Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
104686
558
Jimmy_2006
Кирилл, а кто там у нас слетел?
Mega
Я, vs, вот этот синий спринтрерчик или черный, capone..вроде все
пассажир
Хочу к вам... тоже погонять немного...
Клёво там у вас было!!!!
Mega
Capone на первом вираже решил перепрыгнуть через бруствер...ниасилил:хммм:
пассажира развернуло де то на вираже
синий спринетерчик - это Koda5. разулось колесо у него на вираже последнем. в итоге тож решил прогуляться за бруствер, но недалеко
Vs с Мишаней на борту едва не повторили маневр Capone, залетев на том же вираже

вобщем мелочи у всех, но приятного мало...колеса, царапки бамперов и прочее

ну и я когда на время ехал последний раз, 4 вираж целиком прошел в заносе, машину поймал тока на выходе с легким касанием правым бортом за бруствер...вроде только грязь стер
Jimmy_2006
Коварный, сука, вираж.
На прямой тянет поднажать - надо же быстрее, блин :зло:
А скорость перед поворотом уже сбросить не успеваешь. + песок
Вот, кстати, если по часовой стрелке ехать, то наверняка безопасней
Jimmy_2006
Я так понимаю, чисто мужская туса была?
Mega
отчего ж? Мишаня был с женой, Sandy со своей Мусей ))) Vida... мож еще кто, забыл уже :dnknow:
Capone
зато адреналину больше :tease: вовремя оттормаживаться надо...у тебя еще высокая машина...вот и тащит сильнее
Jimmy_2006
Весело покуралесили) Респект за фото и помощь при вызволении машин из брустверного плена! :злорадство:
А вообще все знали куда едем и чем оно может грозить, а во всяких песочках тоже есть свой интерес - ток надо заранее узнать где оно и как оно :безум:
Jimmy_2006
вобщем мелочи у всех, но приятного мало...колеса, царапки бамперов и прочее
А у меня расконтрилась муфта регулировки схождения на правой рулевой тяге:миг:
Vik996
да ерунда главное перевёртышей небыло:бебе:
Vik996
Без бруствера последствий наверно поменьшеб было, выкатился се на поле по цветочкам да ямкам там и затормозился. А по зиме он ведь еще заледенеет тогда косметике вообще не сдобровать :umnik:
Vik996
ну ты то жог отменно...рекорд дня вроде бы поставил
Koda5
надо ставить кенгурятники со всех сторон:yes.gif:
Koda5
Без бруствера последствий наверно поменьшеб было
---------------------
ни фига. На бруствер взлетел, сел на него и скорость погасилась.
А если на кочки-ямки боком и на скорости влетишь, то переворот практически обеспечен. Да и не обязательно боком.
Koda5
все знали куда едем и чем оно может грозить
---------------------------
это точно
Зато есть предмет для размышлений и работе над ошибками.
Capone
вооо верно гриш тогда бы чё и посеръёзней былобы
Capone
все знали куда едем и чем оно может грозить
---------------------------
это точно
Зато есть предмет для размышлений и работе над ошибками.
Золотые слова! :agree:
Jimmy_2006
А я думала вы там без жен и подруг повжигали по полной.. судя по фоткам.
Mega
девушки просто не светились)))
Mega
Насть, мы там сочувствующей стороной выступали :миг:
vida
Насть, мы там сочувствующей стороной выступали :миг:
Катя, а ты почему сама не поехала на круг?
vida
Да, Кать, поедем как- нибудь? Покажем мальчукам мастер- класс?
Mega
опааа это вызов :злорадство:
Тарас_ка
После того, как там все покоцались, у меня пропало всяческое желание даже со скорость 20 км. там проехать. Я тихонько смоталась в сторону асфальта, погоняла там :ха-ха!:
vida
Да давай нормально проедем? Пусть завидуют!:миг:
Mega
Насть, ты не забывай, что у меня платц! Он конечно машина-зверь, порвет фсех и все такое, но мне на нем сцыкотно там ездить. Честно признаюсь! :смущ:
Mega
Да давай нормально проедем? Пусть завидуют!:миг:
Слова не мальчика, но... Меги :ха-ха!:
Конечно надо.
vida
Катерина, да мы там фсех порвем. И приедем- без всяких повреждений. Спорим?:миг:
Тарас_ка
Пральна.. слова мои. (С)
Mega
Да мы их уже, можно сказать, порвали! :злорадство: :ха-ха!:
Mega
Катерина, да мы там фсех порвем. И приедем- без всяких повреждений. Спорим?:миг:
А я секундомер подкручу...:yes.gif:По теме - на следующих выходных поедем?
vida
Так а ты сомневалась что ли?
:миг:
Тарас_ка
Я хочу.. :yes.gif:
очень хочу.
Mega
Раз хочешь - поедем. А всякие препятствия с хвоста скинем.
Тарас_ка
Ок.Если чего- скину смс.. :ха-ха!:
:agree:
Mega
(тока добралсо до компа)
Настюш, на полном серьезе говорю - если рекорды кругов делать - то тока _после прочтения книжки цыганкова_ !Не вру. Вовчегоского наставничества хватает, если он силит на месте штурмана, все остальное -баловство, ибо трек этот не игрушки.
Поэтому надо быть готовым к тому, что после трека - минимум ша шиномонтажку, максимум - ехать делать кузовное.
2 VS. Вов, с тебя, может быть, теория все-таки, а ? А то выпускать пилота на трек без подготовки - не разумно, а то и опасно просто.
Мишаня
Миш, я сам то не ГУРУ далеко. Вот я щас начну чемуто учить, а как на меня будут смотреть профи? Зелень сопливая учит других, тому, что еще сам не умеет? :dnknow:
Я не знаю, на мой взгляд не совсем красиво выглядеть будет.
Я сам многого еще не постиг - поверь мне.
Vs
Я сам многого еще не постиг - поверь мне.
произнеси эти слова еще раз при мне вслух:
коэффициент сцепления от массы меняется меньше, чем общая кинетическая энергия авто, и следственно инерционность
и я поверю в любые теории :ха-ха!:
:смущ:
Vs
Не-не ! У тебя на треке - далеко не один круг уже.
Один черт, кое-чего есть чего подсказать (ну мне-то толково советовал - получалось же ?!) !
Ну или все-таки может выдернуть кого-нить из гур автопилотирования на трек на денек ?! С нас мясо, мангал, шампуры, общественность, а с них - мастер-класс, может быть ?
Но тока до холодов бы успеть, бо разобъемсо в таком темпе на льду.
vida
Катюша !
Это же школьная физика, помноженная на здравый смысл ! :friends:
Мишаня
Миш! В школе физика прошла мимо меня :secret:

