Датащить авто сегодня Октябрьский и вопрос про ста
1644
26
Господа! Мой стартер решил окончательно раскапризничаться и не завел сегодня машину.

Если вдруг у кого то есть машина весом от 1,7 или машина на механике (ГАЗЕЛЬ, к примеру) что бы дотащить до ближайшего СТО моего старенького но гордого Паджерика коротыша – буду материально и морально благодарен.
Географически: Школа номер 2 –Октябрьский район, тащить скорее всего либо до «7 ключей» либо, либо такое же расстояние (т.е. 1км) в другую сторону.
речь о сегодняшнем дне (09.10.)

И одновременно вопрос кто знает, где ремонтируют стартера (втягиваюя кажись) – всмысли проверенная мастерская.

Мои цифры 8-913-484-70-17
Evgeniy A
В гаражиках за оперным ремонтируют стратеры. Пальцем ткнуть могу. где.
Evgeniy A
цыфры - Военная 6/1, с северной стороны. Ремонт стартеров-генераторов.
Артём
а номера у них по ходу нет, а то по ценнику сориентировался бы и привозить щас им туда можно нет его ))
Артём
у меня алион есть - думаю правльно делаю, что не мучию коробку тащить паджерика им

пойду на Кирова - газелей ловить
Evgeniy A
А снять и отвезти стартер не смогешь сам? :а\?:
satrap
сам себя щас матерю за это, что в принципи на этом двигле - не вопрос снятьего - 2 болта сам и два болта провода.
Но ничего нет и не разу этого не делал - вобщем ачкую
satrap
ежели втягивающее может напрямую закоротить? или так только на отечественных можно? Живу рядом там, буду в 17, но у меня "девятка", наверное не утащит прадика.
VAZ333
не все - я газель вызвал. Спасибо за предложение.
Девятине тяжеловато будет! )) Но утащила бы ))
Артём
хлопцам этим позвонил - говорят услугу по разабру-сбору стартера 4 сотки всё отсальное вам уже
Evgeniy A
Девятине тяжеловато будет! )) Но утащила бы ))
8кой я таскал длинного Патруля на 35" колёсах сдутых до 0.8:миг:
Evgeniy A
надо было по втягивающему постучать молотком - он и завелся бы....
BladeR
началось это вчера - вчера помагало, щас уже не помогает
Evgeniy A
у вас кстати какие передние сидения ?
не рекаро?
Evgeniy A
авто на левом берегу оставил, так как понял что в 8:20 мне к 8:45 на работу не добраться до центра ... то ли туман то ли что но все мосты стояли и подъезды тож, если завтра то могу попробовать
BladeR
они самые.
Всё утащил газелист меня за сотку. Что б снять говорят на моем движке кардан отцеплять нада.
касарь запросили - за все дела. Думаю норм.
Evgeniy A
чорт! хочу просто посмотреть нерекаровский салон...
задолбали эти рекары, на зад хер залезешь из-за них
BladeR
-) ну я наверно более оптимистично скажу. если затолкать туда человека - то он вряд ли оттуда сам вылезит )) отсюда плюс))

не забудь в другом топике мне ответить про амортизаторы
Evgeniy A
кстати передний кардан полностью снимать не надо, достаточно отцепить от моста
иначе готовь трасмиссионку для раздатки
BladeR
кстати задний кардан у тебя какой?
с двумя крестовинами или со шрусом?
BladeR
ну я в слово "отцеплять" - это и заложил )
BladeR
Снять-поставить стартер – цена вопроса 1 т.р.
Увезли своим людям. Люди перезвонили им – говорят 5,5 т.р. ремонт – мне говорят решайтесь, Евгений Саныч.
Обзваниваю верхние по ДубльГис конторы на третий остановился – цена вопроса 2 т.р. гарантия, в наличии много.
Звоню на СТО, говорю – пусть не трогают стартер, привезу щас новый, будете ставить – этот отремонтирую у своих людей.
Ловлю такси еду в магаз, покупаю, на СТО.
Говорят, старый еще не привезли. Мутят, мне кажется – вот щас возьмут мне ваще гнилой стартер подгонят, а так бы можь отремонтировал бы за касарь..
Ладно х с ними.

Диагностику сделали ходовки. Шаровые все надо менять (так и знал) и крестовину рулевого кардана.
За диагностику 750 р берут. )