Сколько стоит пригнать автомобиль?
2900
19
Камрады, подскажите, а?! Из Финляндии в Новосибирск. Большой джип.
San74
На автовозе 70-75 тыс. руб.
San74
ну самоходом вроде как всегда дешевле было .но не безопасно)
San74
А самоходом?
Можно и прикинуть.
Если жор буде в районе 15 на сотню, то на топливо уйдёт около 15000руб. Сколько возьмёт перегонщик - х.з.
Вряд ли больше 20тыр.
В итоге, да, действительно надо пополам делить...
Андрей Первый
делите на два, не ошибетесь:улыб:
Это чисто работа? т.е. помимо затрат на бензин и перелет?
Ал
Если жор буде в районе 15 на сотню, то на топливо уйдёт около 15000руб. Сколько возьмёт перегонщик - х.з.
Вряд ли больше 20тыр.
20 тыр - это очень скромное вознаграждение за "большой джип из финляндии". Кроме того, ещё авиа и жд билеты, виза и еда - около двадцатки..
artem2005
Вряд ли больше 20тыр.
20 тыр - это очень скромное вознаграждение за "большой джип из финляндии". Кроме того, ещё авиа и жд билеты, виза и еда - около двадцатки..
[утирая пот] ну тогда нормально. Работы там тоже не мало. Одна очередь в Торфяновке чего стоит. Пасиб. :улыб:
San74
в прошлом году, знакомому, аналогичный перегон обошелся около 45 тыр. джипчика пригнали почти без косяков за 4 или 5 дней.
Xso
Кстати угарно ехать на Запад и обгонять колонны перегонов из Владика. В основном рабочие лошадки едут самоходом - овощевозы универсалы и джипчики которые не боятся плохой дороги. Ну и грузовики естественно.
Зато прикольно тоже уворачиваться от новых жипарей несущихся навстречу:улыб:Например лексусы LX570 и GX470.
Летят главное так быстро, по одиночке и очень нагловато - тока успевай отворачиваться:улыб:
И номера транзит даже железные ...
Получается на запад везут рабочие лошадки. А на восток "крутые" джипы, которых нету на востоке
San74
А самоходом?
На певый взгляд дешевле, но на самом деле...... Хотя с европейской части не знаю, не гонял, а вот с ДВ....... и ходовку убиваешь и бензином паршивым заправляешься....ИМХО гемороев больше наживаешь.
Если на продажу гнать - то..... дело лично каждого, что обманываешь покупателя. Если для себя, то лучше пусть её привезут на автовозе.
Самогонщик
из котки до питера 500евро. в выборге еще дешевле евро на 100 можно найти .Кстати машины в Котке часто оказываются без ковриков , бензина и задней полки .....хотя изначально они шли !!!
А дальше можно и самому .

Мож проще в Новорос отправить !!!
serg006
из котки до питера 500евро. в выборге еще дешевле евро на 100 можно найти .Кстати машины в Котке часто оказываются без ковриков , бензина и задней полки .....хотя изначально они шли !!!
А дальше можно и самому .

Мож проще в Новорос отправить !!!
Да наверное проще. Но она уже в Финляндии.
А самоходом?
На певый взгляд дешевле, но на самом деле...... Хотя с европейской части не знаю, не гонял, а вот с ДВ....... и ходовку убиваешь и бензином паршивым заправляешься....ИМХО гемороев больше наживаешь.
Если на продажу гнать - то..... дело лично каждого, что обманываешь покупателя. Если для себя, то лучше пусть её привезут на автовозе.
Правильно Самогонщик говорит! Лучще лишнюю двыдцатку там отдать, чем потом локти кусать. Скупой платит дважды. Даже если и притащат нормально, сколько бабла надо ходовку перебрать и т.д. А если притащат не нормально?
San74
если едешь за машинкой сам, ориентировочно расходы в два раза ниже чем под заказ
artem2005
а вот не факт.................. :хехе:
оно понятно, как повезет:улыб:
Андрей Первый
если в Котке , я так полагаю ты собираешься брать в Глобал авто.
У этих авто пробеги просто скотские.80 -90т миль это норма.Оно тебе надо такой драндулет брать !!!
Есть куча проверенных фирм которые купят сразу с Манхайма , это лучше ....но дольше !
serg006
если в Котке , я так полагаю ты собираешься брать в Глобал авто.
я не собираюсь! штож такое, народ, будьте внимательнее :зло: