Volkswagen Passat
3719
58
Kler
очень хотелось услышать мнение именно обладателя сего авто :yes.gif:
Уж простите, никак не врубаюсь, чем вам моё мнение не по душе. Или обладатель это только тот кто проехал больше 10 т.км.? Или тот кто потратил на авто больше 10 т.руб.? Или ещё какой-то критерий у вас? Уж просветите "нас неграмотных".
По-моему из моего сообщения совершенно ясно следует, что за 3000 км на машине решительно ничего не сломалось. И денег на ремонт не потребовалось. (неужели мой стиль изложения настолько труден к пониманию "современному читателю"?!)
Более того, по опыту предыдущих 3 "салонных" авто, из этого уже можно сделать вывод, что об этой машине, на ближайшие года 3, достаточно знать только периодичность ТО и стоимость нормочаса, и всё. Ну, марку бензина ещё.:улыб:Или речь в вашем сообщении шла о "вторичке"? Тогда надо было указать, какой "возраст" машины вы имеете ввиду, вам бы ответили владельцы именно таких "старушек" (без тени иронии, а со всем уважением к машинкам, которые верой и правдой служат хозяевам много-много лет).
Qetzlcoatl
Мужчина, Вы чево это так развоевались? :миг:
Я Вам сказала искренее, человеческое, большое, агромное спасибо, за Ваш ответ. Мне очень ценно Ваше мнение, именно Ваше, поскольку Вы в данный момент обладаете автомобилем, которым я интересуюсь. Без всякой иронии, скепсиса, двойного смысла, подтекста и прочих "нехорошестей" :D. Просто: спасибо!
Kler
А!
Тогда, сорри.
Ну в общем мой вывод - необходимо заучить периодичность ТО, стоимость нормочаса, как я уже и говорил.
Бенз - 95.:улыб:
Qetzlcoatl
Хотела ответить "спасибо" но, блин, теперь боюсь :ха-ха!:
Kler
Да говорите, он хороший, просто тогда видимо уставший был :миг:
maxdreamer
Подниму тему.
Интересует сабж, а конкретно B5 (2000 год и выше.... скажем до 2004). Еще непонятно мне пока что есть Пассат В5.5 или B5+.
Начал курить профильные форумы, но интересует опыт местных владельцев. Что скажете по моторам 1.6; 1.8; 1.8Т, по коробкам - автоматам (механика не рассматривается), электрика-электроника, подвеска, кузов. Каковы могут быть затраты если что-то из этого "на подходе"? Как у нас со специалистами по немецким авто и запчастями?
Есть вариант машины с канады - пробег по РФ 4 года, общий 220 ткм.
Psy-Scanner
У меня Пассат 2003 г 1.8 турбо (в среде пассатоводов считается оптимальным). Особенное внимание (кроме обычных для всех авто вопросов) уделите состоянию турбины (при таком пробеге ее скорее всего меняли), по слухам живет до 150000, и подвески. Цена турбины около 20000, подвески (рычагов) аналогично. Купить можно все, я нашел магазин, где по сравнению с экзистом не дорого. Ремонт - не большая проблема, СТО и спецов хватает, хотя их меньше чем по японцам. Если есть много конкретных вопросов, можно созвониться.
Vld
интересует коробка 5-ст. типтроник, машину гоняли на диагностику, но сказали что коробка на подходе. Стали заметны переключения. К чему нужно готовиться?
пысы. а вообще давайте созвонимся.