На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда выбросить АКБ?
2311
20
Подскажите, кто куда выбрасывает отработанные аккумуляторы? Их принимают где-нибудь?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ул чукотская 2а территория огороженная бетонным забором во внутрях гаражные боксы, территория не большая (примерно 100х30 метров) раньше на этой территория была фирма, которая аккумуляторы принимала,... если не в лом можете съездить посмотреть,...
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдет 

слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-то
слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-тоОднако маленько не так - по весу свинца считают, больше то там ничо ценного нет.......
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.
Сейчас читают
Футбол: ЧР-2008
391429
1014
Занятия бегом
217318
688
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185029
999
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.Цены не поднялись, в данном случае это просто инфляция....
ОМГ!на станционной гдето в районе остановки Магазин
а мона адресок в студию?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдетте на чукотской вроде как меняют старые аккумуляторы +500 руб на новые![]()
но опять же этой инфе года 3 наверное
89059527422 Наталья. На Жуковского. Я у них машину мою, так они там и б\у АКБ покупают.
Chuck_Norris
v.i.p.
Поднимаю топик
у меня несколько старых аккумуляторов лежит штук так 4-5... ктонибудь знает, куда сдать в районе гор.больница-25лет Октября ?

у меня несколько старых аккумуляторов лежит штук так 4-5... ктонибудь знает, куда сдать в районе гор.больница-25лет Октября ?

Pomidorov
experienced
Поддержим топик. Я свой старый аккум сдал в Автомотив в академгородке в марте этого года за 80 руб. Мне вообще было фиолетово сколько мне за него дадут, главное, что он попал в нужные руки.
А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?
Чуствую не похвалите - донёс свой старый до помойки, поставил рядом) вечером уже не было 

А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?Есть ли такие места?
на Бронной улице, остановка 8-й бронный, что ли, прям на воротах частного дома написано "принимаю старые аккумуляторы", если ехать с Затулинки по правой стороне...
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!
Год назад вроде было так!
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!ну тут как раз и есть ампер=рупь![]()
Купил зимой новый, старый поставил у мусорных баков, через несколько часов аккумулятор как-то сам исчез 

Как ехать по ул. Большой за Гигант, через какое-то время встречается по левую сторону огороженная территория с надписью "Прием старых АКБ". Почем там берут - не знаю...
ТОП 5
2