Замена талона ГТО
579
2
Ситуация: потерял номер, перерегистрировал авто (новые номера получил), надо поменять талон техосмотра. Я конечно догадывался что пройти ТО заново будет проще, а точнее быстрее, но мы же не ищем легких путей:улыб:

Итак рассказываю алгоритм (вдруг кому пригодится)
1. прихожу на пункт проведения ГТО (туда где в оригинале проходил), обрисовываю ситуацию. Мне говорят: езжай в особый батальон на Ленина 50, кабинет 11, там пишешь заявление, и если подпишут, возвращаешься.
2. приезжаю, (в 11 кабинет вход со двора и вниз в подвал "под знак"), там меня спрашивают где проходил ТО (видимо не со всех станций именно сюда отправляют, потому что в списке по которому название заполнял их не так много было), смотрят ПТС и паспорт, выдают образец (смотри аттач). Пишу заявление, говорят позвонить завтра - узнать подписано ли.
3. на слудующий день звоню, узнаю, приезжаю, забираю
4. приезжаю на пункт проведения ГТО, показываю подписанное заявление, старый талон, свидетельство о регистрации и паспорт гражданина РФ. (никаких ксерокопий, госпошлин, итп как оказалось не надо!) Все, через 5 минут мне выдают дубликат талона с новым номером (никакой инструментальной проверки и сверки номеров).

Впрочем все это не сложно, но заняло 2 дня и кучу времени простаивания в пробках:улыб:
Strange Alex
В аналогичной ситуации я подписывал заявление у начальника своего районного ГИБДД, подписал при мне же. ТО проходил то же на "районном" пункте.
Strange Alex
Ну вообще это уже как бы обсуждалось :спок: