На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто сегодня получил от меня бумажный привет у МарияРа на петухова в 20:45????? 

А я, а я, вот! сегодня первый раз воочию увидел Болтуна, хотя почти кажный день его машинку вижу))
А еще сегодня помахался ладошками на Немировича с маленьким пучеглазиком типа Vits (если не ошибаюсь) )
привет всем))
А еще сегодня помахался ладошками на Немировича с маленьким пучеглазиком типа Vits (если не ошибаюсь) )
привет всем))

А кто сегодня получил от меня бумажный привет у МарияРа на петухова в 20:45?????Привет (см.аттач) получен!![]()
И Вам привет
!Хотел дождаться и познакомится лично, но голодный киндер не одобрил таких планов

Где-то живёте на затуляндии или проездом???
Да не. Привезли тёщю домой, а на обратном пути заехали в магазинчик. В магазине наверняка пересеклись 

если видели лапоухово парня, то это я 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343168
1000
Озимый волейбол
251308
999
Про поиск работников
18216
95
Jimmy_2006
guru
на сухом логу был оббибикан серой премией без заднего бампера
ты кто?
ты кто?На перекрестке Никитина-Кирова была замечена шевроле-ланос. с наклейкой нгс аф.
А я, а я, вот! сегодня первый раз воочию увидел Болтуна, хотя почти кажный день его машинку вижу))когда приехал на работу и забирал сумку с заднего сиденья мимо проезжал тоёто-джипарь. а с переднего пассажирского места на меня пристально глядел человек - так и подумал - наврное spas

Только что по Жуковского стоял в пробке с Премио чьей-то 

привет привет
это я по работе катался
это я по работе катался
проезжал не тоето-джипарь, а пвжик, да и тот не мой)) я брелком был))А я, а я, вот! сегодня первый раз воочию увидел Болтуна, хотя почти кажный день его машинку вижу))когда приехал на работу и забирал сумку с заднего сиденья мимо проезжал тоёто-джипарь. а с переднего пассажирского места на меня пристально глядел человек - так и подумал - наврное spas![]()
![]()
опять сегодня утром синяя демио возле гпнтб:)
Зачикала с утра HUNTER23!
Как не стыдно лететь по встречке, объезжая весь поток!?

Даже я там ехала сегодня по своей полосе, за и поплатилась опазданием на работу
Как не стыдно лететь по встречке, объезжая весь поток!?

Даже я там ехала сегодня по своей полосе, за и поплатилась опазданием на работу

drynichомобиль посчитан около 15.00 у места работы, хотела записку оставить, но некуда было, как всегда, парконуться. Привет тебеПривет-привет!!![]()

Что-то не смотрел ветку и прощелкал соответствтенно

supertutor
activist
Добро пожаловать, хотя я тут тоже недавно (с зимы). Значит точно соседи будем
!!! Мой пепелац, как и я - в отпуске - оба отдыхаем последнюю недельку
!!! Мой пепелац, как и я - в отпуске - оба отдыхаем последнюю недельку
сегодня чота поздно выехал - проспал
глаз продираю - обана наклейка
Настроение стразу улучшилось
Привет привет 6)

глаз продираю - обана наклейка
Настроение стразу улучшилось
Привет привет 6)Зачикала с утра HUNTER23!Привет привет)))). Я жутко опаздывал. Хотя, там нет ни сплошной, ни знака, запрещающего обгон, так что я не нарушал и не мешал никому))))))
Как не стыдно лететь по встречке, объезжая весь поток!?![]()
Даже я там ехала сегодня по своей полосе, за и поплатилась опазданием на работу![]()

А я с утра на мосту между глобусом и метро октябрьская, примерно в 8-50 - 9-00, зачикал универсальчик короллу или спринтер, номер 064, с двумя наклейками : сзади и на лобовике. Сигналить не стал-вы по телефону разговаривали. Кстати (обращение к vida) не я один нарушаю по утрам.
Кстати (обращение к vida) не я один нарушаю по утрам.Кстати, vida сама нарушает там же где и ты сегодня. Да и много где еще

на последнего.
чья марино 654 ?
зачикал сегодня утром на ипподромской. водитель марины был погружен в думы.
чья марино 654 ?
зачикал сегодня утром на ипподромской. водитель марины был погружен в думы.

[цитатаКстати, vida сама нарушает там же где и ты сегодня. Да и много где еще 
Ай-ай-ай))))))

Ай-ай-ай))))))

темно серый, 264? если чесно там никого не видел
а то три ланоса уже на форуме...
еще меня вчера вечером зверски обдудел лифтованый эскудо около гиганта на автогенной
а то три ланоса уже на форуме...
еще меня вчера вечером зверски обдудел лифтованый эскудо около гиганта на автогенной

Только что по Жуковского стоял в пробке с Премио чьей-тобыл я там часов в 9 утра.. Еще когда ехал с Д.Донского по Жуковского проехал автомобиль с "люстрой" - была мысля что это RAN.. потом видел это авто объезжающим пробку перед Д. Ковальчук вдоль домов, а через полчаса уже на Владимировской на газончике - ну и судя по номеру авто, по номеру телефона и по люстре это RAN и был.. Приветствую! первый раз довелось увидеть эту знаменитую машинку![]()
а у меня наклейка безымяннаяда, Катя. у друга свадьба была. наш кортеж еще возле оперного обсигналила кажется Мега82. но обсигналила видимо как свадьбу, а не как форумчанина - наклейку скорей всего не видела. а я заметил наклейку когда уже разъехались (она на встречу ехала).
в воскресенье меня СТраховщик зачикал на орджоникидзе. опять же я был по-свадебному наряженый.
в воскресенье меня СТраховщик зачикал на орджоникидзе. опять же я был по-свадебному наряженый.
Вы выезжали с депутатской на красный проспект а мы наоборот сворачивали на депутатскую. первой ехала хонда одиссей темная, а за ней я.
И чего- прямо совсем я?
Склероз видать у меня.. я была там, но вот не помню кортеж..
Склероз видать у меня.. я была там, но вот не помню кортеж..

GoncharoFF
veteran
в 19-45 на жуковского бессовесно обдудет серую премку 153 нумбер
Только что при повороре на Выборную посигналил и помахал рукой блюберду 997 с наклейкой. Поскольку тачка была не моя, нашей наклейки не было. Так вот, это был я :-)
В районе 2-3 часов на восходе со стороны моста, красный япономобиль, номер 133, красная наклейка под лобовиком лежала. Я навстречу ехал

на коммунальном в 1400 оббибикана белая фамилия с коцаным задним бампером с безымяной наклейкой. г/н 850 за рулем вальяжная дама никак не реагирущаяя на бикание-махания-моргания
превед что-ли? 
превед что-ли? 
В 6 вечера на въезде на мост в сторону левого берега двигался... Партизан 

вчера дважды чикал Вовчега - ВС......
В 9-00 зачикались с девушкой на синей импрезе возле ГПНТБ. Если не ошибаюсь это Мега.

а меня вчера обибикал, на съезде на новый мост (там где паровозиК стоит ) темно-зеленая десятка, кто это а? 

вчера видел капу призрак в районе Октябрьской. Посигналил, но водитель необратил внимание.
А еще с утра зачикан был квакер без наклейки.
А еще с утра зачикан был квакер без наклейки.

а меня вчера обибикал, на съезде на новый мост (там где паровозиК стоит ) темно-зеленая десятка, кто это а?это двенашка![]()

сначала зачикал гексогена на привычном месте около 17-00, ну а потом host'a
это двенашкада...
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чайник я чайник... всегда путал все модели 
В 6 вечера на въезде на мост в сторону левого берега двигался... ПартизанО-па...а че я тебя не видел? )))![]()
В 9-00 зачикались с девушкой на синей импрезе возле ГПНТБ. Если не ошибаюсь это Мега.Да, я была.. на повороты могу сказать так: ай-ай-ай...![]()
![]()
![]()

А мне вчера под дворничком бумаженцию написала Настя - привет люстрамобиль.....

ТОП 5
2