На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздоровались с Кмевилом на коммунальном полтора часа назад. Привет
Куда шильдик дел, бродяга? 
Куда шильдик дел, бродяга? 
КАПА с синей наклейкой на БШ в 11м часу утра сегодня..
В полседьмого на Хмельницкого посчитал Капу Филимона(по-моему, так как быстро пролетел, картинка была размытой). Превед тебеВообще то КАПА (белая)это моя. У Филимона S_MX,( черный)... Привет передам.Долго работаешь.

утром заметил авто vida недалеко от военной прокуратуры, возле трамвайных путей. Опять по своей полосе ехали? Надо по встречке, так быстрей)))))) Я там как жахнул сегодня)))
Сегодня впервые увидел авто с наклейкой. Со стороны Бердска не доезжая Вшивой орки километра 3 - Калдина по моему 849. Не удержался даже аварийкой моргнул чуток когда он за мной встал но по ходу дела только в непонятки ввел человека!!
У одного дилера тарились? Капмены
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет! Капа форева!

Авенсис (?) на транзитах?
Гм, ну да, было дело
Подумал, за что меня благодарить, вроде не за что
Гм, ну да, было дело
Подумал, за что меня благодарить, вроде не за чтоСейчас читают
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44393
127
пол 12 марино (церес) серебро. с номером 262 на Октябрьской магистрали.
утром заметил авто vida недалеко от военной прокуратуры, возле трамвайных путей. Опять по своей полосе ехали? Надо по встречке, так быстрей)))))) Я там как жахнул сегодня)))Я тебя еще у подъезда зачикала, ты прогревался

Из-за тумана специально пораньше вышла, поэтому никуда не торопилась и аккуратно втиснулась в свой ряд

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Скорее всего это PITON был. он там недалеко живет
и кто же эта девушка на белой карине с которой поздоровались сегодня на Немировича-Данченко в районе обл больницы?
пол 12 марино (церес) серебро. с номером 262 на Октябрьской магистрали.Привет, привет. марино у меня. Был там, в Ланта-банк катался, но на дороге никого не заметил...
короче
утром на маркса, когда поворачивал в гаражи НГТУ - spas
в обед напротив краеведческого музея - пятняшка с тремя наклейками сзади - killin?
з.ы. KMEvil - у тебя осталось сегодня и еще три дня, чтобы меня зачикать
утром на маркса, когда поворачивал в гаражи НГТУ - spas
в обед напротив краеведческого музея - пятняшка с тремя наклейками сзади - killin?
з.ы. KMEvil - у тебя осталось сегодня и еще три дня, чтобы меня зачикать

белая корола овощевозка припаркована на кирова возле института связи номер 872 кажется посчитан
Вчера поздоровался с серой тайотой премио номер 059
не сигналил поморгал фарами на мост от совсибири до площади трех напильников... В ответ получил контрольный выстрел аварийкой
(с) StalkeR
Вчера поздоровался с серой тайотой премио номер 059
не сигналил поморгал фарами на мост от совсибири до площади трех напильников... В ответ получил контрольный выстрел аварийкой(с) StalkeR
на каменской посчитан дуплет с двумя наклейками
Кто мне и в каком месте на пассажирской двери "Привет АФ" написал? А то я похоже ооочень не сразу заметил.
Поздоровались с Кмевилом на коммунальном полтора часа назад. ПриветПриветище! ШильдикКуда шильдик дел, бродяга?
![]()
остался на фаркопе у
ренаулта логан ещё летом на мосту
Водитель рено увидел полуобнаженную группу девушек и решил за знакомится, а т.к. я смотрел тудаже куда и он, я познакомился в водителем рено, а он со мной 
з.ы. KMEvil - у тебя осталось сегодня и еще три дня, чтобы меня зачикатьМляяяя!!!!![]()
Вот завтра специально встану возле нэти и буду тебя караулить
Кста, возле нэтивского гаража по утрам пью кофе, ВЭЛКАМ!!!Сталкерблин... учи марки машин... листай каталог ДРОМ и в каждую фотографию всматривайся не менее получаса, чтоб узнавать машины.
Это не королла-овощевозка, а Калдина 2,0G!!!!!!!!!
Tigra13 это!!!
Это не королла-овощевозка, а Калдина 2,0G!!!!!!!!!
Tigra13 это!!!ненада его около НГТУ караулить!! просто заезжаешь во двор 1-го корпуса и чикаешь его в свое удовольствие сколько влезет))з.ы. KMEvil - у тебя осталось сегодня и еще три дня, чтобы меня зачикатьМляяяя!!!!![]()
Вот завтра специально встану возле нэти и буду тебя караулить![]()
![]()
Кста, возле нэтивского гаража по утрам пью кофе, ВЭЛКАМ!!!

