На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1000 за мазду 2.0! вообщем все не стал читать но понял что хозяйка не гоняется и как то даже не хочет мощную машину, но главное в кобылах и обьемах не скорость на которой вы ездите а то каков запас вашей мощности в нужных ситуациях,это очень важно иметь внушительный запас,и вообще субара 1.5 это не субаро это мое чисто субьективное мнение!
Спасибо всем за ответы, советы и мнения. Подтвердились мои сомнения по поводу субару. Мужа убедила что надо брать мазду. Он еще сказал, что за те деньги что стоит субару 2л можно взять матрешку в спорт версии.
+1000 за мазду 2.0! вообщем все не стал читать но понял что хозяйка не гоняется и как то даже не хочет мощную машину, но главное в кобылах и обьемах не скорость на которой вы ездите а то каков запас вашей мощности в нужных ситуациях,это очень важно иметь внушительный запас,и вообще субара 1.5 это не субаро это мое чисто субьективное мнение!Есть опыт эксплуатации?
Это вполне достойный городской седан по всем параметрам. Уж имхо точно не хуже моноприводов обыкновенных...
Это вполне достойный городской седан по всем параметрамКроме одного - это хэтчбэк

В предыдущем кузове это седан, в нынешнем хэтчЭто вполне достойный городской седан по всем параметрамКроме одного - это хэтчбэк![]()

Ну мы ж тут про свежий...
Чёт пишут, что едет она хужее предыдущего
Чёт пишут, что едет она хужее предыдущего

Ну мы ж тут про свежий...С какой бы это радости? Движок тот же, коробка та же. Сама машина покрупнее и потяжелее? Если только...
Чёт пишут, что едет она хужее предыдущего![]()
Я просто к чему, если выбор между моноприводом и полным приводом для девушки, которая не имеет богатого опыта вождения, лучше полный привод(если мы говорим о субарах, а не, к примеру, хондах). ИМХО.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
279642
1000
Победа
161973
261
Сибирская порода кошек
93371
170
ИМХО чем проще машина будет у девушки, тем меньше делов на ней можно наделать.

Какая Субару, берите Мазду !!!
Мазда3 Sport, красный хетч - мечта !!!
Как возьмёте Масю милости просим на mazda54.ru )))
Мазда3 Sport, красный хетч - мечта !!!
Как возьмёте Масю милости просим на mazda54.ru )))
BlackDemon
guru
Автор, только вот так вот машину не выбирайтеИ что будет? Я на своей импрезе полторашке полноприводной откатал 70 тыс.км. Этой зимой в -40 ехали на Алтай на Семинский перевал, в авто 4 человека + полный багажник (2 борда, вещи, инструмент и т.д.) и я тебе скажу, что авто ЕДЕТ!Если не уверены, как будет ехать 1.5л, съездите на тест-драйв на этой машине, да посадите туда человека 3, поймёте, едет оно или нет
![]()

Назад по трассе 140-160 нормально шли, так что откуда такие мысли...
А вот на салонной маТрёшке доводилось ездить (правда не полный фарш) - салон весь дребезжит, пластик, извините, лоховской, да и НЕ ОППОЗИТ

А если субару 2шка, то мазда ОТДЫХАЕТ однозначно!
maxdreamer
Последний романтик
Во-первых, если отвечаешь, то будь добёр отвечать в тему, то есть хотя бы представлять себе о чём вообще цитата.
Во-вторых, иди помолись ещё на зубару *вспоминаю Артёмовский топик*
Во-вторых, иди помолись ещё на зубару *вспоминаю Артёмовский топик*

maxdreamer
Последний романтик
Кстати, езжу уже полгода и шо-та у меня ничего не дребезжит 

ICE
veteran
ох уж эти сказочки
ох уже сказочники (с) падал прошлогодний снег
а вообще Субару можно сравнить с эффектом от плацебо. 1.5 литра полный привод да еще битком битая едет.. стоит поменять шильдики - уже не поедет :))
ох уже сказочники (с) падал прошлогодний снег
а вообще Субару можно сравнить с эффектом от плацебо. 1.5 литра полный привод да еще битком битая едет.. стоит поменять шильдики - уже не поедет :))
Zmeyka
guru
И что будет? Я на своей импрезе полторашке полноприводной откатал 70 тыс.км. Этой зимой в -40 ехали на Алтай на Семинский перевал, в авто 4 человека + полный багажник (2 борда, вещи, инструмент и т.д.) и я тебе скажу, что авто ЕДЕТ!Едет-то она едет. Вопрос как именно она едет и достаточно ли этого "едет" вот конкретно этому потенциальному покупателю. Мне показалось маловато и весьма чувствительно к загрузке. Однако если бы выбирала между представленными вариантами при условии, что 90% времени по городу и одна, взяла бы таки Импрезу.В салоне тепло и комфортно, вуправляемость отличная...
Назад по трассе 140-160 нормально шли, так что откуда такие мысли...
Нет, девушке определенно не надо брать импрезу двушку, а то еще окружающие невесть чего о ней подумают... а так затеряется в толпе идиотов и ладненько 

Во-во!
А так импреза 1.5-шка - признак ума
А так импреза 1.5-шка - признак ума

"Толпа идиотов"..
Есть поговорка такая... про центрового идиота..

Есть опыт эксплуатации?
Это вполне достойный городской седан по всем параметрам. Уж имхо точно не хуже моноприводов обыкновенных...
именно 1.5 ездил тока пассажиром,как и на 3 мазде,как еще раз говорю это сугубо мое мнение,да и зачем девушке 4 вд-скажите лучше управляемость-да,но больше головняков если что случиться на ее хрупкие плечи,да импреза должна быть импрезей а не "королой",которая как раз и является городским седанчиком,у импрезы должен быть характер! и вообще не люблю я эти хэтчи универсалы,все что в багажнике то и в салоне брякает,постоянно надо так все там укладывать чтоб ни ни
Эх, была бы ты симпатичная.... было бы о чем поговорить 

Не забывайтесь. 
И на "ты" мы не переходили.

И на "ты" мы не переходили.
Нет, девушке определенно не надо брать импрезу двушку, а то еще окружающие невесть чего о ней подумают... а так затеряется в толпе идиотов и ладненькоОх уж эти юмористы![]()

Погоняем ? у меня такая ? На деньги, по городу.Нет, девушке определенно не надо брать импрезу двушку, а то еще окружающие невесть чего о ней подумают... а так затеряется в толпе идиотов и ладненькоОх уж эти юмористы![]()
2 или 1.5 как сторонний наблюдатель определять будет ?
кстати 2.0 атмо тоже тот ещё овощ
![]()
именно 1.5 ездил тока пассажиром,как и на 3 мазде,как еще раз говорю это сугубо мое мнение,да и зачем девушке 4 вд-скажите лучше управляемость-да,но больше головняков если что случиться на ее хрупкие плечи,да импреза должна быть импрезей а не "королой",которая как раз и является городским седанчиком,у импрезы должен быть характер! и вообще не люблю я эти хэтчи универсалы,все что в багажнике то и в салоне брякает,постоянно надо так все там укладывать чтоб ни ниДевушке 4ВД затем чтоб когда она по неопытности запаркуется передними колесами в склизкую грязь да под уклон ей не пришлось искать доблестных помощников, а достаточно было чуть нажать на газ, также малоопытной девушке 4ВД поможет если она на скорости чуть больше желаемой заехала в поворот - там где монопривод будет лежать в лучшем случае на брюхе в кювете, полный не шелохнется. Проблемы какие? С задним дифом? Так у машины 3 года гарантии, если что.
Погоняем ? у меня такая ? На деньги, по городу.Я всякими глупостями не занимаюсь

Может этого... пусть лучше мозг и коммуникотивность разивает ? а то развелось тупья....
При бесплатной медецине дегенераты процветают...
При бесплатной медецине дегенераты процветают...
Так может тогда Оку предложить - коммуникативность разовьется до предела, а инстинкт самосохранения заставит ездить в правом ряду не быстрее 40км/ч
Правильно, туда их малоопытных водителей женского пола 

все правильно говорите,я уже сам стал верить в чудо 4вд))) но мне кажется надо вначале девушке опыта поднабраться,а потом будь он хоть пп хоть зп хоть 4вд-она будет чувствовать себя уверенно,тут же сугубо личные мнения,все равно купит что ей больше понравится по виду 

Туда, или выживет и разовьется, или нет...
Заодно и мат часть освоит.
Не овощи это турбооппозиты, всё остальное овощи.
Вот за это вас (угадайте, кого) и не любят.
Мало того, что не едите, так еще и пальтцы гнете постоянно.
Вот за это вас (угадайте, кого) и не любят.

Да ладно, он в кусты ушел.
Зассал и за базар не отвечает.
Зассал и за базар не отвечает.
Оспади.. "пальцы гнете" .. 
Как говорится, в своем глазу..

Как говорится, в своем глазу..
все правильно говорите,я уже сам стал верить в чудо 4вд))) но мне кажется надо вначале девушке опыта поднабраться,а потом будь он хоть пп хоть зп хоть 4вд-она будет чувствовать себя уверенно,тут же сугубо личные мнения,все равно купит что ей больше понравится по видуПри чем тут вид?![]()
Опыта набраться? Мой знакомый гонщик утверждал, что наиболее правильно и понятно управляется машина без ГУРа, АБС, на МКПП, заднеприводная (ВАЗ 2106, например), дескать если на этом ехать сможешь, то потом на чем-угодно поедешь. Однако же мало кто в качестве первой машины по доброй воле классику покупает. Хотя с точки зрения изучения матчасти и исправдения ошибок в вождении она получше Мерседеса класса S будет

Туда, или выживет и разовьется, или нет...Сам-то с чего начинал? С Оки когда денег на новую машину класса C хватало? Не верю (с)
Твой знакомый гонщик лох.
Самое то, информативный гур, МКПП, и 4ВД!!!!!!!!!
И ты тоже !
И ты тоже !
Вот за это вас (угадайте, кого) и не любят.Как же на этом форуме обобщать любятМало того, что не едите, так еще и пальтцы гнете постоянно.

ЗЫ меня в массе своей таки любят

самый информативный конечно estet, единственная проблема - информация от КГМ не доходит до пальцев а рассеивается в виде брызг... 

Твой знакомый гонщик лох.гыгыгы! Провокатор однако
И ты тоже !

Она не успевает. Одна мысля другую перегоняет по пути 

Ну ты же знаешь что я почти непогрешим )))
Вот тот единственный грех.... не дипломат с идиотами я...
Вот тот единственный грех.... не дипломат с идиотами я...
BlackDemon
guru
Не овощи это турбооппозиты, всё остальное овощи. Не потому что плохие, а потому что разгоняются как та самая Королла![]()

Прикольно... я и не знал! К слову: у меня один товарищ на импрезе 155 сильной на механике 220 сильных турбофориков на АКПП делал

а причем здесь вид?да притом что девченки они 99 процентов выбирают машину по ее красоте1

ахха, витсы / марчи - просто эталон красоты! 

Zmeyka
guru
Хахаха! Я на дизельном мерседесе 90-сильном на роботе двухлитровые короллы делала. Это что значит, что Мерс А170CDI лучше Короллы 2.0 едет? Нет, это значит, что на Королле был менее опытный водитель/менее настроенный на гонки.![]()
![]()
Прикольно... я и не знал! К слову: у меня один товарищ на импрезе 155 сильной на механике 220 сильных турбофориков на АКПП делал![]()
Не секрет, что в городском режиме возможности машины используются далеко не полностью. Ни мощность, ни коробка тут не играют решающей роли - дело на 99% в прокладке

да притом что девченки они 99 процентов выбирают машину по ее красоте1Бугага! Я тот самый 1 процент?

Ну значит я этот самый 1%... Нет, конечно внешний вид важен для меня. Но не решающий, однозначно. Изначально выбирали из хэчиков. Объехали наверно все салоны города. В итоге осталась мазда. До субару тогда как не доехали, далековато от дома. ВНЕШНЕ они мне обе нравятся, я ж писала. Я как раз и хотела узнать мнения не про внешность, а про "внутренность" так сказать. А тут уже перепалка началась не по теме.а причем здесь вид?да притом что девченки они 99 процентов выбирают машину по ее красоте1![]()
Сравниваю 2 КОНКРЕТНЫЕ модели, а не марки как таковые. Слишком много мнений что импреза на 1,5 "овощ" и т.д. Да еще проскальзывают намеки что мол пока гарантия волновать ничего не должно. А потом?
Блииин, я чо... с бабой спорил на авто-тему....
пааазооор на меня....
пааазооор на меня....

причём заметь - она на тебя не обижалась а ты психовал
+1 к позору на тебя.

+1 к позору на тебя.
"Покупают лошадей, а ездят на крутящем моменте"
в городе момент куда большее значение имете чем количество лошадей под капотом

в городе момент куда большее значение имете чем количество лошадей под капотом
ТОП 5
1
2