Хелп мне! Сдать кровь.
2086
35
Граждане, срочно надо пару-тройку человек сдать кровь. (группа пофик)У меня бабушка в реанимации. Сильно люблю ее, хочу помочь. Завтра, ежели кто может, то плиз,плиз,плиз...
с 8-30 до 12-30 ул .Серафимовича 2/1 "Новосибирский центр крови" для Пожидаевой из отдела нейрореанимации 34 больницы.
Утром чай с булочкой. С меня обед после, или :bottle: , ну и доставка до места и назад.
Противопоказания: Переболевшим гепатитом низя и всяким инф. больным.

Вопшем, кто выручит, тот навеки герой в моих глазах и прочие решпекты. Заранее спасибо!

мой тел. 299-40-04
Filimon
а купить плазму или еще что- то такое есть варианты?
просто я бы поучавствовал, в сдаче, но медицина против((
SPAS
Да фик знает... наверное если можно было бы - сказали.Мож нехватка или еще че.
Один уже записался. Остался один доброволец.
Filimon
ну если можно финансово компенсировать , то сообщи мне. тел в профиле
Filimon
а если я сейчас пиво ем, то завтра можно сдать?
Гуманист
Если без фанатизма, то вроде да.
Утром главное не есть ацки. Только булочку и сладкий чаек.

ЗЫ. Паспорт обязательно надо иметь.
Filimon
Попробую подъехать.
SPAS
Да ненене! Спасибо конечно за участие... тут мы сами справимся. А вот кровь сдать -всем противопоказания. :agree:
Filimon
1.5 литра и остановился
9139194793, если надо то подскочу
только звони часа за полтора, я в академе
Filimon
третья положительная подойдет?
куда когда?
завтра на левом буду с 9 до 12
если нада куда подъеду
9137139756
Crusader
третья положительная подойдет?
брату по крови :agree:
у меня тоже 3+
Crusader
Группа не важна. Видимо плазму только надо.
Ехать сюда:
с 8-30 до 12-30 ул .Серафимовича 2/1 "Новосибирский центр крови" пароль: "для Пожидаевой из отдела нейрореанимации 34 больницы."
Это "Телецентр".
Спасибо.

Здорово, что оклинулись. Так же позвонили. Я тогда завтра уточню кто будет, раз телефоны оставили. Спасибо, ребята.
Filimon
только гм...седня принявши немного..литр пива некрепкого...можно?
Crusader
Вопшем, по последним данным 48 часов надо без алкоголя провести перед сдачей.
Посему, кто начал понедельник с "вливаний" тот не учавствует. Вот как то так.
Но все равно спасибо.

Так же кто перенес в детстве желтуху/гепатит, кто заболеваниями крови страдал и у кого близорукость более 6 диоптрий и гипертония.
Во, ваще здоровых не найти... ужас-ужас
Filimon
Вопшем, по последним данным 48 часов надо без алкоголя провести перед сдачей.
нереально практически...
надо нормы менять
Filimon
ННП...
Андрей, извини, что не по теме пишу...
Вот это из серии топов, которые надо бы подвешивать и закрывать...
Народ, ну что такое?.. Человек в первом посте дал свой телефон, описАл ситуацию... Личка есть в конце концов... Нафига здесь-то писАть?..
Filimon
Актуально только завтра? Или в среду еще можно подскочить?
2920
не хочу негатива вносить..
а что ресурсы перенапряглись?
Вроде тема то жизненая, не дай бог вам столкнутся
Т-т-т
2920
К утру попрошу снести. Все одно набирается вроде человеков. Да и кого щаз просить...
Злобный_Карлик
Актуально только завтра? Или в среду еще можно подскочить?
Да вроде и в среду тож можно. Завтра скажу. Может наберу здоровых добровольцев.
Filimon
Я вчера вечером пил водку, сойдет или в сад? Сегодня пью лимонад. Противопоказаний нет. У меня вторая +, но я так понимаю, что там без разницы...
Алтаец_
Точно скажет врач. Перед сдачей анкетку заполните и на вопросы ответите. Может вчерашний алкоголь не имеет значения. Точно не знаю к сожалению
Filimon
Чёрт, не берут у меня кровь.:хммм:Чёто не так в ней, говорят, хотя желание имею.:хммм:
Filimon
кароче, сижу пью пиво, второй литр допиваю, у меня идеальная группа крови, которую можно лить везде, то бишь ПЕРВАЯ МИНУС, если завтра с утра все ещё будет необходимо, звони 8-913-929-4545, по утрам не кушаю:)
kazik
Завтра можешь спать спокойно, ну или на работу подрыватся, по необходимости. Перд сдачей крови нельзя употреблять алкаголь не менее 48 часов.
Filimon
Я бы тоже помог,только не знаю чем я болел или не болел в детстве)= я даже не знаю какая у меня группа крови)=
Filimon
ветрянка (когда зеленкой мажут) - это какой-то гепатит? группу крови не знаю, выпил час назад 0,5 пива (хорошо что больше не было) - телефон сейчас отправлю в личку на всякий случай
!!!NickeL!!!
Тоже мимо. Любая доза алкаголя, выпитая менее чем за 48 часов, портит кровь.
Vinipux
когда у меня в универе проходили "Дни донора", информация была такова (цитирую дословно):
Нельзя пить на кануне вечером и нельзя курить за 3 часа до сдачи крови. Не есть ничего сильно острого, соленого, жирного также на кануне сдачи крови. Лучше всего питаться сладким чаем с булочками. Этим, кстати, вас обеспечат, когда вы придете сдавать кровь.
Filimon
К утру попрошу снести. Все одно набирается вроде человеков. Да и кого щаз просить...
Набирай с запасом человеков. Вот мы помню пошли тоже товарищу сдавать, из 9-ти человек сдали только двое, остальных забраковали....
Ловкий парень
У меня не берут кровь...какая то хрень там....:(
Vinipux
Тоже мимо. Любая доза алкаголя, выпитая менее чем за 48 часов, портит кровь.
Не-а. Рюмка водки определяется в крови и сказывается на организме еще 2 недели.
Тарас_ка
ннп. Граждане откливнушиеся, всем спасибо, сегодня 5 человек "отоварилось". Достаточно.
перед всеми снимаю шляпу! :agree: Всем :live:
Топик можно топить.
Filimon
а я даже не знаю какая у меня группа и резус крови:хехе:так бы помог, ибо здоров, тока уже поздно тока щас тему увидал:хехе:
Filimon
Я конечно не совсем тормоз.. В общем увидел топик только ща, если еще понадобиться - звони 8 923 248 37 26, вроде здоров, должны взять у меня, не пил, не курю :yes.gif: