Что подарить владельцу ВАЗа?:)
9611
44
Уважаемые форумчане, подскажите что пожно подарить другу, который недавно не поддался на уговоры и купил продукт отечественного автогиганта - автомобиль ВАЗ. Хочется сделать какой нибудь подарок, чтобы как то подколоть его на тему сделанного им выбора:)
KNYAZ
Ну, в рифму... Подарите униТАЗ... :tease:
KNYAZ
Бааааааальшой набор ключей :спок:
KNYAZ
А если по делу, то спросите его, что бы он хотел получить. Я вот недавно видел в одном магазине очень хорошую сумку под инструмент, но ценник там был кусающимся, и меня бы жаба задавила покупать собственноручно себе такой девайс
Kent
Думал.... может не униТАЗ, а ведро каких нибудь запчастей:)
KNYAZ
Это он уже купил :ха-ха!:
KNYAZ
Думал.... может не униТАЗ, а ведро каких нибудь запчастей:)
Ну, купите ему ведро и насыпьте туда болтов
KNYAZ
Так вот в том что и дело, что не хочу спрашивать что бы он хотел))) Хотелось бы подарить подарок в контексте что его ждет собирание и разбирание конструктора лего:)
P.S. То что ТАЗ - это все-таки конструктор лего, который разбирается и теряются детальки - это моё сугубо личное мнение. Долой холивар!
KNYAZ
подарочный сертификат на СТО:миг:
KNYAZ
Запасной Ваз, желательно в одинаковой комплектации и одинакого цвета.
Berk
Щас начнется очередное обсирательство Ваз'а. Может хватит? У самих руки золотые?
KNYAZ
знакомые подарили другу компас...который таких направлениях - гараж, яма, магазин запчастей, вино-водочный маг.:миг:
KNYAZ
афтар подари ему попогрйку зима на носу а на Тазу холодно ездить
VAZ333
Полегче на поворотах. Человек спросил, я сказал...
Nissenka
ОФФ
Спросите, пожалста, у знакомых где они сей девайс взяли :улыб:
KNYAZ
или наклейку "ХУЛИГАН":улыб:или СПАРЦО, или ЧАМПЕОН:улыб:для подкола куча вариантов, главное не обидить:миг:
StaSSoN
афтар подари ему попогрйку зима на носу а на Тазу холодно ездить
Вы удивитесь, но попогрейка на многих ВАЗах давно штатная (ну на крайняк - дилерская) комплектация.

Автору - книжка-камасутра по его модели, из серии "Своими руками" от издательства "ЗаРулем" очень полезная вещь, если человек по мелочи сам собирается за автой ухаживать.
ПС. В качестве прикола можно собственно "Кама сутру" в виде приложения подарить.
Nissenka
подарочный сертификат на СТО:миг:
Неее))) Он грозится сам все чинить)))
KNYAZ
Буксирный трос и три пары теплых перчаток.
Berk
а можно узнать цель? Вы должны получить удовлетворение от того что еще раз подчеркнете что он сделал не тот (по Вашему мнения) выбор. А он должен понять что: "вот я тебе говорил/ла что твой выбор это ..." и возможно обидеться.
Цель обидеть/подъе...ть?
Как то ИМХО это противоречит с моим лично понятием "друг"-"подарок".
VAZ333
Ничего, зато владельцы ипонмарок, (не все но встречал) незнают как запаску поставить :ха-ха!:
К0стя
В понятие друг больше вошло бы перегораживание своим телом доступа в салон. А дальше и осталось только что подъ....ь.
KNYAZ
Компрессор, зарядку, комплект чехлов
Что за модель если не секрет?
Crusader
ннп
Приора поди...
2 автор:
Тогда зарегте ему ник на АФ, пусть впечатлениями делится:улыб:
KNYAZ
Хорошую обложку для автодокументов, типа петек, босс, из качественной кожи, в футляре, а во внутрь вложить проездной на общественный транспорт и насыпать жетонов на метро... :ха-ха!:
К0стя
а можно узнать цель? Вы должны получить удовлетворение от того что еще раз подчеркнете что он сделал не тот (по Вашему мнения) выбор. А он должен понять что: "вот я тебе говорил/ла что твой выбор это ..." и возможно обидеться.
Цель обидеть/подъе...ть?
Как то ИМХО это противоречит с моим лично понятием "друг"-"подарок".
Не хочется на автофоруме рассуждать на тему "что такое друг". Обидеть цели нет, подъе...ть - возможно, но по доброму. Этот человек очень адекватный и с хорошим чувством юмора. Повторюсь - подарок ДРУГУ, а не хорошему знакомому. Так что я больше чем уверен - он не обидится))
Ekimov
Хорошую обложку для автодокументов, типа петек, босс, из качественной кожи, в футляре, а во внутрь вложить проездной на общественный транспорт и насыпать жетонов на метро... :ха-ха!:
Хорошо придумано))) И про наклейку типа "Хулиган" понравилось))) Спасибо)))
KNYAZ
Канистру с бензином изажигалку..:хммм:
Alexxj
Книжку по ремонту, обслуживанию и эксплуатации его модели. На Чкаловской ярмарке по субботам можно купить недорого.
KNYAZ
Карту РАТ. Очень пригодится - зима же на носу. :ухмылка:
KNYAZ
Корону Бочку:улыб:
а вообще, комплект хороших зимних дворников бы не помешал + щетка для снега:улыб:
ЗЫ. комплект зимней резины?:миг:
KNYAZ
Я вчера подарил другу на ВАЗ альтернативную оптику, он был очень рад!
Myrka
Думаю, что владелец ВАЗа будет рад любым З/Ч.
Myrka
ВАЗ альтернативную оптику
Эта та, которая вечно не работает на 90% ВАЗов? :а\?:
Alex_B
У мну на ВАЗ 21150 работала без проблем, у друга уже один день работает...
KNYAZ
внатуре, бочку ему подарите, раз так ВАЗ не любите.
KNYAZ
Книжку как собрать/разобрать, продается в большинстве книжных. ЗРовская очень удобная. Цена вопроса - 600 р. К зиме - щётку, незамерзайки бутылёк:улыб:ДРУХ - молодчина что купил тазик, смелый поступок. Ещё можно купить значок ладовский (овальный такой), повесить на шнурок или цепочку и торжественно повесить ДРУГу на шею, расхваливая его смелость:улыб:
KNYAZ
Коньячный набор?
Может забудет про свой таз, э-э...унит...э-э...ВАЗ.
:secret:
ganymed
Флуд однозначно, 12 лет был ВАЗоводом разных модификаций. Не без проблем, но не существенней, чем на япономарке...
На ней тоже тьфу-тьфу...
Тесть 4 гдода Нива, 5 лет 10-ка. Без особых проблем. За два года на Хорьке - замена коробки, проблемы с электроникой итого на сумму несоизмеримую с поддержанием в исправном состоянии предыдущих авто в совокупности....
Тут уж как повезет....
ПТ: А подарить лучше что полезное, без под@@ок...
Другу приятнее будет.... имхо...
aglow
Так я ж и грю: без поллитру...
:ха-ха!:
ganymed
Чтож, это весчь завсегда полезная, тем более дарящему обычно часть подарка перепадает....
KNYAZ
Маршрутный комп подарите.
Ставится за полчаса, удаляете заглушку из панели, втыкаете разьём, прокидываете датчик температуры под передний бампер и усё.
Штука на ВАЗах зело полезная, помимо всяческих измерительно-сервисных функций, обладает замечательной способностью по нашему писать на дисплее расшифровку кодов неисправностей, которые частенько, по теме и без, зажигают "ЧЕК" на панельке, и самое приятное, что нажатием двух кнопок умеет это "ЧЕК" тушить, избавляя владельца от шаманских танцев с ключом на "10" вокруг аккумулятора, и последующей настройки радио.
Стоит бюджетно, за рубль с мелочью покупается легко в любой автолавке, рекомендую из серии "ШТАТ", сам юзал, работает.
Только сначала марку компа выясните в авто одариемого, там под разные модификации варианты есть.
Гуманист
Маршрутный комп подарите.
Ставится за полчаса, удаляете заглушку из панели, втыкаете разьём, прокидываете датчик температуры под передний бампер и усё.
Штука на ВАЗах зело полезная, помимо всяческих измерительно-сервисных функций, обладает замечательной способностью по нашему писать на дисплее расшифровку кодов неисправностей, которые частенько, по теме и без, зажигают "ЧЕК" на панельке, и самое приятное, что нажатием двух кнопок умеет это "ЧЕК" тушить, избавляя владельца от шаманских танцев с ключом на "10" вокруг аккумулятора, и последующей настройки радио.
Стоит бюджетно, за рубль с мелочью покупается легко в любой автолавке, рекомендую из серии "ШТАТ", сам юзал, работает.
Только сначала марку компа выясните в авто одариемого, там под разные модификации варианты есть.
Интересно! Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про сей девайс? Автомобиль - ВАЗ 2115. Какие могут быть варианты?
KNYAZ
набираешь в яндексе Штат 112 и хоть зачитайся:улыб:
а варианты, это по типу контроллера который в машине установлен
всякие "Январь 5.1", "BOSCH M1.5.4" , "VS-5.1" (Ителма). и прочие бывают, так вот девайс должен соответствовать типу, иначе половина самых вкусных функций работать не будет