Windom или Mark (4wd)?
1387
28
Вот собственно и суть вопроса. Что взять, Виндом 2,5 или 3,0 или Марк (Чейзер, Креста) 2,5 4ВД., г.в. 1997-2000.
Подскажите плиз.
Спасибо.
Подскажите плиз.
Спасибо.
И как на этот вопрос отвечать?
Всеж очень субъективно...
Если я бы выбирал, я бы взял виндом 2.5 передний привод
Всеж очень субъективно...
Если я бы выбирал, я бы взял виндом 2.5 передний привод
Так я и хочу услышать, кому что нравится и почему, может у кого есть опыт эксплуатации положительный или отрицательный
мне тож виндом больше нравица, а про привод субъективно... можд человек всю жизнь на заднем приводе проездил или наибарот....
3литровый марк - заднеприводный, не для нашей зимы (на мой взгляд)
Сейчас читают
НСКое метро - часть 4
74128
412
Сколько надо зарабатывать?
134809
1000
Китайская вебаста за 17тыс
36924
196
газанул - закопался. Ты об этом? Если да, то согласен.
У марковника явно ходовка крепче, 4вд для зимы - хорошо, чисто задний - зимой шлифовать у каждого светофора будишь, шурушков на морковку явно больше.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
4вд для зимы - хорошо ... шурушков на морковку явно больше.Вот это я и хотел сказать.
На трёхлитровых марках задний привод и ТRC.. это уже даёт повод задумацохотя виндом тож класный. но марк класнее
Кстати,друг продает марка 4 вд 2,5литра, серебро, 1994года. Состояние просто отличное.За 200.
ЗП вообще не рассматривается мною...
А насчет ходовки откуда сведения?
Просто у Виндома тоже очень крепкая ходовка.
А насчет ходовки откуда сведения?
Просто у Виндома тоже очень крепкая ходовка.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Виндом, примерно таже хрень, что и Камри.... Нормально все. Но на марковники легче всё найти.
Alex_B
v.i.p.
Виндом примерно та же хрень, что и лексус.
Камрей там пахнет мало. Ценнег соответствующий
Камрей там пахнет мало. Ценнег соответствующий
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Можно подумать, что лексус не Тойота.....
В плане обслуживания я за марка, виндом дорогой как лехус, в плане дизайна, виндом класно выглядит
В бытность жития в приморье, наблюдал виндома у соседа и чайзера у сослуживца, так у виндома как-то все более ажурненько в подвеске было вроде ка-бы от более младшей классом машиы. А на Чайзере более серьезно, основательно, да и типы подвесок помоему у них разные, сейчас не помню какая где..
Короче раз в год хозяин виндома что-то там ковырялся.
Короче раз в год хозяин виндома что-то там ковырялся.
Да Виндом подороже в обслуге, но ненамного вроде...
Опять же от года зависит.. если 2000 -то канешна отличия будут в сторону виндома по дороговизне... но сильно ломацо не будут! А если 97 - дык пох! На старушки запчасти везде одинаково почти стоят, ремонту тоже одинаково дохрена будит ))) главное по состоянию выбирать!
Иными словами - монопенисуально.. как ктото выражается
Иными словами - монопенисуально.. как ктото выражается
ИМХО, в Виндоме места больше, чем в Марке.
А подвеска там обычный МакФерсон, чему там особенно ломаться?
и движитель хороший.
А подвеска там обычный МакФерсон, чему там особенно ломаться?
и движитель хороший.
Если я бы выбирал, я бы взял виндом 2.5 передний привод+500
Вот на таком год ездил. Только положительные эмоции. Он не едет, он просто "парит" над всеми остальными машинами...И втыкает, дай бог каждой, как испуганный. После него на Марк никогда не сяду... Хотя тоже хорошая машина...
+1 за виндом.
внутри побольше
передний привод попрактичнее.
на мой вкус, виндом выглядит злее и поярче
внутри побольше
передний привод попрактичнее.
на мой вкус, виндом выглядит злее и поярче
ТОП 5
1
2