сюда ,надо плавно!
А как же. 
но там красивше было.
Перед виражем машину раскрутило на 90 градусов ну и на обочину выкинуло. Но, правда, развернуть я ее успел
У меня даже видео есть начала

но там красивше было.
Перед виражем машину раскрутило на 90 градусов ну и на обочину выкинуло. Но, правда, развернуть я ее успел

У меня даже видео есть начала
Я потомтвою ошибку повторил - поздно отормаживаться начал.
Взял мишаню на ботр, он дюжий - масса машинки увеличилась, стандартного тормозного пути не хватило и я пошол по твоему пути.
Взял мишаню на ботр, он дюжий - масса машинки увеличилась, стандартного тормозного пути не хватило и я пошол по твоему пути.
а компрессор я у кого взял. Его ж отдать наверное надо :)У меня.
В смысле?
Это ж от ситуации зависит.
А "дерганье туда-сюда" в повороте - это от сноса передней оси. Само собой получается, кстати
Это ж от ситуации зависит.
А "дерганье туда-сюда" в повороте - это от сноса передней оси. Само собой получается, кстати
У меня даже видео есть началаУ меня тоже есть видео раскрутки в первом повороте -- http://digital.afti.ru/vik/2005-02-26/video/MVI10839.AVI
я пошол по твоему пути.
--------------------
что
прям туда же залетел?
Сдуру до 80 с лишним разогнался. начал загрузку делать - а хрен. ни фига не асфальт
--------------------
что
прям туда же залетел?Сдуру до 80 с лишним разогнался. начал загрузку делать - а хрен. ни фига не асфальт

а мну кто снимал? просто со стороны охота глянуть чё каво
ну это ж вторая серия они 2 л ВД и 1,8 перед
я пошол по твоему пути.Нет дотуда не долетел, немного на бруствер напрыгнул и чисто бочиной - у меня рефлекс - когда тормозного пути не хватает - машину бочиной ставить (в кручение пускать). Буквально каких то 50 см ширины трека не хватило шоб выгрести.
--------------------
чтопрям туда же залетел?
Ошибка моя была в том, что при увеличившейся массе авто оттормаживаться начал со стандартного расстояния.
ага а у тебя прям прощитано от веса когда притормаживать надо
ага а у тебя прям прощитано от веса когда притормаживать надоКамрад, коэффициент сцепления от массы меняется меньше, чем общая кинетическая энергия авто, и следственно инерционность.
камрад а тога тоже учитываё скорость +- 5 км уже чтото 

ЗЫ А ты на какой машинке была?
номер 4 :).
интересно на Русиче как обучают? Я бы возможно сходила.
номер 4 :).
интересно на Русиче как обучают? Я бы возможно сходила.
ну там же еще и покрытие такое. Нажал на тормоз, где песок, а не твердый грунт - раз и проскользил дальше нужного
Это который Санг Йонг?
Да я думаю, там схожие методики
Да я думаю, там схожие методики
ННП.
Мы тоже с женой добрались до дома
Нда, комрады - денек седня задался веселый, чо ни говори. Вовчег, респект за азы скоростой рулежки. Пассажиру - респект за мясо !
Всем респект за массовость, кому респект за пострелялки из воздушки ? Чье ружжо - славяновское ? Ну и Сэндивской Машке - респект за то, что не съела нас на полигоне !
Итог - все-таки к таким покатушкам машины бы худо-бедно подготавливать надо, ну и теорию экстремальной рулежки подтянуть.
ЗЫЖ - интересно, успеем еше разок до холодов ?
Мы тоже с женой добрались до дома

Нда, комрады - денек седня задался веселый, чо ни говори. Вовчег, респект за азы скоростой рулежки. Пассажиру - респект за мясо !
Всем респект за массовость, кому респект за пострелялки из воздушки ? Чье ружжо - славяновское ? Ну и Сэндивской Машке - респект за то, что не съела нас на полигоне !
Итог - все-таки к таким покатушкам машины бы худо-бедно подготавливать надо, ну и теорию экстремальной рулежки подтянуть.
ЗЫЖ - интересно, успеем еше разок до холодов ?
ага ! 
Чуть не забыл - и еще раз Вованчегу -
.
щаз у подъезда починял машинку - реально гайка штока открутилась где-то витка на 3. Ну и плюс стойки нагрузили на треке еще - грохот по этому проселку - дороге назад просто аццкий стоял.

Чуть не забыл - и еще раз Вованчегу -
.щаз у подъезда починял машинку - реально гайка штока открутилась где-то витка на 3. Ну и плюс стойки нагрузили на треке еще - грохот по этому проселку - дороге назад просто аццкий стоял.
ётпа, чуть не забыл - Вику - респегд за тросы и вытаскивание каскадеров, ну а мне - за домкрат и балоннег ?

ага !Скоро и по фотке лечить начну!
Вованчегу -.
реально гайка штока открутилась где-то витка на 3. Ну и плюс стойки нагрузили на треке еще - грохот по этому проселку - дороге назад просто аццкий стоял.

Да, совершенствоваться надо, и от стереотипов отходить - это я себе, ато привык по одному сценарию ехать - малейшее отклонение - вот итог

да да, за домкрат отдельная благодарность

где ты его, говоришь, покупал? А то в Гиганте ценник от полутора тыщ

где ты его, говоришь, покупал? А то в Гиганте ценник от полутора тыщ

Не, в Метро брал.
Чо-то или 650 или 680 рупий стоило оно.
Чо-то или 650 или 680 рупий стоило оно.
Леш, не. Все нормально там - ям нету, единственное - отсыпка из пыли и мелкой крошки земли на первом вираже, и на финишном. В остальном - все нормально !
Ну чтож, и я дома. Колесо обратно сбортовали на шиномонтажке, лампочка еще каким-то макаром в поворотнике ёкнулась - заменил. В остальном вроде целый. Меньше всего ожидал что меня на треке так разбортует - вроде профиль у покрышек довольно низкий и давление в норме было, наверно ямки сделали своё дело... думаю когда снегом засыпет попроще в этом плане будет. А на следущее лето планирую во все колёса камеры повтыкать, дабы шанс разуцо меньше был.
зы: Воздушка товарисча Витали , он тут не появляецо
зы: Воздушка товарисча Витали , он тут не появляецо
У меня тоже есть видео раскрутки в первом повороте -- http://digital.afti.ru/vik/2005-02-26/video/MVI10839.AVIМашину хорошо поставили прям в повороте, лётчег со скоростьюб не рачитал и ёёк попа всмятку, морда всмятку

сеня посмотрел, оторвал проводку с левого поворотника, который в бампере, а еще сразу не увидел номер весь в гармошку.
а я думал рафики все вд
--------------
Слушай, так снос переда от типа привода ну никак не зависит. Даже скорей при полном приводе переднюю ось легче снести - ведь при повороте передние колеса уже едут вбок, а задние все еще толкают их на обочину.
ЗЫ Больше суток прошло, а только счас,блин, страшно стало
--------------
Слушай, так снос переда от типа привода ну никак не зависит. Даже скорей при полном приводе переднюю ось легче снести - ведь при повороте передние колеса уже едут вбок, а задние все еще толкают их на обочину.
ЗЫ Больше суток прошло, а только счас,блин, страшно стало

Jimmy_2006
guru
ыть
и я тут
да уж, покатушки выдались экстремальные
я вроде никуда не улетал, но сегодня наконец прикрутил защиту колеса, которая постоянно болталась )))
ща небольшой фотоотчетец будет
и я тут

да уж, покатушки выдались экстремальные
я вроде никуда не улетал, но сегодня наконец прикрутил защиту колеса, которая постоянно болталась )))
ща небольшой фотоотчетец будет
ТОП 5
3
4