Но когда я прочитала эти слова, я подвисла минут на пять :а\?:
Мишаня
Миш, по своему опыту - трек есть, практиковаться есть где.
Дуем в книжный магазин - Горбачев и Цыганков. Это не так просто как крестиком вышивать научить.
Я вот сам и по книгам учился и учусь, учителя-гонщика у меня нет. Но наступит предел, когда он понадобится - как и в любом деле.
Для вас я думаю ответы на многие вопросы найдутся в литературе. А я могу лишь подсказывать. Кощунственно для меня просто в роли инструктора покачто... :dnknow:
vida
Мать !:улыб:В общем, наскока я понимаю, вы с Викой договорились быть готовыми повторить выезд ?!:улыб:
Вован тогда принимает от вас зачОт по физике перед заездом, и, благословя, отправляет в заезд по грибы в ближайший лесок ! :friends::yes.gif:
Мишаня
Ладно, на элементарщину готов подписаться, так уж и быть!
Мишаня
Прочитал я книгу Цыганкова и что я уже ас? да нифига подобного. может стал в какихто вопросах грамотней это да - но я и половину тогочто там написано сделать не смогу, а вторую меньшу половину может и смогу но коряво или несколько раз сделаю а на следущей улечу в кювет. (с половиной я наверн переборщил - процентов 10 на самом деле:улыб:). А к чему это я? вот к чему - прочтение книжки как таковое не сделает акуенным пилотом объеду всех, это нужно тренироваться и не день и не два и даже не месяц. и тренироваться нужно на какой-нибудь пустоши где ошибка не покалечит пол твоей машины.
А пытаться токачто прочитанное применить сразу же на треке - проще сразу разогнаться и в кювет прыгнуть))
кстати, в книжке про задний привод в основном все написано.