На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mega
не перебивай меня
Кирилл, а кто там у нас слетел?
Я, vs, вот этот синий спринтрерчик или черный, capone..вроде все
Хочу к вам... тоже погонять немного...
Клёво там у вас было!!!!
Клёво там у вас было!!!!
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
198996
1032
Березки - Новолуговое
267478
1001
Растушка :)
487077
965
Jimmy_2006
guru
Capone на первом вираже решил перепрыгнуть через бруствер...ниасилил
пассажира развернуло де то на вираже
синий спринетерчик - это Koda5. разулось колесо у него на вираже последнем. в итоге тож решил прогуляться за бруствер, но недалеко
Vs с Мишаней на борту едва не повторили маневр Capone, залетев на том же вираже
вобщем мелочи у всех, но приятного мало...колеса, царапки бамперов и прочее
ну и я когда на время ехал последний раз, 4 вираж целиком прошел в заносе, машину поймал тока на выходе с легким касанием правым бортом за бруствер...вроде только грязь стер

пассажира развернуло де то на вираже
синий спринетерчик - это Koda5. разулось колесо у него на вираже последнем. в итоге тож решил прогуляться за бруствер, но недалеко
Vs с Мишаней на борту едва не повторили маневр Capone, залетев на том же вираже
вобщем мелочи у всех, но приятного мало...колеса, царапки бамперов и прочее
ну и я когда на время ехал последний раз, 4 вираж целиком прошел в заносе, машину поймал тока на выходе с легким касанием правым бортом за бруствер...вроде только грязь стер
Capone
почетный тролль НГСа
Коварный, сука, вираж.
На прямой тянет поднажать - надо же быстрее, блин
А скорость перед поворотом уже сбросить не успеваешь. + песок
Вот, кстати, если по часовой стрелке ехать, то наверняка безопасней
На прямой тянет поднажать - надо же быстрее, блин

А скорость перед поворотом уже сбросить не успеваешь. + песок
Вот, кстати, если по часовой стрелке ехать, то наверняка безопасней
Mega
не перебивай меня
Я так понимаю, чисто мужская туса была?
Jimmy_2006
guru
отчего ж? Мишаня был с женой, Sandy со своей Мусей ))) Vida... мож еще кто, забыл уже 

Jimmy_2006
guru
зато адреналину больше
вовремя оттормаживаться надо...у тебя еще высокая машина...вот и тащит сильнее
вовремя оттормаживаться надо...у тебя еще высокая машина...вот и тащит сильнее
Koda5
experienced
Весело покуралесили) Респект за фото и помощь при вызволении машин из брустверного плена! 
А вообще все знали куда едем и чем оно может грозить, а во всяких песочках тоже есть свой интерес - ток надо заранее узнать где оно и как оно

А вообще все знали куда едем и чем оно может грозить, а во всяких песочках тоже есть свой интерес - ток надо заранее узнать где оно и как оно

Vik996
experienced
вобщем мелочи у всех, но приятного мало...колеса, царапки бамперов и прочееА у меня расконтрилась муфта регулировки схождения на правой рулевой тяге

да ерунда главное перевёртышей небыло

Без бруствера последствий наверно поменьшеб было, выкатился се на поле по цветочкам да ямкам там и затормозился. А по зиме он ведь еще заледенеет тогда косметике вообще не сдобровать 

Jimmy_2006
guru
ну ты то жог отменно...рекорд дня вроде бы поставил
надо ставить кенгурятники со всех сторон

Без бруствера последствий наверно поменьшеб было
---------------------
ни фига. На бруствер взлетел, сел на него и скорость погасилась.
А если на кочки-ямки боком и на скорости влетишь, то переворот практически обеспечен. Да и не обязательно боком.
---------------------
ни фига. На бруствер взлетел, сел на него и скорость погасилась.
А если на кочки-ямки боком и на скорости влетишь, то переворот практически обеспечен. Да и не обязательно боком.
все знали куда едем и чем оно может грозить
---------------------------
это точно
Зато есть предмет для размышлений и работе над ошибками.
это точно
вооо верно гриш тогда бы чё и посеръёзней былобы
все знали куда едем и чем оно может грозитьЗолотые слова!
это точно

Mega
не перебивай меня
А я думала вы там без жен и подруг повжигали по полной.. судя по фоткам.
Насть, мы там сочувствующей стороной выступали 

Насть, мы там сочувствующей стороной выступалиКатя, а ты почему сама не поехала на круг?![]()
Да, Кать, поедем как- нибудь? Покажем мальчукам мастер- класс?
После того, как там все покоцались, у меня пропало всяческое желание даже со скорость 20 км. там проехать. Я тихонько смоталась в сторону асфальта, погоняла там 

Да давай нормально проедем? Пусть завидуют!

Насть, ты не забывай, что у меня платц! Он конечно машина-зверь, порвет фсех и все такое, но мне на нем сцыкотно там ездить. Честно признаюсь! 

Да давай нормально проедем? Пусть завидуют!Слова не мальчика, но... Меги![]()

Конечно надо.
Катерина, да мы там фсех порвем. И приедем- без всяких повреждений. Спорим?

Катерина, да мы там фсех порвем. И приедем- без всяких повреждений. Спорим?А я секундомер подкручу...![]()
По теме - на следующих выходных поедем?Раз хочешь - поедем. А всякие препятствия с хвоста скинем.
(тока добралсо до компа)
Настюш, на полном серьезе говорю - если рекорды кругов делать - то тока _после прочтения книжки цыганкова_ !Не вру. Вовчегоского наставничества хватает, если он силит на месте штурмана, все остальное -баловство, ибо трек этот не игрушки.
Поэтому надо быть готовым к тому, что после трека - минимум ша шиномонтажку, максимум - ехать делать кузовное.
2 VS. Вов, с тебя, может быть, теория все-таки, а ? А то выпускать пилота на трек без подготовки - не разумно, а то и опасно просто.
Настюш, на полном серьезе говорю - если рекорды кругов делать - то тока _после прочтения книжки цыганкова_ !Не вру. Вовчегоского наставничества хватает, если он силит на месте штурмана, все остальное -баловство, ибо трек этот не игрушки.
Поэтому надо быть готовым к тому, что после трека - минимум ша шиномонтажку, максимум - ехать делать кузовное.
2 VS. Вов, с тебя, может быть, теория все-таки, а ? А то выпускать пилота на трек без подготовки - не разумно, а то и опасно просто.
Миш, я сам то не ГУРУ далеко. Вот я щас начну чемуто учить, а как на меня будут смотреть профи? Зелень сопливая учит других, тому, что еще сам не умеет? 
Я не знаю, на мой взгляд не совсем красиво выглядеть будет.
Я сам многого еще не постиг - поверь мне.

Я не знаю, на мой взгляд не совсем красиво выглядеть будет.
Я сам многого еще не постиг - поверь мне.
Я сам многого еще не постиг - поверь мне.произнеси эти слова еще раз при мне вслух:
коэффициент сцепления от массы меняется меньше, чем общая кинетическая энергия авто, и следственно инерционностьи я поверю в любые теории

Не-не ! У тебя на треке - далеко не один круг уже.
Один черт, кое-чего есть чего подсказать (ну мне-то толково советовал - получалось же ?!) !
Ну или все-таки может выдернуть кого-нить из гур автопилотирования на трек на денек ?! С нас мясо, мангал, шампуры, общественность, а с них - мастер-класс, может быть ?
Но тока до холодов бы успеть, бо разобъемсо в таком темпе на льду.
Один черт, кое-чего есть чего подсказать (ну мне-то толково советовал - получалось же ?!) !
Ну или все-таки может выдернуть кого-нить из гур автопилотирования на трек на денек ?! С нас мясо, мангал, шампуры, общественность, а с них - мастер-класс, может быть ?
Но тока до холодов бы успеть, бо разобъемсо в таком темпе на льду.
Катюша !
Это же школьная физика, помноженная на здравый смысл !
Это же школьная физика, помноженная на здравый смысл !

Миш! В школе физика прошла мимо меня 
Но когда я прочитала эти слова, я подвисла минут на пять

Но когда я прочитала эти слова, я подвисла минут на пять

Миш, по своему опыту - трек есть, практиковаться есть где.
Дуем в книжный магазин - Горбачев и Цыганков. Это не так просто как крестиком вышивать научить.
Я вот сам и по книгам учился и учусь, учителя-гонщика у меня нет. Но наступит предел, когда он понадобится - как и в любом деле.
Для вас я думаю ответы на многие вопросы найдутся в литературе. А я могу лишь подсказывать. Кощунственно для меня просто в роли инструктора покачто...
Дуем в книжный магазин - Горбачев и Цыганков. Это не так просто как крестиком вышивать научить.
Я вот сам и по книгам учился и учусь, учителя-гонщика у меня нет. Но наступит предел, когда он понадобится - как и в любом деле.
Для вас я думаю ответы на многие вопросы найдутся в литературе. А я могу лишь подсказывать. Кощунственно для меня просто в роли инструктора покачто...

Мать !
В общем, наскока я понимаю, вы с Викой договорились быть готовыми повторить выезд ?!
Вован тогда принимает от вас зачОт по физике перед заездом, и, благословя, отправляет в заезд по грибы в ближайший лесок !

В общем, наскока я понимаю, вы с Викой договорились быть готовыми повторить выезд ?!
Вован тогда принимает от вас зачОт по физике перед заездом, и, благословя, отправляет в заезд по грибы в ближайший лесок !

Ладно, на элементарщину готов подписаться, так уж и быть!
Прочитал я книгу Цыганкова и что я уже ас? да нифига подобного. может стал в какихто вопросах грамотней это да - но я и половину тогочто там написано сделать не смогу, а вторую меньшу половину может и смогу но коряво или несколько раз сделаю а на следущей улечу в кювет. (с половиной я наверн переборщил - процентов 10 на самом деле
). А к чему это я? вот к чему - прочтение книжки как таковое не сделает акуенным пилотом объеду всех, это нужно тренироваться и не день и не два и даже не месяц. и тренироваться нужно на какой-нибудь пустоши где ошибка не покалечит пол твоей машины.
А пытаться токачто прочитанное применить сразу же на треке - проще сразу разогнаться и в кювет прыгнуть))
кстати, в книжке про задний привод в основном все написано.
). А к чему это я? вот к чему - прочтение книжки как таковое не сделает акуенным пилотом объеду всех, это нужно тренироваться и не день и не два и даже не месяц. и тренироваться нужно на какой-нибудь пустоши где ошибка не покалечит пол твоей машины.А пытаться токачто прочитанное применить сразу же на треке - проще сразу разогнаться и в кювет прыгнуть))
кстати, в книжке про задний привод в основном все написано.
ТОП 5
1