На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про членовоз мне понравилось!это определение еще из СССР))) членовозом тогда назывался автомобиль(типа Чайка, ЗИЛ 115), который возил Члена Политбюро ЦК КПСС - вообщем первых лиц

Ну это не надолго, я надеюсь..

устаревший уже наверно, первый мерседес E класса с четырьмя круглыми фарами - очкарик
ННП.
Знаете, во времена, когда этого форума не планировалось даже в проекте, в старейшеих профильных форумах были приняты забавные обозначения своих машин.
И никто тогда не кричал, что ХХХ круче ХХ, ибо споры эти умерли еще до появления этих символов...
Давно это было..
В-общем, баян.
ХХ - MB
ХХХ - BMW
ZZZ - Audi, VW
аЦтой - OPEL
помойка - FORD.
Вот так примерно было на форумах лет 10 назад...
Читайте автору
Знаете, во времена, когда этого форума не планировалось даже в проекте, в старейшеих профильных форумах были приняты забавные обозначения своих машин.
И никто тогда не кричал, что ХХХ круче ХХ, ибо споры эти умерли еще до появления этих символов...
Давно это было..
В-общем, баян.
ХХ - MB
ХХХ - BMW
ZZZ - Audi, VW
аЦтой - OPEL
помойка - FORD.
Вот так примерно было на форумах лет 10 назад...
Читайте автору

Авто в подписи:
Тигра, Тегра, Тегро
Если поменять местами две буквы названия, получится EN-tigra - все хочу наклейку такую сделать...
Тигра, Тегра, Тегро
Если поменять местами две буквы названия, получится EN-tigra - все хочу наклейку такую сделать...
Toyota Mark II - Маяк 11,
Ниссан Авенир - Веня или Венька. Но мне это название не нравится - уж как-то слишком фамильярно и пренебрежительно. Жена нашего Авенира называет ласточкой, хотя лично я считаю, что он мужик
Ниссан Авенир - Веня или Венька. Но мне это название не нравится - уж как-то слишком фамильярно и пренебрежительно. Жена нашего Авенира называет ласточкой, хотя лично я считаю, что он мужик

Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528276
932
Мужчина в районе пятидесяти...
95145
1000
Паникерши, сюда!!!!!
69061
1005
Мою машинку, Колобоня и Рыжик иногда-Марч коричневый. А у супруга Эскудо, договорились сразу паскудой не называть
, называем Грэй или Волк. Потому что какой то он сине-серебристый и оттенок серого присутствует.
, называем Грэй или Волк. Потому что какой то он сине-серебристый и оттенок серого присутствует.А у супруга Эскудо, договорились сразу паскудой не называть

Хм.. Может и банально, но у меня знакомый свою Honda Odyssey называет ОДЭССА....

Друг свой ВАЗ 21150 называет ХМУ, по буквам на номере
А я свою Нюся, Нюсечка зову, хотя, муж считает, что это мальчик. 

ето ж кефир! ну или на крайняк эскимо)))
Не люблю кисломолочную продукцию. 
У меня комплектация STouring, при чем тут ваше эскимо.

У меня комплектация STouring, при чем тут ваше эскимо.

Копейка была с номером НСЯ, тож звали Нюсенькой... вторая машина, соответственно, - сестричка
tanusik
Не влезай - убьет
Знакомый своего Марка называет Моня или Марик. Алион - Аллеша.
Зеленая Omega B - щука, потомучто узкая и длинная. Lanos за глаза зову - анусом.
Ниссан Авенир - Веня или Венька. Но мне это название не нравится - уж как-то слишком фамильярно и пренебрежительно. Жена нашего Авенира называет ласточкой, хотя лично я считаю, что он мужикмда, какая ласточка... как минимум крокодил - длинный и большой, моя жена моего эксперта (один фиг что авенир -- кузов почти тот же) называет селедкой в негре... селедкой - потому как длинный, внегре - потому как тонированый, она не привыкла на тонированых машинах ездить
А мы Авенира у мужа зовем Веник..)) а я иногда "Метлой", когда я вся в черном...)))
Ласточкой не за внешние данные называет, а просто любит его и называет ласково...
Мама по телефону как-то назвала Suzuki Escudo ЗЮЗЮКИ Посуда. Смеялись долго. 

Мама по телефону как-то назвала Suzuki Escudo ЗЮЗЮКИ Посуда. Смеялись долго.мой трахтур - "Зюзя" зовут.![]()
а женовского машинк - "Стрижик"

А мою, машина в подписи, зовут MAZDAвошка
тока
ни кому.........
тока
ни кому.............че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешка
Кстати, я для 11-й имя так и не придумал...

У мужа Газель была, так я её за глаза называля "казюля" 

У меня УАЗ - танк, а кроун - японец, или самурай
Все по проходимости...

Все по проходимости...
а у меня "танк" или "самолет" - смотря по применению.. если летит - то самолет, а если в говнах ползет, то танк 
а ваще то он конь.. золотой...

а ваще то он конь.. золотой...

maxdreamer
Последний романтик
че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешкаЯ попросил бы![]()

Креатив или нет ,я ненаю, но митцубиси aispire зовется Аспирином (как тут многие уже знают :o)
а церес...почему то у меня "тазиком" зовется
а церес...почему то у меня "тазиком" зовется
че придумывать? "матрешка" - она и в африке матрешкаНе канает...
И "она" - это "он"...Придумал!!!.. Прям тока что!!!.. "Черныш"... Пусть будет ЧернышОм...

Я своего Мотя зову
-матиз потому что
-матиз потому чтоу меня Сузуки Свифт. Зову его - шустрик
Потому как в переводе с английского свифт - шустрый, быстрий
Потому как в переводе с английского свифт - шустрый, быстрийА у нас с мужем была Дайхатсу Стория (тойота дуэт), ее друзья называли Бобиком... а сейчас у меня корола универсал, я ее зову в зависимости от настроения малышкой или крокодилом (потому что длинная).

Как у вас все сложно. У меня просто - ЛЮСТРА 

Ниссан Санни -- Шурег
Дэмио Красная - пожарка или пожарная машина
щас Субара Б4 -- Бич. и Хонда Цывик -- Цуцык
Дэмио Красная - пожарка или пожарная машина
щас Субара Б4 -- Бич. и Хонда Цывик -- Цуцык
А к моему чет приклеилось "Пепелац"...а бензин соотетсвенно - гравицапа.
А у меня - тушканчик Тараска. Не знаю, почему
, но вот так вот.
, но вот так вот.
Irisha_pleo
experienced
Я свою Субару Плео просто Плюшей зову.... Ну или Клоп. Очень уж она на него похожа.

У одного знакомого вся техника всегда имела имя. Вихрь был Захаркой, Верховина был Антошкой, М-412 был тоже Захаркой(т.к. первый Захарка скончался к тому времени), 2108 была Анютой. Вот кто у него сейчас королла не знаю.
Один знакомый друг называл свою Умкой. Буквы на номере были У --- МК.
Ещё одна семья называла свой Запорожец Жабжиком.
Гы, а Сакрабанда был такой ВИА
Один знакомый друг называл свою Умкой. Буквы на номере были У --- МК.
Ещё одна семья называла свой Запорожец Жабжиком.
Гы, а Сакрабанда был такой ВИА

а у меня просто Тушканчик (это наверное фамилия получается). Надо имя придумать
ТОП 5
1
4
почему-то называю ее "МОЯ девочка"