Дорога в Криводановку: сколько ехать?
1552
19
Здравствуйте! Огромная просьба: напишите (кто ездит часто), сколько времени занимает дорога в Криводановку. Интересует и днем, и вечером, и утром (особенно, часы пик, пробки то бишь). Мне нужно сориентирваться, за какое время до начала работы нужно выезжать. Заранее огромное спасибо.
ЗЫ: можно уточнить, на машине ездите или на общественном транспорте.
Valentinka555
Вы бы уточнились, откуда ехать собираетесь. А то можно с пл.Калинина, а можно с Западного жилмассива Ленинского р-на. Врем разное выйдет.
Valentinka555
Минут 30 с небольшими пробками...
От площади Маркса минут 20.......
А вообще, скока учить можно: набираете яндекс.ру......пишите расстояние до криводановки и о чудо.............. :шок:
EvgenED
С какой скоростью Вы 20 мин едете? Проезд по Станционной тоже посчитали?
Tanny
Ага, минут 20 от сада Кирова (на бреющем). Если пробки, то минут 40.
Tanny
Эта....а накой ляд через станционную??? через большую всегда ездил.......там ехать то....а через ваш маршрут ваще к вечеру приедете))):улыб::роза:
Valentinka555
Из центра минут 20-25 (через Большую)
EvgenED
А как ехать через Большую? Я езжу (когда нужно) от пл. Труда (или энергетиков) по станционой, потом 2-й станционной и на Криво-де-жанейро.
EvgenED
Эта....а накой ляд через станционную??? через большую всегда ездил.......там ехать то....а через ваш маршрут ваще к вечеру приедете))):улыб::роза:
У меня по Станционной быстрее получается, чем по Большой.
Tanny
А как ехать через Большую? Я езжу (когда нужно) от пл. Труда (или энергетиков) по станционой, потом 2-й станционной и на Криво-де-жанейро.
Дубль гис знаете что такое? С димитровского моста(если с правого берега) уходите на право перед заправкой вот и большая, далее до поста ДПС , колыванское кольцо, направо колывань налево криводановка........если с левого берега то через ленту.........под мост........
Tanny
Через Большую:
если ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант), и выезжаете на Большую, далее развилка и уходите направо в сторону ТЭЦ-3, через поселок и вуаля вы на 2-ой Станционной. Далее, все так же, как вы едете
EvgenED
Дубль гис знаете что такое? ....если с левого берега то через ленту.........под мост........
Дубль Гис - нет не знаю. :злорадство: Насколько оптимально с левого берега крутиться через Ленту?
EvgenED
меряет от площади энергетиков до поста колыванксого..........через станционную 8 км, через большую 6
Tanny
Не оптимально. Тем более, в выходные на Большой еще большая опа, чем на Станционной.
Kent
Так удобно ехать с правого берега, с левого (как я езжу), на мой взгляд, не очень удобно, но может, я и ошибаюсь.
Tanny
Дубль гис знаете что такое? ....если с левого берега то через ленту.........под мост........
Дубль Гис - нет не знаю. :злорадство: Насколько оптимально с левого берега крутиться через Ленту?
Да хто его знает....с правого наверное актуальнее.....хотя если на пл труда опа......то наверное актуальнее через Ленту.........ИМХО
Kent
если ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант),
А можно проехать перед Гигантом и спуститься на дорогу.
Дядя Ваsя
если ехать с правого берега, то выезжаете на Моторную (объезжая Гигант),
А можно проехать перед Гигантом и спуститься на дорогу.
Не можно, а нужно.....так удобнее намного
EvgenED
спасибо огромное всем за ответы! Месяц буду ездить с пл.Станиславского до Криводановки (на общественном транспорте). В принципе понятно, думаю, если учесть пробку на Станиславского, то выезжать надо будет около 8 (примерно 7:40). Еще раз спасибо!