На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парктроник
2105
47
Myrka
v.i.p.
Други, ай нид хэлп!
Хочу купить парктроник, только на зад и 4 дачечный, можно и без дисплее, просто пищалки.
Кто что посоветует (фирму, производителя) или может кто ими банчит?
Хочу купить парктроник, только на зад и 4 дачечный, можно и без дисплее, просто пищалки.
Кто что посоветует (фирму, производителя) или может кто ими банчит?
Дорога тебе на Комбинатскую 1 , АвтоСаунд, склад-магазин. Цены оптовые.Подскажут,расскажут. 

Денис, если узнаешь чего толкового по этой теме, отпишись плиз, тоже хочу себе
А че тут может быть толкового? тут либо ставить либо нет, а остальное это мелочи (с экранчиком, с дисплецчеком, без и все такое) я решил, что ставить без дисплейчека, смысла в нем особого не вижу.
Русь пасибо, информаця принята, обрабатывается! 

Игорь, по ценам отпишусь, как рынок промониторю! 

угу, неплохая конторко, сам у них несколько раз был
тож всегда хотел парктроник, тока думаю камера лучше будет

тож всегда хотел парктроник, тока думаю камера лучше будет
Сейчас читают
подскажите про рестораны
5174
30
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136387
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181374
1484
А ещё лучше, когда в машину уже встроена камера. А вопрос. А вперёд можно поставить? И почему именно "четырёхдатчиковый". Я думал что три достаточно: две по углам бампера, один посередине...
А поясните под парктроником понимается комп кторый сам паркует машину или просто набор датчиков сигнализирующих о расстоянии до препятствия?
Berk
guru
А та хреновина которая сама машину паркует...was is das?
maxdreamer
Последний романтик
Да она по-мойму у каждого производителя по своему называется. У Фольца, например, это VW Park Assist Vision.
Berk
guru
Вообще такой девайс можно поставить на машину или это только в комплектации?
maxdreamer
Последний романтик
Думаю только последнее... Там же и рулевое и тормозная системы завязаны в эту систему. Вобщем хайтэк ещё тот.
Мишаня
born in the ussr
не понял - там кибернетика сама, штоле, руля крутит и газ-томоз давит ???
Зачем тебе этот девайс? Блондинко? 
Ну и будет он тебе говорить: "пи. пи. пии. пиии. пииии. пииииии...ец!!!"

Ну и будет он тебе говорить: "пи. пи. пии. пиии. пииии. пииииии...ец!!!"

Я бы лучше камеру поставил........у мну стоит ваще отличная штука......даже когда из парковки задом выезжаешь видно машины которые едут и не надо головой вертеть.....
Денис, я тут на выходных себе ксенон поставил (паренек с дрома делал), так вот там же мне предложили парктроники (комплект 4 штуки + экранчик, который много чего-то там показывает) говорят что какие-то хорошие, сертифицированные и т.д., т.к. я не в теме, мелочей не спрашивал. в районе 4 тыс. Это дорого или как? С установкой
купил в москве в техносиле 4-датчика, экранчик с линейками и циферками, пищалкой и отдельным ГОЛОСОВЫМ РУССКИМ модулем за 1300. но пока не установил.
в комплекте даже сверло идет для бампера нужное.
в комплекте даже сверло идет для бампера нужное.
Денис, я тут на выходных себе ксенон поставил (паренек с дрома делал), так вот там же мне предложили парктроники (комплект 4 штуки + экранчик, который много чего-то там показывает) говорят что какие-то хорошие, сертифицированные и т.д., т.к. я не в теме, мелочей не спрашивал. в районе 4 тыс. Это дорого или как? С установкойСмотря что он ставит, а так не дорого совсем!
Он второй постаит

Зачем тебе этот девайс? Блондинко?Ну тут 2 варианта, 1 - жена начинает ездить на моей машине и уже 2 ды чуть не коцнула бампер из за того что жёпь сильно высокий и не видно и второе, у мну батя часто че нить в гараж закидывает по центру, что не видно из за опять же жёпь высокий и уже раз наехал на стул.![]()
Я правда говорю что не видно:(

купил в москве в техносилеГоспадя... они еще и парктрониками банчат?

если не секрет - а зачем к партронику еще голосовой модуль за 1300? какие функции он выполняет? "моя машина едет назад"?
И еще много чем :-)
По делу - не устаю повторять - парктроник и панорамное зеркало - мастхэв!
Пересев сейчас на другую машину без парктроника. чуствую себя крайне неудобно, паркуясь задом. Настолько уже привык к хорошему.. Несколько раз парктроник спасал мой бампер от разных урн и т.д., находящихся ниже уровня багажника.. Не спас только от бокового касания краем бампера столбика, ну так у меня и всего 2 датчика...
По делу - не устаю повторять - парктроник и панорамное зеркало - мастхэв!
Пересев сейчас на другую машину без парктроника. чуствую себя крайне неудобно, паркуясь задом. Настолько уже привык к хорошему.. Несколько раз парктроник спасал мой бампер от разных урн и т.д., находящихся ниже уровня багажника.. Не спас только от бокового касания краем бампера столбика, ну так у меня и всего 2 датчика...
в москве чем только не банчат =)
а парктроник на моей машинке необходим, задницу не чувствую совсем, крышку багажника не видно. голосовой модуль идет в нагрузку, можно не подключать. по инструкции - говорит "осторожно, внимание, стой, приехали" в заисимости от расстояния =)
а 1300 очень даже дешево. главное чтобы работал.
а парктроник на моей машинке необходим, задницу не чувствую совсем, крышку багажника не видно. голосовой модуль идет в нагрузку, можно не подключать. по инструкции - говорит "осторожно, внимание, стой, приехали" в заисимости от расстояния =)
а 1300 очень даже дешево. главное чтобы работал.
...тока думаю камера лучше будетА куда её лепить? Она ж грязью засераться будет!
На универсалах, по крайней мере...
Ученик самурая
veteran
Я прошлой осенью поставил себе простенький четырехдатчиковый парктроник-пищалку в Норе у Лиса - очень доволен, удобно, нареканий нет. Тогда стоил с установкой 4500, сейчас в прайсе вроде столько же. Модель точно не помню, вроде Parkmaster какой-то.
датчики парктроника еще ниже и тоже будут засераться , а чего ставить каждый выбирает по себе ....
да вроде не засираются датчики то :))
на второй машине парктроники стоят - очень удобно, не глючили и помогают
на второй машине парктроники стоят - очень удобно, не глючили и помогают

QuickSilver
activist
Я себе поставил бортовой компьютер мультитроникс и парктроник той же фирмы на 3 датчика. Парктроник обошелся в 2100 и рублей и не помню скока установка т. к. ставил все вместе.
Говорит по русски дистанцию в сантиметрах, можно настроить что будет просто пищать, использует дисплей БК, регулируется по чуствительности, перестает работать только когда сильно загрязнен - залеплен снегом например. Отдельно от компа не ставится вроде.
Говорит по русски дистанцию в сантиметрах, можно настроить что будет просто пищать, использует дисплей БК, регулируется по чуствительности, перестает работать только когда сильно загрязнен - залеплен снегом например. Отдельно от компа не ставится вроде.
датчики парктроника еще ниже и тоже будут засераться , а чего ставить каждый выбирает по себе ....Датчики, конечно, засераются, но ведь всё равно пищат!
Камера-то видео кажет! А видео с засраной камерой...
Что я в этом случае увижу?
Думаю поставить парктроники на перед и на зад по 4 датчика. Где есть действительно большой выбор? Не хочется, чтоб девайс особо бросался в глаза в салоне.
И по камерам заднего вида вопрос, куда они крпятся?
Можно в личку инфу по ценам кинуть.
И по камерам заднего вида вопрос, куда они крпятся?
Можно в личку инфу по ценам кинуть.
Gertsoginya
guru
Поднимаю тему, и хочу спросить совета.
Подарили парктроник - 4 датчика. Вот теперь не знаю куда их поставить.
Передний бампер, задний????
Я вообще думаю по 4 углам поставить 2 на передний и 2 на задний, именно по углам..... верно ли? Или нет.
Спасибо дорогие
Подарили парктроник - 4 датчика. Вот теперь не знаю куда их поставить.
Передний бампер, задний????
Я вообще думаю по 4 углам поставить 2 на передний и 2 на задний, именно по углам..... верно ли? Или нет.
Спасибо дорогие

Сибиряк
old hamster
Мой Вам совет: поменяйте парктроники на камеру
Gertsoginya
guru
Блин.... есть такое понятие как подарили....... я сейчас пойду скажу...эй ребят вы мне тут подарили парктроники, а теперь давайте это поменяем на камеру
Я же не спрашивала что лучше.
Я же не спрашивала что лучше.

Сибиряк
old hamster
А зачем идти к ребятам? Зайдите на горскую да поменяйте.
Датчики, конечно, засераются, но ведь всё равно пищат!Камера тоже показывает
Камера-то видео кажет! А видео с засраной камерой...
Что я в этом случае увижу?
Не так чётко, конечно, как с чистой линзой, но видно всё. Могу выложить фотки с загаженой камеры
Benz
veteran
Если ставить на передний бампер, то их либо нужно будет включать-выключать при парковке, либо сходить с ума от их писка в пробке
Ставьте четыре на задний бампер и паркуйтесь спокойно
Ставьте четыре на задний бампер и паркуйтесь спокойно
Сибиряк
old hamster
Если вариант обмена для вас не вариант, подумайте, где у вас проблемные зоны и туда и ставьте.
Gertsoginya
guru
Эти парктроники были куплены за границей
поэтому наврят ли их поменяют на горской 
Вот я и спросила....про то поставить их на углы...это нормально...или все таки принято ставить все 4 на передний или задний бампер
поэтому наврят ли их поменяют на горской 
Вот я и спросила....про то поставить их на углы...это нормально...или все таки принято ставить все 4 на передний или задний бампер
Benz
veteran
Чем больше датчиков тем корректнее результат срабатывания. 

captan
guru
в Китае ?
а внутри инструкция должна быть и там все написано куда их ставить ...
и картинки есть ...
а внутри инструкция должна быть и там все написано куда их ставить ...
и картинки есть ...
Gertsoginya
guru
Нет они куплены не в китае 
Там есть инструкция куда ставить и так далее я спрашиваю про вариации.

Там есть инструкция куда ставить и так далее я спрашиваю про вариации.
Надо дождаться, когда она будет вся в грязи

ТОП 5
2