На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Человек вроде ездил и даже зимой, так что говорить, что она совсем нифига не умеет как минимум неверно. Нет, я конечно, нисколько не умоляю преимущества полного привода, ясно, что он лучше монопривода, но быть столь безапелляционным, что только он нужно, а всё остальное хрень полная как минимум неправильно.
sannav
experienced
А вот у меня вопросик созрел.. мож я кончно не понимаю, объясните.
Параметры моей машины
вес около 800кг
двиг 0,8
лошади 51
Параметры импрезы акурат в 2 раза больше. Получается что динамика будет ну не одинаковая конечно, но примерно одно и то же? Или двиг. и лошади это не все?
Параметры моей машины
вес около 800кг
двиг 0,8
лошади 51
Параметры импрезы акурат в 2 раза больше. Получается что динамика будет ну не одинаковая конечно, но примерно одно и то же? Или двиг. и лошади это не все?
Субара все же по-шустрее будет, чутка, у нее двигатель больше, момент, думаю, больше чем в 2 раза отличается.
А ваще, следуя принципу "Каждый кулик свое болото хвалит", скажу:
Мегана берите!
Баржа большой, комфортный! )))))
в пицот писят с климатом и на литье уложитесь
А ваще, следуя принципу "Каждый кулик свое болото хвалит", скажу:
Мегана берите!

в пицот писят с климатом и на литье уложитесь

А вот у меня вопросик созрел.. мож я кончно не понимаю, объясните.А ещё импрезовский движок крутит все 4 колеса, а не 2 как на Матизе, а ещё коробки совершенно разные. Более менее объективная информация это "разгон до 100км/ч". Но ещё раз: прокатитесь и вопросов не будет - поймете, хватит динамики, или нет. А то рассуждаете о сферическом коне в вакууме
Параметры моей машины
вес около 800кг
двиг 0,8
лошади 51

Смотрели меган тоже. Не знаю, мне в нем некомфортно как то... это чисто субъективные ощущения... не могу объяснить. Не легла душа 
Да мы вообще наверно все салоны объехали, кроме хонды. И то только потому что муж хонду не хочет.

Да мы вообще наверно все салоны объехали, кроме хонды. И то только потому что муж хонду не хочет.
maxdreamer
Последний романтик
sannav
experienced
Прикольненькая конечно! Вот еще бы хэчик новый посмотреть
Я ж хэчик хочу...

Сейчас читают
Немного безумная мыслЯ))
93198
272
Уход за собой
81507
387
Форумовка у Вики дома
20440
55
Ну вот и закончились муки выбора!!!
Продан Мотя, мазда3 забрана с салона
Поздравьте меня
Продан Мотя, мазда3 забрана с салона

Поздравьте меня

Отец Михаил
v.i.p.
Собственно вот новая Мазда3Не буду оригинальным - новой "трешке" зач0т!
Будут обязательно попозже. Только вчера забрала с салона
ишо не успела сфотать

Поздравляю вас с Масей 
Ни гвоздя, ни железа!!!!!
Она же красная да

Ни гвоздя, ни железа!!!!!
Она же красная да

Нет, черная
Красной не было в этой комплектации. Двигатель 2.0 + круиз + тонировка. Не помню как комплектация называется 

Завидую вам, ну прям ващеееее......
Тока я красную хочу....
Тока я красную хочу....
Я тоже хотела, но теперь не жалею. Черная Маруська
Прелесть 

Двигатель 2.0 + круиз + тонировка.Кстати - в наших реальных условиях круиз-контроль сильно жизнь облегчает?
Ну поскольку дороги у нас как правило- по одной полосе в каждую сторну, то езда обычно в режиме - разогнался- уперся в тихохода- обгон запрещен - снова разогнался и т.д.
зы: эт я придумываю себе оправдяния что пожалел денег на модификацию с круиз-контролем :-)
Салон нас торопил еще. Мы ж в кредит берем, а с сег. дня условия меняются. По новым, мы вряд ли бы взяли, а план то делать надо 

Ну меня больше волновала тонировка если честно. А круиз, может и пригодится, пока не знаю 
Там разница небольшая, около 20 тыщ.

Там разница небольшая, около 20 тыщ.
Я тоже хотела, но теперь не жалею. Черная МаруськаПоздравляю;Прелесть
![]()

PS тоже когда выбирали, были сомнения (не у меня, а у жены\тещи) по поводу черного цвета. Собственно выбора в цвете не было - была в наличии (той комплектации,которой хотел) только одна ма6ка черного цвета; был еще вариант ждать 2 месяца, когда придет серебристая - в итоге все же взяли черную и не жалеем

BlackDemon
guru
Поздравляю! 
а круиз пригодится... ещё как!

а круиз пригодится... ещё как!

maxdreamer
Последний романтик
Ну итить... 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чёрная, конечно, красава, но как подумаешь как за этим цветом ухаживать... Намучился я с тёмно-синим, потому чёрную даже не выбирал
А круиз-контроль здоровская штука. Когда на батиной Каптиве по загороду катаюсь, так вообще милое дело, ещё бы руль сам крутился в нужную сторону, можно было вообще спать
Ну и слайды давайте

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чёрная, конечно, красава, но как подумаешь как за этим цветом ухаживать... Намучился я с тёмно-синим, потому чёрную даже не выбирал

А круиз-контроль здоровская штука. Когда на батиной Каптиве по загороду катаюсь, так вообще милое дело, ещё бы руль сам крутился в нужную сторону, можно было вообще спать

Ну и слайды давайте

maxdreamer
Последний романтик
Я так понимаю хэтч? Так на на седаны круиз-контроль ставят только на Спорт-версию... Явно у Вас не она
Значит Пакет4 к хэтчу.

я хз где у тебя он, но обычно в авто ставят.
я хз где у тебя он, но обычно в авто ставят.Я в курсе...
Но нах оно нужно, этот круис?
В городе особенно...
Да и межгород не особо блещет участками где его врубить можно...
А я и в городе его включал частенько.. На длинных улицах, чтобы в зеленую волну попасть, и на БШ, чтоб соблазна превысить не было.
Ну и поздравляю с обновкой!

Ну и поздравляю с обновкой!

А я и в городе его включал частенько..Саня! В городе круиз включать - это суперкруто!!!
Я только пару раз по дороге домой юзал...
ИМХО - нах не нужен в принципе!
вообще то никто и не думал делать круиз-контроль для города.
а для межгорода - да где угодно. если не нестись 130-150.
а для межгорода - да где угодно. если не нестись 130-150.
Да понятно, что и без него замечательно едецца! Это я так к слову...
Приблуды, которые можно отключать, лишними быть не могут..

Приблуды, которые можно отключать, лишними быть не могут..

sannav
experienced
Про хэчик правильно :-y, а по цвету особенного выбора и не было. Черный и голубенький. Так что выбрала черный.
ВСЕМ!!! Спасибо большоепребольшое за поздравления!!!
На самом деле просто очень повезло что поменяла машину. Потому что мне дала кредит, потому что покупатель на мой матиз нашелся очень быстро и забрал его за хорошие деньги. Хватило на первоначальные расходы на кредит и еще на зимнюю резину осталось
ВСЕМ!!! Спасибо большоепребольшое за поздравления!!!
На самом деле просто очень повезло что поменяла машину. Потому что мне дала кредит, потому что покупатель на мой матиз нашелся очень быстро и забрал его за хорошие деньги. Хватило на первоначальные расходы на кредит и еще на зимнюю резину осталось

Еще. (извините за размер файла, не знаю как уменьшить еще :o)
maxdreamer
Последний романтик
Оне в комплекте не идут...
Но советую категорически поставить, правда стоят они около 3000 рублей... Зато другим проще жизнь сделаете и бампер свой спасёте, так как летит из-под задних колёс дай боже...

