На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вован тогда принимает от вас зачОт по физике перед заездом
*убежала за учебниками по физике*Вике привет!

У Горбачева написано про все привода.
Тренероваться можно и в городе, ведь тренировка, это не обязательно валить шо есть мочи.
Кто тебе мешает выезжать по вечерам на безлюдные участки и тренироваться чувствовать машину, грань срыва колес на 30 км/ч. Почуствуешь на 30, потом больше и тп. Я действовал именно так. Главное размышлять что как и отчего происходит, дойти до этого и помогает книга.
Тренероваться можно и в городе, ведь тренировка, это не обязательно валить шо есть мочи.
Кто тебе мешает выезжать по вечерам на безлюдные участки и тренироваться чувствовать машину, грань срыва колес на 30 км/ч. Почуствуешь на 30, потом больше и тп. Я действовал именно так. Главное размышлять что как и отчего происходит, дойти до этого и помогает книга.
Ога, сам потопаю в Топ-Книжку за Циганковым-Горбуновым в понедельнег, ибо для меня было большим откровением на треке, что моя машина вот так умела делать на треке (навык городской езды ни разу не передает того, как именно надо рулить машиной в экстремальной ситуации). Но ! Блин, колись - есть ли возможность найти действующего гуру пилотирования, и зазвать его на трек на денек ??
Да, возможность есть, но тот денек, тебе ничего кроме каши в голове по большому счету не даст. Сначала нужно расставить все по полкам в голове и в манипуляциях.
Кагаварица это не курс Элоны Давыдовой.
Есть школы мастерства, где всему этому учат. Но самостоятельная практика СИЛЬНЕЕ! Пусть постигается медленнее, но зато навсегда. Говорю не просто так и не про всех, а лишь про единичные случаи.
Кагаварица это не курс Элоны Давыдовой.
Есть школы мастерства, где всему этому учат. Но самостоятельная практика СИЛЬНЕЕ! Пусть постигается медленнее, но зато навсегда. Говорю не просто так и не про всех, а лишь про единичные случаи.
Лучше за "основами грибоводства" !*убежала за учебниками по физике*
Вике привет!![]()

Пускай энергия в мирных целях работает !
Вона, за спиной стоит - и тебе превед большой посылает !

Я вот тоже достигну предела, и чтобы перейти за него мне будет нужен тренер. По-крайней мере так думаю.
Ога, сам потопаю в Топ-Книжку за Циганковым-ГорбуновымГорбачев.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
37310
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 6)
56264
1000
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
238015
1000
Тренероваться можно и в городе, ведь тренировка, это не обязательно валить шо есть мочи.Это я и имею ввиду, просто по темке ходит такая нотка мол прочтение книги сразу даст +15 к скорости + 20 к управляемости итп.
а надо учицо учицо учицо как грил известный многим человек

а надо учицо учицо учицо как грил известный многим человекВО! Эт верно, а результат будет заметен вовсе не через неделю. Мне потребовалось больше 2-х лет, чтобы дойти до теперешнего уровня самому.![]()
Вов, в голове вот родилась аналогия.
Смари - на горных лыжах мона учиццо самому, долго, вдумчиво и научиццо катаццо (мой личный пример). Научился я ездить за сезон, набив шишек и покушав снега вдоволь. А можно взять инструктора, и научиццо азам практики за 4 часа.
В моем личном случае - я четко знаю, что катаюсь я хреново, ибо учился сам, и выработал практику езды абсолютно не верную. Переучиваться сейчас - я вас умоляю - сил потрачу намного больше, нежеели тогда, 14 лет назад. втсав под присмотром инструктора на гору, и покатишившись под его руководством. Понял, к чему я ?
Смари - на горных лыжах мона учиццо самому, долго, вдумчиво и научиццо катаццо (мой личный пример). Научился я ездить за сезон, набив шишек и покушав снега вдоволь. А можно взять инструктора, и научиццо азам практики за 4 часа.
В моем личном случае - я четко знаю, что катаюсь я хреново, ибо учился сам, и выработал практику езды абсолютно не верную. Переучиваться сейчас - я вас умоляю - сил потрачу намного больше, нежеели тогда, 14 лет назад. втсав под присмотром инструктора на гору, и покатишившись под его руководством. Понял, к чему я ?
....Горбачев.тьфу ты ! ну, Горбачев, конечно !

Да понять то понял, но и ты пойми я не профи, чтобы выучить гонщика. Сам учусь. Ну ладно уговорил, азы могу давать, но только на треке.
Горбачёв хорошо пишет... понятно!!!
Мне очень нравится.
В прошлом году взял книжку - сижу и читаю.
Мне очень нравится.
В прошлом году взял книжку - сижу и читаю.
Да, мне тоже больше всего нравится.
Еще многих читал, Бранихин по-сравнению с ним вообще ересь пишет.
Еще многих читал, Бранихин по-сравнению с ним вообще ересь пишет.
не, дык я не про "учить гонщика" и не про тебя лично ! Я ровно про то, чтобы:
1. на трек просто так народ не пускать, бо чревать (вчерашний день нам дал это понять)
2. Если есть возможность - позвать раллийного гуру на денек на трек с возможностью нам его послушать и подкорректировать свои ошибки в вождении.
3. Ни разу не претендовать на то, чтобы одним трековым днем охватить всю программу "Школы экстремальнрого вохждения".
вот !
1. на трек просто так народ не пускать, бо чревать (вчерашний день нам дал это понять)
2. Если есть возможность - позвать раллийного гуру на денек на трек с возможностью нам его послушать и подкорректировать свои ошибки в вождении.
3. Ни разу не претендовать на то, чтобы одним трековым днем охватить всю программу "Школы экстремальнрого вохждения".
вот !
Мысли понял, попробую организовать!
Только вот теперь погодка - везкий аргумент...
Только вот теперь погодка - везкий аргумент...

вот тут - да !
Такой вопрос тада - какого хрена все лето делали ?
Старик-то Крылов - прав, курилка, был, нащщет "лето красное пропела..."
А мы чо - бухали, мля ?
Такой вопрос тада - какого хрена все лето делали ?
Старик-то Крылов - прав, курилка, был, нащщет "лето красное пропела..."
А мы чо - бухали, мля ?
Так, тссс, тихо, не бушевать!
Жизнь не кончается и у нас все впереди!

Жизнь не кончается и у нас все впереди!

блин ! да во хмелю забыл смайлег поставить в конце поста ! 
Не, я же без экстремизьма всегда, канешно не кончаеццо !

Не, я же без экстремизьма всегда, канешно не кончаеццо !

имхо зимой интересней и безопасней в плане погонять, тока не на дорогах общего пользования)
заносы там всякие, скорости поменьше, а если что есть сугробы ! мягкие и пушистые)
заносы там всякие, скорости поменьше, а если что есть сугробы ! мягкие и пушистые)
ахха... как же... ты не авылетал зимой.
Лично у меня после вылетаа (ещё на фанкарго) даже менее жёсткого, чем у тебя на фото: повело лонжероны вверх, разнесло бампер, порвало "телевизор" внизу, замяло поддон. А у тебя?!
Видишь-ли зимой земля (которая сейчас спокойно сминается и разрывается бамперами) застывает напрочь и становится льдом, об который разбивается ВСЁ.
Лично у меня после вылетаа (ещё на фанкарго) даже менее жёсткого, чем у тебя на фото: повело лонжероны вверх, разнесло бампер, порвало "телевизор" внизу, замяло поддон. А у тебя?!
Видишь-ли зимой земля (которая сейчас спокойно сминается и разрывается бамперами) застывает напрочь и становится льдом, об который разбивается ВСЁ.
ннп
1. Если все делать по уму, то перво-наперво нужен не трек, а тренажерный класс с рулевыми колесами.
Потому как правильное управление рулевым колесом - это азбука вождения. Если ты толком буквы не знаешь, то и писать-читать будешь из рук вон плохо.
2. Если учиться азам на треке, то лучше уж на ровном асфальтовом, а не на грунте.
3. Книжка - это конечно хорошо в плане теоретических знаний, но для наработки практических навыков малопригодна. Она хороша как дополнение к практической работе с инструктором.
1. Если все делать по уму, то перво-наперво нужен не трек, а тренажерный класс с рулевыми колесами.
Потому как правильное управление рулевым колесом - это азбука вождения. Если ты толком буквы не знаешь, то и писать-читать будешь из рук вон плохо.
2. Если учиться азам на треке, то лучше уж на ровном асфальтовом, а не на грунте.
3. Книжка - это конечно хорошо в плане теоретических знаний, но для наработки практических навыков малопригодна. Она хороша как дополнение к практической работе с инструктором.
становится льдом, об который разбивается ВСЁ.
------------------------
точно.
Я, когда ездить только учился, легонько, на скорости 1-2 кмч сугром ледяной задел. И в крыле вмятина шопесец
------------------------
точно.
Я, когда ездить только учился, легонько, на скорости 1-2 кмч сугром ледяной задел. И в крыле вмятина шопесец

