На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(сижу и думаю - чо-то пропустил сегодня)ну с добрым утром!
а !! Белой корсе с парой наклеек, припаркованной седня вечером около кофемолки - превед !(кста, а хтойта был-то ?
)
Неа, у меня синенький лачетти №962. Я его на нижнем уровне ставил. А машинку вашу почикал когда заезжал. Вышел, отметился и дальше поехал
На коммунальном мосту в сторону левого берега в районе полседьмого посчитан Левин Sekich-а. Привет!Привет!!!![]()
![]()

Вчера на Димитровском мосту был замечен TROOPER;ответ получил
привет! 
привет! 
Неа, у меня синенький лачетти №962. Я его на нижнем уровне ставил. А машинку вашу почикал когда заезжал. Вышел, отметился и дальше поехалтады вопрос кто ето был вчера на старенькой камри тёмной с номером 860 в районе 19:30 ??? наклейка свежая!!! неужели опять призрак форума???
Это Никель был
селня в половине второго на проспекте дзержинского заметил Sent, а потом чуть попозже RANa

селня в половине второго на проспекте дзержинского заметил Sent, а потом чуть попозже RANa

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373358
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480294
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
вчера вечером почикал Ефгена
догнал потом, перегнал... 
дарово
догнал потом, перегнал... 
дарово
!!!NickeL!!!
...
неужели опять призрак форума???я же отписывался, что это я несколькими постами выше... чукча не читатель, чукча писатель?
наклейка свежая!!!Года полтора ей, наклейке-то...
WestMan
veteran
Года полтора ей, наклейке-то...А выглядит как новьё

примернов 17-30 зачикал на Станционной красный Х-трейл 043, на светофоре писигналил и помахал рукой.
Поскольку был на чужой машине, без наклейки, явно остался неопознанным. Спешу исправить.
Потом на Петухова видел монстроподобного Эскудика на огромных зубастых колесах, тут уже был хитрее - объехал и представился :-)
Таки вот, это все был я...
Поскольку был на чужой машине, без наклейки, явно остался неопознанным. Спешу исправить.
Потом на Петухова видел монстроподобного Эскудика на огромных зубастых колесах, тут уже был хитрее - объехал и представился :-)
Таки вот, это все был я...
я X-трейла не ток зачикал а еще и зафотал, гляди выше, он?

solo, host - приветищще! Эт я 
в тяпницу вечера в 5-6 в пробке на Дуси в районе Ленты была замечена девушка в очках на марковнике.Кто ето? Сознавайтесь!

в тяпницу вечера в 5-6 в пробке на Дуси в районе Ленты была замечена девушка в очках на марковнике.Кто ето? Сознавайтесь!

KMevil, давненько на дороге не встречались!
сегодня в 18:40 по GMT+6, во время суборбитального перелета Н-ск - Искитим, засечен на выезде из Бердска ниссан Х-трейл р850ку. отзыв получен. хтоето был?
наконец то я добрался до дома... видел сеня много кого, в Ашане был замечен Black82, а пол часа назад на затулинке был замечен Kmevil(правильно ник написал?)...
Да не говори, раньше частенько, а щас.....На следующей недели я тебя обязательно зачикаю где-нить

наконец то я добрался до дома... видел сеня много кого, в Ашане был замечен Black82, а пол часа назад на затулинке был замечен Kmevil(правильно ник написал?)...Ага правильно, за рулём была подруга(медленно ехала, т.к. права имеет недавно,вот и привыкаем-учимся) по этому ты меня и ОСПАРТАЧИЛ (спартак чемпион) а когда я начал тебе отвечать, то она
начала умничать и говорить, что нельзя пользоваться звуковым сигналом в таких случаях

это Nickel. он уже отметился, несколькими постами выше
не-е-е-е-е, она даже не поняла, чё к чему, но знайте, если мазда с г/н 149 не адекватно едет, или ползёт со скоростью пензионера, то сильно не ругайтесь и не дудите, ЭТО НЕ Йа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а 

мал-да-удал
old hamster
пробке на Дуси в районе Ленты
эт, хде такое???
эт, хде такое???
ННП...
На Гурьевской зачикан камрад на легенде - белой Бочке с синей наклейкой...
Моргнул дальним, потом при повороте на Кирова слева проехал (чуть не получил в лоб мчащийся по встречке экипаж охраны)... Перед светофором остановился чуть раньше, чтоб параллельно встать... Получил деликатное бибиканье, помахали друг другу руками... 
На Гурьевской зачикан камрад на легенде - белой Бочке с синей наклейкой...
Моргнул дальним, потом при повороте на Кирова слева проехал (чуть не получил в лоб мчащийся по встречке экипаж охраны)... Перед светофором остановился чуть раньше, чтоб параллельно встать... Получил деликатное бибиканье, помахали друг другу руками... 
Привет!
Моя "бочка"... А я чего-то на Гурьевской не видел тебя... Только на светофоре на Кирова и увидел.
Моя "бочка"... А я чего-то на Гурьевской не видел тебя... Только на светофоре на Кирова и увидел.
А патамушта я не сигналил, а дальним жахнул... Считаю, что сигналить в потоке (я за тобой ехал, а перед тобой тоже пепелац был ) - верх идиотизма и может быть аварийная ситуация... Тебе респект за "деликатный" сигнал...
Хоть и ожидал "знака"... Я и окно открыл - думал, что представимся...
Просто или я не разглядел ник, или у тебя безымянная наклейка...
Но было чертовски приятно "познакомиться"...
Хоть и ожидал "знака"... Я и окно открыл - думал, что представимся...
Просто или я не разглядел ник, или у тебя безымянная наклейка...Но было чертовски приятно "познакомиться"...

На Бердском шоссе зачикала белую калдину, украшенную свадебными лентами и шарами.
Tigra13? Кого-то женил?
Я была не на своей машине.
Tigra13? Кого-то женил?

Я была не на своей машине.
Сегодня в районе 11 на Орджоникидзе, перекресток с с. Шамшиных зачинана Тойота Старлет KDK.
Привет! Была не на своей машине, поэтому дудеть не стала.
Привет! Была не на своей машине, поэтому дудеть не стала.
А так же: вчера на мойке на Жуковке была зачикана читателем нашего форума Сергеем, на белой Митцубиси Ланцер.
Как ни странно, но в 5 часов вечера у Олега С.М. мы снова встретились!
Автофорум вездесущ!
Как ни странно, но в 5 часов вечера у Олега С.М. мы снова встретились!
Автофорум вездесущ!

В районе 14 часов на немировича около Горского, отъезжал от автомагазина и где-то рядом слышал "спартакчемпион". Почудилось?
Сегодня около 12-00 на барахолке ГБШ мазда демио синяя 279.. Кто?
уезжаю в командировку, на машинке (со вторника до понедельника) будет мама ездить (район Пашино) пжалста - не обсигнальте ее

Уезжаю в среду в командировку на "бегемотике" в Екатеринбург,Челябинск, не теряйте

Кирилл, ты вчера ехал по Советскому шоссе в районе 13 часов в сторону ОбьГЭСа? 

ага, интереснее всего произошла встреча потом, утром. Неожидал. Интересно кто порванные камеры разбросал по трассе.
supertutor
activist
Сегодня обнаружил рядом со своим пепелацем белую Мазду Фамилию с номером 924с наклейкой - щас пойду - оставлю привет под дворником

Марыськ@
Корона жмет
получила твой привет ...наклецку только потом заметила, когда утром выезжала.

получается мы соседи, я только позавчера переехала на десятку.

получается мы соседи, я только позавчера переехала на десятку.
На какую десятку? Соседка, ты куда съехала?
В субботу стоим во дворе Демакова 9 с Tar.gz Женей и U2NSK Юрой, как видим как из двора выруливает машина АЛа......звоним ему - НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН.
Супруга в субботу каталась. А я на вых. выключаю мобильник - а то отдыха не получается никакого. Так что, сорри, господа!

НПП А кто в пятницу меня зачикал в районе Залесского, даже сфотал на телефон (кажись СониЕриксон) и молчит 

в воскресенье у меня богатый денек выдался
сначала зачикал 99тую на транзитах с красной наклейкой, поворачивал на 25 лет Окября, почти ко мне домой ехал

сначала зачикал 99тую на транзитах с красной наклейкой, поворачивал на 25 лет Окября, почти ко мне домой ехал

и попозже помоему поздоровались с 5кой , уже не первый раз встречаемся

на красина утром зачикал мобиль MIGа )А в районе 16:00 он замечен на Богаткова
![]()
балин опять забыл, скидываю на комп и сразу размещаю 

ТОП 5
2
)