На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова про EXIST.
2406
46
_PREDATOR_
guru
Не понимаю принцип их работы. 
Искал себе диски. На многих сайтах их видел, но всё Москва - заказывать не хотел пока. И тут вдруг случайно на EXISTе их увидел. Но вылет странный - 39мм. А у Hyundai такого нет вообще - всё в районе 45-46 мм. Звоню, говорю - не могли бы вы параметры проверить, диски у вас купить хочу. Нет, говорят, не можем...
Дай думаю в Москву позвоню. Там тупни ещё те...
Без ВИНа даже разговаривать не хотели. Я говорю - у вас на сайте ошибка в параметрах. Да, говорить, вполне может быть - мы по своим каталогам работаем, сайт для покупателей
Здорово, говорю, я как раз и есть тот самый покупатель - проверьте параметры. Не, не можем...
И такая история со многими параметрами - фильтр заказывал тоже не понятно было придёт 1 половинка или 2.
Ну и нафига "покупку кота в мешке" делать принципом своей работы???

Искал себе диски. На многих сайтах их видел, но всё Москва - заказывать не хотел пока. И тут вдруг случайно на EXISTе их увидел. Но вылет странный - 39мм. А у Hyundai такого нет вообще - всё в районе 45-46 мм. Звоню, говорю - не могли бы вы параметры проверить, диски у вас купить хочу. Нет, говорят, не можем...
Дай думаю в Москву позвоню. Там тупни ещё те...
Без ВИНа даже разговаривать не хотели. Я говорю - у вас на сайте ошибка в параметрах. Да, говорить, вполне может быть - мы по своим каталогам работаем, сайт для покупателей
Здорово, говорю, я как раз и есть тот самый покупатель - проверьте параметры. Не, не можем...И такая история со многими параметрами - фильтр заказывал тоже не понятно было придёт 1 половинка или 2.
Ну и нафига "покупку кота в мешке" делать принципом своей работы???
Stalker
IT-нечисть
Меня всегда умиляют люди, которые вместо того, чтобы пойти в другой магазин, где их всё устраивает, усиленно испражняются в интернетах. Особенно в случаях, когда это не изменит ситуацию ни на йоту.
Страна эльфов...
А уж учитывая то, что на одного "обиженного" найдётся десяток довольных...
Страна эльфов...
А уж учитывая то, что на одного "обиженного" найдётся десяток довольных...
_PREDATOR_
guru
Меня всегда умиляют людиСочувствую.
вместо того, чтобы пойти в другой магазинУ нас эти диски только в EXISTе.
А уж учитывая то, что на одного "обиженного" найдётся десяток довольных...Это об обиде на "страну эльфов"?
P.S. Где написано, что мне не нравится EXIST? Мне не нравятся его отдельные методы работы, которые портят в целом удовлетворительное о нём впечатление.
А уж учитывая то, что на одного "обиженного" найдётся десяток довольных...Не скажи... Довольным может просто повезло...Не первый негативный отзыв об экзисте... Я после одного из отзывов (когда продали брак и отказались вернуть деньги) решил, что с этой конторой связываться не буду...
_PREDATOR_
guru
Ну я то из тех, кому до сих пор везло... 
Заказывал, привозили, претензий не было.
Тем контрастнее данный случай. Не понятно - люди вроде с оборота работают, а получается, что деньги клиента им не нужны.

Заказывал, привозили, претензий не было.
Тем контрастнее данный случай. Не понятно - люди вроде с оборота работают, а получается, что деньги клиента им не нужны.
Stalker
IT-нечисть
Открою секрет Полишинеля в который раз персонально:
Они физически не могли ответить на подобный вопрос.
Потому что (внимание!) они магазин-посредник. У них нет складов. Они собирают информацию о поставщиках и дают возможность заказать через них. С того и живут. Какую информацию им дали, то они и выкладывают.
Поэтому перед созданием топов типа "Опять" и "Доколе", надо для начала хотя бы вникнуть в суть вопроса. А то назавтра не понравится, что солнце встаёт на востоке, а то видите ли спать не даёт по утрам
Они физически не могли ответить на подобный вопрос.
Потому что (внимание!) они магазин-посредник. У них нет складов. Они собирают информацию о поставщиках и дают возможность заказать через них. С того и живут. Какую информацию им дали, то они и выкладывают.
Поэтому перед созданием топов типа "Опять" и "Доколе", надо для начала хотя бы вникнуть в суть вопроса. А то назавтра не понравится, что солнце встаёт на востоке, а то видите ли спать не даёт по утрам
То есть ты даже не пытался? Только из-за подобного отзыва? А я вот тарюсь там уже несколько лет и не на одну машину. И проблем особых не заметил.
Я везунчик?
Я везунчик?
Сейчас читают
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
Нужна ваша помощь мне и котенку- подростку
19724
127
2920
born to be wild
Стабильность, мон ами - признак действительно хорошей фирмы... А когда, раскрутившись и имея репутацию, люди позволяют себе забивать на клиентов (типа "да и хрен с ним - у нас куча других... Не пропадем") - вот это признак нехорошей фирмы...
внимание, вопрос!
а покупателю не все ли равно - посредники они или нет.
то, что они не могут предоставить информацию о товаре - факт.
а покупателю не все ли равно - посредники они или нет.
то, что они не могут предоставить информацию о товаре - факт.
То есть ты даже не пытался? Только из-за подобного отзыва? А я вот тарюсь там уже несколько лет и не на одну машину. И проблем особых не заметил.Ну вот представь : ты постоянно покупаешь продукты в одном магазине... Однажды тебе попадается, скажем, гнилое "что-то"... Ты и дальше будешь там затариваться?..
Я везунчик?
_PREDATOR_
guru
Поклон тебе благодетель-просветитель. Я прекрасно знаю схему их работы. И не понимаю в чем сложность уточнить по запросу клиента информацию у поставщика?
Меня, как потребителя эта схема мало волнует. Тут уж, как говорится - назвался груздем - полезай в кузов. А то "капусту" по-легкому рубить все мастера, а хоть немного приложить для этого сил - это "мы не можем"...
Меня, как потребителя эта схема мало волнует. Тут уж, как говорится - назвался груздем - полезай в кузов. А то "капусту" по-легкому рубить все мастера, а хоть немного приложить для этого сил - это "мы не можем"...
С таким подходом ты не покупатель, а потребитель
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
купил на днях себе литьё. обошлось дешевле чем штамповка у дилера 
у меня шевроле - так что вылет такой же дурацкий, 45
единственное но - шильльдики хюндаевские. так что могу поменяться шильдиками
так что экзист - далеко не единственное место в вашем случае

у меня шевроле - так что вылет такой же дурацкий, 45
единственное но - шильльдики хюндаевские. так что могу поменяться шильдиками

так что экзист - далеко не единственное место в вашем случае
Stalker
IT-нечисть
Внимание, вопрос к негодующим.
Первый вопрос:
Вы скорее всего работаете в офисе. И скорее всего у вашей фирмы есть клиенты.
Как вы относитесь клиентам? Сколько клиентов Вы обслужили лично? Остались ли ВСЕ клиенты довольны?
Второй вопрос:
Вся вот эта высокопарая хрень про "назвался груздем" - это что честно? Ты в это реально веришь? Такое бывает в жизни? Или это эльфийские сказки и хотелки?
Третий вопрос:
Как хорошо ты делаешь СВОЮ работу? На пять? На лучше всех? Или, как водится, на от№;%тесь?
На эти вопросы не надо давать ответы именно здесь. Дайте ответы самим себе. И, желательно, честно.
У меня на подобные посылы (я не про три вопроса выше) реакция только одна - человек не желает нести ответственности за свои действия и решения. Всё. Всё просто и названо своими именами.
Больше мне по этому топу сказать нечего.
Первый вопрос:
Вы скорее всего работаете в офисе. И скорее всего у вашей фирмы есть клиенты.
Как вы относитесь клиентам? Сколько клиентов Вы обслужили лично? Остались ли ВСЕ клиенты довольны?
Второй вопрос:
Вся вот эта высокопарая хрень про "назвался груздем" - это что честно? Ты в это реально веришь? Такое бывает в жизни? Или это эльфийские сказки и хотелки?
Третий вопрос:
Как хорошо ты делаешь СВОЮ работу? На пять? На лучше всех? Или, как водится, на от№;%тесь?
На эти вопросы не надо давать ответы именно здесь. Дайте ответы самим себе. И, желательно, честно.
У меня на подобные посылы (я не про три вопроса выше) реакция только одна - человек не желает нести ответственности за свои действия и решения. Всё. Всё просто и названо своими именами.
Больше мне по этому топу сказать нечего.
судя по твоим вопросам, ты делаешь свою работу "на отъ***сь" и тебя вполне устраивает такая работа от других.
Многа букаф ни о чем... Ну я не работаю в офисе... Да, я считаю, что свою работу делаю на пять...
У меня на подобные посылы (я не про три вопроса выше) реакция только одна - человек не желает нести ответственности за свои действия и решения. Всё. Всё просто и названо своими именами.Этого вообще не понял... Если про экзист - то согласен...
судя по твоим вопросам, ты делаешь свою работу "на отъ***сь" и тебя вполне устраивает такая работа от других.
Ога... Вопросы, заставляющие задуматься о вопрошающем...Я несу ответственность за свои решения и действия. Если что-то пошло не так - значит я что-то не учёл. А выводы у тебя показательны. Как в анекдоте про Вовочку и душ.
Детский сад, ей богу. Каждый думает в меру своей испорченности
Вопросами я пытался донести мысль о том, чтобы каждый для начала задумался о собе. А уж потом о других. А то почитать вас - ниибаца ангелы в отпуске. Всегда делают работу на отлично. Ну просто всегда! Независимо от клиента и любых обстоятельств. Может вы киборги? Так почему у нас тогда дома трескаются, канализация течёт, дороги в колдобинах и т.д. и т.п. Может потому что Вас нет поблизости? Или вы просто себе льстите? Я не встречал ещё ни одного работника, работающего с живым клиентом, который мог бы таких ка вы удовлетворить.
Вопросами я пытался донести мысль о том, чтобы каждый для начала задумался о собе. А уж потом о других. А то почитать вас - ниибаца ангелы в отпуске. Всегда делают работу на отлично. Ну просто всегда! Независимо от клиента и любых обстоятельств. Может вы киборги? Так почему у нас тогда дома трескаются, канализация течёт, дороги в колдобинах и т.д. и т.п. Может потому что Вас нет поблизости? Или вы просто себе льстите? Я не встречал ещё ни одного работника, работающего с живым клиентом, который мог бы таких ка вы удовлетворить.
Вопросами я пытался донести мысль о том, чтобы каждый для начала задумался о собе. А уж потом о других. А то почитать вас - ниибаца ангелы в отпуске. Всегда делают работу на отлично. Ну просто всегда! Независимо от клиента и любых обстоятельств. Может вы киборги? Так почему у нас тогда дома трескаются, канализация течёт, дороги в колдобинах и т.д. и т.п. Может потому что Вас нет поблизости? Или вы просто себе льстите? Я не встречал ещё ни одного работника, работающего с живым клиентом, который мог бы таких ка вы удовлетворить.Детский сад, ей богу...
_PREDATOR_
guru
Я не работаю в офисе.
У моей фирмы есть клиенты.
Все клиенты довольны.
Так как я назвался груздем - моя фирма делает работу не на от№;%тесь. В своём сегменте мы лучшие - признано клиентами.
Считаю если фирма позиционирует себя, как серьёзная, имет кучу филиалов и не может проверить данные - это просто смешно и "У меня на подобные посылы ... ... реакция только одна - человек не желает нести ответственности за свои действия и решения.
Больше мне по поводу эльфов и прочей нечести сказать нечего.
У моей фирмы есть клиенты.
Все клиенты довольны.
Так как я назвался груздем - моя фирма делает работу не на от№;%тесь. В своём сегменте мы лучшие - признано клиентами.
Считаю если фирма позиционирует себя, как серьёзная, имет кучу филиалов и не может проверить данные - это просто смешно и "У меня на подобные посылы ... ... реакция только одна - человек не желает нести ответственности за свои действия и решения.
Больше мне по поводу эльфов и прочей нечести сказать нечего.
Да, я считаю, что свою работу делаю на пять...И ты даже не допускаешь мысли, что результаты твоей работы могут быть оценены как-то иначе? Ну-ну...
_PREDATOR_
guru
купил на днях себе литьёСдайте контору...

Как называются?
_PREDATOR_
guru
И ты даже не допускаешь мысли, что результаты твоей работы могут быть оценены как-то иначе? Ну-ну...Я оцениваю свою работу по отзывам клиентов...
И ты даже не допускаешь мысли, что результаты твоей работы могут быть оценены как-то иначе? Ну-ну...Почему же?.. Могут... Зависит от требований каждого человека... Но это не в тему топа ИМХО...
Challenger
guru
Экзист эт не магазин, а инструмент, пусть иногда корявый и неудобный, просто нужно научиться с ним работать. Дицки только на экзисте ? не верю! не может быть такого.
_PREDATOR_
guru
Дицки только на экзисте ? не верю! не может быть такого.В том-то и дело...

