Цирк на пл.Кирова.
3290
61
М@шут@
Так, я когото дисквалифицирую, если ходовкой в последнюю очередь заниматься будед! :спок:
Vs
ага вот он, учитель заносов с ручником, ага Вов или ты тут ни при делах?
М@шут@
... может там чего разлито было... :dnknow: ненаю...
глина, масло...

Я сегодня видел занос на повороте с Винаповского моста на Ватутина. Я тот поворот обычно с опаской прохожу, там трамвайный путь решетками выложен и меня прошлой зимой с этой решетки снесло в потоке. Слава богу обошлось, но соседние учаснеги кочумнулись немного.
А сегодня стритрейсер наверное, авто (вишневого цвета) рычало как самолет. Меня на повороте справа обошел, поворот почти прошел и газку поддал. Задницу его мотнуло пару раз, пока выравнялся. А шушлайка у него не очень легкая.
Я еще подумал: сцуко, здесь люди спокойные едут в основном, еще ото сна не отошли ( :улыб:), не наделал бы ты бед. И ушел левее. Да так и доехал до Ватутина, 40. А он все по потоку тыкался, место искал, где разогнаться можно.
Да уж, а ведь еще гололед не начался...
М@шут@
Немалую роль в этом цирке мог сыграть недавно закатанный асфальт: закатали они там ровненько и гладенько - риспект. ТОлько в данном случае этот свежий асфальт + слой воды... так что, в целом, ничего удивительного. + возможно стойки слабые, резина всесезонка: здесь уже писали, что такая резина да еще и б/у цепкостью особой не отличаются.
Zuppi
поеду по тому же маршруту, проведу тест драйв, где и на какой скорости надо дергать ручник.
пассажир
да там реально гладчайший асфальт: сегодня вечером возвращался: у меня новая резина ханкук, асфальт сухой.. если идти по внешнему краю колца на скорости 60 км/ч уже чувствуется, что граница сноса где-то рядом.. при чем что у меня подвеска в ОТС и резина свежая. так что ничего удивительного!
Zuppi
на самом деле сейчас ехала там, занос легкий чувствуется,после того как асфальт в круговую закатали ровный, как яичко:улыб:
М@шут@
тока что там был, с петухова с Алпи- в сторону пл. сиб гв., вхожу на кольцо около 60 в юз не уходит,(иду по маленькому радиусу, ручник дергал.Резина медвед,какой не помню, но точно не шипы. Что то мне думается если войти на 70-90км в обратном направлении, то машину на заданном маршруте можно не удержать (не проверял, тока догадываюсь).
М@шут@
в следущий раз попробуйте на большей скорости, а то вдруг получится.....
да что ж такое то - водитель должен выберать такую скорость, которая должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением TC, ну вообщем 10.1
ghjdjkjr
Абажаю пугать пассажиров на подобных решеточках, когда колечко свободное! :бебе:
Особенно прикольно, когда с решетки на асфальт вылет - резкое замедление попы - деффчонкам нравиццо! :бебе:
fer
Хм... чем это они супер? Я две недели назад поствил совершенно обычные стойки каяба за 3400 шт. на Ниссан санни (Привез сначала за 2200, установщик сказал отдай назад)....
...почитай моё старое-старое объявление ТУТ!
Ну или погугли ZEAL FUNCTION-Xs STREET SUSPENSION
М@шут@
Пишу а рученки до сих пор дрожат :шок:
Утром на пл.Кирова цирк устроила сама лично...и хочется понять из за чего он произошел, потому что почти за 4 года вождения таково еще не было.
Еду утром с ул.Петухова через пл.Кирова поворачивая в сторону Маркса,скорость сразу скажу была где то км 40-50, дорога немного влажная, я ухожу в поворот и слегка притормаживаю...меня заносит в правую сторону , руль то и не очень слушается, идет скольжение,и почему то набирается не много скорость (на педаль не довила)...впереди паребрик и дерево....мне как то туды не хочется, я вспоминаю что такое ручник :o,и пытаюсь вывернуть руль еще...вообщем справляюсь с управлением,но при этом соответственно прокручиваюсь вокруг своей оси полтара раза...и в итоге остановила машину стоя лицом к пл. Кирова ...машины мне на встречу идут...как в момент этого всего цирка не оказалось не одной машины в час пик ..это для меня осталось загадкой, со стороны кто видел конечно смотрелось я думаю красиво, но меня как то затрясло не по детски, включила аварийку, встала возле обочины, обошла машину,колеса нормальные (думала может чего с колесом). Если бы рядом ехали машины с такими выкрутасами штук 5 собрала бы точно. Суть вопроса в том....не могу понять из за чего такое возможно? .рулевое? колеса? тормоза? мокрая дорога (я ж не первый раз на мокрой дороге)?...или что??? :dnknow:
Я так подозреваю что у вас японская малолитражка с электрическим 4WD??? Которое включается когда задние колёса начинают проскальзывать.