На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, я когото дисквалифицирую, если ходовкой в последнюю очередь заниматься будед! 

ага вот он, учитель заносов с ручником, ага Вов или ты тут ни при делах?
... может там чего разлито было...глина, масло...ненаю...
Я сегодня видел занос на повороте с Винаповского моста на Ватутина. Я тот поворот обычно с опаской прохожу, там трамвайный путь решетками выложен и меня прошлой зимой с этой решетки снесло в потоке. Слава богу обошлось, но соседние учаснеги кочумнулись немного.
А сегодня стритрейсер наверное, авто (вишневого цвета) рычало как самолет. Меня на повороте справа обошел, поворот почти прошел и газку поддал. Задницу его мотнуло пару раз, пока выравнялся. А шушлайка у него не очень легкая.
Я еще подумал: сцуко, здесь люди спокойные едут в основном, еще ото сна не отошли (
), не наделал бы ты бед. И ушел левее. Да так и доехал до Ватутина, 40. А он все по потоку тыкался, место искал, где разогнаться можно.Да уж, а ведь еще гололед не начался...
Немалую роль в этом цирке мог сыграть недавно закатанный асфальт: закатали они там ровненько и гладенько - риспект. ТОлько в данном случае этот свежий асфальт + слой воды... так что, в целом, ничего удивительного. + возможно стойки слабые, резина всесезонка: здесь уже писали, что такая резина да еще и б/у цепкостью особой не отличаются.
поеду по тому же маршруту, проведу тест драйв, где и на какой скорости надо дергать ручник.
да там реально гладчайший асфальт: сегодня вечером возвращался: у меня новая резина ханкук, асфальт сухой.. если идти по внешнему краю колца на скорости 60 км/ч уже чувствуется, что граница сноса где-то рядом.. при чем что у меня подвеска в ОТС и резина свежая. так что ничего удивительного!
на самом деле сейчас ехала там, занос легкий чувствуется,после того как асфальт в круговую закатали ровный, как яичко

Сейчас читают
Одежда на зиму!
27314
75
ЖК Светлая роща 2, ГК Стрижи (ООО Квартал)
67233
383
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
31338
150
тока что там был, с петухова с Алпи- в сторону пл. сиб гв., вхожу на кольцо около 60 в юз не уходит,(иду по маленькому радиусу, ручник дергал.Резина медвед,какой не помню, но точно не шипы. Что то мне думается если войти на 70-90км в обратном направлении, то машину на заданном маршруте можно не удержать (не проверял, тока догадываюсь).
в следущий раз попробуйте на большей скорости, а то вдруг получится.....
да что ж такое то - водитель должен выберать такую скорость, которая должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением TC, ну вообщем 10.1
да что ж такое то - водитель должен выберать такую скорость, которая должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением TC, ну вообщем 10.1
Абажаю пугать пассажиров на подобных решеточках, когда колечко свободное! 
Особенно прикольно, когда с решетки на асфальт вылет - резкое замедление попы - деффчонкам нравиццо!

Особенно прикольно, когда с решетки на асфальт вылет - резкое замедление попы - деффчонкам нравиццо!

BlackDemon
guru
Хм... чем это они супер? Я две недели назад поствил совершенно обычные стойки каяба за 3400 шт. на Ниссан санни (Привез сначала за 2200, установщик сказал отдай назад).......почитай моё старое-старое объявление ТУТ!
Ну или погугли ZEAL FUNCTION-Xs STREET SUSPENSION
Пишу а рученки до сих пор дрожатЯ так подозреваю что у вас японская малолитражка с электрическим 4WD??? Которое включается когда задние колёса начинают проскальзывать.
Утром на пл.Кирова цирк устроила сама лично...и хочется понять из за чего он произошел, потому что почти за 4 года вождения таково еще не было.
Еду утром с ул.Петухова через пл.Кирова поворачивая в сторону Маркса,скорость сразу скажу была где то км 40-50, дорога немного влажная, я ухожу в поворот и слегка притормаживаю...меня заносит в правую сторону , руль то и не очень слушается, идет скольжение,и почему то набирается не много скорость (на педаль не довила)...впереди паребрик и дерево....мне как то туды не хочется, я вспоминаю что такое ручник :o,и пытаюсь вывернуть руль еще...вообщем справляюсь с управлением,но при этом соответственно прокручиваюсь вокруг своей оси полтара раза...и в итоге остановила машину стоя лицом к пл. Кирова ...машины мне на встречу идут...как в момент этого всего цирка не оказалось не одной машины в час пик ..это для меня осталось загадкой, со стороны кто видел конечно смотрелось я думаю красиво, но меня как то затрясло не по детски, включила аварийку, встала возле обочины, обошла машину,колеса нормальные (думала может чего с колесом). Если бы рядом ехали машины с такими выкрутасами штук 5 собрала бы точно. Суть вопроса в том....не могу понять из за чего такое возможно? .рулевое? колеса? тормоза? мокрая дорога (я ж не первый раз на мокрой дороге)?...или что???![]()
ТОП 5
1
4
ненаю...