1. на трек просто так народ не пускать, бо чревать
-------------------------------------
угумс.
и приучить сначала проходить на малых скоростях - 20 кмч, 30 кмч, 40 кмч.
Как начнет идеально получаться, так скорость можно немного накидывать.
И еще - не надо соревноваться (как это ни парадоксально), т.к. это ведет к излишнему азарту, эмоциям и, как следствие, к ошибкам и излишнему риску.
Поэтому на время ездить не стоит.
Главная задача, которую сначала необходимо выполнить - правильная техника прохождения трека. И эта задача не на один-два дня, а на недели и месяцы.
Вот почему все в субботу побились? Потому что увидели время прохождения и дружно решили его побить. В итоге, побили машинки
-------------------------------------
угумс.
и приучить сначала проходить на малых скоростях - 20 кмч, 30 кмч, 40 кмч.
Как начнет идеально получаться, так скорость можно немного накидывать.
И еще - не надо соревноваться (как это ни парадоксально), т.к. это ведет к излишнему азарту, эмоциям и, как следствие, к ошибкам и излишнему риску.
Поэтому на время ездить не стоит.
Главная задача, которую сначала необходимо выполнить - правильная техника прохождения трека. И эта задача не на один-два дня, а на недели и месяцы.
Вот почему все в субботу побились? Потому что увидели время прохождения и дружно решили его побить. В итоге, побили машинки

Но самостоятельная практика СИЛЬНЕЕ!Тренироватся без тренера - закреплять свои ошибки (c)
Вот почему все в субботу побились? Потому что увидели время прохождения и дружно решили его побить. В итоге, побили машинкиНе, не совсем так, (шапкозакидательства-то небыло ! ) но примерно в этом русле, ога.![]()
Побились из-за отсутствия царя в голове, отсутствия теории и отсутствия необходимых навыков на тему "Ёпта ! Чо делать, тачко - неуправляеццо , хотя рулить-то я умею шопесецЪ !"
Jimmy_2006
guru
ННП
фотоаппараты видел у народа. хде фотоотчет?
Мишаня
born in the ussr
Седня постараюсь выложить .
Щаз гляну - если фотег в машине - то на обеде выложу даже.
Щаз гляну - если фотег в машине - то на обеде выложу даже.

ННП.
Мужики (и девушки тоже), а вот вы мне скажите, чем у резины ниже профиль, тем лучше на кольце или феолетого?
Давно меня этот вопрос мучает.
Мужики (и девушки тоже), а вот вы мне скажите, чем у резины ниже профиль, тем лучше на кольце или феолетого?
Давно меня этот вопрос мучает.

Лучше
А народ, в субботу! Че вы там такое творили! Пипец
Хорошо что кирюха меня полупьяного не соблазнил поехать 
А народ, в субботу! Че вы там такое творили! Пипец
Хорошо что кирюха меня полупьяного не соблазнил поехать 
Vik996
experienced
ННПЯ мало фотал - http://digital.afti.ru/vik/2008-10-04/
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
ННПЗавтра выложу)
а че - красиво машинка смотрится. Можно сказать - украшение вечера 

о делать, тачко - неуправляеццо
---------------------------------
это, тем не менее, вторично.
Первично именно отсутствие холодного разума и излишний азарт, отсюда переоценка своих сил и попадание в ситуацию, из которого не хватает умения выбраться.
Вот ехали бы на прямой на 60, а не под сотню - ничего бы не было
---------------------------------
это, тем не менее, вторично.
Первично именно отсутствие холодного разума и излишний азарт, отсюда переоценка своих сил и попадание в ситуацию, из которого не хватает умения выбраться.
Вот ехали бы на прямой на 60, а не под сотню - ничего бы не было
а что за мущино там на фото с ружьем?
а девочка в бинокль смотрит...
попал или не попал? судя по результататам похоже попал

а девочка в бинокль смотрит...
попал или не попал? судя по результататам похоже попал

Вот кстати те offtopичные фотки про ВсадникБезГоловы - http://digital.afti.ru/vik/2006-07-15/
ННПМои полкопейки: 04.10.2008. На трассе СТК "Русич". Сразу предупреждаю -- ничего интересного там нет.
Я не трек имел ввиду
про замёрзший бруствер я уже наслышан
Если летом он действительно помогает от перевёртышей, а на зиму может всетаки его лучше раскатать?
про замёрзший бруствер я уже наслышан
Если летом он действительно помогает от перевёртышей, а на зиму может всетаки его лучше раскатать?ннп.
Поехали показывать слайды ? Их почему-то всего 10 штук получилось, пригодных к употреблению
Поехали показывать слайды ? Их почему-то всего 10 штук получилось, пригодных к употреблению

ТОП 5
1