АГА-а-а-а *потирая рука об руку* вот туда-то я и наведаюсь, благо рядом 

незабудь взять баллончик с краской, чтоб оставить привет...
у меня есть фосфоресцирующая, когу дать 
у меня есть фосфоресцирующая, когу дать 
АГА-а-а-а *потирая рука об руку* вот туда-то я и наведаюсь, благо рядомну вот....спалили со всеми потрохами![]()

незабудь взять баллончик с краской, чтоб оставить привет...но-но!!! только без рук! я сам ахахахахахахахау меня есть фосфоресцирующая, когу дать
![]()
вчера около 19-00 заметил премку029 Сканера на ватутина, а я щас пешеход

В районе 9 часов пересеклись с РуслАНом... Превед.Коль, не слышал из-за свой музыки. Но я исправился же, сам же видел
Я тебе сигналил ещё на светофоре с советской, а ты не слышал меня изза своей музыки...![]()

Вчера вечером поздоровкались с Русей возле его работы, но шибко он работать торопился, убег... :):):)А что делать, отчет штука такая.....

Вчера, примерно с 20 и до 22:30, пока ждали гайцов на Красном (в Tyler'а въехал один нехороший человек), повстречались с Марковичем, потом был Дядя Женя, и под конец проезжал Niva
Спасибо мужики, что поддержали
Спасибо мужики, что поддержали

Колян, спасибо за отстаивание чести Калдины!!!
Сталкер, это правда был я.
Сегодня утром на богаткова поздаровался с Мегой82.
Сталкер, это правда был я.Сегодня утром на богаткова поздаровался с Мегой82.
Вообще то КАПА (белая)это мояТак это у тебя наклейка опшарпаная? Если,да,то видел тебя недавно.

блин.. хочу наклейку)Владимировская 23 до 12 буду на месте. Фрунзе 86 с 13-14, потом опять на Владимировскую 23 до 18
как заполучить?

ННП
Вчера где-то в 18.30 от Красного факела до пл.Кондратюка осваивали пробку вместе с серебристой Демкой и прелестной девушкой c ником Сэнди за рулем))

Вчера где-то в 18.30 от Красного факела до пл.Кондратюка осваивали пробку вместе с серебристой Демкой и прелестной девушкой c ником Сэнди за рулем))

вчера около 19-00 заметил премку029 Сканера на ватутина, а я щас пешеходпривет![]()

Судя по всему, это вас я сегодня утром видела в пробке на Военной перед Каменской магистралью, но поздно заметила, поэтому пибикать не стала. Вы же были на белой калдине г/н 872. Здравствуйте 

утром в ручке двери обнаружена визиточка Mihailob . привет:) 

В районе 2-3 часов на восходе со стороны моста, красный япономобиль, номер 133, красная наклейка под лобовиком лежала. Я навстречу ехалУзнаю себя...![]()

ННПМой ряд быстро двигался, даже попрощаться не успела
Вчера где-то в 18.30 от Красного факела до пл.Кондратюка осваивали пробку вместе с серебристой Демкой и прелестной девушкой c ником Сэнди за рулем))![]()
![]()
![]()

Да ладно))) я вот например даже имя Ваше не успел услышать))))) 
а с Фрунзе на Владимировскую после 14 часов путь как будет пролегать?блин.. хочу наклейку)Владимировская 23 до 12 буду на месте. Фрунзе 86 с 13-14, потом опять на Владимировскую 23 до 18
как заполучить?![]()

мммм.надо подумать, если 3 банки незамерзаки купите,то через Вас 

мммм.надо подумать, если 3 банки незамерзаки купите,то через Васцена вопроса?)![]()
сколь литров в одной банке? =)
дык я ж буду наклеечный уже?
а не вонючка? ну и 3 банки куда мне, блин.. машинка у меня маленькая.. мне одной на всю зиму) 
одну взял бы, за полторы сотни) а нахожусь я по пути Вашего движения, практически пересечении Фрунзе и Советской, соседнее с Фёдоровскими банями здание
думайте
а не вонючка? ну и 3 банки куда мне, блин.. машинка у меня маленькая.. мне одной на всю зиму) 
одну взял бы, за полторы сотни) а нахожусь я по пути Вашего движения, практически пересечении Фрунзе и Советской, соседнее с Фёдоровскими банями здание
думайте

ТОП 5
2