Куда выбросить АКБ?
2311
20
Подскажите, кто куда выбрасывает отработанные аккумуляторы? Их принимают где-нибудь?
Ростер
ул чукотская 2а территория огороженная бетонным забором во внутрях гаражные боксы, территория не большая (примерно 100х30 метров) раньше на этой территория была фирма, которая аккумуляторы принимала,... если не в лом можете съездить посмотреть,...
Micha_Burmistrov
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдет :dnknow:
DoktorZlo
слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-то
crew1
слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-то
Однако маленько не так - по весу свинца считают, больше то там ничо ценного нет.......
Ростер
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.
WestMan
ОМГ!

а мона адресок в студию?
WestMan
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.
Цены не поднялись, в данном случае это просто инфляция....
Andron_
ОМГ!

а мона адресок в студию?
на станционной гдето в районе остановки Магазин
DoktorZlo
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдет :dnknow:
те на чукотской вроде как меняют старые аккумуляторы +500 руб на новые:улыб:но опять же этой инфе года 3 наверное:хммм:
Micha_Burmistrov
89059527422 Наталья. На Жуковского. Я у них машину мою, так они там и б\у АКБ покупают.
zztop
Поднимаю топик:улыб:

у меня несколько старых аккумуляторов лежит штук так 4-5... ктонибудь знает, куда сдать в районе гор.больница-25лет Октября ? :dnknow:
Chuck_Norris
Поддержим топик. Я свой старый аккум сдал в Автомотив в академгородке в марте этого года за 80 руб. Мне вообще было фиолетово сколько мне за него дадут, главное, что он попал в нужные руки.
Pomidorov
А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?
Ростер
Чуствую не похвалите - донёс свой старый до помойки, поставил рядом) вечером уже не было :улыб:
Pandus
А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?
Есть ли такие места?
Ростер
на Бронной улице, остановка 8-й бронный, что ли, прям на воротах частного дома написано "принимаю старые аккумуляторы", если ехать с Затулинки по правой стороне...
M697МС
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!:улыб:
Год назад вроде было так!
HE3HAiKA
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!:улыб:
Год назад вроде было так!
ну тут как раз и есть ампер=рупь
Ростер
Купил зимой новый, старый поставил у мусорных баков, через несколько часов аккумулятор как-то сам исчез :улыб:
Ростер
Как ехать по ул. Большой за Гигант, через какое-то время встречается по левую сторону огороженная территория с надписью "Прием старых АКБ". Почем там берут - не знаю...