Дорога в Криводановку: сколько ехать?
1552
19
Здравствуйте! Огромная просьба: напишите (кто ездит часто), сколько времени занимает дорога в Криводановку. Интересует и днем, и вечером, и утром (особенно, часы пик, пробки то бишь). Мне нужно сориентирваться, за какое время до начала работы нужно выезжать. Заранее огромное спасибо.
ЗЫ: можно уточнить, на машине ездите или на общественном транспорте.
ЗЫ: можно уточнить, на машине ездите или на общественном транспорте.
Tanny
guru
Вы бы уточнились, откуда ехать собираетесь. А то можно с пл.Калинина, а можно с Западного жилмассива Ленинского р-на. Врем разное выйдет.
EvgenED
old hamster
Минут 30 с небольшими пробками...
От площади Маркса минут 20.......
А вообще, скока учить можно: набираете яндекс.ру......пишите расстояние до криводановки и о чудо..............
От площади Маркса минут 20.......
А вообще, скока учить можно: набираете яндекс.ру......пишите расстояние до криводановки и о чудо..............
От площади Маркса минут 20.......С какой скоростью Вы 20 мин едете? Проезд по Станционной тоже посчитали?
Ага, минут 20 от сада Кирова (на бреющем). Если пробки, то минут 40.От площади Маркса минут 20.......С какой скоростью Вы 20 мин едете? Проезд по Станционной тоже посчитали?
Эта....а накой ляд через станционную??? через большую всегда ездил.......там ехать то....а через ваш маршрут ваще к вечеру приедете)))От площади Маркса минут 20.......С какой скоростью Вы 20 мин едете? Проезд по Станционной тоже посчитали?
Сейчас читают
Похудеть легко
147895
396
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
337805
545
Светлобудущный дозод
64034
1000
Kent
supersonic
Из центра минут 20-25 (через Большую)
А как ехать через Большую? Я езжу (когда нужно) от пл. Труда (или энергетиков) по станционой, потом 2-й станционной и на Криво-де-жанейро.
У меня по Станционной быстрее получается, чем по Большой.Эта....а накой ляд через станционную??? через большую всегда ездил.......там ехать то....а через ваш маршрут ваще к вечеру приедете)))От площади Маркса минут 20.......С какой скоростью Вы 20 мин едете? Проезд по Станционной тоже посчитали?
А как ехать через Большую? Я езжу (когда нужно) от пл. Труда (или энергетиков) по станционой, потом 2-й станционной и на Криво-де-жанейро.Дубль гис знаете что такое? С димитровского моста(если с правого берега) уходите на право перед заправкой вот и большая, далее до поста ДПС , колыванское кольцо, направо колывань налево криводановка........если с левого берега то через ленту.........под мост........
А как ехать через Большую? Я езжу (когда нужно) от пл. Труда (или энергетиков) по станционой, потом 2-й станционной и на Криво-де-жанейро.Через Большую:
если ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант), и выезжаете на Большую, далее развилка и уходите направо в сторону ТЭЦ-3, через поселок и вуаля вы на 2-ой Станционной. Далее, все так же, как вы едете
Дубль гис знаете что такое? ....если с левого берега то через ленту.........под мост........Дубль Гис - нет не знаю. Насколько оптимально с левого берега крутиться через Ленту?
меряет от площади энергетиков до поста колыванксого..........через станционную 8 км, через большую 6
Не оптимально. Тем более, в выходные на Большой еще большая опа, чем на Станционной.
Так удобно ехать с правого берега, с левого (как я езжу), на мой взгляд, не очень удобно, но может, я и ошибаюсь.
Да хто его знает....с правого наверное актуальнее.....хотя если на пл труда опа......то наверное актуальнее через Ленту.........ИМХОДубль гис знаете что такое? ....если с левого берега то через ленту.........под мост........Дубль Гис - нет не знаю. Насколько оптимально с левого берега крутиться через Ленту?
если ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант),А можно проехать перед Гигантом и спуститься на дорогу.
Не можно, а нужно.....так удобнее намногоесли ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант),А можно проехать перед Гигантом и спуститься на дорогу.
ТОП 5
1
2