_PREDATOR_
guru
Сообщение удалено. Удалил _PREDATOR_
Andron_
guru
хммм... мне бы тоже реплику неплохо было б найти, наерна... реношную только, 15-ю.
Challenger
guru
гугл говорит примерно 7 420 для "реплика HND 21"
а вы говорите не нашел нигде, с доставкой транспортными тоже думаю никаких проблемм.
а вы говорите не нашел нигде, с доставкой транспортными тоже думаю никаких проблемм.
_PREDATOR_
guru
Хюндаевская реплика HND 21.
В Новосибирских магазинах не нашел...
В Новосибирских магазинах не нашел...
Stalker
IT-нечисть
Как всё запущенно... Я работаю в фирме, которая по России в десятке. С клиентами не работаю.
Возьми известных ОПСОСов - куча недовольных
Возьми известные страховые компании - куча недовольных
Возьми известные банки - куча недовольных
Да за какую крупную известную фирму не возьмись - всегда будут недовольные. Потому что всем мил не будешь.
Так вот если ВЫ считаете, что ВСЕ клиенты вами довольны, это не означает, что это действительно так.
Все клиенты довольны.Это ты на 100% уверен, или рисануться решил? Ты душевно беседовал со всеми? Я ещё не видел ни одной достаточно известной фирмы, у которой не было бы недовольных клиентов.
Возьми известных ОПСОСов - куча недовольных
Возьми известные страховые компании - куча недовольных
Возьми известные банки - куча недовольных
Да за какую крупную известную фирму не возьмись - всегда будут недовольные. Потому что всем мил не будешь.
В своём сегменте мы лучшие - признано клиентами.Методику измерения в студию. Ну, и согласно написанному, поделитесь, как вы охватили ВСЕХ клиентов для опроса. Или их всего два десятка?
Так вот если ВЫ считаете, что ВСЕ клиенты вами довольны, это не означает, что это действительно так.
_PREDATOR_
guru
с доставкой транспортными тоже думаю никаких проблемм.Это понятно вариант. Но я же писал в первом посте, что его я на вторую очередь оставил.
_PREDATOR_
guru
"Больше мне по поводу эльфов и прочей нечести сказать нечего. "
Читать умеешь?
Читать умеешь?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
я купил
Replica 507 HS Hundai Getz,Akcent,Verna 5.5 х 14.0 4*100 ET45.0 Dia 56.50 4 шт. х 2190 = 8760 руб
доставили через 3 часа после заказа в интернете.
просто на других сайтах она была выставлена под названием "реплика шевроле авео"
Replica 507 HS Hundai Getz,Akcent,Verna 5.5 х 14.0 4*100 ET45.0 Dia 56.50 4 шт. х 2190 = 8760 руб
доставили через 3 часа после заказа в интернете.
просто на других сайтах она была выставлена под названием "реплика шевроле авео"

Зависит от требований каждого человека..Золотые слова! То есть Вы уже допускаете, что все люди разные и требования у них разные?
На самом деле это случается куда чаще, чем хочется. И недовольных Вашей работой тоже можно найти. И не одного. К этому-то я всё и вёл. И это как раз в теме топа. Всем не угодишь.
Replica 507 HS Hundai Getz,Akcent,Verna 5.5 х 14.0 4*100 ET45.0 Dia 56.50 4 шт. х 2190 = 8760 рубэээ... а где? на экзисте чтоль?
Золотые слова! То есть Вы уже допускаете, что все люди разные и требования у них разные?Странно... С "ты" на "Вы" перескакиваешь... Я говорил о крайних случаях... Когда не о требованиях клиента речь (могут ведь попасться вообще "извращенцы"), а о косяке фирмы...
На самом деле это случается куда чаще, чем хочется. И недовольных Вашей работой тоже можно найти. И не одного. К этому-то я всё и вёл. И это как раз в теме топа. Всем не угодишь.
Stalker
IT-нечисть
Конечно умею... То есть ты свои фантазии подкрепить фактами не сможешь? До свидания
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
да, они.
купил в "шиномане" в понедельник в этот
купил в "шиномане" в понедельник в этот
_PREDATOR_
guru
Ну реплика они же такие - одна модель дисков для разных марок - только центральные колпачки меняют... 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну вот... мне шильдики хюндаевские и привезли...
говорят где-то на восходе их ассортимент... попробую завтра свои кресты поискать.
радует что они сразу не приклеены, а в отдельном мешочке с гайками лежат
говорят где-то на восходе их ассортимент... попробую завтра свои кресты поискать.
радует что они сразу не приклеены, а в отдельном мешочке с гайками лежат

PSP
veteran
Пару раз имел дела с экзистом-после этого сделал для себя вывод о том, что если можно будет купить в другом месте, то так и надо делать. Крайне необязательные товарищи. Звоню, уточняю наличие фильтров, говорят "да, есть более 200 штук". Мне надо один. Оплачиваю, жду три дня, звонок "ой, вы знаете, такие фильтры кончились, давайте что-нибудь другое выберем." Я же при заказе уточнил наличие? "Ну, вот так получилось". Уточнил наличие аналога, перезаказал. Через три дня та же самая история. Вместо трёх дней я в итоге этот грешный фильтр получал больше двух недель. Нафиг такой сервис.
Колхоз "Первое мая".
Колхоз "Первое мая".
_PREDATOR_
guru
говорят где-то на восходе их ассортимент..."Авторасходник", Восход, 28 ?
ТОП 5
2
3