ОСАГО... + бонусы где?
1740
33
13го истекает срок ОСАГО, надо обновлять.
Где с полисом ОСАГО дают еще бонусы? Например, "золотая середина" или карточку АЗС?
AKIRO2
да-да,
главное потом в ИСН настучать:улыб:
AKIRO2
Запретили страховым бонусами народ баловать...типа нездоровая конкуренция :спок:
AKIRO2
Сейчас такая практика запрещена. :спок:
AKIRO2
Скидоньки положены за повторное страхование того же мобиля в той же страховой - и будь доволен :спок:
satrap
в прощлом году страховался....
через ИП на упрощенке.. .
через него всех страховались,
а ИП потом свое агентское вознаграждение отдавал (за минусом 6%: налога) застрахованному
...блин, телефон найти его не могу
AKIRO2
а ИП потом свое агентское вознаграждение отдавал (за минусом 6%: налога) застрахованному
Я чот смысла сих действий не понимаю из-за однйо машины...ладно бы КАСКО - там деньги на порядок другие :dnknow:
satrap
объемы...!!!
ИП работал не на себя..., ИПшником был работник страховой... все шли в эту страховую, т.к. именно там тариф был ниже
AKIRO2
У нас! карточку нефтепродукта!
AKIRO2
а если еще и каско застрахуете-карточку и сервисную книжку в автосервисе+скидка на шиномонтаж, замену масла, ремонт и замену тормозных колодок и т.д.
Irisha_pleo
у меня каско заканчивается чуть позже...
в ноябре... машина 2000 г. виста 50 кузов 136 л.с.
сколько будет стоить?
AKIRO2
сколько стоит и кто допущен к управлению-сколько человек и минимальный возраст и стаж.... посчитаю в течение 15 минут
AKIRO2
13го истекает срок ОСАГО, надо обновлять.
Где с полисом ОСАГО дают еще бонусы? Например, "золотая середина" или карточку АЗС?
в Стифе давали
Irisha_pleo
а у вас какая страховая?

посчитайте, плиз, мне КАСКУ на ущерб на Мегана 2008-го )))
водителей трое, меньший стаж - 3 года, 21 возраст)
давай я лучше тебе скидку 10 дам))
пиши в телефон мне) в форуме редко я
Темыч Шлюзовской
ну скидкой в 10 не ограничимся.... надо рассмотреть все предложения, а потом сам примет решение
satrap
Скидоньки положены за повторное страхование того же мобиля в той же страховой
Это где такое практикуют?
Andron_
КАСКО на эту машину - 5,1-5,7% без учета износа, без ограничений по хранению, стекла,зеркала,оптика без справок из ГАИ, Повреждения кузова до 3% от стоимости без справокю
Tanny
Ну как где...по закону так...стразуешь машину второй год - -5%, третий год - минус 10% и так далее...
Tanny
не факт.при переходе в другую страховую скидка остается.... Это единая система, поэтому неважно в какой компании застраховался,если предыдущий год откатался безубыточно-будь добр получи скидочку 5%
satrap
Ну как где...по закону так...стразуешь машину второй год - -5%, третий год - минус 10% и так далее...
Правильно, только от страховой компании это не зависит, Вы написали, "если в той же страховой". Скидка дается за безаварийную езду. Я уже подумала, неужели кто-то из СК новое правило у себя вел.
Tanny
а посчетайте мне ради интереса) вдруг в вашей конторе дешевле чем в моей

т.виндом 99й год
стаж мин 2,5 года
возраст мин 25 лет
(всего 4 водителя)
с учетом износа
без франшизы
без ограничений по стоянке
прописка НСК
каско буду страховать 2й раз.. выплата составила за первый год 60% от стоимости СК
AKIRO2
Ну не знаю как насчет запретили...3ий год страхуюсь в СКПО, в том году посчитали скидку + карту со скидкой на заправку, в этом году только скидку, но вроде неплохую...
AKIRO2
наверное не в тему немного, но чтобы пост новый не заводить...

Кто что может сказать про страховую Инногарант (на ядринцевской сидят)?
AKIRO2
Страховая Компания Правоохранительных Органов?
Kisenok
Она самая...страховая группа Уралсиб они же...

по КАСКЕ не подскажу по ним, а вот ОСАГОй вполне довльна
AKIRO2
мож кто знает, есть ли возможность купить полис ОСАГО сегодня-завтра, то есть, в выходные? Росстрах не работает... В понедельник истекает срок... проворонил..
domaro
точно знаю на петуховской авто балке можно
по др местам не осведомлен
е759хе
точно знаю на петуховской авто балке можно
по др местам не осведомлен
далековато... Где-нибудь на правом берегу
Темыч Шлюзовской
бонусы есть у меня)
есть возможность сегодня-завтра оформить полис ОСАГО?