Но советую категорически поставить, правда стоят они около 3000 рублей... Зато другим проще жизнь сделаете и бампер свой спасёте, так как летит из-под задних колёс дай боже...
gringo
guru
> Оне в комплекте не идут...
фигасе!
круизконтроль идет, а такая простая весчь как брызговики нет?!
тут в соседнем топике флейм идет, что дескать праворульщики участников движения с левым рулем не уважают, н@ср@ть дескать им на них
дык вот кто уж действительно остальных участников движения не уважает - тот, кто без задних брызговиков ездит!
едешь за таким в дождливую погоду - он те, сцукко, так лобовик закидывает - ужос нах!
З.Ы. мне спринтер с 3-мя брызговиками пришел (один задний отсутствовал).
дык брызговик - это было первое, что я купил, даж раньше ковриков. (800 руб. с копейками, оригинал на экзисте.)
фигасе!

тут в соседнем топике флейм идет, что дескать праворульщики участников движения с левым рулем не уважают, н@ср@ть дескать им на них

дык вот кто уж действительно остальных участников движения не уважает - тот, кто без задних брызговиков ездит!

З.Ы. мне спринтер с 3-мя брызговиками пришел (один задний отсутствовал).
дык брызговик - это было первое, что я купил, даж раньше ковриков. (800 руб. с копейками, оригинал на экзисте.)
maxdreamer
Последний романтик
Собственно про что я и говорю... Я правда первые несколько дней без них ездил, так как их даже в наличии в магазине не было, но как появились купил сразу. Предлагали на сервис загнать и поставить, время сказали полдня и 300 рублей
Я поржал и уехал. Сам поставил. Правда пришлось колёсы снимать, так как иначе не прикрутить...
ЗЫ Поглядел прайс весенний - цена задних брызговиков 2500 рублей была, но щас и правда могут 3 стоить...

ЗЫ Поглядел прайс весенний - цена задних брызговиков 2500 рублей была, но щас и правда могут 3 стоить...
sannav
experienced
Категорически обещаю поставить :). Правда я не думала что они так дорого стоят
, но чтож делать...
А кстати вопрос: слышала что без брызговиков ТО не пройдешь, это правда?

А кстати вопрос: слышала что без брызговиков ТО не пройдешь, это правда?
sannav
experienced
И еще, их тока в Автолэнде мона купить? или в автомагазинах тоже?
maxdreamer
Последний романтик
По поводу ГТО: смотря где проходить... Где-то докапываются, где-то нет.
Фирменные только у них, ну или заказывать в инете где-нить. Но не думаю, что там цена отличаться будет. Колхоз ставить не стОит, колхоз и получится
Тока смотрите, для седана и хэтча они РАЗНЫЕ.
Фирменные только у них, ну или заказывать в инете где-нить. Но не думаю, что там цена отличаться будет. Колхоз ставить не стОит, колхоз и получится

Тока смотрите, для седана и хэтча они РАЗНЫЕ.
sannav
experienced
Спасибо за инфу, будем брать значит.
Да и межгород не особо блещет участками где его врубить можно...Вчера ехал в Томск через Колывань.
Так нога затекла в одном положении- с сотню км. ни обгонять, ни тормозить не приходилось.
В очередной раз пожалел , что подлася на провокацию жабы при покупке :-)
фигасе!Гримасы рынка. У меня тоже брызговиков в комплекте не было. Ценник, правда, погуманнее - в комплекте с защитой картера- 4,5 т.р.круизконтроль идет, а такая простая весчь как брызговики нет?!
maxdreamer
Последний романтик
Тут хоть передние стоят по дефолту, а на том же Авенсисе вообще никаких нет, там полный комплект покупать нужно

Поздравляю с машинкой !
ЗЫ- блин так хотела чорную мазду....а не було.......Езжу на галактическом сером

ЗЫ- блин так хотела чорную мазду....а не було.......Езжу на галактическом сером

ТОП 5
1
2