На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос, актуально 30 минут
1679
20
satrap
тиран и душегуб
Подруга жены позвонила...ехала по проселочной дороге "с камушками"...вдруг машину затрясло и задергало...доехала до пункта назначения несколько сот метров...теперь стоит боится и спрашивает где есть круглосуточное СТО (Октябрьский район желательно). Я через полчаса к ней поеду анализировать ситуевину, если кто по СТО знает - подскажите плиз.
О, я про него и думал...эт хорошо что они круглосуточно работают, как раз недалеко... 

колесо пробила и всё... так что тебе скорее всего нужно не СТО, а шиномонтаж
еще на военной возле синтеза круглосуточное. но барыги шописец
колесо пробила и всё... так что тебе скорее всего нужно не СТО, а шиномонтажсогласен

Да вроде брюнетка девчонка )))
Говорит колеса целые
Говорит колеса целые

Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30524
121
Покупка нов. компа. Что выбрать? (Дурацкие вопрос)
5333
32
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332300
674
А мож она по проселочным камушкам ниразу не ездила?
Мы с сыном два дня назад по такой дороге ехали. После асфальта кажется, что кирдык: вибрация!!
А нет - это подвеска на камушках шумит.
Мы с сыном два дня назад по такой дороге ехали. После асфальта кажется, что кирдык: вибрация!!
А нет - это подвеска на камушках шумит.
Jimmy_2006
guru
СТО на ГБШ раньше было круглосуточным (на данный момент инфа не подтвержденная)
если ехать от холидея, справа будет заправка, потом стоянка, за стоянкой направо - там СТО в одном здании с автомойкой
если ехать от холидея, справа будет заправка, потом стоянка, за стоянкой направо - там СТО в одном здании с автомойкой
HexOgeN
автоманьяк
никогда они небыли круглосуточными...
У моего друга батя там администратором работал.
Мужики работали "от и до", а не "сутки-двое"
У моего друга батя там администратором работал.
Мужики работали "от и до", а не "сутки-двое"
Модераторы не спят смотрю...наш флуд оперативненько скинули 
Вобщем СТО не пригодилось, а я теперь кумир девачек
Кароче, давайте в угадайку поиграем. Исходные данные - машинко, Vitz RS, на холостых все ОК, включаешь D или R - на весь кузов очень заметная вибрация, все трещит гремит, особенно заметно в районе переднего правого колеса. При движении машину тоже всю колбасит.
Жду вариантов....меня удивила реальность - такого не видел еще

Вобщем СТО не пригодилось, а я теперь кумир девачек

Кароче, давайте в угадайку поиграем. Исходные данные - машинко, Vitz RS, на холостых все ОК, включаешь D или R - на весь кузов очень заметная вибрация, все трещит гремит, особенно заметно в районе переднего правого колеса. При движении машину тоже всю колбасит.
Жду вариантов....меня удивила реальность - такого не видел еще

satrap
тиран и душегуб
калесико аткрутилось?Мимо

Jimmy_2006
guru
чет последний раз давно конечно там был, но ыввеску Круглосуточно точно помню
Жду вариантов....меня удивила реальность - такого не видел ещена колесо что-нибудь намоталось? или камень где застрял![]()
еще как вариант - ручник??? )))
Вобщем вот что случилочь - при движении по гравийке отскочил камень и крепко засел между балкой (или как там она называется) и видимо поддоном картера. Соответственно, вибрация двигателя напрямую передавалась на ходовку, вызывая ее сострясение.
Камень увиделся после поддомкрачивания, снятия колеса, и залезания под колесную арку с головой
выбился парой ударов балонником 
Камень увиделся после поддомкрачивания, снятия колеса, и залезания под колесную арку с головой
выбился парой ударов балонником 
или камень где застрялМолодец, получи приз![]()

на защиту попал камень?!
О... не увидел ответ...
О... не увидел ответ...
ТОП 5
2