У кого наклейка есть? Перекличка-14
132505
1000
Мишаня
(сижу и думаю - чо-то пропустил сегодня)
а !! Белой корсе с парой наклеек, припаркованной седня вечером около кофемолки - превед ! :agree: (кста, а хтойта был-то ? :eek:)
ну с добрым утром!
WestMan
Неа, у меня синенький лачетти №962. Я его на нижнем уровне ставил. А машинку вашу почикал когда заезжал. Вышел, отметился и дальше поехал
DmV
На коммунальном мосту в сторону левого берега в районе полседьмого посчитан Левин Sekich-а. Привет! :улыб: :agree:
Привет!!!:улыб::agree:
Sekich
Вчера на Димитровском мосту был замечен TROOPER;ответ получил:улыб:привет! :agree:
сатана
Неа, у меня синенький лачетти №962. Я его на нижнем уровне ставил. А машинку вашу почикал когда заезжал. Вышел, отметился и дальше поехал
тады вопрос кто ето был вчера на старенькой камри тёмной с номером 860 в районе 19:30 ??? наклейка свежая!!! неужели опять призрак форума???
WestMan
Это Никель был:улыб:

селня в половине второго на проспекте дзержинского заметил Sent, а потом чуть попозже RANa
:agree:
Jaguar
вчера вечером почикал Ефгена:улыб:догнал потом, перегнал... :улыб::agree: дарово:улыб:
WestMan
неужели опять призрак форума???
я же отписывался, что это я несколькими постами выше... чукча не читатель, чукча писатель?:улыб:
наклейка свежая!!!
Года полтора ей, наклейке-то...
!!!NickeL!!!
Года полтора ей, наклейке-то...
А выглядит как новьё:улыб:
WestMan
примернов 17-30 зачикал на Станционной красный Х-трейл 043, на светофоре писигналил и помахал рукой.
Поскольку был на чужой машине, без наклейки, явно остался неопознанным. Спешу исправить.

Потом на Петухова видел монстроподобного Эскудика на огромных зубастых колесах, тут уже был хитрее - объехал и представился :-)

Таки вот, это все был я...
solo
я X-трейла не ток зачикал а еще и зафотал, гляди выше, он?:улыб:
host
solo, host - приветищще! Эт я :улыб:
в тяпницу вечера в 5-6 в пробке на Дуси в районе Ленты была замечена девушка в очках на марковнике.Кто ето? Сознавайтесь! :ха-ха!:
Markovich
KMevil, давненько на дороге не встречались!
Markovich
сегодня в 18:40 по GMT+6, во время суборбитального перелета Н-ск - Искитим, засечен на выезде из Бердска ниссан Х-трейл р850ку. отзыв получен. хтоето был?
Torion
наконец то я добрался до дома... видел сеня много кого, в Ашане был замечен Black82, а пол часа назад на затулинке был замечен Kmevil(правильно ник написал?)...
Boltun
Да не говори, раньше частенько, а щас.....На следующей недели я тебя обязательно зачикаю где-нить :tease: :agree:
пассажир
наконец то я добрался до дома... видел сеня много кого, в Ашане был замечен Black82, а пол часа назад на затулинке был замечен Kmevil(правильно ник написал?)...
Ага правильно, за рулём была подруга(медленно ехала, т.к. права имеет недавно,вот и привыкаем-учимся) по этому ты меня и ОСПАРТАЧИЛ (спартак чемпион) а когда я начал тебе отвечать, то она :secret:начала умничать и говорить, что нельзя пользоваться звуковым сигналом в таких случаях :secret: :umnik: :ха-ха!:
KMEvil
извеняюсь, хоть не напугал ее?
WestMan
это Nickel. он уже отметился, несколькими постами выше
пассажир
не-е-е-е-е, она даже не поняла, чё к чему, но знайте, если мазда с г/н 149 не адекватно едет, или ползёт со скоростью пензионера, то сильно не ругайтесь и не дудите, ЭТО НЕ Йа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :ха-ха!:
Ефген
пробке на Дуси в районе Ленты

эт, хде такое???
Markovich
ННП...
На Гурьевской зачикан камрад на легенде - белой Бочке с синей наклейкой... :улыб:Моргнул дальним, потом при повороте на Кирова слева проехал (чуть не получил в лоб мчащийся по встречке экипаж охраны)... Перед светофором остановился чуть раньше, чтоб параллельно встать... Получил деликатное бибиканье, помахали друг другу руками... :agree:
2920
Привет! :agree: Моя "бочка"... А я чего-то на Гурьевской не видел тебя... Только на светофоре на Кирова и увидел.:улыб:
DmV
А патамушта я не сигналил, а дальним жахнул... Считаю, что сигналить в потоке (я за тобой ехал, а перед тобой тоже пепелац был ) - верх идиотизма и может быть аварийная ситуация... Тебе респект за "деликатный" сигнал... :улыб:Хоть и ожидал "знака"... Я и окно открыл - думал, что представимся... :улыб:Просто или я не разглядел ник, или у тебя безымянная наклейка...
Но было чертовски приятно "познакомиться"... :миг:
Markovich
На Бердском шоссе зачикала белую калдину, украшенную свадебными лентами и шарами.
Tigra13? Кого-то женил? :миг:

Я была не на своей машине.
Markovich
Сегодня в районе 11 на Орджоникидзе, перекресток с с. Шамшиных зачинана Тойота Старлет KDK.
Привет! Была не на своей машине, поэтому дудеть не стала.
Mega
А так же: вчера на мойке на Жуковке была зачикана читателем нашего форума Сергеем, на белой Митцубиси Ланцер.
Как ни странно, но в 5 часов вечера у Олега С.М. мы снова встретились!
Автофорум вездесущ! :ха-ха!:
Markovich
В районе 14 часов на немировича около Горского, отъезжал от автомагазина и где-то рядом слышал "спартакчемпион". Почудилось?
dаb
Сегодня около 12-00 на барахолке ГБШ мазда демио синяя 279.. Кто?
trooper
уезжаю в командировку, на машинке (со вторника до понедельника) будет мама ездить (район Пашино) пжалста - не обсигнальте ее:улыб:
Begemot
Уезжаю в среду в командировку на "бегемотике" в Екатеринбург,Челябинск, не теряйте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пассажир
Кирилл, ты вчера ехал по Советскому шоссе в районе 13 часов в сторону ОбьГЭСа? :хехе:
Torion
ага, интереснее всего произошла встреча потом, утром. Неожидал. Интересно кто порванные камеры разбросал по трассе.
Markovich
Сегодня обнаружил рядом со своим пепелацем белую Мазду Фамилию с номером 924с наклейкой - щас пойду - оставлю привет под дворником:улыб:
supertutor
получила твой привет ...наклецку только потом заметила, когда утром выезжала.
получается мы соседи, я только позавчера переехала на десятку.
Марыськ@
На какую десятку? Соседка, ты куда съехала?
Markovich
В субботу стоим во дворе Демакова 9 с Tar.gz Женей и U2NSK Юрой, как видим как из двора выруливает машина АЛа......звоним ему - НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН.
Тарас_ка
ну вот так получилосЪ
RAN
Супруга в субботу каталась. А я на вых. выключаю мобильник - а то отдыха не получается никакого. Так что, сорри, господа!:смущ:
Ал
НПП А кто в пятницу меня зачикал в районе Залесского, даже сфотал на телефон (кажись СониЕриксон) и молчит :улыб:
Berk
на красина утром зачикал мобиль MIGа )
Markovich
в воскресенье у меня богатый денек выдался:улыб:
сначала зачикал 99тую на транзитах с красной наклейкой, поворачивал на 25 лет Окября, почти ко мне домой ехал:улыб: :agree:
host
и попозже помоему поздоровались с 5кой , уже не первый раз встречаемся:улыб: :agree:
Jaguar
на красина утром зачикал мобиль MIGа )
А в районе 16:00 он замечен на Богаткова
host
Сжимать фотографии надо, сжимать:улыб:
Berk
балин опять забыл, скидываю на комп и сразу размещаю :а\?: