у кого наклейки НЕТ!
4238
86
перекличка среди тех, у кого она есть длиинная,... а вот вопрос,.. а у кого её нет? и почему?

вот у меня она была,... но уже больше года нет и больше не поклею,... причин к сожалению назвать не могу, так как обсуждать действие модераторов надо в других разделах :)))))))))))
Еще знаю форумчанина, который в эти выходные обдирал наклейку АФ НГС по тем же причинам
Micha_Burmistrov
Еще знаю форумчанина, который в эти выходные обдирал наклейку АФ НГС по тем же причинам
ну так надо по всем правилам "чикания" - ник этого форумчанина, где, с какой машины обдирал наклейку? в момент обдирания был ли оббибикан или обморган дальним светом, был ли получин ответ аварийкой? :umnik: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Я думаю он это делал не стоя на перекрестке, и уж тем более не при движении:улыб:
Micha_Burmistrov
у меня нед :dnknow: патамушто я скромный и стесняюсь :смущ:
Micha_Burmistrov
А мне она не нужна, зачем потом мои действия на дороге будут обсуждать всем форумом и к тому же те кому надо, меня знают.
Micha_Burmistrov
у меня нет ... точнее в авто она есть (в бардачке кажется) а так нет ... причина банальна не люблю лепить на авто наклейки, кому надо и так узнают ... внутреннюю не хочу так как периодически думаю о тонировке .... да и клеить на заднее стекло, а потом отдирать думаю для самого стекла будет не очень хорошо да и в плане обогрева ... а снаружи под ней все равно рано или поздно собирается грязь и влажность (п о краям) что опять же не есть гуд для ЛКП .... ну и в целом о внешнем виде ... не нравятся мне наклейки:улыб:
Myrka
у меня нед наклейки, ибо мне от неё ни тепло ни холодно:улыб:
Micha_Burmistrov
Wox разве не похожую тему поднимал? У меня тоже нет наклейки ни на одной машине. Не вижу смысловой нагрузки, кроме как сомнительного удовольствия сигнались как потерпевший, создавая аварийные ситуации на дороге.
Micha_Burmistrov
причин к сожалению назвать не могу, так как обсуждать действие модераторов надо в других разделах :)))))))))))
Ну ребят неверьезно, сказали "а", говорите и "б"...что ж мы будем в догадульки играть.
Berk
Ну ребят неверьезно, сказали "а", говорите и "б"...что ж мы будем в догадульки играть..
говорю "б" но это уже на форуме подержки
Micha_Burmistrov
у меня ЕСТЬ наклейка и както мне ни тепло ни холодно, ни разу не сигналил как потерпевший и не замечал в свой адрес подобных аварийных ситуаций... бред какойто :шок:
demien
Wox разве не похожую тему поднимал?
не видел его темы, но тема совсем другая,.. у меня во всю ширину заднего стекла наклейка "www.autoforum.su" а АФ НГС не хочу.... и причины не втом что бибикать или не бибикать, а в отношении администрации форума к форумчанам, и как следствие отношение самих форумчан к форуму
Micha_Burmistrov
А мне нафик эта наклейка не нужна.....что то в последнее время форум охладел.....все только ругаются друг на друга....и по мусоркам швыряются.......у мну Ниссан клуб наклеечка....вот от нее теплее:улыб:
Micha_Burmistrov
у меня нет наклейки и не планирую, но модераторы АФ тут ни при чем :хехе:

зачем всему миру (всем читателям АФ) знать где, с кем и когда меня видели? :dnknow:
Micha_Burmistrov
... причин к сожалению назвать не могу, так как обсуждать действие модераторов надо в других разделах :)))))))))))
давайте обсудим абстрактных модераторов на абстрактном форуме, это не запрещено - я так понимаю это и есть суть этого топика, а не наклейка
давайте обсудим абстрактных модераторов на абстрактном форуме, это не запрещено -
только банить будут конкретные модераторы на кокретном форуме:улыб:а если говорить абстрактно, то я считаю что любой форум это прежде всего люди, пользователи,... и модератор должен выбиратся среди наиболее достойных и авторитетных представителей пользователей сроком на один год,... если модератор в самом деле хороший, то его выберут снова,.. так делается на многих абстрактных форумах, в том числе и в некоторых абстрактных разделах НГС форума, но почему то на конкретном форуме демократических выборов нет:улыб:
Micha_Burmistrov
написала на городском, еще здесь напишу.
неплохо бы, прежде чем заводить топ на городском, узнать мнение собственно АФ -а нужны ли ему игры с выборами/перевыборами, склоками и дрязгами, непременно все это сопровождающими.

зы меня наши модераторы устраивают. смысла в играх в демократию не вижу.
host
ни разу не сигналил как потерпевший и не замечал в свой адрес подобных аварийных ситуаций... бред какойто :шок:
Если Вы мне отвечали, то нужно бы предположить, что люди то разные бывают... Я вот в основном только фарами в тыл моргаю, а некто из АФ (не буду писать на каком авто), по весне ещё, обсигналил меня на напряжённом участке Коммунального моста (там где заезд с Немировича)... да так, что крайний левый ряд чуть не столкнулся с соседним правым. Причём затем, ходами шахматного коня поехал дальше по мосту. Некоторые то может и не заметили, но более внимательные водители могут узреть в этом "весёлом" авто наклейку АФ и сделать выводы относительно всех остальных обклееных этими наклейками водителей. :ухмылка:
Micha_Burmistrov
У мя нет. Тут работает какой-то внутренний рефлекс против кастовости что-ли
Micha_Burmistrov
Вы хотите быть модератором АФ? Простой вопрос...
demien
а если у Вас нет наклейки зачем в тыл моргать, я например не пойму, что нужно сзади идущему, попытаюсь пропустить в крайнем случае, прижавшись вправо :nea.gif:
demien
а на бочке была у тебя наклейка :1:

ЗЫ: как связаны наклейки и модераторы?
Миш, эт детский сад какой то по моему, в знак протеста против модераторов не иметь наклейки :tease:
Jess
написала на городском, еще здесь напишу.
неплохо бы, прежде чем заводить топ на городском, узнать мнение собственно АФ -а нужны ли ему игры с выборами/перевыборами, склоками и дрязгами, непременно все это сопровождающими.
если появятся все эти сопровождение выборов, значит они точно нужны, если АФ одназначно поддерживает своих модераторов, то выборы будут ооочень тихими, для примера выборы президента в медведева :)))))))))
З.Ы. мнение некоторых формчан я и так знаю.... или вы предлагете устроить выборы на тему нужны ли выборы:улыб:
host
Поверьте, это лучше и спокойнее, чем в тыл сигналить. Но в последнее время, если кого то вижу, просто пишу в перекличке. Без "обчикивания" на дороге.. Правда вижу очень редко, да и то, или машина с новым хозяином, далёким от АФ, или пустующую на парковке...
Micha_Burmistrov
"Запах, он чем хорош - не нравится отойди" ... тож самое про наклейку, при чём здесь администрация нгс.... :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
причем тут действия модераторов :dnknow: а насчет модераторово есть они и есть ИМХО смысл устраивать выборы ... и т.д., зачем :dnknow:
Micha_Burmistrov
я ничего не предлагаю, предлагаете вы:улыб:
я всего лишь удивилась, что вы выносите такой вопрос на обсуждение на городской, по сути от лица всего АФ на основании своего мнения и "мнения некоторых форумчан", и предложила узнать все-таки мнение большинства.
Jimmy_2006
Дак я её с наклейкой и продал. :улыб:Кстати, представителю АФ. А сейчас клеить нИхАчу... ни на калдины, ни на премку. Есть возможность - помогу на дороге и так... Тут недавно на обочине Сов. шоссе засёк АФ автомобильчик с наклейкой, с включенной аварийкой. Остановился, подъехал. Оказалось, человек просто по мобильнику говорил. Но всё равно, приятно было познакомится. :улыб:
demien
нет
Micha_Burmistrov
ННП
Сделайте уже тему с голосовалкой. Зачем сотрясать воздух, если можно тупо узнать мнение остальных :улыб:?
Micha_Burmistrov
У меня наклейки нет.... Но модераторы тут не причём. Будет... наверное.
Действия модераторов.... ну я не обижен не на кого.
Бывает и банят, хотя могли бы и не банить; бывает не банят - хотя могли и забанить; бывает меня забанят - а моих "подельников" нет.... или потом "подельников" раньше срока разбанят, а меня - нет.
Вообщем, не давал бы поводов - не банили бы....
KiLLiN
А на15-шке у тебя была наклейка, сам видел!
Jimmy_2006
а на бочке была у тебя наклейка :1:

ЗЫ: как связаны наклейки и модераторы?
Миш, эт детский сад какой то по моему, в знак протеста против модераторов не иметь наклейки :tease:
я не просто не имел наклейки, но и долгое время вообще на АФ не заходил,...
KiLLiN
А не у тебя ли белым маркером была нарисована наклейка на Bb :миг:?
Micha_Burmistrov
Идею переворота вынашивал? :хехе:
Jess
я всего лишь удивилась, что вы выносите такой вопрос на обсуждение на городской,
я НЕ ВЫНОСИЛ ВОПРОС,.. а задал вопрос администрации!, о чем и написал в теме!
VAZ333
ага, была, да и щас могу наклеить, ежели подгонит хто, а спецом за наклейкой ехать некада....:улыб:
Сибиряк
я щас на мазде демио бэз наклеички:смущ:
maxdreamer
Идею переворота вынашивал? :хехе:
для того, что бы вынашивать идею переворота, нужна конкретная личность, кого поставить во главу после переворота,..
а так время все покажет
Сибиряк
Ты же Ш-НИВУ хотел :eek: ?
денех зажал :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
У меня нет, по причине того, что не хочу, и по причине того, что весит другого форума ...
Micha_Burmistrov
Цитата с другого форума
я решил завязатьнах с нгс, в пятнитсу под пиво стёр в телефоне все ссылки на туда, попыталсо оторвать наклейку, не получилось, сцуко люто приклеилась, перед мойкой оторву её и "Чайнег"... причины... ну вы их знаете, ресурс не ахти какой, за несколько лет полезной информации я там не получил, какую резину одеть и незамерзайку залить я и без них знаю, что на дорогах идарацы и блондинке тоже поэтому просто читать его смысла никакого, писать там запрещают, поэтому идут онинах... новости и то проплаченные всё, я больше не пользгователь нгс ещё один показатель отношения к пользователям (кроме того, что два раза подряд без предупреждения забанили) - пытался в пятнитсу зарегистрировать нового пользователя, с целью замутить тему о выборах модераторов, сцуко, до сих пор "Данные этого пользователя еще не проверены администратором."
Micha_Burmistrov
У меня нет. прежде всего потому что тут совсем недавно, а и не знаю зачем она:улыб:
Micha_Burmistrov
Если этому кому-то тут не нравится, то нахрена он сюда ходит? :dnknow:
Micha_Burmistrov
хм... знаю одну машинку с наклейкой "чайнег", нгс и ешо одного форума... :злорадство:
жаль... фотки зачетные с участием его афто
Micha_Burmistrov
нет
Тогда вообще не понимаю, зачем здесь менять модераторов и проводить голосовалки. Может я тугодум? За шесть лет на АФ меня только один раз Артём отправлял в бан... просто попал под раздачу вместе с ещё парочкой АФорумчанами... :улыб:Не понял я суть топика... :dnknow:
maxdreamer
+ 1.
мысла обоих топиков и уж тем более приведенной цитаты не понимаю..
не нравится - есть куча других ресурсов, всегда можно найти то, что тебе по душе. силком тут никто никого не держит, и право каждого ходить на нгс, или не ходить, любить его или нет.
maxdreamer
Если этому кому-то тут не нравится, то нахрена он сюда ходит? :dnknow:
да все уже не ходит,.. завязал:улыб:
Micha_Burmistrov
Ну вот и я так же думаю...
Пытался я для себя найти что-то интересное на форуме Мазды3 клуба, ну вот как себя не заставлял, ну не моё это, половина топиков приветствия новичков, да кто с кем нажрался. Ну захожу раз в неделю, не более того...